www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6


Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

dysha_vetra написал(а):

Я Мору как героиню уважаю. Да она может и не была безумно влюблена в Хуана, но он её очень нравился, другая на её месте стала бы бороться за Хуана, а она отошла в сторону, видела что он любит другую, понимает, что любовь должна быть взаимной иначе счастья не будет. Примерив её историю к реальной жизни , такой как она тяжело в нашей жизни, ведь не часто можно встретить такого как Хуан. Хочется верить, что Мора в дальнейшем всё-таки нашла свою любовь в жизни, она это заслужила, но нам этого тоже не показали.

Я думаю примерно все то же самое...И Алекса мне тоже было жаль,очень жаль...Мору просто как-то по-женски :dontknow:

Вальчик написал(а):

Эх а я все жду новый сериал любимого Хоакина...

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/ded_snegurochka2.gif 

Ноля написал(а):

А ведь две пары - Хосе и Хуан, Серена и Франко - так тесно переплетали (по событиям).  Франко был женихом Хосе, а Серена крутила роман с Хуаном. Франко отправил Кармелу в тюрьму, а Хуан ее освободил. Франко борется за опекунство над Томи, а Хуан защитил Кармелу. СЫН Франко стал жить в доме ХУАНА. Соперничество Серены и Хосе за Хуана, а потом за… Франко, то есть Серена разлучала Хуана и Хосе, а Хосе – Серену и Франко. Серена беременна от ФРАНКО, хотя всем говорит, что от ХУАНА.  ВСЕ женщины ФРАНКО (Кармела, Хосе, Серена) живут в доме ХУАНА. А также ДОЧКА. У девочки Матильды-Камилы два отца – ФРАНКО (родной) и ХУАН (приемный). ФРАНКО похитил у ХУАНА свою родную дочку, и ХУАНА арестовали, а ФРАНКО пропал. ХУАН удочерил дочку СЕРЕНЫ, а ФРАНКО убил ребенка ХОСЕ.

Сценаристам за такое,конечно,респект...

Вальчик написал(а):

Иногда лучше жевать, чем говорить

Безусловно ^^

Вальчик написал(а):

Добрый Цезарь как всегда решил приободрить друга: "Только никуда не ходи один...То у тебя паника, то потерял свидетеля...Осторожней."

да сколько раз я уже писала про их убийственные диалоги :D

Вальчик написал(а):

Но вот способ, какой она избрала для мести я считаю глупым. Ну какой смысл был его соблазнять? Ее тошнило при одном его виде, а она с ним умудрялась целоваться,она улыбалась ему и презирала,  она ненавидела его всей душой и все равно была с ним, оттолкнув самого близкого на тот момент человека. И какого итога она ждала от этой мести мне непонятно. Все равно рано или поздно все бы узнали об этом. Хуана в этот период мне было безумно жалко

Ну Хосе шибко и не думала,у нее чувства взыграли и жажда мести накрыла :dontknow:  У них даже как-то диалог был с Хуаном на эту тему...Что-то вроде: -Вы слишком много думаете,сеньор Дон Хуан :glasses: ...-А ты живешь чувствами :) ...
Хуана мне тоже было безумно жаль :'(

Вальчик написал(а):

А Франко в этой ситуации поступил как мерзкая,подлая гадкая скотина

+1

+1

482

shoy

Крутой новогодний смайлик :D Ждем подарка под Новый год)))

shoy написал(а):

да сколько раз я уже писала про их убийственные диалоги

Веселые товарищи ^^

shoy написал(а):

Ну Хосе шибко и не думала,у нее чувства взыграли и жажда мести накрыла   У них даже как-то диалог был с Хуаном на эту тему...Что-то вроде: -Вы слишком много думаете,сеньор Дон Хуан  ...-А ты живешь чувствами  ...

Тоже верно...Почему-то самый логичный вариант-заявить на Франко ей показался слишком простым :dontknow:

+1

483

Девчонки, мы за 1,5 месяца исписали половину 6 темки, так держать, давайте Толстушку обгоним :D

0

484

Вальчик написал(а):

Девчонки, мы за 1,5 месяца исписали половину 6 темки, так держать, давайте Толстушку обгоним

Ветераны ДХ - великая сила :flag:

+3

485

shoy написал(а):

Ветераны ДХ - великая сила

Вместе мы сила http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif 

Возвращаясь к теме дружеских отношений Хуана и Цезаря...Меня всегда так умиляла их привычка приветствовать друг друга поцелуем в щечку http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif

0

486

Вальчик написал(а):

Возвращаясь к теме дружеских отношений Хуана и Цезаря...Меня всегда так умиляла их привычка приветствовать друг друга поцелуем в щечку

что-то я не обращала внимания :huh:

0

487

shoy написал(а):

что-то я не обращала внимания

Ты вообще тот сериал смотрела :crazyfun:

0

488

Вальчик написал(а):

Ты вообще тот сериал смотрела

белые чашки-то помню :dontknow:

0

489

А тут так интересно и весело!

Вальчик написал(а):

зря, потому что до ЦК я Лапорта тоже нигде не видела и ровно к нему относилась, а в этом сериале он меня просто покорил-так отжигал там   Ну и конечно их пара с Роми-это нечто, тааакой пожар   
Хоакин там кстати в паре с Маленой Сольдой (Лусиана в ДХ)

Спасибо за совет. А я читала где-то, говорят, что в сериале Наследники мести Ромина с Лусиано Кастро очень хорошая химичная пара, это правда? Ой, а Хоакин что-то так часто играет с Маленой Сольдой пару... то в ЦК, то даже главную пару в "Хесус - наследник", то ДХ. %-)

Про серии мести Хосе. Мне понятна ее жажда мести, но такое поведение... это вообще убивало Хуана, мы с Хуаном не узнавали Хосе. А Хуана мне было так жалко, до слез, меня так вообще трясло :'(  :'(  :'(

Про Франко. Не знаю, что писать. Как правильно Хуан говорил, что этот человек очень опасный. Он вроде бы добрый и обожает детей, но такие поступки вызывали у меня резкие оторжения... у него ТАКАЯ склонность к насилию. Очень агрессивный, злой и жестокий, всю агрессию свою  на боксерскую грушу, но этого мало, любое насилие для него как потребность. Ну какой стати ударить Рафе по голове, попытки убить Хуана и стрелять в Хосе? Про него все ясно :( .

А Серена... мне она нравится, но жалости к ней я не испытывала... Когда переехала беременная к Франко жить и потом лежала в больнице - моменты такие трогательные, Серена смешна. Но характер у нее ужасный, я считаю, что она наиотвратительнейшая женщина, но смотреть на Исабель Маседо одно удовольствие.

А Франко и Серена два сапога пара, они смотрятся отлично вместе, тааакие страсти у них, но эта пара меня вообще не трогает. Только одно обрадовало меня - это Серена Хуана оставила в покое.

0

490

Но стрелять в Хосе это выше моих понятий, Хуан и Хосе ТААК ждали этого ребеночка... Они строили планы, покупали вещички, узнавали пол, ходили на спец. гимнастику, придумывали имя... Это невозможно, оо не могу... :'(  :'(  :'(  :'(

0

491

shoy написал(а):

белые чашки-то помню

Ну ладно :rolleyes:

Ноля написал(а):

Спасибо за совет. А я читала где-то, говорят, что в сериале Наследники мести Ромина с Лусиано Кастро очень хорошая химичная пара, это правда?

У нас Оля (Гессер) вроде смотрела, надо у нее спросить. Мне Лусиано Кастро совсем не нравится, поэтому я и смотреть не стала.

Ноля написал(а):

Ой, а Хоакин что-то так часто играет с Маленой Сольдой пару... то в ЦК, то даже главную пару в "Хесус - наследник", то ДХ.

Да везде она с ним, липучка :dontcare:

Ноля написал(а):

Про Франко. Не знаю, что писать. Как правильно Хуан говорил, что этот человек очень опасный. Он вроде бы добрый и обожает детей, но такие поступки вызывали у меня резкие оторжения... у него ТАКАЯ склонность к насилию. Очень агрессивный, злой и жестокий, всю агрессию свою  на боксерскую грушу, но этого мало, любое насилие для него как потребность. Ну какой стати ударить Рафе по голове, попытки убить Хуана и стрелять в Хосе? Про него все ясно  .

Все правильно написала. Франко очень любит детей, это огромный плюс и наверно его единственное достоинство...Хотя его поклонники конечно со мной не сгласятся.

Ноля написал(а):

А Серена... мне она нравится, но жалости к ней я не испытывала... Когда переехала беременная к Франко жить и потом лежала в больнице - моменты такие трогательные, Серена смешна. Но характер у нее ужасный, я считаю, что она наиотвратительнейшая женщина, но смотреть на Исабель Маседо одно удовольствие.

А мне Серену ни разу не было жалко. Все что с ней случилось она выбрала сама. Многих тронуло то, как она прощалась с дочкой около церкви, а я в этот момент такую ярость к ней испытывала, ну какая она мать блин, бросила своего ребенка, прикрываясь якобы опасностью. Все это отмазки. Но...Ее отличие от Франко в том, что она изначально бла плохой и никогда не пыталась из себя что-то изображать. Вот эта ее честность мне всегда нравилась. В отличие от лицемерного Франко.

0

492

А я все продолжаю просмотр :love:  Посмотрела 14 серий, а 15 серию, вкусняшку оставила на десерт, посмотрю попозже :flirt:  При втором просмотре на многое стала смотреть подругому. Раньше я многих героев проматывала, сейчас же мн интересно смотреть все. Меня всегда безумно раздражал Мануэль, да и сейчас о его поведении в середине и в конце сериала я такого же мнения. Но вот сейчас смотрю начальные серии и он мне даже симпатичен. Заботится о Мике, интересуется всем, что касается их ребенка, пошел работать на ненавистную работу, помогает Гутьеррес, не достает Хосе и Хуана. Пока я им довольна. Алисию жалко-тянет на себе весь дом, а никто не ценит. Над Йоли я вообще фигею-тетке за сорок, а она сидит на шее у сестры и ее семьи. До безумия бесит Майте. Что при первом просмотре, что сейчас. Почему столько внимания уделено этой проститутке мне непонятно. В очередной раз поражаюсь Рафке. Гениальный актер в прямом и переносном смысле. Браво Раулю Риццо. Это какую выдержку надо иметь, чтобы зная всю правду так себя вести. Поставил на место Серенку, когда та напомнила о смерти Долорес, а он сделал акцент на том, что ее убили...Откровенный разговор с Хуаном и вроде все чувства напоказ...А его слезы, когда Хуан начал играть любимую мелодию матери...Смотрю и зхнаю все правду, а все равно верю ему...Гений!
Теперь о любимом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хуан и Хосе...Сколько эмоций вызывала у меня эта пара в первый раз, как я потом по ним скучала и как я сейчас начала любить их еще больше это просто не поддается описанию http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Вроде уже все их сцены сто раз пересмотрены, многие диалоги заучены,каждая улыбка запомнилась, а я смотрю на них и получаю такое удовольствие, словами не передать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Как будто каждый раз переживаю их приятные моменты, их ссоры, примирения. Переживаю вместе с Хуаном, что Хосе к нему якобы ничего не чувствует...Чувствуя смятение Хосе относительно своих чувств...Смотрю с замиранием сердца все их чувства, которые только-только начинают раскрываться. Как это волнительно, трогательно и чувственно...неосознанная ревность, глаза в глаза, случайные прикосновения. А момент, когда Хосе чуть не сбила машина и вырвавшееся у Хуана слово: Любимая :love: Сколько тревоги было в его взгляде...Заботы и безграничной любви. А как он мазал ей ногу-так невинно, с заботой, он старался облегчить ее боль, а сам наслаждался этими прикосновениями к ее коже... :love: А потом врезал Франко и Хосе его отругала...Уволилась с работы. Ничего не  поняла...Или не хотела понимать и видеть...
В очередной раз порадовал Цезарь-ну столько позитива, неиссякаемого оптимизма и желания поддержать друга у этого героя я поражаюсь ^^
После удара Хуана Франко:
-Ну...что произошло? Ты что с ума сошел?
- Я ему здорово вмазал!Ты бы видел, как я влепил ему!
- А за что?
- Он меня бесит.Неблагодарный тип...Он с ней так обращается...И я не сдержался...не сдержался и...влепил ему!Он заслужил...
- Что-то типа...пометил территорию да...Вроде того...А она что?Изобразила хоть какую-то благодарность за спасение?
- Нет...Она на меня так посмотрела, будто я...полный кретин...
- Похоже ей не надо, чтобы ее защищали...
- Не знаю я что ей надо...
- А может...она хочет чтобы ты не к жениху прикладывался, а обеими руками к ней..
. :rofl:
После увольнения Хосе:
- Она вернулась к жениху...Я потерял ее...
- Я лишился идола...Впервые в жизни ты потерял женщину...

Цезарь неподражаем :D

+2

493

Вальчик написал(а):

А мне Серену ни разу не было жалко.

про жалость я написала, потому что читала отзывы, многие жалеют Серену и я удивилась, что что-то мне ее не было жалко.

Вальчик написал(а):

.А его слезы, когда Хуан начал играть любимую мелодию матери...Смотрю и зхнаю все правду, а все равно верю ему...Гений!

Ага. Рафа это гениальный персонаж! Я впрям восхищалась им, а ведь я смотрела сериал Качорра, и меня там бесил Рауль Риццо и перематывала все сцены с ним, терпеть не могла. А тут... в ДХ все противоположно, он стал для меня ОТКРЫТИЕМ!

Вальчик написал(а):

После удара Хуана Франко:

А можно мне написать диалог по израильской версии??? :blush:  :blush:  :blush:

0

494

Ноля написал(а):

про жалость я написала, потому что читала отзывы, многие жалеют Серену и я удивилась, что что-то мне ее не было жалко.

Ну да у всех разные мнения конечно.

Ноля написал(а):

А можно мне написать диалог по израильской версии???

Напиши, интересно будет сравнить)))
Хотя мне все равно с переводом как-то роднее, хотя перевод многие ругали за неточность, но мне понравился. Правда за исключением последней серии.

0

495

Вальчик написал(а):

Напиши, интересно будет сравнить)))
Хотя мне все равно с переводом как-то роднее, хотя перевод многие ругали за неточность, но мне понравился. Правда за исключением последней серии.

У меня нет претензий ни к русской версии, ни израильской, а наоборот мне очень интересны эти различия. :)

После удара Хуана Франко (полностью сцена):
-Расскажи, что случилось? Не может быть, брат. Как...
-Я его очень сильно ударил, ты не поверишь, как сильно. Ты себе не представляешь.
-Как? Нет.
-Он вызывает во мне ярость. Он такой гадкий. Как он к ней относится. Его отношение к ней выводит меня из себя. Вдруг я врезал ему и...
-Ну, это такой способ пометить свою территорию. Не знаю. А она? Ее вид говорил "Спасибо, что спас меня" или как?
-Нет, она на меня так посмотрела, что я почувствовал себя идиотом.
-Пока что ей не требуется защита.
-Я не знаю, что ей нужно.
-А может, ...она хочет, чтобы ты трогал ее, а не ее жениха?

-Хосефина другая. Она нужна ее жениху, его сыну, семье...
-Твоей бабушке, тебе.
-Да, мне. (пауза) Я не знаю, есть ли для меня место в жизни Хосефины.

+2

496

Ноля написал(а):

У меня нет претензий ни к русской версии, ни израильской, а наоборот мне очень интересны эти различия.

В принципе различия там не такие уж и сильные)))

Если сравнивать эти два момента, то мне кажется в нашей версии более вольный перевод :D

0

497

Мне не нравится Серенкина обувь :canthearyou: Нравятся ее наряды один больше другого,но обувь просто добивает :mad: Ей все время подбирают такие сандалеты,что у меня вечно какая-то непроходящая ассоциация с лыжами...Есть ли у меня единомышленники в этой группе? Если да,то отзовитесь.

0

498

shoy написал(а):

Мне не нравится Серенкина обувь  Нравятся ее наряды один больше другого,но обувь просто добивает  Ей все время подбирают такие сандалеты,что у меня вечно какая-то непроходящая ассоциация с лыжами...Есть ли у меня единомышленники в этой группе? Если да,то отзовитесь.

Вот честно-не обращала вообще внимания на ее обувь :unsure:  Насчет нарядов соглашусь, мне нравится, как Серенка одевается, откровенно конечно, но ей по статусу так и положено в принципе. Но такую шикарную фигурку грех прятать. А вот на обувь я как-то вообще не смотрю, может просто ее вижу плохо. Единственное, что мне запомнилось, так это туфли Хосе из последней серии-вот они мне категорически не понравились ^^

0

499

Вальчик написал(а):

Единственное, что мне запомнилось, так это туфли Хосе из последней серии-вот они мне категорически не понравились

на каком эпизоде?

Вальчик написал(а):

Вот честно-не обращала вообще внимания на ее обувь

Ты клип по Серенке когда делала, там сцена в туалете,так вот эти розовые туфляндии выглядели такими громадными,по-моему...

и еще когда они с Хуаном во второй что ли серии развлекались,там тоже обувь крупным планом...
Мне кажется,ей с ее размером ноги не идет обувь вообще без каблука или сандалики с застежками...Хотя тут сугубое ИМХО

0

500

shoy написал(а):

Ей все время подбирают такие сандалеты,что у меня вечно какая-то непроходящая ассоциация с лыжами

Ну а что, если у нее размер 39-40, по-другому никак ^^

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6