www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киллиан Мерфи / Cillian Murphy

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

http://s1.uploads.ru/uI2ym.png

0

102

http://s1.uploads.ru/t/wvhCe.jpg

0

103

http://s1.uploads.ru/t/Y4Z5H.jpg

0

104

Начало
http://s1.uploads.ru/t/IqFVv.jpg

0

105

Узнали? :idea:

http://s1.uploads.ru/t/yj06O.jpg

0

106

http://s1.uploads.ru/t/3xbFn.jpg

0

107

http://s1.uploads.ru/t/9xqeM.jpg

0

108

http://s1.uploads.ru/t/61Ui5.jpg

0

109

http://s1.uploads.ru/t/SoJKX.jpg

0

110

Еще одно интервью с Киллианом :flag: 

Предупреждаю: оно старое. Я взяла из него вопросы, которых не было.

  Почему вы столь настойчиво меняете образы и стили? Снимаетесь то у Денни Бойла, который после "Трейнспоттинга" ("На игле") - пример режиссера новой молодой волны, то у Джордана с его непредсказуемыми ходами, то у реалиста Лоуча?

   Я не могу сказать, что такая смена позиций - самоцель. Для меня важнее сюжет фильма и репутация режиссера. Скажем, при съемках "Завтрака на Плутоне" последнее, что меня занимало, - это специфическая сексуальность моего персонажа. Хотя, конечно, было любопытно выполнить необычную актерскую задачу. Стремясь полностью преобразиться в этой роли, я даже использовал акцент. Я люблю играть инстинктивно, но никогда не играл до такой степени инстинктивно, как в "Завтраке на Плутоне". Но и тут меня больше заводили те универсальные темы, которые фильм развивал с помощью моего персонажа: стойкое умение оставаться собой, сохранять оптимизм и не прогибаться даже в кошмарных ситуациях. Тем не менее, да, я стремлюсь к разнообразию и считаю его своей стратегией. Важно меняться от фильма к фильму, быть каждый раз другим. Для актера это единственный путь к саморазвитию. Поэтому я дал себе твердое слово сниматься только в тех фильмах, про которые заранее понятно, что они окажутся артистичными.

  Голливудские фильмы тоже помогают саморазвиваться?

   Безусловно, если ты работаешь с Уэсом Крейвеном (культовый создатель хорроров и триллеров от первого "Кошмара на улице Вязов" до "Криков". - Newsweek). После его "Ночного полета" едва ли кто рискнет сесть рядом со мной в самолете. Конечно, мне больше по душе роли драматические. Но люблю и прикольные, работа над которыми забавна сама по себе, позволяет менять костюмы и маски. Вообще я удивляюсь, когда слышу, что сниматься в Голливуде означает продаваться. Я лично не продаюсь. Во-первых, живу не в Америке, а в Лондоне. Во-вторых, я вижу, что в Голливуде производится много мусора. Но ведь много и замечательных картин. Хорошие картины могут появляться и в рамках независимого производства, и в рамках голливудской студийной системы. Все зависит только от твоего выбора. Снялся в мусоре - сам виноват.

  "Бэтмен: начало" - тоже ваш выбор? Тут, конечно, легко было предсказать достойный результат, ведь режиссер фильма Кристофер Нолан успел показать себя серьезным автором. Известно, кстати, что Нолан пробовал вас наряду с Кристианом Бейлом на роль Бэтмена и вам на пробах пришлось примерить бэтменовский костюм. Но потом решил, что вам к лицу двуличный злодей.

   "Бэтмен" - и вовсе особый случай. Конечно, это сверхпопулярная штука. Но и комиксы, и фильмы про Бэтмена погружены в такой контекст, и культурный, и исторический, что любой фильм про Бэтмена, я уверен, не окажется обычным коммерческим хитом. А станет, пусть отчасти, явлением арт-хауса. Добавлю, что работа в американском кино настолько сильно отличается от работы в кино британском, что это само по себе любопытно. Это иной график. Иной тип профессиональных отношений. Это особый профессиональный вызов. Вызов, вызов... (challenge). Полюбили что-то все употреблять в интервью это слово.

  Всегда сомневаешься, как правильнее представлять в рецензиях вас или, например, Колина Фаррелла: ирландский актер? Британский?

   Я ирландец, но не ирландский актер. У меня по-прежнему много друзей в Корке, я там часто бываю, я нашел в Ирландии жену, люблю ирландскую музыку (отметим, что до начала актерской карьеры Мерфи чуть не стал музыкантом - был гитаристом и вокалистом в группе, которой предлагали серьезный контракт в Лондоне. - Newsweek). По правде сказать, хотя я все понимаю по-ирландски, но уже фактически не говорю. Вот мой отец говорит хорошо.

Источник

0

111

http://s1.uploads.ru/t/fEnCN.jpg

0

112

http://s1.uploads.ru/t/g1myN.jpg

0

113

http://s1.uploads.ru/t/bS96I.jpg

0

114

http://s1.uploads.ru/t/hDyqS.jpg

0

115

http://s1.uploads.ru/t/HthRD.jpg

0

116

Корреспонденту "Yтра" посчастливилось встретиться с актером и задать ему пару вопросов во время пресс-конференции, которая прошла в рамках Одесского кинофестиваля.

"Yтро": Киллиан, ваши родители были учителями. Как они отнеслись к тому, что вы выбрали для себя профессию актера?

Киллиан Мерфи: На самом деле учителя не такие консервативные люди, как это может показаться на первый взгляд. Что касается моих родителей, то они поддерживали меня во всех моих начинаниях, до тех пор, пока я не начал требовать у них денег.

"Y": Что вдохновило вас на то, чтобы стать актером?

K.М.: В моей жизни все началось с театра. Однажды я увидел постановку "Заводного апельсина" и понял, что театр – это очень интересно, что он может заряжать публику. С тех самых пор я заболел сценой и, прежде чем начать сниматься в кино, долгое время был театральным актером.

"Y": Как вы принимаете решение сниматься в том или ином фильме?

K.М.: Для начала я всегда стараюсь внимательно прочитать сценарий, чтобы не ошибиться и не повториться в выборе. Если в сценарии для меня все понятно, я не соглашусь. А если есть хотя бы что-то страшное и непонятное, обязательно приму участие в проекте. Чтобы преодолеть себя.

"Y": Насколько вы послушны на площадке? Бывает так, что не хотите подчиняться диктату режиссера?

K.М.: Кино требует очень много взаимодействия, сотрудничества и взаимопонимания. Поэтому если я уверен в режиссере, я делаю все, что он скажет. А если нет, тогда не вижу смысла начинать с ним работать.

"Y": Вы помните момент, когда поняли, что состоялись, как актер?

K.М.: Я очень долго шел к этому моменту. Потому что всегда чувствовал себя аутсайдером, поскольку у меня никогда не было специального образования. Но в какой-то момент я понял, что не могу делать только это, ничего другого.

"Y": А если бы вам пришлось сыграть журналиста, какими чертами вы бы его наделили?

K.М.: В первую очередь настойчивостью, а все остальное зависит от сценария.

"Y": Как и многих голливудских звезд, после нескольких удачных ролей вас окрестили секс-символом. Как вы к этому относитесь?

K.М.: Моя работа заключается в том, чтобы прийти и прочитать строчки, и больше я ни о чем не думаю. Извините за скучный ответ (смеется).

"Y": Вы читаете рецензии на фильмы со своим участием?

K.М.: Только через год после выхода картины, когда все уже преодолено и я могу воспринять критику не так эмоционально.

"Y": Вы впервые в Одессе. Вам понравился город?

K.М.: Город просто необыкновенный, я полюбил его всем сердцем. За пару дней мы с женой и другом Ричардом немного погуляли по городу, побывали в порту. Но больше всего меня впечатлили люди. Они здесь настолько расслабленные и свободные, никуда не спешат. Что может быть прекраснее?

0

117

Фильм, благодаря которому я открыла для себя еще одного замечательного актера - "Дороги, которые мы выбираем"
Киллиан - Пол, он был таким милым и целеустремленным, что я не могла не обратить на него внимания :love:

http://s1.uploads.ru/t/VL96d.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZIU7P.png
http://s1.uploads.ru/t/RXGm9.jpg

0

118

http://s1.uploads.ru/t/Yw0dp.jpg

0

119

Киллиан, как и все талантливые актеры, тоже поет ^^

0

120

http://s1.uploads.ru/t/85psB.gifhttp://s1.uploads.ru/t/8ycUq.gif

+1