Caterine, ты поменяла стиль..очень здорово получилось
Отредактировано Panthea (02.04.2011 16:55)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Caterine, ты поменяла стиль..очень здорово получилось
Отредактировано Panthea (02.04.2011 16:55)
Шикарные работы ,Катя! стильно и очень красиво! ты замечательный дизайнер!
Вот еще Катрин в ночном зимнем Нью-Йорке - фотка не моя, но мне очень нравится, вот и решила что-то с ней сделать!
Очень красиво! Как в рождественской сказке!
Очень красиво! Как в рождественской сказке!
Спасибо, что-то захотелось такое, и фотка подходящяя была ее на стуле с фотиком!
Caterine, ты делаешь такие потрясающие обои с Катрин Загляденье! Молодец
Катрин и Ори участвуют в "desfile Winter Vanity by Mabby Pro MakeUp."
в таком прикиде только на Хэллоуин боевой раскрас как у ирокезов
Отредактировано Panthea (06.04.2011 23:44)
в таком прикиде только на Хэллоуин
боевой раскрас как у ирокезов http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif
А чем тебе мейк ап не угодил? Между прочим Мабби берет 300 баксов за него!
Ориана тут очень красивая!
Тут Катюха полный атас
Ну да раньше у нее был красивый маникюр - цвета слоновой кости и пр.... Она ему довольно долго не изменяла!
А чем вам не нравятся катины зелёные ногти на ногах?По-моему так Катрин красивый оттенок лака выбрала. Я тоже летом как-то 'экспериментировала-красила ногти на ногах зелёным лаком, хотя мне всё-таки больше нравится красный лак.
Тут Катюха полный атас
она тут временно беременна или я ошибаюсь?
Пока сидела без интернета, вот что на фантазировала!
Кати с Овкой- так мило получилось .
А чем тебе мейк ап не угодил? Между прочим Мабби берет 300 баксов за него!
у него эта лиия называется: хлопаем ресницами и взлетаем
неее...я бы кнему не пошла на make up
Тут Катюха полный атас
вот тут точно как чингачгук
она тут временно беременна или я ошибаюсь?
с таким жирком на бедрах и животе брюки с заниженной талией противопаказаны к тому же талии у Катюхи нема
...но Катюха же без комплексов, вон как вышагивает круто ,аж волосюшки дыбом встали от удовольствия
А чем вам не нравятся катины зелёные ногти на ногах?По-моему так Катрин красивый оттенок лака выбрала. Я тоже летом как-то 'экспериментировала-красила ногти на ногах зелёным лаком, хотя мне всё-таки больше нравится красный лак.
дело не в цвете лака, просто у нее лак облез и на ногтях и на руке, и на ноге, а уж если красишь такие яркие оттенки, то надо же следить за маникюром
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop | Актрисы | 25.03.2011 |
Никогда |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2