www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2

Сообщений 221 страница 240 из 857

221

Pilar написал(а):

Как бы то ни было, я считаю, что Альта правильно не рассказала все Глории. Лучше девочке не знать, кто ее настоящая мама, иначе ей было бы очень больно. Значит, Альта действительно ее любила, раз думала о ее благе.

Альта написал(а):

но в этом случае правильно сделали, что оставили это в тайне. Во-первых, Глории это причинило бы боль, она же верила Хуаке безоговорочно и любила ее очень, вряд ли бы она смогла полюбить так Альтаграсию, даже узнав, что та ей родная мать. Плюс еще то, что твоя мать оказалась серийным маньяком и психопаткой, убившей столько людей. Это кого угодно в шок повергнет. Жить с этой мыслью до конца жизни - это страшно! И потом, люди могли отомстить Глории за такую мать.

Да, так было лучше, а то опять у них в поселке на Глорию косо бы смотрели, людская молва зла ! Ей и так досталось, чуть не повторила судьбу матери, хорошо что Маркос помог сбежать, её подруги остались с ней и Себастьян оберегал её в тюрьме.

Pilar написал(а):

Вот именно что отец ее был настоящий зверь

Самодур и тиран, он бы не дал ей быть с Себастьяном, для таких деньги решают все и главнее положения в общесте ничего нет !

Альта написал(а):

Как мать, Альтаграсия сильно уступает Хуаке

Да уступает, и думаю если бы она думала бы о дочери , то не стала бы убийцей, но она поставила месть выше любви к дочери !

Кирюша написал(а):

Хоакиной я вообще восхищаюсь из-за этого, она любила Глорию больше всего на свете и выростила ее одна, не причитая, какая она бедная и несчастная. Может поэтому она и стала такой жесткой, сильной, так как привыкла, что несет ответственность не только за себя, но и за Глорию

А как ей не восхищатся, она делала все ради Глории, она готова была на все ради неё, она даже чуть Альтаграсию не убила, лишь бы никто не узнал правду о ней, но все же иногда она перегибала палку. Ой нелегко придется Соломону с такой тещей

0

222

Arashi написал(а):

Ой нелегко придется Соломону с такой тещей

Так же как и Панчо с Рикардой :D

0

223

Кирюша написал(а):

Так же как и Панчо с Рикардой

Это вообще будет, цирк приехал, а там еще и тесть такой, придется ему терпеть ! :D

0

224

Да уж, Рикарда в роли тещи - это нечто! 40-летняя Лолита стала бабушкой! Я поражаюсь, как у такой матери могла вырасти такая дочь, как Корделия. Они же небо и земля.

0

225

Альта написал(а):

Я считаю, что она больше мать Глории, чем Альтаграсия.

Я ничего против этого и не говорила, даже наоборот.  :nope:  Я убеждена, что Хуака стала для Глории замечательной матерью, исключительной благодаря силе своего характера, упорству, любви к девочке. Она действительно пошла на многие жертвы, чтобы дать девочке достойное воспитание и образование и сделала ее такой порядочной женщиной, какой она в итоге стала. Даже когда Глория повзрослела, Хуака продолжала заботиться о ней, защищать, отстаивать ее интересы; даже деньги искала только для того, чтобы отдать их дочери. Но я ведь выше написала, что Альта оставила девочку не только из-за того, что она оказалась одна; более того, это была не самая весомая причина. Повторюсь, помимо одиночества, это отец-тиран и предательство Себастьяна, который выбрал церковь, а не ее, а в следствие того и чувство покинутости, несправедливости, горечи. К тому же, допускаю, Хуакина была сильнее характером, чем Альта и всегда четко знала, как действовать. Из всего этого делаю вывод, что нельзя все-таки так сурово обвинять Альту, которая когда-то не смогла расставить приоритеты и сделать правильный выбор.

Альта написал(а):

она понимала, что умирает, и уж лучше пусть о Глории позаботится Хуака, чем та узнает правду и будет страдать.

Ты же сама подтвердила мои слова :D Ты ведь сама понимаешь, какая атмосфера царила в церкви; Альтаграсия была вне себя, полная гнева, жажды "справедливости", мести и желания прикончить Маркуса за все хорошее. На волне всего этого она чуть не рассказала Глории всю правду, но, чего я не отрицала, благодаря Маркусу, не сделала этого. И что бы Альта ни совершила, ни сказала до этого в церкви, она была невменяема, в здравом уме ей никогда не пришло бы в голову рассказать Глории, что она является ее матерью. И вот когда Альта уже умирала, она не от бессилия сказала Хуаке заботиться о Глории, а потому как знала: для Глории будет лучше не знать истины. Альта всегда говорила, что именно Хуака - настоящая мать девочки, та, которая заслужила быть матерью, хотя и не родила ее. Альта всегда держала данное ею Хуаке слово.

Arashi написал(а):

Да уступает, и думаю если бы она думала бы о дочери , то не стала бы убийцей, но она поставила месть выше любви к дочери !

Да я бы в принципе не называла Альту матерью. Она потеряла право быть ею в тот день, когда отдала дочку. И пусть обстоятельства были против нее много лет назад, она все же сделала выбор и должна расплачиваться. Так что мать Глории - это Хуака, здесь даже без вопросов.

0

226

Альта написал(а):

Да уж, Рикарда в роли тещи - это нечто! 40-летняя Лолита стала бабушкой! Я поражаюсь, как у такой матери могла вырасти такая дочь, как Корделия. Они же небо и земля.

Рикарда - исключительный персонаж! Я такой забавной героини еще не видела! Но нужно отметить, что, как бы нелепо для своего возраста она себя ни вела, что бы ни носила и как бы ни выражалась, она прекрасная мать. Корделия ей не родная дочь, но заботилась о ней Рикарда, как не каждая родная мать способна.

0

227

Pilar написал(а):

Корделия ей не родная дочь, но заботилась о ней Рикарда, как не каждая родная мать способна.

Они с Хоакиной похожи в этом, хотя абсолютно разные женщины.
Но вот мужик ее мне не очень нравится. Мне больше их роман с Людовико нравился :D
Вот уж где буря эмоций!
Так нет же, не достался ни шальной Ричи, ни безумной Чичи... Зато в дурдоме появился король http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

228

Альта написал(а):

Я поражаюсь, как у такой матери могла вырасти такая дочь, как Корделия. Они же небо и земля.

Они немного похожи, обе немного суасбродные и сначала сделают а потом подумают, так что не такие они и разные !

Pilar написал(а):

Но нужно отметить, что, как бы нелепо для своего возраста она себя ни вела, что бы ни носила и как бы ни выражалась, она прекрасная мать. Корделия ей не родная дочь, но заботилась о ней Рикарда, как не каждая родная мать способна.

Еще один пример, так же как и Хуака, что не та мать что родила, а та что вырастила !

0

229

Кирюша написал(а):

Но вот мужик ее мне не очень нравится. Мне больше их роман с Людовико нравился 
Вот уж где буря эмоций!

Вот это была парочка, всегда что-нибудь да отмочат, думаю без них не так интересно было бы ! :D

Отредактировано Arashi (31.07.2011 18:37)

0

230

Pilar написал(а):

Альта оставила девочку не только из-за того, что она оказалась одна; более того, это была не самая весомая причина. Повторюсь, помимо одиночества, это отец-тиран и предательство Себастьяна, который выбрал церковь, а не ее, а в следствие того и чувство покинутости, несправедливости, горечи

Отца-тирана рядом не было, она была на тот момент далеко от него, как бы она его ни боялась, ну нельзя жертвовать своим ребенком из-за страха перед отцом, не убил бы он ее дочь, да и ее бы тоже, поорал бы, и перестал,надо было проявить характер, Альта ведь всегда была такая настойчивая и добивалась, чего хотела, а тут на попятную, где как раз и надо было настоять на своем. А предательство Себастьяна - ну что ж, многих женщин предают любимые, но они не отказываются от детей из-за этого, даже чувствуя себя покинутыми.   

Pilar написал(а):

И что бы Альта ни совершила, ни сказала до этого в церкви, она была невменяема, в здравом уме ей никогда не пришло бы в голову рассказать Глории, что она является ее матерью

Тут я согласна, в здравом уме она бы никогда такое не сделала. Возможно, этот выстрел Маркоса вывел ее из состояния безумия, она поняла, что наделала, но было уже поздно

0

231

Альта написал(а):

Отца-тирана рядом не было, она была на тот момент далеко от него, как бы она его ни боялась

Она не могла вечно жить вдали от отца, тем более что пользовалась его деньгами. Жить все время на иголках, ожидая, когда отец захочет ее увидеть? :no:

Альта написал(а):

ну нельзя жертвовать своим ребенком из-за страха перед отцом

Она скорее пожертвовала собой, а дочери дала самую лучшую мать, какая только может быть у ребенка. Это время показало.

Альта написал(а):

Альта ведь всегда была такая настойчивая и добивалась, чего хотела, а тут на попятную, где как раз и надо было настоять на своем.

Она была настойчива и своенравна, когда дело касалось мужчин. А здесь все было гораздо серьезнее.

Альта написал(а):

А предательство Себастьяна - ну что ж, многих женщин предают любимые, но они не отказываются от детей из-за этого, даже чувствуя себя покинутыми.

Многие женщины поэтому и отказываются от детей.
Это нам легко каждую причину разбирать по отдельности, анализировать, да и не было этого с нами. А представь какого это делать девушке, на которую все скопом наваливается? Тут уже не до трезвого размышления, когда кажется, что мир рушится.

0

232

Я могу списать ее поступок только на ее молодость, в 16-17 лет девушка еще не может правильно расставить приоритеты, а рядом не оказалось никого, кто бы ее поддержал и помог. Была бы мать нормальная, может, и обошлось бы все. Но как бы там ни было, мне ее все равно очень жаль, больше, чем кого бы то ни было.

0

233

Мой первый сознательно посмотренный коралевский сериал) втрескалась в Саломона -  и как давай смотреть(ну мне тогда лет 14 было,с кем не бывает... :D ) Сначала думала,что главная героиня Альтаграсия, а ей оказалась Глория(после этого сериала мне на некоторое время стало так сильно нравиться имя Глория,а еще я ее потертые джинсы просто обожала,  голубенькие такие). В общем,пускала я слюни по главной паре долго и нудно,еще на кассету записывала и пересматривала по нескольку раз(такая же клиника у меня еще с двумя сериалами была(тоже Coral),а потом я просто телек потихоньку смотреть перестала :D ) Помню,пропущу серию - трагедия просто. Очень любила Хоаку,не знаю почему,но она мне нравилась, а к Альтаграсии я была равнодушна весь сериал(но это тогда было,сейчас я могу оценить игру Эреры - Альтаграсия получилась очень настоящей...) Любила Рикарду и Панчо, было очень жалко Саграрию, я бы хотела,чтоб она осталась в живых...почему - то считала Алирио скучным персонажем(молодость,что сделаешь...), еще Исмаэля,Чичиту,Лауру,Марину... А вот Людо - любимый перс просто,обожаю Видаля,даже по сей день его люблю))))
Очень сильная и глубокая для Венесуэлы постановка,нужная атмосфера...как-то ночью даже со светом спала - какая-то из серий показалась жутковатой :D
все бы хорошо,но концовка резко охладила мою большую любовь к этому сериалу...грохнула вдребезги просто...
я перестала подозревать Альту в том, что она ЖИ,когда она в хижине за Маркоса молилась и клялась его забыть...там она была с собой наедине и объяснять этот поступок бесполезно,потому что я более чем уверена,что Альта изначально не задумывалась как ЖИ...
Помню как тряслась - так мне не хотелось,чтобы Хоака была ЖИ(но все на нее указывало) или Рикарда,но я уже себя морально подготовила, что одна из них,надеясь,что это хотя бы Рикарда...а тут такое...потом уже я где-то прочитала,что Астрид Каролина Эрера отказалась сниматься дальше(а то бы ЖИ Хоака была) и сериал быстренько свернули...Этот конец был настолько приляпаным не пойми как,что не произвел на меня никакого впечатления вообще(кроме момента,где Себ уносит Альту...),ничего толком не показали и не рассказали(да,я ждала,что мне большую часть убийств(в идеале все)расжуют, а как иначе? зря смотрела что ли...)
В общем,у меня было четкое ощущение,что сериал свернули, с тех пор я его ни разу не пересмотрела - так,пару-тройку серий, а со мной такое редко бывает(ну если сериал действительно в душу запал)...

Отредактировано shoy (02.08.2011 23:16)

0

234

shoy написал(а):

втрескалась в Саломона

shoy написал(а):

пускала я слюни по главной паре

А ты разве Саломона не ревновала? :rofl:

shoy написал(а):

А вот Людо - любимый перс просто,обожаю Видаля,даже по сей день его люблю))))

Ура! Наше третье совпадение во мнениях :D  (Эрнесто, Хоакина и Видаль....)
Для меня Хавьер Видаль и Жули Рестифо - особые актеры. Я любила их поотдельности, а когда узнала, что они женаты http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif стала любить вместе в два раза больше http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

бъяснять этот поступок бесполезно,потому что я более чем уверена,что Альта изначально не задумывалась как ЖИ...

Так тут много таких моментов было...

0

235

Кирюша написал(а):

Так тут много таких моментов было...

вот этот был самый-самый...его вообще было никак не объяснить..вот вообще... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано shoy (02.08.2011 23:30)

0

236

Кирюша написал(а):

А ты разве Саломона не ревновала?

ке-ке-ке

сейчас мне эта пара кажется никакущей,но тем не менее ХКГ в этой роли будет получше,чем в остальных своих ролях. ИМХО.

Отредактировано shoy (02.08.2011 23:33)

0

237

shoy написал(а):

сейчас мне эта пара кажется никакущей

Оказывается, не такие уж и мнения у нас разные :crazyfun:

0

238

shoy написал(а):

Очень сильная и глубокая для Венесуэлы постановка,нужная атмосфера

Абсолютно согласна, этот сериал вообще особняком стоит в ряду латиноамериканских сериалов, очень нестандартный, совсем не "розовый".

shoy написал(а):

Альта изначально не задумывалась как ЖИ...

Полностью поддерживаю это мнение. Альтаграсию и не думали делать ЖИ, отсюда столько несостыковок в ее сюжетной линии, в эпизодах убийств. По поводу того, что Астрид отказалась сниматься, я не читала, но читала, что она узнала о том, что она ЖИ за неделю до окончания съемок. Я думаю, сценаристы решили сделать "бомбу" в виде Альты в роли ЖИ, чтобы повысить рейтинг сериала, шокировать зрителя, Мартин Ан ведь не простой сценарист, с выкрутасами. Абсолютно нелогичная концовка, многие были шокированы финалом. Полнейшее расхождение сюжетной линии сериала с его финалом. Но тем не менее все равно он остается моим самым любимым, потому что качественнее сериала я не видела, и актрисы, талантливее и харизматичнее Эрреры, не встречала в сериалах.

0

239

И кому только в голову пришло ТАКОЕ? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

+3

240

Кирюша написал(а):

И кому только в голову пришло ТАКОЕ?

Ай, не могу! :rofl:  Ириша, спасибо, так повеселила!  :D  А конец вообще сплошной позитив!  :rofl:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas-2