www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

А чего они продают? На 8 сезон зарабатывают?  :rofl:

0

22

Breeze написал(а):

А чего они продают? На 8 сезон зарабатывают?

а это была благотворительная распродажа деньги собирали для больных раком и других серьезных заболеваний.
но видимо Марк с Джеймсом еще и втихоря добывали на 8 сезон,щелкаясь вместе,Марк ваще почти что в трусах. :rofl:

0

23

маргаритка написал(а):

Марк ваще почти что в трусах.

Рейтинг же надо повышать  :D

А ты видела, как Сью газеты у Пола на пороге собирала, и в пах ему уткнулась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://i001.radikal.ru/1105/64/6fc30cde06ee.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1105/fa/e17d4fd5ba43.jpg

0

24

Breeze написал(а):

А ты видела, как Сью газеты у Пола на пороге собирала, и в пах ему уткнулась

я на этой сцене легла,особенно если учесть,что перед этой сценкой у Сью были эротические сны с Полом. :rofl:

0

25

Карлос-Габи: Один,два бикини,твою подругу, что в море будут хоронить :rofl:

Линнет конечно не права я считаю,могла бы порадоватся за успехи Тома хоть раз,а она его опозорила. А ведь Том когда то терпел,что Линнет зарабатывает больше него,а он в качестве домохозяина был.
Фелиция конечно умна ниче не скажет,уверена теперь будет плести интриги через Макласки,чтоб устранить Пола.

0

26

маргаритка написал(а):

Карлос-Габи:  Один,два бикини,твою подругу, что в море будут хоронить

Ну да, ну да  ^^  Меня смех пробрал, когда Габи с чемоданом спускалась, Карлос такой: когда вернешься с похорон своей подружки-модели?  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А у неё полный чемодан бикини для спа.  :D Габи с Карлосом пока свои дела решали, бедняжка Ли с девчонками сидел, гооврит, ты когда в следующий раз их у меня на пару часов оставишь, не забудь предупредить, что не вернешься ночевать  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  И следом Хуанита: мы есть хотим. Ли: кто бы сомневался  :rofl:

маргаритка написал(а):

Фелиция конечно умна ниче не скажет,уверена теперь будет плести интриги через Макласки,чтоб устранить Пола.

Она даже в такой ситуации себя святой выставила, что Пол намеренно Бэт сооблазнил. Хоть бы оставила в покое прах своей дочери. И на хрена резину тянуть, был шанс Пола убить. Нет, надо же заставить его страдать. Зачем, спрашивается  :sceptic: Еще 10 лет будет его доставать.

0

27

Breeze написал(а):

И сдеом Хуанита: мы есть хотим. Ли: кто бы сомневался

ага я помню тож угорала с этого момента еще таким тоном сказал :rofl:
их доча с Бобом явно меньше еды требует,чем Хуанита ^^

Breeze написал(а):

И на хрена резину тянуть, был шанс Пола убить. Нет, надо же заставить его страдать.

мож она решила оставшиеся пальцы се обрезать и ще раз Пола засадить. ^^ Пола мне сейчас жалко.
Меня Макласки убила когда сказала Сью: Майк пялился на мою ложбинку. :rofl:

0

28

маргаритка написал(а):

Меня Макласки убила когда сказала Сью: Майк пялился на мою ложбинку.

Ну а че, Макласки еще женщина энергичная, тем более у Майка со Сью секса давно не было  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Я пересматривала щас 7х18, как Бри с Габи сделали налет на избушку, где отдыхал Карлос: о, Боже, это кровь! Карлос: да, я порезался, когда рубил дрова. Бри: а это что? Карлос (еще так вопросительно глядя на лопату): лопата....? Бри: на ней свежая земля! Почему на ней свежая земля?! Габи: Боже, Карлос, что ты сделал с Эндрю?!  :rofl:

0

29

Breeze написал(а):

Я пересматривала щас 7х18, как Бри с Габи сделали налет на избушку, где отдыхал Карлос: о, Боже, это кровь! Карлос: да, я порезался, когда рубил дрова. Бри: а это что? Карлос (еще так вопросительно глядя на лопату): лопата....? Бри: на ней свежая земля! Почему на ней свежая земля?! Габи: Боже, Карлос, что ты сделал с Эндрю?!

ой это ваще угарище http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Потом еще Бри Эндрю: Ты что рассказал Карлосу про Хуаниту? Эндрю: Я че больной. :D

0

30

Вот клуши, сами всё выложили: он не хотел переехать твою мать, вини меня, это я помогла ему избавиться от машины  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А Карлос нахрена детям насочинял, что Бри убийца  %-) Разве это способ мести, лишь собственных детей напугал.

0

31

Посмотрела 7х20 и большую часть времени ржала до слез. Серия очень смешная. Селия с Хуанитой - это что-то. Как же я соскучилась по детям, по временам, когда близнецы Скаво разносили вдребезги всю Вистерия Лэйн.  :crazyfun: А тут прям разыграли сценку между сдержанной Бри и несносными детками Габи - 100 баллов.  :cool: Началось с рассказа, как Бри разбиралась с вредителями разными способами: давила, травила, отстреливала. Но, когда дело дошло до последних вредителей, вторгшихся в её дом - истребление было не вариант. И тут такие Хуанита с Селией вбегают грязные по колено. Габи: мы же здесь гости! Что я вам говорила про ноги? И они это вытерли о лестницу Бри.   :rofl:
Да, Габи клевая мать. Хуанита: Мам, Селия ударила меня! Габи: Так ударь её тоже!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Повеселила и Сью, решившая установить новую цель жизни Пола: так, ты пытался уничтожить соседей - это не сработало. Что дальше?  :D Теперь мы поговорим о будущем и смотрим только вперед. И на заднем плане вырисовывается Фелиция. Сью: О, Боже, оглянись! Пол: О, привет, Фелиция. Сью: Привет, Фелиция? Ты что, знаешь, что она в твоем доме?  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
И еще меня прикалывает, как всем резко становится плохо, когда они узнают, что Бэт - дочь Фелиции.  ^^
Помню, когда впервые увидела фото полицейского - нового мужчины Бри, была не в восторге. Беру свои слова обратно. Он такой шебутной, очень их знакомство понравилось.  :cool:   :rofl: Только друг друга увидели, а уже какой накал страстей.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Бри чуть не арестовал, а она только и делала, что ртом хлопала.

http://i050.radikal.ru/1105/15/5ff5e11d5927.jpg
http://i079.radikal.ru/1105/ad/6cf143f99cf1.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1105/bf/0320b8fdc0af.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1105/dd/5a8a06ca1ad1.jpg

А на второй их встрече я вообще легла, когда девчонки Габи вызвали полицию, сказав, что ненормальная подружка мамы пытается их убить, и он явился в дом к Бри арестовать ненормальную подружку   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Фелиция такая гадина. Пола мне сейчас жалко, как никогда. Совсем загнулся, никому не нужный. И, если он умер, то совсем не хочется, чтобы именно такой смертью.

0

32

Breeze написал(а):

А тут прям разыграли сценку между сдержанной Бри и несносными детками Габи - 100 баллов.   Началось с рассказа, как Бри разбиралась с вредителями разными способами: давила, травила, отстреливала. Но, когда дело дошло до последних вредителей, вторгшихся в её дом - истребление было не вариант. И тут такие Хуанита с Селией вбегают грязные по колено. Габи: мы же здесь гости! Что я вам говорила про ноги? И они это вытерли о лестницу Бри.    Да, Габи клевая мать. Хуанита: Мам, Селия ударила меня! Габи: Так ударь её тоже!

я ваще валялась с них.
Еще понравилось  ^^
Габи: эти цветы тебе от девочек.Им ужасно стыдно за то,что они разбили твое зеркало.
Бри: А ты имеешь в виду сервировочное блюдо.
Габи:А...ты еще не была наверху.
Бри: Габи!!
Габи:Но смотри зато какая красота
Бри: Я пошла в церковь.
Габи:Ты только что оттуда.
Бри: мне надо еще помолится. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

33

Пола мне жалко,Фелиция зараза все таки еще и Сьюзен умудрилась в эту историю впутать.Ведь если Пол умрет и выяснится что его траванули,то одной из подозреваемых может стать Сью. :sceptic:

Breeze написал(а):

Сью: О, Боже, оглянись! Пол: О, привет, Фелиция. Сью: Привет, Фелиция? Ты что, знаешь, что она в твоем доме?

ага угарный момент при этом еще у Пола пофигическое выражние лица такое было http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

34

Посмотрела 20-ю серию. Так жалко Пола. Прибила бы нафиг Фелицию. Ну что за тварина такая??? Видеть не могу ее рожу.

0

35

маргаритка написал(а):

Пола мне жалко,Фелиция зараза все таки еще и Сьюзен умудрилась в эту историю впутать.Ведь если Пол умрет и выяснится что его траванули,то одной из подозреваемых может стать Сью.

А ведь это очень смахивает на ситуацию Бри/Рекс/Джордж. Бри тогда могилу Рекса проклинала, что она ему прыщи на спине давила, а он после этого её считает убийцей  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Да еще в предсмертной записке написал, что он её прощает, я понимаю, что её так выбесило  ^^  Вообще 7 сезон сдает позиции. Начался хорошо, но большую половину высасывают из пальца. К героям я не придираюсь, понятно, что после стольких лет они не могут оставаться теми же, как в начале сериала. А вот в плане сюжета начинают скатываться до мыльных опер. Да еще в 8 сезоне место Черри займет другой продюсер. Эти перемены могут пойти как в лучшую сторону, так и в худшую.

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела 20-ю серию. Так жалко Пола. Прибила бы нафиг Фелицию. Ну что за тварина такая??? Видеть не могу ее рожу.

Вот что самое интересное, я сама еще недавно хотела прибить Пола, но в последних сериях он таким жалким предстал, что сразу вспомнилось, что ведь когда-то у него была любимая семья, и вот так в один миг всё разрушилось. А сейчас сидит и чахнет один, а какая-то психопатка его гробит, развлекается.

0

36

Девчонки, а как вам товарищ полицейский? Буду за него кулачки держать, чтоб дожил до конца сезона    :D А если повезет, то и до конца сериала.

0

37

Breeze написал(а):

Девчонки, а как вам товарищ полицейский? Буду за него кулачки держать, чтоб дожил до конца сезона     А если повезет, то и до конца сериала.

да вроде ниче так,посмотрим долго ли он продержится ^^

0

38

Промка к 7х21. Предпоследняя серия и будет финал  :crazy: Что это у них за Фредди Крюгер завелся  ^^ И что-то про Пола ни слова, жив хоть остался.



маргаритка написал(а):

да вроде ниче так,посмотрим долго ли он продержится

Пока что из всех Орсон дольше всех продержался. Да и то, успел побывать в тюрьме и остаться инвалидом  ^^ Только Киту удалось уйти живым и невридимым.  :D

0

39

Нравится мне выражение лица Бри. Довольная как слон, думала, что воспитала девчонок  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s009.radikal.ru/i310/1105/b3/b97be02ca33b.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1105/c2/45763b61d610.jpg

0

40

Сник пик к 7х21   ^^

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 4 (США)