www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра Престолов / Game of Thrones (США)

Сообщений 781 страница 800 из 986

781

Sylenda написал(а):

Рома написал(а):

    Дочитал Танец Драконов, объем книги 2200 страниц ... какое странное чувство последние страниц 700 дочитывал

Быстро ты однако 2200 страниц за два дня читаешь, даже я так не могу :playful: И еще - маленькое замечание, спойлеры прячем!!!
У нас почти никто тут до конца не читал!

Я старался, все свободное время читал, даже на некоторых парах ... очень хотелось узнать чем закончится ... ок, учту ...

0

782

Мэйси Уильямс о своем новом мальчиковом образе

В первом настоящем ролике блога Making Game of Thrones о создании второго сезона Мэйси Уильямс рассказывает о том, как вначале она наотрез отказалась стричь волосы (в первом сезоне она носит парик), и как потом передумала.

0

783

Джон Сноу. Съемки в Исландии

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/O/J/e/OJezf.jpg
http://uploads.ru/i/e/d/j/edjuX.jpg
http://uploads.ru/i/F/Y/H/FYH53.jpg
http://uploads.ru/i/d/s/i/dsigu.jpg

0

784

http://uploads.ru/t/1/g/A/1gAnL.jpghttp://uploads.ru/t/n/R/O/nRO1h.jpghttp://uploads.ru/t/S/9/K/S9Kn7.jpg

0

785

КЛАССНО КЛАССНО КЛАССНО!!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Официальный тизер 2го сезона

+1

786

9 декабря 2011 в 13:34
Artisans: создание боевых трюков во втором сезоне
В очередном видео о создании Игры престолов 2 сезон супервайзер по трюкам Пол Херберт, его помощник Дейв Форман и оружейник Смифф (C.C. Smiff) рассказывают о своей роли в создании шоу. Это наталкивает на мысли, что постановщик боев первого сезона Бастер Ривз покинул проект. Менее года тому назад в серии Artisans Ривз рассказывал о своей работе в аналогичной коротенькой видео-зарисовке. А вот Томми Данн, мастер над оружием в сериале, появился в новом видео, значит — все еще в деле.

В кадре мелькают также сцены в Королевской гавани, в том числе во время восстания черни, и — как мне показалось — в лагере Ренли. А еще можно заметить Бриенну Тарт, правда, лишь со спины.

0

787

http://uploads.ru/i/a/T/1/aT1iA.png http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

788

на Facebook выложили фотку
Нед подарки приготовил... кто себя хорошо вел? Наверно все подарки отдам самым смирным Ланнистеры  :D
http://uploads.ru/t/B/5/z/B5zWA.jpg

+1

789

luly написал(а):

на Facebook выложили фотку

прикольно ^^

0

790

Фэн-перевод «Танца с драконами» завершен

Мы шесть лет ждали, когда же Мартин завершит очередной том «Песни Льда и Пламени», и после того, как книга, наконец, поступила в продажу, появление любительского перевода было лишь вопросом времени. Сегодня один из полных переводов готов. Спустя какие-то пять месяцев.

Над любительским переводом «Танца с драконами» трудились две независимые команды переводчиков. Первая из них начала работать на нотабеноиде, и в черновом виде перевод был готов уже в конце августа — многие из вас, наших читателей, конечно, не удержались и прочли его. Сегодня же опубликованы последние главы отредактированного, причесанного и очень достойного перевода, который целиком доступен на adwd.posterous.com. Ребята — все участники перевода на нотабеноиде и редакторы — проделали громадную работу, за что мы им безмерно благодарны.

Вскоре появится и второй любительский перевод (тоже пример превосходной коллективной работы), а летом — официальный перевод издательства АСТ (если все сложится хорошо).

+1

791

Sylenda написал(а):

«Танца с драконами» завершен

Ну вот теперь есть возможность без потерь читать и не останавливаться :jumping: Ща дочитаю "УС" Д.Брауна и продолжу это чтиво, которое как уже мы все тут собравшиеся знаем если затягивают так затягивает :love:

0

792

Да, Люб я уже во всю читаю, если б не сессия то давно бы уже прочитала за 1 день :crazy: Нереально интересно! Надеюсь 6ю книгу мы не будем ждать 6 лет и Мартин поторопиться, тем более сериал уже догоняет :flag:

0

793

Sylenda написал(а):

Люб я уже во всю читаю, если б не сессия то давно бы уже прочитала за 1 день

ну не чего у меня еще все впереди :P
Кстати сейчас смотрю по тв3 "ВК" и тут блин опять Шоника противный орк убил :'( как он только что признал Арагона своим повелителем, на смертном одре, я опять в слезах http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   :offtop:

Отредактировано luly (17.12.2011 22:21)

0

794

Джордж Мартин: «Нед Старк отбрасывает длинную тень…». Интервью по Игре престолов

Ниже перевод небольшого интервью Джорджа Мартина, самого свежего из того необъятного числа его интервью, которые вышли вслед за появлением «Танца с драконами». Спойлеры совершенно незначительные и даже не требуют особых отметок. Среди прочего Мартин рассказывает, что к работе над «Ветрами зимы» вернется в середине января, а в этом месяце заканчивает править антологию, куда войдет 4-я повесть о Дунке и Эгге.

Вы написали сценарий для экранизации довольно важного события второй книги — Битвы на Черноводной. Каково это было?

Увлекательно и в какой-то степени болезненно. Мы располагаем хорошим бюджетом по меркам сериалов, даже превосходным, но все же не таким, какие бывают в полнометражном кино. Когда же я писал книгу, у меня был неограниченный бюджет, поэтому размах битв, декораций и всего на свете определялся лишь моим воображением. Экранизация подобного пиршества — действительно непростое занятие, и, когда я приступал к работе над сценой битвы, я заранее знал, что некоторые элементы сражения снять будет нереально из-за финансовых и временных ограничений. Потребовался бы добрый месяц лишь на то, чтобы отснять сражение в объеме книги, а заодно туда ухнул бы и бюджет целого сезона, поэтому кое-что я исключил и многое упростил. Но даже после этого сданный мною сценарий все равно оставался слишком дорогим. Уверен, что они (Дэвид Беньофф и Д. Б. Вайс) здорово над ним поработали и наверняка были вынуждены подсократить сценарий еще сильнее (в этом процессе я участия уже не принимал). Однако я знаю, что они наняли режиссера Нила Маршалла, и это просто превосходно. Он прежде не работал на телевидении, но действие, экшн — его конек. У многих его фильмов был скромный бюджет, но экшн-сцены в них были поставлены потрясающие, так что Нил — прекрасный выбор режиссера для моего эпизода, и я горю нетерпением увидеть то, как он с ним справился.

Что ж, вернемся к книгам. Ожидали ли вы нынешнего успеха, когда закончили Игру престолов.

Даже не помышлял. Да и ожиданий никаких не было. Все-таки это происходило 20 лет назад, и я к тому дню писал уже 20 лет — первую свою историю я продал в 1971 году. До Песни Льда и Пламени я уже опубликовал пять романов и бессчетное число рассказов, работал на телевидении и в кино; за это время я успел усвоить один урок: глупо рассчитывать на успех или ожидать его. Каждая книга, каждый фильм — это лотерея. Делай, что до́лжно и как можно лучше, но лишь фэны и читатели определят, насколько хорошо у тебя вышло.

Именно читатели сделали серию успешной — все было совсем не так в 1996 году, когда вышла первая книга. Успех приходил понемногу, с каждой новой книгой. Поначалу работало сарафанное радио, народная молва: читатели рекомендовали книгу своим друзьям, те — своим. Это был, как говорится, долгий и извилистый путь.

Думается, одна из причин популярности ваших книг кроется в глубоких и интересных персонажах, которые всё добавляются по ходу повествования. Даже в последней книге, где сразу на ум приходит Виман Мандерли...

Но это также и проблема серии, та причина, по которой я так долго пишу. Вы знаете, что последнюю книгу я писал больше пяти лет, и это намного дольше, чем я сам рассчитывал. Однако я подбросил в воздух слишком много шаров, и теперь отчаянно жонглирую ими. Иногда я жалею, что взял так много шаров: сложно жонглировать ими одновременно, это чревато ловушками и ошибками. Но раз уж взялся — мне только и остается, что выложиться по полной в работе над всеми героями. Надеюсь, результат оправдывает потраченные на работу усилия. В целом я на текущий момент доволен развитием серии, и у меня еще запланированы две книги. Но главное в серии — это персонажи. Я их всех люблю, даже плохих. Столько лет я провел вместе с ними, десятки лет моей жизни; они стали мне как дети, коих у меня нет.

В Танце с драконами, кажется, несвязанные прежде сюжетные линии начали объединяться.

Да, надеюсь, история начала сходиться в единое русло. Сюжет книг разрастался во все стороны с самого начала, как и было задумано, но, возможно, он в итоге разросся чуть шире, чем я планировал. Сейчас наступила та самая сложная часть, где я начинаю связывать всё воедино, двигаясь к финалу, который, надеюсь, всем понравится. Но я, конечно, отдаю себе отчет в том, насколько тяжело завершить такую работу: ведь читатели на протяжении многих лет читают эти книги, у каждого из них создается собственное представление о финале. Так что кого-нибудь я неизбежно разочарую — всё будет не так, как они себе воображали; однако надеюсь, большинству моя концовка придется по вкусу. Впрочем, до нее еще добрых 3000 страниц, мне еще писать и писать, чтобы добраться до нее.

И когда вы планируете начать работать над следующей книгой?

Сейчас я работаю над другими вещами, но начало следующей книге положено, и я надеюсь вернуться к ней в середине января.

А одна из этих «других вещей» — это не история ли о межевом рыцаре?

Я редактирую антологию вместе с моим другом Гарднером Дозуа. Мы и прежде работали над сборниками, и в некоторых публиковались мои произведения. Скоро выходит очередной — «Опасные женщины», над которым мы работаем сейчас, — и действительно, я пишу 4-ю повесть из серии о межевом рыцаре Дунке, и она войдет в эту антологию. Планирую закончить её к Рождеству.

В ваших книгах есть несколько персонажей, о которых мы много слышали, но которых ни разу не встречали — например, Хоуленд Рид. Увидят ли читатели этих персонажей и будет ли раскрываться, скажем, прошлое Неда Старка?

Да, в заключительных книгах появятся такие персонажи, и да, конечно, несмотря на смерть Неда, в будущем он будет упоминаться неоднократно. Он по-прежнему отбрасывает длинную тень на страницы книги, как и другие уже почившие персонажи, некоторые из которых в истории ни разу и не появлялись живыми, вроде Рейегара Таргариена и Лианны Старк. Тени прошлого оказывают огромное влияние на настоящее и будущее Вестероса.

0

795

Sylenda написал(а):

Да, в заключительных книгах появятся такие персонажи, и да, конечно, несмотря на смерть Неда, в будущем он будет упоминаться неоднократно. Он по-прежнему отбрасывает длинную тень на страницы книги

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  какя рада, хоть этому

Sylenda написал(а):

как и другие уже почившие персонажи

Боже он слышит на расстоянии http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  , уважаемый наш верни (за все не ручаюсь, так как не все этого хотят) но Кхал Дрога оч нужен, ну хоть призраком или воспоминанием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Sylenda написал(а):

Впрочем, до нее еще добрых 3000 страниц, мне еще писать и писать, чтобы добраться до нее.

Ёлы-палы  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Sylenda написал(а):

Так что кого-нибудь я неизбежно разочарую — всё будет не так, как они себе воображали;

это что еще значит http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

0

796

luly написал(а):

Ёлы-палы

ага сам хоть бы копытца не отбросил :hobo:

luly написал(а):

это что еще значит

Это значит, что в конце 7й книги Дэни наконец-таки прибудет в Вестерос со своими драконами, а там правят одни иные с армией мертвечин-зомби :crazy: Боже у меня тут нереально интересная глава, чертова сессия :mad:

0

797

http://uploads.ru/t/P/Y/j/PYjZL.jpghttp://uploads.ru/t/3/V/z/3Vzoa.jpg

0

798

Свернутый текст

В ТсД мало смешных моментов, даже юмор Тириона подкачивает очень сильно. Но вчера был момент над которым я ухахатывалась о том как Великан, которого Джон приютил на Стене пристрастился к спиртному ^^  и даже имя у великана такое смешное Вун Вун. Вообще главы про Стену самые интересные в этой книге :cool:

0

799

еще одна дразнилка ко 2му сезону :crazyfun: Бедный Джейме его там так бодают :hobo:

0

800

http://uploads.ru/i/g/Q/J/gQJAc.jpg

+1