www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джейк Джилленхол / Jake Gyllenhaal

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

April 2011 issue of Men’s Journal


http://thumbnails28.imagebam.com/12307/82f570123064402.jpg http://thumbnails20.imagebam.com/12307/c2931a123064405.jpg

0

42

С сестрой Мэгги:
http://uploads.ru/i/9/r/q/9rqAe.jpg

0

43

Джейк Джилленхол:
"Не было никаких спецэффектов. Все это - правда!"

11 мая 2010 года, в отеле Riz-Carlton Moscow состоялась встреча журналистов с создателями фильма "Принц Персии: Пески времени": режиссером Майком Ньюэллом, продюсером Джерри Брукхаймером, актерами Джейком Джилленхолом и Джеммой Артертон и соавтором сценария и разработчиком компьютерных игр Джорданом Мехнером. По мнению журналистов, это была одна из самых веселых пресс-конференций, проходивших в Москве, в рамках промо-туров.

Вопрос к Джерри Брукхаймеру: Вы приехали в Москву в первый раз. Как Вам здесь понравилось?

Ответ: Я очень взволнован и рад. Когда мы вчера вечером гуляли по Москве, то восхищались ее архитектурой, атмосферой, людьми. Надеюсь, что приеду сюда еще раз.

Вопрос к Джордану Мехнеру: Вы являетесь создателем компьютерной игры "Принц Персии", которая очень популярна в России. Думали ли Вы когда-нибудь, что по ее мотивам снимут фильм?

Ответ: Первая игра очень старая. Я создал ее в 80-ых на компьютере Apple II в четырех цветах. Конечно, я и не мечтал тогда, что из этой истории получится полнометражный фильм. Теперь эта мечта осуществилась.

Вопрос ко всем участникам: Играли ли вы в эту игру на компьютере?

Майк Ньюэлл: Я безнадежен в компьютерных играх. Я сразу падаю на пики и мечи и тут же умираю. В общем, за меня играл мой ассистент (смеется).
Джейк Джилленхол: Я играл в нее, когда был маленьким. После прочтения сценария я садился за компьютер 3-4 раза в день, изучал своего героя в действии, так сказать. Стал просто одержим игрой. Обязательно буду играть в следующую версию.
Джемма Артертон: Я почти не играла. К счастью, мой экранный персонаж отличается от персонажа в компьютерной игре, и мне не надо было привыкать к этому образу. У меня не получалось даже взобраться на стену, чтобы перейти на следующий уровень.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Говорят, к чему бы Вы ни прикоснулись, все обращается в золото. Это правда?

Ответ: Вот я дотрагиваюсь до стакана, и он становится золотым (смеется).

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Вы взялись за экранизацию компьютерной игры, придуманной американцем. А вот у нас в стране есть очень популярная игра Тетрис, которую изобрел наш соотечественник. Не хотите снять по ней фильм?

Ответ: Я не играл в эту игру. Спросите лучше Майка (смеется).

Дж. Артертон: Я заранее согласна сниматься, если Майк возьмется за это (смеется).

Вопрос к создателям: У вас получился замечательный фильм. Единственно, что вызывает удивление, так это то, что в нем, кроме прекрасной принцессы Тамины, больше нет женщин. Мужская аудитория наверняка была опечалена этим фактом.

Дж. Джилленхол: Полностью согласен. Я тоже считаю, что нужно было выдержать баланс между мужчинами и женщинами (смеется).

Вопрос к Дж. Джилленхолу: Вы так лихо скачете на коне, преодолеваете всевозможные препятствия. Близки ли Вам герои вестернов?

Ответ: Огромное влияние на меня в этом плане оказали Индиана Джонс и Робин Гуд. Я всегда восхищался этими героями, их чувством юмора, которого у меня нет, тем, что они всегда попадают во всякие приключения и передряги. Да, меня очень вдохновляли фильмы с участием этих героев.
М. Ньюэлл: Не верьте ему, у него прекрасное чувство юмора (смеется).

Вопрос к М. Ньюэллу: Вы сняли трагикомедию "Четыре свадьбы и похороны", криминальный триллер "Донни Браско", фэнтези "Гарри Поттер и кубок огня". Не страшно было браться за экшн?

Ответ: Честно говоря, Джерри ошарашил меня этим предложением. Я не был уверен, справлюсь ли. Но он прислал мне книгу с иллюстрациями Персии. В этой книге были фотографии верблюдов, барханов, восточных базаров, архитектуры. И я влюбился в эту эстетику и захотел создать фильм о приключениях на Востоке.

Вопрос к создателям: В фильме был замечательный диалог о налогах и проблемах малого бизнеса, над которым смеялся весь зал. Был ли такой диалог в игре?

Дж. Мехнер: Этим-то и отличается игра от фильма: в ней можно стрелять, но нельзя вести диалоги (смеется).
М. Ньюэлл: Нет ни одной страны в мире, где бы ни смеялись над этим диалогом.

Вопрос к Дж. Джилленхолу: Вы создали такой интересный образ, у Вас очень одухотворенное лицо. Не думали о том, чтобы воплотить на экране какого-нибудь библейского персонажа?

Ответ: О, спасибо большое. Значит, не только моя прическа сыграла свою роль (смеется)? Дело в том, что прочтя первые две страницы сценария, я сразу же захотел сыграть Дастана. Мой персонаж живет полной жизнью, наслаждается всеми ее проявлениями, это-то меня и подкупило. Все мои прежние герои подходили к этим вопросам слишком уж серьезно.

Вопрос к М. Ньюэллу: Много ли вырезали материала при монтаже? Ждать ли нам режиссерской версии?

Ответ: Я принципиально не согласен с понятием "режиссерская версия". Это означает, что зритель увидел не все, что от него утаили что-то интересное. Единственные разногласия, которые возникли между мной и Джерри, касались длительности фильма. Джерри считал, что картина должна быть короче, а я отстаивал каждую минуту. Но потом мы пришли к компромиссу.

Вопрос к создателям: Как вам удалось выбрать такую красивую принцессу? Был ли кастинг?

Дж. Джилленхол: Мы вышли на улицу и выбрали первую попавшуюся (смеется).
Дж. Артертон: Я недавно закончила учебу в драматической школе, снялась в "Кванте милосердия" и представить себе не могла, что получу эту роль. Я так и сказала Джерри: "Тебе нужна Натали Портман, а не я".
Дж. Брукхаймер: У Джеммы была очень хорошая кинопроба. Мы возвращались к ней вновь и вновь, и поняли, что именно эту принцессу мы и искали.

Вопрос к создателям: В фильме очень впечатляющие сцены песчаной бури и возврата во времени. Расскажите, пожалуйста, о спецэффектах.

Дж. Джилленхол: Не было никаких спецэффектов. Все это - правда! (смеется)
Дж. Артертон: Мы из будущего! (смеется)
М. Ньюэлл: Сколько мы блуждали во времени и пространстве, пока не добрались до вас! (смеется)

Вопрос с Дж. Джилленхолу: В фильме у вас прекрасная физическая форма! Известно, что Вы много тренировались, чтобы нарастить такие мышцы. От них что-нибудь осталось? Не могли бы показать нам это сейчас?

Ответ: Спасибо! Даже не знаю. Я предпочитаю, чтобы вы посмотрели фильм и увидели меня на экране, а не здесь. Вы прямо-таки давите на меня. Не буду я раздеваться! Да, вы правы, все пропало… О, вы выглядите разочарованной (смеется).

Вопрос к создателям: Ваш фильм рассчитан на широкую зрительскую аудиторию. Во время сцен со змеями дети прятались под стулья. Были ли змеи настоящими?

Дж. Артертон: Змеи были, но я их не видела. Змея, которая была на мне – графическая. Ее реальным прототипом служил зеленый носок, который имитировал змеиные движения. Было очень смешно.

Вопрос к актерам: Назовите ваши любимые сказки, персонажи.

Дж. Джилленхол: Мне очень нравился персонаж Вэла Килмера из фильма "Виллоу". И еще был такой Трэю, который умел летать. Я надеюсь когда-нибудь сняться в фильмах, в которых мне придется летать.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Чем Вы руководствуетесь, когда выбираете очередной проект? Что последует за "Принцем Персии"?

Ответ: Все очень просто: я занимаюсь тем фильмом, который бы сам захотел посмотреть в кинотеатре. Я не знаю, что нравится людям, я ориентируюсь на собственные желания. Следующий мой проект связан с Николасом Кейджем и… четвертой частью "Пиратов Карибского моря".

0

44

Джейк и Риз на матче Лейкерсов.
http://uploads.ru/i/R/U/3/RU3gx.jpghttp://uploads.ru/i/T/Y/f/TYfvb.jpghttp://uploads.ru/i/m/Q/L/mQLuS.jpghttp://uploads.ru/i/y/v/f/yvfah.jpg

0

45

http://uploads.ru/t/f/p/L/fpLC8.jpghttp://uploads.ru/t/8/s/Z/8sZzg.jpg

0

46

Джейк Джилленхол, фотограф Тони Дюран.

http://uploads.ru/t/P/X/w/PXw2r.jpghttp://uploads.ru/t/N/o/4/No4kW.jpg

0

47

http://uploads.ru/i/W/A/e/WAe3B.jpg

+1

48

http://uploads.ru/i/T/N/q/TNqSI.jpg

0

49

http://uploads.ru/t/q/X/s/qXs7a.jpghttp://uploads.ru/t/L/2/U/L2U7y.jpghttp://uploads.ru/t/q/7/w/q7wQL.jpghttp://uploads.ru/t/a/6/t/a6the.jpg

0

50

http://i013.radikal.ru/0805/aa/4146983cdfcat.jpg]http://i028.radikal.ru/0805/c8/c3de2989d20at.jpghttp://i045.radikal.ru/0805/3a/be203314f756t.jpg

Отредактировано luly (27.12.2011 12:31)

0

51

Фотосессия Джейка для GQ (разные выпуски).

http://uploads.ru/t/x/g/u/xguHh.jpghttp://uploads.ru/t/d/i/8/di8LG.jpghttp://uploads.ru/t/f/I/Y/fIYjR.jpghttp://uploads.ru/t/2/N/w/2Nwnk.jpghttp://uploads.ru/t/b/s/h/bshfd.jpghttp://uploads.ru/t/K/n/6/Kn6Xz.jpghttp://uploads.ru/t/o/C/Q/oCQyj.jpghttp://uploads.ru/t/1/0/E/10EJw.jpghttp://uploads.ru/t/L/k/E/LkEvn.jpghttp://uploads.ru/t/U/x/m/UxmkD.jpg

Отредактировано luly (27.12.2011 12:42)

0

52

http://uploads.ru/i/D/w/m/DwmMc.png

0

53

http://s018.radikal.ru/i514/1201/c1/a403c45e8694.jpg

0

54

69th Annual Golden Globe Awards
http://s018.radikal.ru/i502/1201/55/fe9de61da76a.jpg

+1

55

http://s018.radikal.ru/i502/1201/af/772b0539d69a.jpg

0

56

luly написал(а):

С сестрой Мэгги:

ни его, ни его сестру не люблю

0

57

У Джейка невероятно красивый цвет глаз. http://uploads.ru/t/q/W/l/qWlzH.jpg
http://uploads.ru/t/6/J/x/6JxiQ.jpg

0

58

http://4put.ru/pictures/max/380/1170254.jpg

http://4put.ru/pictures/small/380/1170255.jpghttp://4put.ru/pictures/small/380/1170256.jpghttp://4put.ru/pictures/small/380/1170257.jpghttp://4put.ru/pictures/small/380/1170258.jpg

0

59

http://s1.uploads.ru/t/GxDba.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Smv5a.jpg

0

60

Анна Кендрик и Джейк Гилленхол представили "Патруль"

http://s1.uploads.ru/t/UotJ6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UtRLl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/O8g0c.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ERJez.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vBKIa.jpg

0