www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5


Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Девочки давайте не ссорится!!! Кто кому нравится. Ничего не поделаеш.

0

462

Я из-за чтения этих дебатов совсем отвлеклась от 76 серии  :shine:
Но здесь страстей побольше:D

Надюшк@ написал(а):

Да ты что, Ириша, какие обиды!

Мир. Дружба. Жвачка!
http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

0

463

Nataleta написал(а):

но я говорю о том, что конкретно меня больше всего затронула история Пандоры и Йорди :flag:

Это понятно, ты их фанат :flag:

Nataleta написал(а):

На него в последних сериях было жалко смотреть :(

Особенно в сцене в этом притоне, когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори.  :'(

0

464

Надюшк@ написал(а):

Кстати, парня из Пандоры назвали Уго, так же как зовут актера исполнившего роль Йорди, Уго Васкес, а женщину из Йорди назвали Марианела Лосадо Гонсалес, так же как и актрису, сыгравшую Пандору, Марианела Гонсалес.       Интересно, это сценаристы специально так сделали?

Мне кажется, специально :yep:

Надюшк@ написал(а):

Абсолютно верно, а когда в больнице у Йорди остановилось сердце, ты помнишь?       Только любовь Пандоры смогла вернуть его душу в тело.

Я помню этот момент, как Пандора стояла в палате и молилась, а душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент :'(

0

465

venesyela написал(а):

Девочки давайте не ссорится!!! Кто кому нравится. Ничего не поделаеш.

Да мы и не ссоримся вроде, просто активно дискутируем :D

Pilar написал(а):

Особенно в сцене в этом притоне, когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори

Казалось, его сердце разорвется от боли :'(

0

466

Мне очень жаль было Ори когда Валентина бросалась в него и он увидел документы об Олимпии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

467

Nataleta написал(а):

душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент :'(

У Йорди был очень жалобный взгляд!

Nataleta написал(а):

Казалось, его сердце разорвется от боли :'(

Он так здорово растряс потом Олимпию прямо на сцене, унизил перед всеми! И не думала, что он мать не пожалеет. Но Ори правильно поступил.

0

468

venesyela написал(а):

Девочки давайте не ссорится!!! Кто кому нравится. Ничего не поделаеш.

А кто здесь поссорился? Я и не спорю, у каждого свой вкус, но давайте лучше обсуждать приятные для каждого моменты, потому что я тоже могу высказаться на тему, какая из пар мне здесь не нравится и почему самое главное, но не хочу портить кому-то впечатление от их любимчиков, и считаю, что каждая пара достойна уважения, прежде всего!  :yep:

Кирюша написал(а):

Я из-за чтения этих дебатов совсем отвлеклась от 76 серии

Хорошо, постараюсь тебя больше не отвлекать.  :flirt:

Pilar написал(а):

когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори.

Но это должно было когда-нибудь случится, как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  :yep:

Nataleta написал(а):

Я помню этот момент, как Пандора стояла в палате и молилась, а душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент

И ещё я кое-что заметила. Помнишь сцену, когда в больнице у Акилеса Пандора заходит к некую комнату, где люди могли помолиться? Пандора сказала, что никогда не верила в Бога и даже не умеет молится. А потом когда Олимпия узнала, что Пандоре известна правда об убийстве Луиса Фелипе, она закрыла её в комнате и Пандора спрашивала уже у Бога как бы, почему когда счастье в лице Йорди только пришло к ней, появляется Олимпия чтобы разрушить его. А уже через год, когда у Йорди остановилось сердце она начала молится за спасение его жизни. Такой своеобразный рост, духовный рост её героини показан. Вы так не считаете?

0

469

Надюшк@ написал(а):

Помнишь сцену, когда в больнице у Акилеса Пандора заходит к некую комнату, где люди могли помолиться? Пандора сказала, что никогда не верила в Бога и даже не умеет молится. А потом когда Олимпия узнала, что Пандоре известна правда об убийстве Луиса Фелипе, она закрыла её в комнате и Пандора спрашивала уже у Бога как бы, почему когда счастье в лице Йорди только пришло к ней, появляется Олимпия чтобы разрушить его. А уже через год, когда у Йорди остановилось сердце она начала молится за спасение его жизни. Такой своеобразный рост, духовный рост её героини показан. Вы так не считаете?

Да, я думаю это была хорошая идея показать развитие этой стороны Пандоры тоже. Я думаю, что до встречи с Йорди она жила загнанным зверьком и не верила в то, что кто-то или что-то сможет ей помочь. А он научил ее любить и верить, в том числе и в Бога.

0

470

Nataleta написал(а):

Я думаю, что до встречи с Йорди она жила загнанным зверьком и не верила в то, что кто-то или что-то сможет ей помочь. А он научил ее любить и верить, в том числе и в Бога.

Причем она всегда думала о тех, кто рядом с ней. Она не хотела втягивать Йорди в свои проблемы, считала себя никчемной, приносящей несчастья, если можно так выразиться. Йорди молодец, что не отступил. :cool:

0

471

Pilar написал(а):

Йорди молодец, что не отступил

Я бы даже сказала, он ее вытянул из болота, под названием "Олимпия Меркури".

0

472

Nataleta написал(а):

он ее вытянул из болота, под названием "Олимпия Меркури".

Что болото - это точно. Она умеет всех впутывать в свои сети. Акилес, пока ничего не помнил, был фактически ее марионеткой. Перед Ори она вечно козыряла своей любовью безмерной. Хуана Анхеля яркой внешность привлекала. Хотя все изначально замечали, что, когда Олимпия выходила из себя, от ее "манер" и следа не оставалось.

0

473

Pilar написал(а):

Хотя все изначально замечали, что, когда Олимпия выходила из себя, от ее "манер" и следа не оставалось.

И тем не менее, многие так и не замечали, что она за человек на самом деле, или не хотели замечать :dontknow:

Сделала простенький коллажик со своими любимцами, для меня они всегда на первом месте http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s49.radikal.ru/i123/1105/68/5557a6c79956.jpg

+4

474

Nataleta
Красивый коллажик :cool:
Милые кадры и рамочка позитивная :cool:

0

475

Nataleta
Милый колажык!!! Красиво сделано!

0

476

Nataleta
Молодец!

0

477

Кирюша
venesyela
Pilar
Спасибо! :flag:

0

478

Nataleta написал(а):

Сделала простенький коллажик со своими любимцами, для меня они всегда на первом месте

Аналогично, Ната!  :flag: 
Коллажик очень нежный, такие красивые моменты с Йорди и Пандоритой ты подобрала, умничка, люблю их!  :love:

+1

479

Слепила видео о О Белье/ Валентине и Орестесе/ Серебряной Лилии.

+2

480

Девочки вот это да! я как почитала ваши споры жарко тут у вас  :cool:
Решила высказать свое мнение тоже. Я уже как-то говорила об этом, но повторюсь, безусловно, все пары достойны уважения и каждая чему-то учит, но в этом случаи  я за Пандору и  Йорди объясню почему. Когда начинаешь смотреть сериал, то уже видно кому будут, доставаться все гадости и вот смотря на Валентину и Орестеса сразу видно, что им придется долго идти к своему счастью и страдать, так как они главные герои и просто так счастливы они не будут. Да мне очень жалко Валентину и Орестеса тоже они много страдали :yep: и пусть меня закидают помидорами, но я считаю что Чики заслужила все что с ней было и извлекла из этого хороший урок научилась ценить в людях те качества которых раньше просто не замечала и в этом ей помог Франклин за что я его уважаю  :cool: А вот что касается Пандоры и  Йорди вот тут я такого не ожидала сильно жестоко, на мой взгляд, причем мне кажется что Пандора страдала больше чем Йорди потому что у нее психическое расстройство было еще с детства и то что с ней происходило она переживала труднее чем Йорди. Психическое расстройство еще с детства просидеть год в подвале влюбиться и по принуждению матери отказаться от любимого во имя его спасения ужас просто да еще много всего. В Йорди мне нравится то, что он пусть не сразу но понял и почувствовал Пандору и помог ей вернуться к жизни. Так что мне кажется что у этой пары путь к счастью был самым трудным  :yep:
Но все, же при этом я очень люблю, пару Валентины и Орестеса которым тоже было не просто. :yep:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5