www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s010.radikal.ru/i314/1109/4d/6911374b61ff.jpg

0

902

Новое видео от Мелани  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

+2

903

:love:

+1

904

ну и ник у автора последнего видео  :rofl:

0

905

Слушай, а ведь правда.  :rofl:  Я и не обратила внимание на ник. Ну хорошо хоть канал не оформлен в соответствии с ником  :rofl:

0

906

Еще одно крутейшее видео. Но очень такое остренькое. Даже я, бывалая хаусоманка, зажмурилась в парочке моментов.

0

907

FAZ Интервью с Хью Лори от 11 сентября 2011

http://s011.radikal.ru/i318/1109/06/6fed94fd0f83.jpg

Свернутый текст

Я заключил с Хаусом мой мир.

Мистер Лори, когда вы в последний раз проклинали доктора Грегори Хауса?

Давно это было. Я переступил черту три или четыре года назад, когда мы были на полпути. Сериал шёл, шёл и шёл и я думал, что сойду с ума. После этого я заключил мой мир с Хаусом. Даже после стольких лет мне нравится этот персонаж, я даже люблю его. И я очень счастлив, что могу сниматься а «Хаусе».

Чем должен был поступиться Хью Лори для главной роли в американском телесериале «Хаус»?

Я ужасный повар, в этой области я не совершенствовался.

Судя по одному из эпизодов, Доктор Хаус, напротив, прекрасный повар.

...да, так и есть. Но для Хауса готовили другие, а я только должен был потом подойти и мог сказать , смотрите все , какую прелесть я тут наколдовал. И вернёмся к вашему вопросу, я до сих пор ужасный танцор.

Пожертвовали ли вы своей лондонской семейной жизнью ради «Хауса» в ЛА?

До какой-то определённой степени, да. Но каждый, кто работает, должен поступаться домашней жизнью. Это просто необходимость, хотя в моём случае, это вероятно несколько экстремальнее, чем в других, возможно меня можно сравнить с мужчиной, который ходит в море. Но я постоянно возвращаюсь в Лондон, а моя семья навещает меня в Штатах. Мои дети не захотели пойти в школу в Америке и я их понимаю.

Вы живёте в ЛА в отеле?

Нет, больше не живу. В начале я жил в отеле, даже достаточно долго, потому что не верил, что сериал продлится несколько сезонов. В конце концов я купил дом, маленький домик.

Каково это, когда на протяжении восьми лет девять месяцев в году нужно быть мизантропом?

Смеётся. Похоже на то , что это стало своего рода постоянным состоянием в моей жизни. Но пока я ещё не превратился в Хауса. Мизантроп живёт только в одной части меня. Другая часть меня, вне этого персонажа, технично размышляет, что я делаю в данный момент и как я это осуществляю. В общем, я не полностью теряюсь в этом персонаже. То , что во время игры я могу полность выйти из образа, это несколько похоже на сумасшествие, но, по крайней мере, это другая форма помешательства.

Вы родились в Оксфорде, посещали школу в Итоне, учились в Кембридже, где принимали участие в гребле Oxford and Cambridge Boat Race . С точки зрения немцев всё это звучит так, как-будто вы «very british».

Я думаю, что я очень «british» и не только из-за Итона и Кембриджа.

Хаус- американец и должен говорить, как американец. Каково это для англичанина?

Иногда это очень трудно, потому, что я никогда заранее не знаю легким или трудным будет для меня этот день, или эта сцена, или это слово. Иногда что-то происходит с моей головой и я не с состоянии произнести какую-то фразу или с необходимой точностью сыграть определённую сцену. Почему это происходит, я объяснить не могу. Слишком мало или слишком много спал? Или потому , что я съел или не съел банан? Вероятно, это как у теннисистов, иногда идеально попадают по мячу, а иногда нет. Очевидно, сплоховал какой-то химический процесс в голове.

Ваш отец, Рен Лори, был гребцоми и, даже, завоевал золото на олимпийских играх. Кроме того он был врачом. Хотел он, чтобы вы изучали медицину?

Мы говорили об этом. Даже он сам не был уверен, стоило ли ему становиться врачом, кем он и стал только в 43 или 44 года. До этого он долгое время был в Африке и , когда вернулся, уже должен был содержать троих детей, меня тогда ещё не было на свете. Он раздумывал, что он может делать и в итоге стал врачом. Позднее он взял меня с собой в Лондонский Королевский Госпиталь в Уайтчепел ( бедный район Лондона)* . Там у меня было интервью, но в конечном итоге, я оказался слишком ленивым для профессии моего отца.

Зато теперь, в образе Хауса, вы практикуете очень успешно.

Да и даже дольше, чем мне бы понадобилось для полного медицинского образования. Собственно, я уже заслужил диплом, или нет?

Безусловно! Но потом вы изучали археологию. И кем вы хотели стать?

У меня тогда ещё не было точной идеи, только слабое представление о том, что когда-нибудь я могу оказаться на сцене и стать комиком. Когда мне было 18, 19, у меня не было других идеалов , кроме Монти Пайтон. В скором времени, примерно два, три года спустя, в Англии появилось очень много молодых комиков, что открыло двери целому поколению талантливых артистов, с тех пор, к сожалению, эти двери снова немного прикрылись. Мне повезло -я был в то время нужного возраста.

Вы сыграли с Роуэном Аткинсоном в классической комедии «Чёрная гадюка» и, вместе со Стивеном Фраем, писали и снимались в скетч-серии « Шоу Ф. и Л.». Это был долгий путь от британской комедии до американского телесериала о врачах или Хаус –комедиант?

Я нахожу сериал очень весёлым и Хаус- очень комичный персонаж. Он может быть очень саркастичным, очень язвительным. Именно то, как он использует сарказм, чтобы справится с проблемами и довести их до абсурда, можно сравнить с техникой комика, который всё растягивает и преувеличивает, пока не превратит в абсурд. Для Хауса это своего рода ителлектуальная замена спорта.

Должны ли вы строго придерживаться сценария?

В широком смысле я придерживаюсь сценария, потому, что , к счастью , рано понял, о чём ,собственно, хочет рассказать в «Хаусе» его автор и создатель Девид Шор.

Шор создавал Хауса по подобию Шерлока Холмса?

Сходство действительно достаточно очевидно, не только потому, что оба они страдают , эти неугомонные беспокойные души. Создатель Шерлока Холмса Артур Конан Дойль изучал медицину у Джозефа Белля в Эдинбурге, который послужил ему прототипом для его мастерски написанных детективов. Белль очень внимательно наблюдал за своими пациентами и ошеломлял их тем, что судя по тому, как они были одеты , или что держали в руках, или как они двигались он не только мог назвать их профессию. Он ставил первые и правильные диагнозы ещё до того, как пациент описывал свои беды и заботы.

Похоже на Хауса. Что вас захватило в этом сериале?

Я никогда прежде не читал такого глубокого сценария с таким разносторонним главным героем. Всё было написано таким образом, чтобы как можно меньше вызвать сочувствие, это так отличалось от других сериалов, которые всё пытались сделать для того, чтобы понравиться.

Каким образом?

Тем, что невероятно хорошо выглядящим главным героям сажают рядом щенка. Смеётся. Хаус же, полная противоположность этому, он не хочет быть симпатичным. Именно потому, что он никому не хочет нравиться, он так нравится мне.

Хаус –своего рода, чудо-целитель. Могли ли пациенты из-за него взглянуть на врачей другими глазами?

Не думаю. Несмотря на то, что кажется будто у него есть чудодейственные силы, пациентов у него умерло больше , чем , например, у инспектора Коломбо сбежало убийц. Коломбо поймал всех до одного, и в «Закон и прядок» и в «CSI», насколько я знаю, никто не остаётся безнаказанным. У нас же на руках некоторые умирают.

Есть слухи о том, что «Хаус» закончится после восьмого сезона.

Не могу ничего сказать, также потому, что это зависит не от одного меня. Кажется, что жизнь успешного сериала составляет примерно восемь лет. И кажется , что со времён Люсиль Болл ничего не изменилось.

Вы недавно снялись в двух кинофильмах и выпустили дебютный блюзовый альбом «LTT». Ставите ли вы уже себе новые цели?

Мой девиз: что бы мы ни делали, мы должны это делать хорошо. Это относится и к случаю, если «Хаус» закончится ещё в этом году. Для меня важно, чтобы мы могли оглядываться на сериал с высоко поднятой головой и гордостью.

Вы не знаете чем закончится этот сезон?

Нет и я не уверен, что сценаристы уже об этом знают.

L'Oréal только что выбрал Вас лицом новой серии косметики для мужчин...

...что очень лестно.

Это означает, что вы на такое предложение не рассчитывали?

Нет, нет, нет. Как я мог на такое рассчитывать? Ну хорошо, точно есть люди, которые на такое рассчитывают. Смеётся. Но точно, не я. Насколько я понимаю, L'Oréal хотел отойти от гламура и привычного идеала красоты и искал кандидатов из всевозможных регионов с различными карьерами. Таким образом они выбрали меня. Я полагаю, они немного сумасшедшие, но я надеюсь, что они не сумасшедшие.

Как вы думаете, кого будут узнавать люди в компании L'Oréal ? Хью Лори или Доктора Хауса?

Будет представлен Хью Лори, но во многих уголках мира, меня знают только , как Доктора Хауса. Это неизбежно, и я бы не хотел это менять. Это тоже лестно и большой комплимент для меня.

0

908

Щас по телеку смотрю серию про мужика, который врал жене, а сам разорился и подрабатывал уборщиком. Чейз: В офисе мы нашли Викодин
Хаус: Дай сюда! Потом понял, что пропалился, пауза: может он не настоящий!
Облизал такой: нет, настоящий  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

909

Девчонки, плиз, может кто знает, что за песня в начале 16 серии, когда быка показывают... умираю, хочу... :love:

0

910

VICKY написал(а):

Девчонки, плиз, может кто знает, что за песня в начале 16 серии, когда быка показывают... умираю, хочу...

какой сезон?

0

911

В курсе Black Lab - This Night офигенная песня  :cool:

+1

912

Breeze написал(а):

В курсе Black Lab - This Night офигенная песня

а я думаю где я ее еще слышала  :canthearyou:  Маша же сегодня на нее клип выложила

0

913

Я тоже на неё клип выложила.

0

914

Breeze написал(а):

Я тоже на неё клип выложила

который??? я видимо забыла

0

915

В галерее на пару страниц ранее.

0

916

Промо-фото эпизода 8x02 "Transplant"

http://s49.radikal.ru/i123/1109/94/b1e52a8ad02bt.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1109/3e/49d04a3ccd65t.jpg http://i056.radikal.ru/1109/d6/6e7264079e63t.jpg http://i013.radikal.ru/1109/8b/0b416101bb2ct.jpg

В свой кабинет так смотрит  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://i051.radikal.ru/1109/60/c0a276a60653t.jpg

+1

917

Breeze написал(а):

В свой кабинет так смотрит

волосики отросли  :flirt:
все из-за Лизки  :mad:

0

918

Breeze написал(а):

Промо-фото эпизода 8x02 "Transplant"

Он стал совсем другим) Более милым, наверное, хотя он и раньше таким был, но что-то явно изменилось) И не только во внешности)))
Вот Уилсон совсем не изменился, годы идут, жены и подруги меняются, а он как будто застыл...А у Хауса всё по другому...

0

919

с такой прической Хаус похож на Джеффа Бриджеса  o.O

0

920

Panthea написал(а):

с такой прической Хаус похож на Джеффа Бриджеса

Хорошо, что я не знаю, кто это такой, а то у тебя смайлик слишком в шоке  :D

Гессер написал(а):

Он стал совсем другим) Более милым, наверное, хотя он и раньше таким был, но что-то явно изменилось)

Хаус и милый - понятия мало сопоставимые  ^^ Обычно в его сторону сыпится: гад или ублюдок  :D   Посмотрим, на сколько его изменили.

Девочки, я слегка разочарована. Это что ж получается, целый год, что Хаус сидел в тюрьме, уместили всего лишь в одной серии?  Нет, я бы конечно не хотела смотреть, как его мутузят и размазывают по стенам, мне и промки хватило, но даже психушке посвятили 2 серии. А что же за одну серию нам можно показать?

0