www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 881 страница 900 из 986

881

luly написал(а):

Вот с Джейсоном тут согласна, такой грозный столько амбиций, и не дали грубо говоря помахать своим "мечом" уже не помню как у них это оружие то называлось.

Обожаю, когда актеры предлагают свои идеи на съемки. Обычно такие сцены становятся самыми яркими и лучшими. Тоже считаю, что елси бы Дрого не помахал своих акхаем, то это был бы не Дрого, а тупо муж Дени.

luly написал(а):

А вот это настоящий садизм, это ж надо так хотеть реалистичности, я б там на месте померла, хоть и собиралась поступать в драматургию. Но не предупредить,это жесть!!!!

Действительно жестоко, бедные девочки :stupor:

0

882

Вот наслаждайтесь  :insane:
http://uploads.ru/t/2/y/9/2y9dN.jpghttp://uploads.ru/t/Z/X/L/ZXLE6.jpghttp://uploads.ru/t/E/u/e/Eueol.jpghttp://uploads.ru/t/i/G/o/iGoyR.jpghttp://uploads.ru/t/S/2/z/S2z0o.jpghttp://uploads.ru/t/7/T/V/7TVqR.jpg

Отредактировано luly (07.03.2012 22:53)

0

883

luly написал(а):

Вот наслаждайтесь  :insane:

Я в костюме Дарта Вейдера и то бы лучше смотрелась :rofl:

0

884

luly написал(а):

Вот наслаждайтесь

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  страх господний. Хотя если не бояться выглядеть глупыми то это круто  :D Другие бы не позорились.

0

885

Sylenda написал(а):

Я в костюме Дарта Вейдера и то бы лучше смотрелась

в костюме Дарта все смотрятся ничего :D

0

886

Гифки со съемок

Свернутый текст


http://uploads.ru/i/k/7/3/k73Fc.gif
http://uploads.ru/i/P/f/y/Pfyv5.gif
http://uploads.ru/i/G/r/J/GrJyg.gif
http://uploads.ru/i/b/H/6/bH6OY.gif

0

887

http://uploads.ru/i/b/W/7/bW7Hm.gifhttp://uploads.ru/i/u/y/Z/uyZTz.gif

0

888

luly написал(а):

Дейенерис и Визерис изначально снимались с фиолетовыми контактными линзами. Решение снимать актеров без цветных линз приняли продюсеры Беньофф и Уайсс, решив, что актер играет в том числе и глазами, а линзы очень сильно вредят передаче эмоций.

Глупости! Уже 3й год ношу контактные линзы и как-то не мешают, просто видимо актером подобрали плохие, и те с непревычки.. сама год привыкала к ним, а тепреь вообще не чувствую :glasses:

0

889

Sylenda написал(а):

Глупости! Уже 3й год ношу контактные линзы и как-то не мешают, просто видимо актером подобрали плохие, и те с непревычки.. сама год привыкала к ним, а тепреь вообще не чувствую

неправда! цветные линзы плохо пропускают воздух, их одевают на ограниченное время. а съемки сутками могут продолжаться. я обычные линзы ношу сутками, специальные, на месяц рассчитанные. так все равно следует закапывать специальными каплями глаза, чтобы роговица не сохла.

0

890

это для меня

http://uploads.ru/i/d/B/D/dBDva.jpg

0

891

Уголек написал(а):

неправда! цветные линзы плохо пропускают воздух, их одевают на ограниченное время. а съемки сутками могут продолжаться. я обычные линзы ношу сутками, специальные, на месяц рассчитанные. так все равно следует закапывать специальными каплями глаза, чтобы роговица не сохла.

Сейчас есть куча специальных типов линз, пропускающих воздух и т.п. они просто стоят огого, опять же не всем подходит и возможно у Эмильки и Гарри непереносимость была. В любом случае тому же Орландо Блуму линзы никак не мешали стрелять глазками :love:

Уголек написал(а):

это для меня

Как  же я его не перевариваю, а прочитав все книги я еще лишний раз убедилась в этом :insane: Даже в Даунтоне у этого актера была такая омерзительная роль :canthearyou:

0

892

Еще одна дразнилка. Порадовали кадры с Мелисандрой и Маргери :cool:

0

893

Про Дэни

0

894

Потрясное видео про Ренли :cool: . Столько много моей любимки Натульки :love: Вот в книге не было того, как она разговаривает с Мизинцем, это все очень интересно :glasses: Бесит, что из Ренли и Лорама гомиков сделали, они не были такими :insane:

0

895

Про Джо, жаль не показали рыжую бестию :disappointed:

0

896

потрясающее видео от Сэм я обожаю ее клипы :cool:

0

897

Джордж Мартин в Торонто: краткий отчет

В Торонто в ходе посещения Мартином TIFF (Toronto International Film Festival) он собрал огромное число читателей и зрителей. «Меня даже узнают на улице: писателей никогда не узнают при встрече, только актеров!» — шутит он. Во время полуторачасовой встречи вопросов практически не было, так что он все больше говорил сам. Ниже собраны выжимки из информации со встречи и из интервью, которые он дал канадской прессе, а также краткий пересказ спойлерной глав «Ветров зимы» и парочка видео. По мере появления новой информации, видео будет дополнять этот пост.

    О том, что на 7 книгах все не закончится: «Будет тяжело прощаться с этими персонажами, (но) я не уверен, что попрощаюсь с миром… Даже когда я закончу истории, я думаю в мире Вестероса есть и другие».
    О восприятии сериала автором и читателями: «Я думаю, для писателя все не так, как для фэнов. Я писатель, который все представляет. Все это я точно вижу внутренним взором, и увиденное никогда не совпадает».
    О дате выхода «Ветров Зимы» и прогрессе работы над ними: у него есть 200 страниц (+100 по сравнению с тем, что было после выхода «Танца с драконами») и он надеется закончить через 2-3 года. Ориентировочный объем книги 1500 страниц.
    О дате выхода «Мечты о Весне»: вероятно к концу этого десятилетия.
    О других книгах: «Я надеюсь закончить эти книги [ПЛИО] и написать другие. У меня множество идей, множество других персонажей, о которых я хочу написать… Но я думаю ясно: это мое главное произведение. Если мое творчество будут помнить после моей смерти, если я вообще займу какое-нибудь место в литературе, то благодаря Песнь Льда и Пламени, а не чему-либо из того, что я уже написал или еще напишу. Поэтому я должен работать над ней так хорошо, как только это вообще возможно…»
    О планах на будущее: «Я бы хотел снова написать серию, но не такого масштаба. Это очень похоже на восхождение на Эверест. После того, как взошел на Эверест, можно ограничиться восхождением на горы пониже».
    Мартин хочет вернуться и к малым формам — рассказам, с которых начинал.
    Если бы он мог пообедать с тремя своими персонажами, ими были бы Тирион, мейстер Эймон и Арья, хотя она бы стала бросаться в него едой, поэтому лучше Дени, потому что она сексуальна.
    Идея открывающей глава Игры престолов пришла Мартину в голову, когда он работал над другим романом.

http://7kingdoms.ru

0

898

http://uploads.ru/i/Y/r/D/YrDZ6.jpg

+3

899

http://uploads.ru/i/g/G/W/gGWqB.jpg

+3

900

http://uploads.ru/i/5/8/p/58pWt.jpg

+1