www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камелот / Camelot (США)

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Премьера пилотного эпизода: 25 февраля, 2011 года.
Премьера: 1 апреля, 2011 года.
Слоган: «The Kingdom needs Hope... The People need a Leader... But Camelot can have only one Ruler.»
Канал: Starz (США), CBC (Канада).
Время: пятница, 22:00.
Жанр: драма, фэнтези.
Бюджет: ≈70 мил. долларов.
Рейтинг: TV-MA (лицам до 17 лет просмотр запрещен).
Описание: «Камелот», прошедшая сквозь века увлекательная история о похождениях легендарного короля Артура, станет основой нового романтического приключенческого сериала телеканала Starz. В актёрский состав «Камелота» войдут молодые талантливые актёры, которые привнесут аутентичность в свежий подход к съёмкам наиболее классической средневековой истории всех времён.
Актёрский состав: Джейми Кэмпбелл Бауэр (Король Артур), Джозеф Файнс (Мерлин), Ева Грин (Моргана), Тэмсин Эгертон (Гвиневра), Питер Муни (Кей), Клэр Форлани (Игрэйна), Филип Уинчестер (Леонтэс), Клайв Стэнден (Гавейн), Чипо Чанг (Вивиан).
«Камелот», прошедшая сквозь века увлекательная история о похождениях легендарного короля Артура, станет основой нового романтического приключенческого сериала телеканала Starz. В актёрский состав «Камелота» войдут молодые талантливые актёры, которые привнесут аутентичность в свежий подход к съёмкам наиболее классической средневековой истории всех времён.
После внезапной смерти короля Утера, хаос грозит поглотить Великобританию. Волшебник Мерлин видит видение с темным будущим, он берется за молодого и стремительного Артура, неизвестного сына Утера и его наследника, который рос как простолюдин. Но холодная и амбициозная сводная сестра Артура Моргана, будет сражаться с ним до самого конца, вызывая неестественные силы, что бы претендовать на корону в этой эпической битве за власть. В эти темные времена действительно нужен новый король, Игрейн, мать Артура, будет ярким светом в суровом мире Артура. Столкнувшись с глубокими моральными решениями, и задачей объединения царства, которое сломанно войной и погруженное в обман, Артур пройдет путь за гранью воображения.

Отредактировано Sylenda (14.01.2011 21:42)

+2

2

Волшебная темнота Камелота
Опубликовано Январь 12th, 2011. Автор camelot
После ошеломляющего хита телеканала STARZ Спартак кровь и песок, кабельный канал решился на крепкую, сильную относящуюся к определенному периоду драму с Камелотом. Сегодня пойдет речь о новом сериале кабельного канала Камелот.

Трейлер показал ,что сериал начинается с очень молодого короля Артура ( Джейми Кэмпбелл) благодарившего  Мерлина (Джозеф Файнс). Так же видно хорошо  Моргану (Ева Green), которая говорит, что отец, не имел ни какого законного сына.  «-  Его замок должен быть мой», и называет Артура как незаконным сыном короля.  Большое количество сражений, секса, говорит о том, что сериал будет интересным.
Актеры очень возбуждены своими ролями и происходящим в сериале, Моргана ненавидит Мерлина, потому что он посадил Артура на трон. Но она также и уважает его. Она наслаждается забавлением с ним подобно коту с мышью.

Ева Грин говорит, что это сражение двух магов, здесь много волшебства, и волшебством так же пользуется Мерлин. Они воюют между собой.  И это подобно наркотику.
Это история относящаяся к определенному периоду в истории, и это история о любви. Вы будете очарованы отношениями между Джиневрой и Артуром,  и при этом, магическими отношениями между Морганой и Мерлином.

Характер Артура, как у всех сегодняшних подростков. В сериале мы увидим становление короля с самого юношеского возвраста, и это будет очень захватывающе!

Говоря о магии Файнс сказал, что если Вы пользуетесь волшебством, вам прийдется за это платить, и духовно, и физически, и в конце концов, это может повлиять на вашу жизнь.

Камелот премьера 1 апреля 2011 года.

http://camelotsite.ru

+1

3

Надо будет посмотреть, конечно "Туманы Авалона" навсегда будут для меня №1, но очень хочется глянуть и сравнить. Вообще смотрю тема легенды о короле Артуре никому не дает покоя ^^ Уже не первый раз снимают про Камелот. Еву Грин и Клэр Форлани прям не узнать.

+1

4

Morgana написал(а):

конечно "Туманы Авалона" навсегда будут для меня №1,

Я вот сдам экзамены и обязательно посмотрю, но так как из артуровских сериалов я посмотрела сначала "Мерлина" то буду всегда с ним сравнивать. Из актерского состава мне только Ева пока нравится и еще там играет мой любимка Джеймс Пьюрфой :love:

0

5

Sylenda написал(а):

и еще там играет мой любимка Джеймс Пьюрфой :love:

А кого он будет играть?

Промо-фото, первое с Грин классное :cool:

http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i33 … 8.jpg.htmlhttp://i067.radikal.ru/1101/83/fe91eaecc10dt.jpghttp://i042.radikal.ru/1101/e5/5d8448d3da8bt.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1101/72/78c13f097421t.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1101/dc/ec1bcfa63376t.jpg

0

6

Morgana написал(а):

А кого он будет играть?

В кинопоиске написано, что короля Лота, хотя я не знаю, что это за персонаж, как филологу стыдно, что из артуровских легенд ничего не читала, надо бы исправлять положение :glasses:

0

7

Morgana написал(а):

Клэр Форлани

Клэр я не узнала совсем. только из списка актеров поняла, что она будет  Гвинервой.
а вот ева Грин всегда выглядит по-готски.

Sylenda написал(а):

Камелот премьера 1 апреля 2011 года.

как это? а не 28 февраля? на целый месяц сдвинули премьеру(((
мне Кэмбелл нравится (это я уже в Мерлине писала). ну и Файнс, хоть и выглядит придурком, играет замечательно. а там, смотришь, еще какой красавец появится - будет на кого смотреть.
вообще, я сериал жду, т.к. у меня только в текучке Грань.  Тру блад будет летом, Ходячие мертвецы - осенью, Отбросы - поздней осенью. на подстраховке в межсезонье только Х-файлы :D

Маш,

Свернутый текст

а что это ты решила тему Камелота открыть? :flirt:

0

8

Уголек написал(а):

как это? а не 28 февраля?

неа в апреле точно будет :yep:
Женя

Свернутый текст
Уголек написал(а):

а что это ты решила тему Камелота открыть? :flirt:

так я ж любопытная варвара посмотрела промки, тоже хочу глянуть этот сериал :D

0

9

Уголек написал(а):

Ходячие мертвецы - осенью

Аааааа, ты тоже смотришь :rofl: И я не могла такое пропустить :crazyfun: С удовольствием первый сезон проглотила, жду второй не знаю как :glasses:

Уголек написал(а):

Отбросы - поздней осенью

А это что за фрукт? :rofl:

0

10

Morgana написал(а):

А это что за фрукт?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/

Свернутый текст

это английский черноюморной сериал. много нецензурщины (не знаю  - у всех ли, но я люблю кубиков). долго сомневалась - смотреть ли, т.к. не люблю сериалы про суперменов всяких,  гопоту и подростков. но тут не пожалела. тут англичане над этими суперспособностями просто посмеялись (как и над теми, кому их раздали). никто так не может снимать черноюморные фильмы, как эти самые англичане.

0

11

Ух ты, да тут Ева Грин играет, нравится она мне очень! А Клэр Форлани помню по "Бэзилу" с Джаредом Лето, интересно было бы её увидеть в другом образе))

0

12

Уголек написал(а):

Клэр я не узнала совсем. только из списка актеров поняла, что она будет  Гвинервой.

Она не Гвинервой будет, а Игрейн - матерью Артура (хотя по легендам она должна умереть в его младенчестве). Мне нравится здесь актриса, играющая Гвинерву (Тэмси Эгертон играла маленькую Моргану в "Туманах Авалона") вот именно такой она и должна быть золотокудрой красавицей, а не афроамериканкой, как в "Мерлине", такое ощущение, что взяв Энджил на роль с ее экзотичной внешностью британцы умолили всех афроамериканцев :stupor:
Юлечка не знала, что ты тоже интересуешься подобной тематикой :idea:

0

13

Sylenda написал(а):

Она не Гвинервой будет, а Игрейн - матерью Артура (хотя по легендам она должна умереть в его младенчестве).

я очень давно читала о Мерлине, поэтому и ошиблась. я имела ввиду именно мать артура

0

14

Не успел сериал выйти на экраны, как на ютубе уже появляются клипы. Это потрясающее видео моей любимой португальской подружки. Нет слов, я хочу уже сейчас увидеть ВСЕ!!!!!

+1

15

Sylenda написал(а):

Арчи меня просто убивает, не знай кто это я бы подумала, что Гвинерва

:rofl:   это качество фотки плохое :glasses:

0

16

Уголек написал(а):

это качество фотки плохое

Так я думаю это не качество, он такой и есть :D

0

17

Пилотная серия уже вышла!!!!!  :crazyfun:
Кто смотрел? Делитесь впечатлениями! :flag:  Я на выходных поспею :blush:

0

18

посмотрела пилот - очень понравилось! Ева Грин великолепна, точно так же, как и Файнс. ну а Бауэра Кемпбела я давно люблю - еще со времен беглеца.
50 минут пролетели как 5 минут. завтра отпишусь подробнее о впечатлениях

0

19

Тоже посмотрела. Пока события только начинают разворачиваться.  Думаю дальше будет интереснее. Ева Грин в роль Морганы вжилась хорошо. Других актеров не знаю, но еще хорошо смотрелись Мерлин и Лотт. Артур мне вообще не понравился. Какой-то он юный, женственный. Актер, который играет его брата, и то больше на эту роль подходит. Но наверное так было задумано - показать Артура не такого, как  многие себе представляют. В сериале очень красивые костюмы, все выглядит дорого и шикарно. Природа тоже супер. Приятно смотреть, пейзажи такие красочные. Эротических сцен пока мало.
Буду ждать продолжения.
Надеюсь "Камелот" так же захватит, как "Спартак".

0

20

ToriVendeta написал(а):

хорошо смотрелись Мерлин и Лотт.

ToriVendeta написал(а):

Эротических сцен пока мало

какая у них была сцена! :love:  умеет Моргана вербовать союзников. произвело впечатление  ее это"поклянись своей кровью!" и царапины на груди Лота. парочка они супер! мне этот актер нравится. Грин, как по-моему, страшная - ужас. но когда она тут ходит и злодействует, то прямо красавицей становится! а эта ее трансформация из девочки-отравительницы в саму себя. крутая тетка :cool:  (я имею ввиду Маргану)
очень красивая картинка - и природа, и замки, и внутреннее убранство замков.

ToriVendeta написал(а):

Артур мне вообще не понравился. Какой-то он юный, женственный. Актер, который играет его брата, и то больше на эту роль подходит. Но наверное так было задумано - показать Артура не такого, как  многие себе представляют.

ну вот кто-то, а брат на Артура не подходит :no:  ты правильно сказала - Арутур должан стать королем. правда, не знаю как Кэмбелу это удастся. он такой лапочка (кстати, я его видела не в беглеце, а в пленнике). сейчас он миенно такой, каким и должен быть мальчишка, бегающий только за юбками. но и отпор может дать - вон, сумел же убить напавшего. прикололо, как Моргана про него сказала:"Оно еще и говорит!" :D
ну а Мерлин - супер просто! вид полностью безумный %-)
жду с нетерпением следующую серию :flag:

0