www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Черная лагуна / El Internado (Испания)


Черная лагуна / El Internado (Испания)

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Я посмотрела полностью 3 сезона и приостановила просмотр на начале 4 сезона. Тут на канале AXN Sci-Fi наткнулась на серии, которых не видела. Скажите пожалуйста сериал там в повторе идет или показывают серии, которые показаны не были? Вернее вопрос такой: полностью ли сериал с переводом или потом идут серии с субтитрами уже?

0

82

Вальчик написал(а) Скажите пожалуйста сериал там в повторе идет или показывают серии, которые показаны не были? Вернее вопрос такой: полностью ли сериал с переводом или потом идут серии с субтитрами уже?

Насколько я знаю на канале показывают серии,которые до этого показаны не были. В контакте с профпереводом  есть 6 сезонов, 7й - с субтитрами или с любительским переводом.

0

83

На данный момент мой самый любимый сериал!
Не ожидала я такого яркого взырва от испанских создателей - это шедевр!
Сейчас остановилась на 4-ом сезоне, настолько захватывает, что хочется смотреть и смотреть....

Мне нравится, что в этом сериале все прадуманно, начиная от сюжета и героев и заканчивая атмосферой.
Каждый персонаж обладает собственной харизмой. Сюжет постоянно развивается и с каждой серией затягивает все больше и больше.

Актеры играют нстолько правдоподобно, что уже не понимаешь где реальность, а где кино.

Конечно же очень нравятся Маркос и Иван. Даже не знаю кто больше.
Маркос - красавец, настоящий испанец. Он добрый, отзывчивый. Его забота о сестре просто поражает и восхищает. Он предан своим друзьям, никогда не сдается.
Иван - сначала никак не могла понять этого персонажа. Этакий избалованный сынок богатенького папочки, но с каждой серией он раскрывался все больше и больше. Он умеет страдать и сострадать. Он любит своих друзей. Мне нравится как он постипенно проникается чувствами к Марии.

0

84

Один из любимых сериалов на данное время.  :cool:  Хотя я еще только четвертый сезон закончил) Любимого персонажа выделить не могу, так как нравятся в той или иной степени все. :)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Черная лагуна / El Internado (Испания)