www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тело как улика / Body of Proof (США)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Body of Proof (2011)

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/48af2c0c.jpg

Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает — сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

В главных ролях:
Дана Дилэйни
Николас Бишоп
Уинделл Миддлбрукс
Сюзанн Гиллис
Джеффри Аренд
Джон Кэрролл Линч
Джери Райан

http://s43.radikal.ru/i102/1102/da/8a73220d7f05t.jpg http://i033.radikal.ru/1102/81/e40d4c250053t.jpg  http://s015.radikal.ru/i332/1102/97/9371d3902da6t.jpg

+1

2

Промо от Первого канала

+1

3

на верхней фоте Дана выглядит очень симпатично. все никак не начну смотреть на пробу этот сериал. меня смущают такие сюжеты после русского сериала След.

0

4

А меня смущают такие сюжеты после Хауса  ^^ , потому что персонаж Даны клон Хауса. Такая же язва с дурным характером, быстро ставит на место всех, кто ей слово поперек.  Но я начала смотреть, потому что люблю этот жанр, но похожесть мозолит глаза, и уже волей-неволей начинаешь сравнивать. Да и вообще хотелось глянуть на проект, ради которого Дана ушла из "Домохозяек".

0

5

Я видела первую серию, не скажу, что безумно захватило, но довольно интересно. Мне очень ее коллега Питер понравился, симпатяга ))
http://i003.radikal.ru/1102/60/5601ccb993dat.jpg

0

6

Ирис написал(а):

Мне очень ее коллега Питер понравился, симпатяга ))

Я его уже где-то видела. По-моему, это он в Менталисте играет  :question: Оля, а ты дальше собираешься смотреть?

0

7

Breeze написал(а):

Я его уже где-то видела. По-моему, это он в Менталисте играет

В «Менталисте» другой актер играет - Саймон Бейкер, но они действительно немного похожи.

Breeze написал(а):

Оля, а ты дальше собираешься смотреть?

Да, люблю детективные сериалы, так что пока буду смотреть ))

0

8

Следователи с неординарным, иногда невыносимым характером, - это фишка современных сериалов. "Доктор Хаус", "Менталист" именно на том и завязаны. Хотелось бы верить, что в этом сериале появится что-то новое, необычное. А пока сравнение с предшественниками само собой напрашивается.

0

9

На счет чего-то необычного я сомневаюсь. Судя по пилоту, всё в пределах жанра. Схема построения серий ясна - идет распутывание дела + последние 10 минут что-то наталкивает на разгадку. Главная героиня - женская версия Хауса. Остается надеяться на интересные медицинские случаи, в этом сценаристам можно постараться, и построить интересную цепочку. Жду 2 серию.

0

10

Поставила на закачку первую серию. Детективные сериалы мне всегда нравились еще со времен "Твин Пикса". В этом сериале нравится то, что в главной роли женщина, я люблю фильмы про сильных женщин, которые стоят на одной ступени с мужчинами, а где-то даже и выше. Хауса я не смотрела, поэтому сравнивать не буду, потому что не с чем, но отрывки из Хауса я видела и действительно данная героиня можно сказать его женская копия. Из новинок США меня пока больше ничего кроме этого сериала не заинтересовало (надо бы еще покопаться и разбавить латину ^^ ), про вампиров ничего смотреть не хочу, надоели до жути :insane: Я люблю вампирскую тематику, но для меня настоящие вампиры с их особым очарованием остались в фильмах Копполы и Джордана, то что снимают сейчас в современном стиле, меня просто вымораживает.

0

11

Morgana написал(а):

В этом сериале нравится то, что в главной роли женщина, я люблю фильмы про сильных женщин, которые стоят на одной ступени с мужчинами, а где-то даже и выше.

И я люблю сильных женщин, которые любого за пояс заткнут. Но, далеко не все сериалы могут похвастаться колоритными героинями. Пыталась недавно посмотреть «Правильная жена», но больше чем на пару серий меня не хватило.  Героиня Даны мне нравится больше, возможно по той причине, что она клон моего любимого язвы.  ^^  В «Домохозяйках» её героиня тоже была сильной женщиной, которая многое вынесла, справилась со своим ублюдком мужем и страшной потерей. Но потом из неё сделали психопатку, конкретно загубив героиню.  %-) Поэтому, наверное, правильно сделала, что ушла в свой проект. Такие роли ей идут больше.

Morgana написал(а):

Я люблю вампирскую тематику, но для меня настоящие вампиры с их особым очарованием остались в фильмах Копполы и Джордана, то что снимают сейчас в современном стиле, меня просто вымораживает.

То же самое, современных вампиров не воспринимаю, особенно в молодежных фильмах. Они уже давно потеряли первоначальный образ и превратились в супермэнов.

0

12

Промо к 4 серии

0

13

доктор Кейт Мерфи - Начальница Меган. Кейт Мерфи стала первой женщиной — старшим медицинским экспертом Филадельфии, она успешна и красива. Она наняла Меган из-за её опыта, понимая, к каким результатам это может привести. Сдерживать доктора Хант в рамках дела и закона — задача не из простых. Хотя она и добилась больших высот в карьере, в личной жизни у неё не все так просто. Однажды она помогает в одном деле бывшему мужу Меган Тодду Флемингу, и между ними начинается тайный роман, который вскоре раскрывается.

Питер Дэнлоп - Партнёр Меган — судебно-медицинский следователь, бывший полицейский, он без колебаний говорит Меган всю тяжёлую правду о её методах работы. Он провёл большую часть жизни, работая полицейским, но после огнестрельного ранения в плечо во время ограбления магазина Питер попал в реабилитационный центр. После трёх месяцев физической терапии, он нашел своё истинное призвание: медицина. Питер вырос в приёмной семье, что тщательно скрывает.

детектив Бад Моррис - Детектив «старой закалки», он привык работать старыми методами, и ему не нравится, когда Меган начинает играть в Шерлока Холмса, но ему приходится признавать, что методы Меган эффективны.

детектив Саманта «Сэм» Бейкер - Детектив убойного отдела Южной Филадельфии. Саманта Бейкер относится к тому виду копов, которые всю свою жизнь отдают работе. В то время как Бад считал методы Меган глупыми, она не встала на сторону своего партнёра, а заняла нейтральную позицию. Ей в тайне нравится Меган и её нетрадиционные методы работы.

доктор Итан Гросс - Не все врачи помнят их первое вскрытие, Итан не из их числа. Увидев первое вскрытие трупа в медицинской школе, он твердо решил сменить будущую профессию педиатра, на работу судебно-медицинского патологоанатома. Молодой и восторженный человек в бюро медицинской экспертизы, он восхищается опытом Меган, и ему важны её одобрение и похвала.

доктор Кёртис Брамфилд - Заместитель начальника отделения медицинской экспертизы. Кёртис технически является боссом Меган, хотя на деле это далеко не так. Тем не менее, он способный и умный медицинский эксперт, которому не плевать на своих пациентов.

0

14

Меган Хант

Детство
Меган Хант родилась примерно в 1964 году. В одном из эпизодов выясняется, что её отец Дэвид Хант покончил жизнь самоубийством при странных обстоятельствах когда ей было одиннадцать лет. После этого её отношения с матерью Джоан Хант, которая работает судьей значительно ухудшились.

Жизнь до начала сериала
Меган Хант была одним из лучших нейрохирургов до того, как попала в страшную аварию, вследствие которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками.
После аварии её муж подал на развод и заявил на полную опеку над их дочерью. Во время операции она не смогла совладать со своими руками, и её пациент умер на операционном столе. После этого она решила навсегда уйти из нейрохирургии. В конечном счете Меган из-за карьеры потеряла ребенка, а после и карьеру.

Карьера судебно-медицинского эксперта
Пять лет спустя Меган нашла новую жизнь как судебно-медицинский эксперт. Хотя она больше не принадлежала к исправлениям, что является неправильным по отношению к живущим пациентам, она всё ещё инстинктивно тянулась к обнаружению причин смерти пациентов и раскрытию того, кто был за это ответственен и почему. Поскольку она ищет ответы, тела мёртвых дают ей подсказки. Тело, в действительности, и есть доказательство. И с её уникальной смесью ума, инстинкта и медицинских знаний, она может прочитать тело как никто другой.
Хотя она и является лучшей в своем деле репутация «сложного человека» её постоянно преследует, её начальник старается её защитить, но она постоянно наступает на одни и те же грабли, хотя все коллеги и признают её правоту и профессиональные достижения, особенно детектив Бад Моррис не в восторге от её методов работы. Доктор Кейт Мёрфи, босс Меган, симпатизирует ей в известной степени. Как первая женщина-глава Филадельфийского Бюро Медицинской экспертизы, Кейт не добралась бы до той вершины, где она сейчас, также не раздражая окружающих. Она наняла Меган для того, чтобы та проводила экспертизы и приносила результаты. Но нетрадиционный способ Меган делать работу сталкивает Кейт с некоторой дилеммой. У Меган есть и почитатели — младшие судмедэксперты, которые полагаются на её опыт и её напарник Питер Денлоп нормально воспринимает её странности. В отношениях с мёртвыми ей нет равных, но в отношении с живыми ей явно надо поработать.
В «Пилотном эпизоде» между Кейт и Меган состоялся разговор, в котором Кейт советует ей изменить отношение к жизни и окружающим. В последующих эпизодах персонаж доктора Хант терпит значительные изменения и в конечном счете она сближается со своей отчужденной дечерью Лейси, которая живет с отцом. Между тем Кейт Мерфи и бывший муж Меган — Тодд Флеминг заводят тайный роман, о котором Меган узнает в финале первого сезона.

0

15

Сюжет
Сериал рассказывает об одном из лучших нейрохирургов Меган Хант, которая после автомобильной аварии больше не может заниматься работой, но Меган не сдалась, она стала судмедэкспертом. В работе Меган часто использует неординарные методы, чем приводит в недовольство детективов полиции и своё руководство.
Каждый эпизод сериала имеет свой сюжет, который начинается в начале серии, и заканчивается в конце её, за исключением некоторых сквозных сюжетных линий в личной жизни героев сериала.

+1

16

Производство

О разработке шоу канал ABC заявил ещё в конце 2009 года. После многочисленных проб различных молодых актрис на главную роль, руководство пришло к идее пригласить в то время 53-летнюю Дану Дилейни, которая была занята на съёмках сериалов «Отчаянные домохозяйки» (в роли Кэтрин Мейфеир) и «Касл» (где играла специального агента ФБР Джордан Шоу). Изначально главная героиня должна была быть в возрасте не старше 35 лет, но после того как Дилейни согласилась на роль, Меган стала чуть старше.
Съемки пилотной серии проходили в марте — апреле 2010 года в Провиденсе (штат Род-Айленд), однако действие сериала происходит в Филадельфии.
14 мая 2010 года канал официально утвердил пилот и заказал съёмки 13 серий первого сезона.
Премьера сериала изначально предполагалась 22 октября 2010 года, но позже было объявлено, что из-за неудач других проектов текущего сезона на канале сериал стартует после Нового года.
30 ноября 2010 года было объявлено, что премьера состоится 29 марта 2011, и сериал будет выходить по вторникам в 22.00 при поддержке шоу «Танцы со звёздами».
Премьера в России состоялась 7 февраля на Первом канале в 00:00, раньше чем в США.

0

17

http://uploads.ru/t/C/T/k/CTklW.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/u/Z/h/uZhFE.jpg

http://uploads.ru/t/1/E/q/1EqUX.jpg

http://uploads.ru/t/f/a/Y/faY7R.jpg

http://uploads.ru/t/X/T/G/XTGsi.jpg

http://uploads.ru/t/6/U/d/6UdWb.jpg

http://uploads.ru/t/l/2/t/l2tgL.jpg

http://uploads.ru/t/H/Y/I/HYICm.jpg

http://uploads.ru/t/W/C/n/WCnx0.jpg

http://uploads.ru/t/f/t/a/ftaH5.jpg

http://uploads.ru/t/g/l/x/glxpf.jpg

Отредактировано Алекса93 (03.04.2012 16:39)

+1

19

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/A/P/w/APw63.jpg

http://uploads.ru/t/j/x/6/jx6wR.jpg

http://uploads.ru/t/a/n/Q/anQz5.jpg

http://uploads.ru/t/c/2/S/c2SvK.jpg

http://uploads.ru/t/e/h/j/ehjcS.jpg

http://uploads.ru/t/A/h/p/AhpBC.jpg

http://uploads.ru/t/p/5/d/p5dTm.jpg

http://uploads.ru/t/B/9/i/B9iTU.jpg

http://uploads.ru/t/i/7/d/i7dUv.jpg

http://uploads.ru/t/j/D/z/jDzF7.jpg

http://uploads.ru/t/A/2/V/A2Vk4.jpg

http://uploads.ru/t/7/H/n/7HnwU.jpg

http://uploads.ru/t/7/v/w/7vwnl.jpg

http://uploads.ru/t/I/S/E/ISEqh.jpg

http://uploads.ru/t/o/F/a/oFabS.jpg

http://uploads.ru/t/n/R/3/nR3Nd.jpg

http://uploads.ru/t/p/s/r/psrQH.jpg

http://uploads.ru/t/l/R/m/lRmLM.jpg

http://uploads.ru/t/B/W/u/BWuDY.jpg

http://uploads.ru/t/P/R/f/PRfih.jpg

http://uploads.ru/t/s/K/3/sK3tp.jpg

http://uploads.ru/t/B/G/Y/BGYC2.jpg

http://uploads.ru/t/N/l/p/Nlpse.jpg

http://uploads.ru/t/2/l/Y/2lYDJ.jpg

Отредактировано Алекса93 (03.04.2012 16:48)

0

20

Сериал мне в общем-то нравится, но по-моему он во многом похож на "Кости"...

Меган - "Энштейн в юбке", прямо как Бренан...

Помощник у Меган курчавенький, приямо как Ходженс...

Она такая же рациональная, прямолинейная как Бренан. Только что у Бренан нет ребенка.

Но есть и различия, поэтому смотреть можно ^^

0