www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars - 4 [аlternative rock, рrogressive rock]

Сообщений 241 страница 260 из 435

241

Маш, прикинь, какой ужас. Не могу поверить своим ушам и глазам.
Отобрали единственное хорошее, что было связано с музыкой.

Свернутый текст

Сегодня вечером (20/10/2011) Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE радикально изменил формат своего вещания - теперь он стал каналом хип-хоп музыки.

Такие изменения ожидались с тех пор, как в середине сентября новым генеральным продюсером канала стал Александр Толмацкий (некоторым известный как отец российского рэпера ДЕЦЛа).

«В соответствии с современными, актуальными тенденциями в культуре вообще и музыке в частности, вектор альтернативы смещается в сторону хип-хоп индустрии, - говорит Толмацкий. – Движение в этом направлении становится нашей общей и приоритетной задачей».

История телеканала началась летом 2005 года. Главными девизами нового телеканала стали "Альтернатива есть - альтернатива здесь!", "Нет попсе!" и пр. Музыкальный формат канала простирался от классического рока и металла до альтернативы, панка, хардкора, брит-попа, инди, готики, рэгги и электроники. Основной контент канала составляли клипы, новости, программы собственного производства и различные тематические рубрики. Канал имел даже свою музыкальную премию - RAMP ("Rock Alternative Music Prize").

Ну что ж, ещё одним очагом тяжелой музыки в России стало меньше. R.I.P., A-ONE...

0

242

Breeze

Свернутый текст

Сочувствую, Вер. Помню я сокрушалась, когда у нас его из кабельного убрали, а теперь вообще подчистую. Ну ничего удивительного в нашей стране по-другому и не бывает, к сожалению :disappointed:

0

243

Мне вообще обидно, я же засыпала и просыпалась с этим каналом 5 лет, любила все их передачи, ведущих.  :( У них был широкий обзор всех музыкальных событий, происходящих на планте, а не просто кто с кем перепихнулся и от кого залетел, как на всяких свалках, типа Муз ТВ.
Я прифигела, когда на днях включила, а там поёт Кэти Перри и Бейонсе. Глазам своим не поверила. Раньше на А-one были классики жанра различных периодов, современная альтернатива и металлы, а сейчас там поют Каста, Баста, Тимберлейк и прочие негры жопами и цепями трясут. И лозунг: хип-хоп здесь, альтернатива есть.  Да никогда этот задрипанный хип-хоп не был и не будет альтернативой. Этого "добра" сейчас на все каналах хватает. Даже Юкля написала, что к сожалению в нашей стране битву между хорошими идеями и деньгами, выигрывают деньги. Приятно хоть, что в контакте насоздавали таких групп  ^^  http://vkontakte.ru/antinewaone  Народу не все равно

0

244

Breeze написал(а):

Я прифигела, когда на днях включила, а там поёт Кэти Перри и Бейонсе. Глазам своим не поверила. Раньше на А-one были классики жанра различных периодов, современная альтернатива и металлы, а сейчас там поют Каста, Баста, Тимберлейк и прочие негры жопами и цепями трясут. И лозунг: хип-хоп здесь, альтернатива есть.  Да никогда этот задрипанный хип-хоп не был и не будет альтернативой.

Помню, когда еще зимой у нас его показывали я заметила эту фишку, что меня смутило очень сильно. Весь этот черный хип хоп такая же коммерция, как и голимая попса, просто они все прикрыли словечком "альтернативный" хотя сами не соображают до конца, что это слово значит, а выходит так и есть нет никакой альтернативы на нашем ТВ. Так что я рада, что уже 4 года без телика живу припеваючи :glasses:

0

245

30 Seconds to Mars собираются попасть в книгу рекордов Гиннесса как самая-пресамая гастролирующая группа. 7 декабря 2011 года “марсы” дадут концерт в нью-йоркском, который станет 300-м и последним в их грандиозном турне в поддержку альбома This Is War - и установят этим шоу рекорд по количеству концертов, данных группой ради одного альбома.
Начиная с декабря 2009 года, когда вышел This Is War, “марсы” побывали в 60 странах на 6 континентах, отыграли по нескольку раз на крупнейших фестивалях и распродавали полностью такие залы, как О2 в Лондоне и не только. В честь грядущего рекорда группа планирует устроить ряд уникальных шоу, которые завершатся 7 декабря в Нью-Йорке совсем уж грандиозным выступлением.
“Мы были в дороге безумные и невероятные два года, - говорит фронтмен группы Джаред Лето. - И подумали, что лучший способ отпраздновать завершение этого феноменального турне - устроить неделю особых шоу в Нью-Йорке. Мы будем снимать это для книги рекордов Гиннесса - это будет забавно, особенно потому, что мы не очень-то хороши в культивировании наших рекордов”.

+1

246

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

"Кто-нибудь когда-нибудь слышал песню под названием "Hurricane"? Кто-нибудь видел короткометражный фильм, который мы сделали на неё? Я должен сказать, что если да, то вы очень испорченные, и я надеюсь, что вам по крайней мере за 31."   J.L.

0

247

Тогда пол планеты испорченно точно. Интересно почему именно 31?

0

248

Да, мы кучка извращенцев  ^^  Когда мне стукнет 31, Джа снимет  БДСМ-стори покруче  :crazyfun:
Маш, можешь мне уже пожелать счастливого пути, в понедельник уезжаю в Москву. До концерта неделя!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

249

Breeze написал(а):

Когда мне стукнет 31, Джа снимет  БДСМ-стори покруче

я уже боюсь подумать, что он снимет ^^

Breeze написал(а):

Маш, можешь мне уже пожелать счастливого пути, в понедельник уезжаю в Москву. До концерта неделя!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Поздравляю! А у меня уже билеты на Within Temptation в Питере на 13 декабря куплены :jumping:

0

250

Я тебя тоже поздравляю  :cool: Да еще такая красивая дата 13 числа  :love: А у тебя билет уже на руках или ты его только оплатила? А место у тебя какое?

0

251

Пасиб :flag:  Билет мне папа по традиции купил, так что можно сказать на руках. :yep:  Вообще это будет вторник и мне неудобняк срываться в начале недели, но что не сделаешь для любимой группы ^^ Билеты у нас входные, т.к. там были еще за столиками, но сказали что от туда ни фига не видно, да и вообще клуб Космонавт маленький всего на полторы тысячи человек.
А ты, Вер вообще буржуйка, ребят видишь каждый год, да и еще по нескольку раз. :glasses:  В этот хоть привези общую фотку с ребятами ;)

0

252

Sylenda написал(а):

да и вообще клуб Космонавт маленький всего на полторы тысячи человек.

Ой, какой малюсенький.  :disappointed: А я уже привыкла к многотысячным стадионам, что мне минский Дворец спорта уже кажется маленьким  :D
А вообще это даже хорошо, что у вас всего 1,5 тыс. будет, такая домашняя обстановочка и самые-самые преданные фанаты.

Sylenda написал(а):

А ты, Вер вообще буржуйка, ребят видишь каждый год, да и еще по нескольку раз.

Все равно мало  :dontcare: Тем более это последний раз. А следующий тур неизвестно когда.

Sylenda написал(а):

В этот хоть привези общую фотку с ребятами

Ладно, сфоткаюсь на фоне марсианской афиши  :rofl:

0

253

Breeze написал(а):

А вообще это даже хорошо, что у вас всего 1,5 тыс. будет, такая домашняя обстановочка и самые-самые преданные фанаты.

я тоже думаю, что это хорошо, не люблю я толкачню и боюсь ее ужасно после того концерта, надеюсь будет нормально :glasses:

Breeze написал(а):

А следующий тур неизвестно когда.

тебе остается только одно - приехать к ребятам в Штаты :D

Breeze написал(а):

Ладно, сфоткаюсь на фоне марсианской афиши

нее такая халтура не покатит, нужна фотка с НАСТОЯЩИМИ МАРСАМИ :crazy:

0

254

Sylenda написал(а):

нее такая халтура не покатит, нужна фотка с НАСТОЯЩИМИ МАРСАМИ

Где ж я настоящих возьму?  ^^ Концерт поздно закончится,  не думаю, что ребята решатся выйти в народ,  потому что желающих их разорвать будет не одна тысяча.  А возле гостиницы я тем более не хочу торчать. Там по-любому тоже будет несколько сотен обожателей. Просто не вижу в этом смысла. Как-то уже вышла из подросткового возраста.  Я лучше город посмотрю. Вот если б случайно где-нибудь встретить ребят, тогда бы подошла. Так гораздо приятнее, когда внимание уделяется именно тебе, а не как одному из толпы зевак, все по-быстренькому.

0

255

Ну да, просто ты заслуживаешь ЭТУ ФОТКУ ^^ Вот знакомая девчонка из Петрозаводска, которая ездила на московский концерт сумела после концерта попасть к ребятам на аудиенцию поговорить с ними и пофоткаться. Я бы с удовольствием пообщалась с ребятами, хотя как ты и сказала выше вылавливать или охотиться за ними с толпой малолеток как-то не хочется :no:

0

256

Что за аудиенция? Она голден тикет покупала или какой-то спец прием был?

Sylenda написал(а):

Ну да, просто ты заслуживаешь ЭТУ ФОТКУ

По-моему, я заслуживаю гораздо больше, чем просто фотку  :rofl: а как минимум королевского приема.

0

257

Breeze написал(а):

Что за аудиенция? Она голден тикет покупала или какой-то спец прием был?

По-моему ей подарили голден тикет и по нему был спец прием, но кто ей подарил и как все это происходило я не знаю видела лишь фотки.

0

258

В принципе я бы могла купить голден тикет, но с ним куча заморочек. Его только через официальный сайт заказывать, а для этого надо карту заводить. Да и с российской организацией это вообще тупость, сколько я отзывов начиталась, что наша охрана ничего слышать и вообще пускать не хочет.

0

259

Да уж одни геморрой сплошной, я вот думаю как будет у меня на концерте с WT мы с подружкой очень хотим сфотконуться с Шерон :love:  она такая милая!

0

260

Маш, я думаю, с WT таких проблем не будет. Круг их аудитории значительно уже и больше возможности подступиться к зведному телу. Так что думаю, у тебя все получится  :flag:

0