www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 281 страница 300 из 411

281

посмотрела 2 серию "больнички"

Свернутый текст

Классный сериал, кстати смотрела на работе(было время между бухгалтерскими отчетами сверками :D ) так сказать набралась энергии :rofl: Изгнание дьявола было интересным(эффекты и макияж крут!!!! ) То что дьявол вселился в эту дурочку с"глазурным яблочком" меня не удивило Теперь если честно жду когда она вовсю будит выгуливать этих тварей по лесу. Если монашка будит в "экстазе" то "твари" из леса ей точняк будит не почем, как милые хомячки :D  Доктор точно убил ту проститутку!!!! Я думаю когда во флешбеке покажут, как она подбежала к входной двери, а ТАМ!!!!! куча замков и все закрыты. Мне кажется что когда она прихорашивалась в спальне доктор позаботился о том что бы все было закрыто на все возможные замочки!!! :yep:  Вот только вопрос кто это "кровавое лицо"??????? Когда эти училки сидели,и подруга репортерши со слезами на глазах сказала что постарается все же подругу вытянуть с лечебницы, ее гостьи странно переглянулись!!!??!!!! И тут БАХ "спинку потереть" пришел сам виновник всех убийств!!! Встает вопрос!!! Значит он может свободно разгуливать за приделами лечебницы, или все же его кто-то "выгуливает"????????????
И еще смотрю серию и ловлю себя на мысли что мне мало того что показывает!!! Хочется еще увидеть.
И напоследок. То что репортерша нажила себе врага в лице той девчонки это точно! Зря она их сдала, их бы все равно поймали быстро, а теперь она со всех сторон окружена людьми которые ее не оч "любят" Да и еще этот психиатр, скорей всего тоже очутится под присмотром "добродетелей" больницы, и место его будит рядом с репортершей! Уж больно точно его предупредили не злоупотреблять гостеприимством больницы. Тоже самое Джессика сказала репортерше в самом начале и к чему это привело...!!!!!

0

282

Впечатления от 3 серии

Свернутый текст

Ребята решили повеселиться и переоделись в "кровавое лицо" Ха,я так предположила что их тоже эта тварь решить!!! В принципе они это заслужили. Какие-то отморозки, нафиг было убивать парочку!!?!! :dontknow:
Сестра Джуд получила интересную почту из прошлого, думаю теперь ее будут постоянно преследовать призрак девочки!
Ух ты! Корзинка с провизией пополнилась....мексиканкой :D  Я так и знала что эти твари будут в подчинении у "дьяволицы Юнис"
Мне жаль было Джуд когда ей по телефону детский голос говорил о том что она сделала!!! Джут плакала. :'(  А еще мен думается что не все переживут этот шторм!!!!
Вот это да, или пьяное воображение или действительно Джуд столкнулась не со своим воображение, не пакостями дьявола, а самым настоящим пришельцем!!????? o.O  Как будто нам мало этих уродов в округе! %-)
Какие страшные эти чудовища, как это доктор вывил такой вид каннибалов?! Я так переживала что бы эта троица успела заскочить в туннель, УСПЕЛИ! Теперь вопрос,а закрыли дверь надежно или скоро эти каннибалы появятся в самой лечебнице!  Доктор сто пудов пустит на эксперименты эту выстрежаную если она осталась в живых после удара!
Все она выжила но думаю теперь жалеет, блин он ампутировал ногиИИИИИ! o.O  o.O

0

283

Посмотрела третью серию.

Свернутый текст

Парочку из настоящего вроде как наконец порешили, не ожидала, что это будет именно так. :huh:  Хотя кто его знает – уже не раз думали, что их убили, а нет, они все выживали. Кстати, история из настоящего навела меня на мысль, что под кровавой маской может скрываться не один человек.  :hobo:
Сестра Юнис одержима не так, как тот паренек, ее одержимость намного опаснее. Она расчетливо и хладнокровно убивает, играет на страхах и желаниях сестры Джуд и доктора Ардена и весьма успешно. Жаль мексиканку – она единственная, кто увидел в сестре Юнис дьявола.  :(
Просто потрясающая сцена была, когда сестра Джуд представляла фильм, который будут показывать.  :cool: Я все больше ей сочувствую.  :'(
Доктор Тредсон и Лана стали сомневаться, что Кит – Кровавое лицо. И все же чип из шеи Кита навряд ли глюк. Если только у него и доктора Ардена не один глюк на двоих.  :dontknow:
Финал серии меня шокировал! o.O  Очень жалко Шелли. Этот доктор Арден – конченый псих!!! Самого бы его четвертовать!! :mad:  А как он извращал статую! %-)
И, кстати, что это за жуткое существо, которое увидела сестра Джуд? o.O  Может, это то, что жило в камере с поцарапанными стенами, или это и есть пришелец? Или все же глюк?  В общем, я как-то немного запуталась с этими монстрами. А те в лесу уж больно на зомби похожи.  :unsure: Ха, и никто не заметил, что три пациента после похода в туалет уж больно мокрые и грязные?! :D

0

284

Ir.Di написал(а):

Мне вообще нужно паузу с ужасами сделать, всякая муть сниться

Если бы я ориентировалась на то, что мне снится, то мне уже давно пора завязывать! И не только с ужасами! :D
Промо к четвертой серии.  :flag:

Свернутый текст


Синопсис: Женщину, считающую себя Анной Франк, привозят в Брайарклифф. Тем временем, доктор Тредсон предлагает свою помощь Лане и Киту. Детективы наносят визит в Бриарклифф… но что они ищут? (эпизод с Франкой Потенте).

0

285

Если честно посмотрел лишь одну серию из первого сезона и забросил сериал. И вот выходит такой шикарный второй сезон, который захватил меня полностью с первых минут. Американская история ужасов - лучший сериал в мистическом жанре на данный момент, имхо.

0

286

Krista написал(а):

Если бы я ориентировалась на то, что мне снится, то мне уже давно пора завязывать! И не только с ужасами!

Если бы себе тихонечко ужасалась, а я ору на целый дом каждую ночь :crazyfun:. Так что мне муж запрет на ужастики на месяц сделал   :D. Останется только читать ваши впечатления от серий. Интересные же там события происходят  :crazy:.

0

287

третья серия

Свернутый текст

капец просто! эти финальные кадры  орущей Шелли, у которой доктор Арден ампутировал ноги - жуть невообразимая. теперь он может ее пользовать, когда захочет. фу, а эти его жуткие слова перед этим - "наклонись и раздвинь ягодицы" :x
вот куда делась карлица-уродица?
и я, кстати, была уверена, что неудачливая троица успеет вернуться назад.
а одержимая дьволом сестра Юнис просто великолепна!  так умело сталкивает между собой сестру Джуд и доктора-маньяка.

Krista написал(а):

Просто потрясающая сцена была, когда сестра Джуд представляла фильм, который будут показывать.   Я все больше ей сочувствую.

а я - нисколько! она издевается над  своими пациентами. и она убила ту девочку, так что вполне заслуживает свое наказание!

Krista написал(а):

И, кстати, что это за жуткое существо, которое увидела сестра Джуд?

тоже не знаю. прямо как пришелец, но тогда это не интересно((((

luly написал(а):

Ребята решили повеселиться и переоделись в "кровавое лицо" Ха,я так предположила что их тоже эта тварь решить!!! В принципе они это заслужили. Какие-то отморозки, нафиг было убивать парочку!!?!!

кстати, это очень интересный ход со стороны авторов :cool:  кто-то копирует Кровавое лицо и в это же самое время Кровавое лицо ходит  рядом с ними.

0

288

Ну накрутили конечно, я на одном дыхании вторую серию посмотрела. Так динамично все - одно, второе, десятое. Вообще больничке повезло как никакой другой))) Начальство то еще - либо извращенцы, либо несчастные, бегущие от своего темного прошлого.

luly написал(а):

То что дьявол вселился в эту дурочку с"глазурным яблочком" меня не удивило

По закону жанра дьявол вселяется в тело какой-нибудь овечки)))

Уголек написал(а):

не ожидала, что Лана такой вой подымет при бегстве персонажа Эванса. и очень мило было, что он принял на себя вину и спас от розг Грейс. вот только, наверняка, все-таки с ним что-то не то и он  нам  еще покажет жару.

Я тоже не думала, что завопит...ну и лишилась даже того минимума, что имела...Кто знает может и у Грейс какая-нить тайна есть, я думаю тут все ни без скелетов в шкафах.

Krista написал(а):

А как фильм, стоящий?

Не скажу, что просто WoooooW, но посмотреть ради интереса можно.

Krista написал(а):

А может он вообще окажется главным злодеем, который благословлял доктора на его эксперименты?

Интересно зажгут они с сестрой или нет)))))

0

289

кстати, насчет сестры Юнис - я просто балдею от ее нового образа!  :cool:  :love:

+1

290

Krista написал(а):

Если только у него и доктора Ардена не один глюк на двоих.

У меня вообще по этому поводу столько мыслей, что саму начинает глючить http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Morgana написал(а):

Интересно зажгут они с сестрой или нет)))))

Я бы тоже не прочь это лицезреть.
Думаю если бы дьявол вселился в преподобного, Джу уже бы давно рассталась со своим красным неглиже прям на столе за ужином http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif
 

Уголек написал(а):

насчет сестры Юнис - я просто балдею от ее нового образа!

ага, она перестала "заикаться" и быть дурочкой!
И думаю если дьявол пробудит там больше, то она на дольше останется "живым персонажем".Так сказать теперь всем Юнисик будит заправлять, так сказать-серый кардинал :D

Отредактировано luly (04.11.2012 14:43)

0

291

Свернутый текст
Уголек написал(а):

она издевается над  своими пациентами

ну она по крайне мере не скрывает мозг без наркоза :unsure:

Уголек написал(а):

кстати, это очень интересный ход со стороны авторов   кто-то копирует Кровавое лицо и в это же самое время Кровавое лицо ходит  рядом с ними

Да, я тоже так подумала, что вряд ли найдут настоящие кровавое лицо. Мне кажется что это очередной эксперимент доктора.  сомневаюсь что нормальный человек выдержал бы столько ножевых ран с сердце.Когда эта "парочка" пыталась все же сбежать  :dontknow:

0

292

Люб,

Свернутый текст
luly написал(а):

ну она по крайне мере не скрывает мозг без наркоза

да, а как она Лану на электрошок отправила и потом держала  щуп, через который проходит ток.

luly написал(а):

сомневаюсь что нормальный человек выдержал бы столько ножевых ран с сердце.Когда эта "парочка" пыталась все же сбежать

так это не настоящее Кровавое лицо - это же Адам убил одного из подражателей. а Кровавое лицо затем появилось и два оставшихся в живых парня офигели.

0

293

Ir.Di написал(а):

Если бы себе тихонечко ужасалась, а я ору на целый дом каждую ночь. Так что мне муж запрет на ужастики на месяц сделал  . Останется только читать ваши впечатления от серий. Интересные же там события происходят

До криков по ночам у меня еще не дошло (по крайней мере, никто не жаловался :crazyfun: ).
Зато потом сможешь сразу несколько серий глянуть))) :yep:

Morgana написал(а):

Интересно зажгут они с сестрой или нет)))))

Я бы на это посмотрела  ^^

Уголек написал(а):

кстати, насчет сестры Юнис - я просто балдею от ее нового образа!

В новом образе она великолепна! :cool:

Свернутый текст
Уголек написал(а):

вот куда делась карлица-уродица?

Это ведь ее считают третьей сбежавшей (вместе с Шелли и мексиканкой)? Даже страшно представить, что с ней в таком случае могло случиться.

Уголек написал(а):

а я - нисколько! она издевается над  своими пациентами. и она убила ту девочку, так что вполне заслуживает свое наказание!

Я не спорю – ее наказание заслуженно, но она раскаивается и сильно страдает из-за этого (если честно, я такого от нее не ожидала после просмотра первой серии). Думаю, именно после того случая с девочкой она и решила стать монахиней. Не смотря ни на что, не могу относиться к ней без жалости, она несчастна и одинока. А ее издевательства, по сравнению с экспериментами доктора, кажутся не такими ужасными. Только вот история с Ланой сильно отличается от остальных…

Уголек написал(а):

так это не настоящее Кровавое лицо - это же Адам убил одного из подражателей. а Кровавое лицо затем появилось и два оставшихся в живых парня офигели.

В таком случае, я вообще запуталась со всеми этими Кровавыми лицами, подсчитывая сколько их там было.  :crazy:  :D

0

294

Женя,Крис

Свернутый текст
Уголек написал(а):

так это не настоящее Кровавое лицо - это же Адам убил одного из подражателей. а Кровавое лицо затем появилось и два оставшихся в живых парня офигели.

Та ну Жень, припомни что он так крушил все, а эту дверь нужно было вывалить иметь не дюжую силу. И когда его убивала эта дамочка, он хоть слово мяукнул или сделал что-то человеческое. Мне кажется что того парня нам не показали и лежит его трупик остывает где-то за углом. Вломился и в комнату и рубили грудь(по-моему отверткой) именно кровавому лицу :dontknow:

Krista написал(а):

В таком случае, я вообще запуталась со всеми этими Кровавыми лицами, подсчитывая сколько их там было.

да думаю на протяжении всего сериала нам и пальцев нв ногах не хватит :D

Уголек написал(а):

вот куда делась карлица-уродица?

Krista написал(а):

Это ведь ее считают третьей сбежавшей (вместе с Шелли и мексиканкой)? Даже страшно представить, что с ней в таком случае могло случиться.

Думаю что она как и сказала охраннику пошла в туалет. Вред ли ее грохнут, она не чего ПОКА не значит. Ведь мексиканку Юнисита убрала из-за того что та увидела ее сущность. Это чудо с хвостиком не хрена пока не сделала! Разве что она больше чем нужно услышала на кухне когда Шелли и девчонкой обсуждали следующий побег :dontknow:

0

295

девчонки

Свернутый текст

когда  девица закалывает одного в маске, то второй убивает ее. третий парень  в маске говорит что-то типа: зачем ты это сделал? второй: она убила Билла! они перекидываются парой фраз и тогда второй говорит: а кто оторвал  этому руку? и тут в коридоре появляется настоящая Кровавая маска.
и насчет "раскаяния" сестры Джуд. нифига она не кается. совесть мучает, бухать снова стала. но никаких изменений в лучшую сторону я в ней не увидела. и кто его знает, что она дальше начнет мочить.

0

296

4 серия - полный ахтунг!  %-)  даже не знаю, что ждать дальше

Свернутый текст

падре-то, оказывается, в курсе, что доктор Арден - нацистский преступник.  и покрывает его. наверняка падре в курсе и безумных экспериментов  доктора.  что он сделал с Шелли! надеюсь, что Анна застрелит ее. ну доктора ей наверняка не удастся застрелить((((
может все-таки сестре Джуд в конце сериала удастся  вывести его на чистую воду...
бедные Грейс и Кит - за несчастный трах их ждет полная стерилизация((((
а больше всего меня шокировала методика доктора Купера по лечению  у Ланы гомосексуализма.  нет, я понимаю, что он старается ей помочь. я про то, что как хорошо, что я живу сейчас, а не 50 лет назад. в наше время тоже много стереотипов, но уже не в таком масштабе, как раньше.

кстати,  полиция задумалась над вопросом -  а может ли Кит (имеет ли медицинские навыки) сдирать кожу и отделять голову от туловища.

0

297

http://s3.uploads.ru/t/DHoKl.jpg http://s2.uploads.ru/t/gJobG.jpg http://s3.uploads.ru/t/9Ws0D.jpg

http://s3.uploads.ru/t/TGx53.jpg http://s2.uploads.ru/t/crugj.jpg

+1

298

Уголек написал(а):

методика доктора Купера

Свернутый текст

а мне если честно кажется, да нет я скорей всего уверена, что он просто делает эксперимент. Получится или нет, и что из этого следует. Лане точно не светит в конце недели с ним уйти хоть за порог больницы. Её большая ошибка в том что она все же взяла эту фотку своей подружки. Думаю случайным образом или "небесным провидение" Джуд найдет эту фотку. и Доктор только разведет руки и скажет мне жаль. А за приделами больницы напишите статью как он ставил эксперимент на -ОТРИЦАНИЕ!!!
Да,Анне вряд ли удастся убить этого придурка нациского, Шелли она грохнет, у нее на коже уже язви и волдыри от химии, плюс кто знает что он еще с ней сотворил!!!!!! Падре за одно с доктором ЭТО логично было ну не мог просто доктор якобы нормальный безнаказанно творить такое. И эти твари не за один месяц появились. Джуд пришла когда это "чудо" уже творилось. 
Ходит такая теория что возможно или падре или сам доктор Купер и есть Кровавое лицо :flag:

0

299

4 серия.

Свернутый текст

Бедная Шелли! Столько натерпелась! :tired:  А все думают, что она сбежала, и теперь вся надежда только, что Анне хватит смелости ее застрелить и прекратить ее мучения. Теперь известно как доктор-псих делает этих монстров в лесу. :x  Только вот зачем? Хотя, когда дело имеешь с психом вопрос «зачем?» не совсем уместен… :sceptic:  Да и к тому же это доктор еще и нацистский преступник. Хорошо, что та проститутка все же сбежала, теперь полиция им заинтересовалась.
Доктор Тредсон тот еще оптимист – надеется вытащить Лану. Сам бы хоть выбрался живым. :D  А ее лечение жестоко и действительно смахивает на эксперимент. Но почему Тредсон так рьяно хочет ее оттуда вытащить? Ясно, что она не опасна и все такое, но все же?.. А эта фотография Венди – как бы ее и правда не нашли у Ланы.
Разговор Тредсона и Кита – если бы не та фигня из шеи Кита, то я бы могла поверить в ту версию, что рассказывал психиатр. А Кит уже сам не знает чему верить. :(  А тут еще история с Грейс.
Не знаю действительно ли новенькая - Анна Франк, но я рада, что сестра Джуд ей поверила. Надеюсь, она докопается до правды и при этом с ней ничего ужасного не случится. Теперь еще подтвердилось, что монсеньор заодно с Арденом, а Джуд ему доверяет… :confused:
Мысль насчет Пеппер – может ее пришельцы забрали? Ведь тот, которого видела сестра Джуд (если это не глюк), зачем-то там был. Может и прихватил ее с собой? Ее же, кажется, так и не нашли. :dontknow:
Жаль, что не показали настоящее. Интересно, что все-таки дальше случилось с этими подражателями.

Уголек написал(а):

кстати,  полиция задумалась над вопросом -  а может ли Кит (имеет ли медицинские навыки) сдирать кожу и отделять голову от туловища.

Что-то они поздновато об этом задумались. :sceptic:  Но лучше поздно, чем никогда.

Промо к 5 серии.

Свернутый текст


Синопсис: Сестра Джуд нанимает известного нациста, чтобы собрать компромат на Ардена. Кит делает неожиданное признание. Кровавое Лицо снимает маску. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   


Жаль, Анна так и не застрелила Ардена.  :disappointed:
"Кровавое Лицо снимает маску." - не рановато ли? :unsure:

+1

300

Свернутый текст
Krista написал(а):

Но почему Тредсон так рьяно хочет ее оттуда вытащить?

Мне чет сейчас подумалось что Кровавое лицо и доктор Тредсон - это одно лицо...

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)