www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убийство / The Killing (США, Канада)

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Убийство (2011) 1 сезон (2 снимается)

http://s46.radikal.ru/i112/1106/dd/f0568f1e8353.jpg

«Кто убил Рози Ларсен?» – эта тайна, скрываемая нескончаемыми дождями Сиэтла, связала воедино жизни героев сериала, - семью юной Рози, детективов, расследующих убийство, подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

«Убийство» – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом.

Юэль Чиннаман
Мирей Инос
Билл Кэмпбелл
Мишель Форбс
Брент Секстон
Кристин Леман
Эрик Ладин
Брендан Секстон III
Джэми Браун
Энни Корли

Трейлер

Свернутый текст

+2

2

Вер, ты его смотреть начала?

0

3

Ага. После просмотра 6 серий могу сказать, что сериал мне определенно нравится. Хороший серьезный сюжет, интрига держится и не дает понять, что же на самом деле произошло, подозревать можно каждого. Уж не знаю, каким будет второй сезон, т.е каким образом удастся все вертеть вокруг одного убийства, т.к привыкла к сериалам-процедуралам - одна серия - одно расследование. Здесь сюжет очень четкий, постоянно всплывают какие-то новые подробности и непонятно, куда всё заведет. Ну и здесь нет прям такой уж явной детективщины, много внимания уделяется человеческой драме.
Присоединяйся, Жень  :flag:

0

4

похоже на убийство ЛОры Палмер  o.O

0

5

Да нет, кроме слогана «Who Killed Rosie Larsen?» ничем не похоже)

0

6

Panthea написал(а):

похоже на убийство ЛОры Палмер

я, когда впервые плакат увидела, тоже так подумала ^^
надо будет глянуть завтра на пробу

0

7

Нашла табличку, где предлагают угадать убийцу Рози http://suspecttracker.amctv.com/  Представлены все, кроме матери Рози и девушки-детектива.

Уголек написал(а):

я, когда впервые плакат увидела, тоже так подумала

Да тут если и есть что-то общее, так это с датским сериалом, по мотивам которого он снят. Но тут убийцу скорее всего поменяли.

0

8

Тоже что ли начать смотреть, прям заинтриговал сюжет, да и кроме того от создателей "Мертвеходов" :crazyfun: как перевели наши пираты, в общем от "Ходячих мертвецов", сериал, который мне очень понравился.

Breeze написал(а):

Представлены все, кроме матери Рози и девушки-детектива.

Может кто-то из них и грохнул ее :rofl:

Отредактировано Morgana (27.06.2011 01:04)

0

9

Morgana написал(а):

Может кто-то из них и грохнул ее

Не знаю - не знаю  ^^ Тут еще такая фишка, что в конце каждой серии всё указывает на нового подозреваемого, и ты начинаешь думать, ну точно он убийца. А в следующей серии поворачивают по-другому, и точно так же думаешь про другого.

0

10

Только что посмотрела первую серию, чувствуется, что сериал достаточно атмосферный, по крайней мере я с первых минут погрузилась во все происходящее, нравятся оттенки, в которых сделана картинка...таинственно, мрачно, но при этом не угнетает и музыкальное сопровождение дополняет все происходящее, вообще чувствуется почерк создателей "Ходячих мертвецов", стиль такой же. В первых минутах серии когда Линден делает пробежку мне напомнило начало фильма "Молчание ягнят". То что действие происходит в Сиэттле было сразу понятно ^^ и эти постоянные дожди. Вообще любят этот город сделать местом какого-нибудь преступления. Мне очень понравился момент когда полицейские хотели свернуть поиски, но Сару не покидало предчувствие, что тело Роузи где-то недалеко, и она увидела ребят, идущих с удочками к озеру. Вот это интуиция и смекалка настоящего детектива :cool: Я даже расплакалась на моменте когда отец Ларсен кричал: "Роузи, моя девочка" и это в трубку слышала мать Роузи :'( А машина принадлежит избирательному штабу Ричмонда o.O м-да, политики тоже замешаны здесь...м-да, дело обещает быть очень запутанным. Бедная Сара, захотела переехать в солнечную Калифорнию, а тут такое %-)

Отредактировано Morgana (30.06.2011 00:03)

0

11

Рада, что ты присоединилась, Рит. Я уже досмотрела 1 сезон, теперь с нетерпением буду ждать выхода 2-го, потому что закончили очень неоднозначно. Последние 3 серии ну очень интересные.  :cool:

Morgana написал(а):

Я даже расплакалась на моменте когда отец Ларсен кричал: "Роузи, моя девочка" и это в трубку слышала мать Роузи

А я расплакалась на моменте, когда родители Рози пришли в участок. Детективы им сказали, что их девочка не мучилась перед смертью. И тут двери открываются, и перед взором открывается стена с фотографиями с места убийства во всех ракурсах, все эти жуткие следы на теле и стеклянные глаза Рози, какие у них были лица  :'(  И еще был момент, когда родители ехали, отец остановил машину и сказал, что ему нужно купить масло, а сам зашел в туалет и начал плакать  :'(

Morgana написал(а):

А машина принадлежит избирательному штабу Ричмонда  м-да, политики тоже замешаны здесь...м-да, дело обещает быть очень запутанным.

Я с первых же кадров, как только показали Ричмонда, подумала, что он убийца, потому что политика у меня сразу ассоциируется с преступностью ^^ Но тут действительно, не все так просто.

Morgana написал(а):

Бедная Сара, захотела переехать в солнечную Калифорнию, а тут такое

Она весь сезон пытается переехать))) Это её медленное схождение с ума от напряжения и бессонницы, да еще эта мрачная атмосфера сериала нагнетают те же эмоции, что тоже начинаешь ощущать себя детективом.

А она вполне ничего в жизни. В сериале хорошо хоть к концу свитер сменила  :D

http://s55.radikal.ru/i149/1106/25/15259fea375f.jpg

0

12

Breeze написал(а):

Рада, что ты присоединилась, Рит. Я уже досмотрела 1 сезон, теперь с нетерпением буду ждать выхода 2-го, потому что закончили очень неоднозначно.

А тебе спасибо, что дала наводку на этот сериал :cool: А когда второй сезон планируют выпускать? Есть где-нибудь инфа об этом?

Breeze написал(а):

И еще был момент, когда родители ехали, отец остановил машину и сказал, что ему нужно купить масло, а сам зашел в туалет и начал плакать  :'(

Вообще ты правильно сказала, что здесь больше времени уделяется не столько детективной линии, сколько драме.

Breeze написал(а):

потому что политика у меня сразу ассоциируется с преступностью ^^

У меня тоже, Ричмонд - это очередной популист, который рвется к власти, а люди для него - это голоса и цифры, а до их жизней ему дела нет. А таблички "Ричмонда в мэры" по всему городу понатыканы, у каждого дома %-)

Breeze написал(а):

Она весь сезон пытается переехать)))

Бедный ее жених, ну что ж поделать, полюбил детектива изволь терпеть все издержки ее профессии. Меня прикалывает ее напарник, стоит такой курит травку, девчонок развел на разговор, узнал про подвал, они такие....ээээ...вы же полицейский....эмммм....и курите травку :D

Breeze написал(а):

А она вполне ничего в жизни.

Я кстати тоже погуглила ее фотки, ничего она, в сериале просто не до гламура, это лишнее.

0

13

Вчера случайно зашла в эту темку и решила смотреть этот сериал. Первая серия далась тяжело. Бедные родители Рози, это такое ужасное горе. Неужели целый сезон будут выяснять, кто убил девчонку ? Мне уже интересно, буду смотреть дальше.

0

14

Morgana написал(а):

А когда второй сезон планируют выпускать? Есть где-нибудь инфа об этом?

Премьера была в апреле, следовательно ожидать следует в это же время. Жуть, как долго.  %-) А я уже прывыкла, что все сериалы, которые смотрю, в сентябре возвращаются. 

Morgana написал(а):

У меня тоже, Ричмонд - это очередной популист, который рвется к власти, а люди для него - это голоса и цифры, а до их жизней ему дела нет. А таблички "Ричмонда в мэры" по всему городу понатыканы, у каждого дома

Но, судя по всему, он неплохой человек, просто никак не может отпустить личную трагедию. Пока непонятно, как он замешан в этом деле, но как-то всё-таки замешан. Есть одна версия, но напишу её потом, когда дойдешь до финала, Рит.

Morgana написал(а):

Бедный ее жених, ну что ж поделать, полюбил детектива изволь терпеть все издержки ее профессии.

А ты узнала его? Жених - это ж Лу Эжби из Калифорникейшн.

Morgana написал(а):

Меня прикалывает ее напарник, стоит такой курит травку, девчонок развел на разговор, узнал про подвал, они такие....ээээ...вы же полицейский....эмммм....и курите травку

Напарник тоже что-то мутит, и работает явно в своих интересах.

Ir.Di написал(а):

Неужели целый сезон будут выяснять, кто убил девчонку ?

Боюсь, одним сезоном не ограничатся. И в финале останется еще куча вопросов.

0

15

Breeze написал(а):

Боюсь, одним сезоном не ограничатся. И в финале останется еще куча вопросов.

Что же там можно столько искать. Ладно бы жертв было 10. Короче посмотрю - узнаю. Мне кажется, что если слишком долго будут тянуть с поиском убийцы и причины убийства, на пример еще 2 сезон, то уже станет неинтересно.

0

16

Ir.Di написал(а):

Что же там можно столько искать. Ладно бы жертв было 10.

Жертва хоть и одна, но людей и обстоятельств, которые с ней связаны, много. В первой половине 2 сезона, думаю, уже откроют убийцу, ну а далее должны уделить внимание раскрытию личности Рози.

0

17

Breeze написал(а):

Жертва хоть и одна, но людей и обстоятельств, которые с ней связаны, много. В первой половине 2 сезона, думаю, уже откроют убийцу, ну а далее должны уделить внимание раскрытию личности Рози.

Понятно. Отведу время только этому сериалу и потом пообсуждаем.

0

18

Набрела на опрос в контакте "Кто убийца". Лидирует жених Сары. Бедолгага, за что ж его так  :D

0

19

The Killing Premiere Party

http://s015.radikal.ru/i330/1107/6c/0a0c66a13657t.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1107/e2/0be42632ce21t.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1107/ff/bf47e7fc9804t.jpg http://i019.radikal.ru/1107/58/ed61538fc9a4t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1107/72/99962eb990c4t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1107/84/7745af73c624t.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1107/97/6a4cb3eebe4ft.jpg

0

20

«Убийство» продлили на второй сезон

Телеканал АМС, ежегодно балующий нас качественными драмами, объявил о продлении на второй сезон стартовавшего в этом году сериала «Убийство» ("The Killing").

Сюжет первого сезона повествует о расследовании убийства девушки-старшеклассницы Рози Ларсен. История рассказывается с нескольких точек зрения: семьи погибшей, детективов, расследующих данное преступление, и подозреваемых. В один миг их жизни переплетаются с произошедшими событиями, иногда с трагическими последствиями.

Многим сериал уже напомнил знаменитый «Твин Пикс», но без мистической подоплёки. И его совершенно справедливо называют детективным романом, так как переживаниям героев отведено почётное место, только усиливающее эффект погружения в атмосферу утраты, что, собственно, и делает сериал на подобную тематику в некотором смысле уникальным.

Предполагается, что во втором сезоне будет также 13 эпизодов. Увидим ли мы вновь Мирейль Инос и Джоэла Киннамана, сыгравших главные роли детективов полиции, пока неизвестно. Будем следить за обновлениями.

0