А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода
А кстати, Муньека останется с Матео?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4
А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода
Да, после свадьбы Чики это станет очевидно. Лоло застанет их целующимися в доме Муньеки, начет возмущаться. Но она поставит его на место и выгонет!
Но она поставит его на место и выгонет!
Молодец!
Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было Они скоро помирятся?
Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было
Они скоро помирятся?
Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...
Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...
Но в итоге, все у них получится!
А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...
А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...
Ты, видимо, имеешь ввиду тот случай, когда Чики позвали на закрытый показ для разных богачей. Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.
Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.
Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента
Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента
Да, это было...
Ну точно, закрытый показ нижнего белья Франклин чуть с ума не сошел
Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило
Йорди пытается отговорить Пандору от замужества с Самуэлем, но Самуэль все время вмешивается
Франклин чуть с ума не сошел
Он перегнул однозначно! Хорошо, что потом мозги на место встали.
Вот Чики и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять
Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило
Очень мило!!!
Вот Чики и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять
Бедная Чики!!! Наташ, ты уже на какой серии?
Бедная Чики!!!
Но мне и Джейсику жалко Во всем виноват гад Лоренсо
Наташ, ты уже на какой серии?
Нинуль, я на 158 А ты уже досмотрела?
Олимпия столкнула Чики с лестницы А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия
А ты уже досмотрела?
Я посмотрела 158 серий.
Олимпия столкнула Чики с лестницы
Как она могла!
Я посмотрела 158 серий.
Ты же вроде прошлый раз говорила, что на 158 Досматривать-то будешь?
Как она могла!
Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести
Досматривать-то будешь?
Буду!!! Времени нет!
Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести
Она только рада была!
Олимпия столкнула Чики с лестницы
А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия
Бесит! Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось
Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось
Кровопийца Теперь вот убили с Роки Висенте, а Нимфа в тюрьме
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4