www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte


Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 721 страница 740 из 896

721

Смотрела я этот сериал и если бы была сейчас возможность,то просмотрела бы ещё раз.Классный сериал,музыка,декорации,природа шикарные.Слышала,что этот сериал многие не хвалят,но из тех сериалов.что были на много тв в последнее время(начиная с золушки,именно этот понравился наиболее).

0

722

Я попадаю иногда на этот сериал, когда сестра смотрит.  Ничего так в принципе, смотреть можно. Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице! :huh:

0

723

Nataleta написал(а):

Хосе по-моему уже давно перестал относится к Беатрис как к женщине (если когда-то относился конечно), она для него как вещь, захотел попользовался, надоела выбросил.

Мне кажется,у Хосе всегда было к ней потребительское отношение!А она и не против,как оказалось.Стукнуть ее хочется,встряхнуть :mad:

•°Жéñèчką°• написал(а):

И хоть Маргарита Муньос многим не нравится, она единственная, к кому по игре я не могу придраться.Да и честно говоря я Хульку понимаю и даже не осуждаю. Все её неадекватные поступки и приступы ярости были связаны с болезнью. Она себя не контролировала

Согласна!Мне она понравилась и по игре,и как героиня!Я ее не воспринимала злодейкой,все списывала на ее состояие.Она,может,и не хотела делать многое из того,что совершила,но была уже бессильна.Ее "несло".Она и не помнила большую часть того,что сделала!Сама была в ужасе как-то,когда ей рассказали!
Я и Хосе жалею...Не его вина в том,что он все детсво,всегда,пытался обратить на себя внимание отца...Мне кажется,его недолюбили.Отсюда и проблемы! :disappointed:

Алекса93 написал(а):

Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице!

Вот-вот! :yep:

0

724

La Trepadora написал(а):

А она и не против,как оказалось.Стукнуть ее хочется,встряхнуть

Ну если не против, то пусть и не жалуется! :canthearyou:

Алекса93 написал(а):

Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице!

А остальные герои? :question:

La Trepadora написал(а):

Она,может,и не хотела делать многое из того,что совершила,но была уже бессильна.

Мне кажется, болезнь дала толчок тому, что она в глубине души хотела сделать, но может быть не решалась :dontknow:

+1

725

Nataleta написал(а):

Мне кажется, болезнь дала толчок тому, что она в глубине души хотела сделать, но может быть не решалась

Не думаю. Вспомни какой она была в начале. Она на самом деле добрая девушка. И мне кажется, что если бы не болезнь, то она бы просто отошла в сторону. Ни стала бы она делать пакости Пауле. А из-за болезни она не понимала, что творит.
Кстати, в оригинале Хулька не была такой противной. И с Паулой она в более мягкой форме общалась.

+1

726

•°Жéñèчką°• написал(а):

Не думаю. Вспомни какой она была в начале. Она на самом деле добрая девушка.

Не знаю, не знаю... Ревность еще и не таких  добрых превращала в монстров... Я согласна, что если бы не болезнь, она бы вряд ли сделала что-то из того, что сделала, но зла она Пауле все равно бы желала, мне кажется :dontknow: 

•°Жéñèчką°• написал(а):

Кстати, в оригинале Хулька не была такой противной. И с Паулой она в более мягкой форме общалась.

Надо будет все-таки посмотреть оригинал!

0

727

Посмотрела 62 серию, с горем пополам ^^  Медленно, но верно приближаюсь к середине.
София очумела совсем, привезла на ранчо Эстебана, чтобы он выдавал себя за мужа Паулы.  %-)  София меня с каждым разом все больше разочаровывает, думает только о себе. Сама всю эту кашу заварила, Пауле теперь приходится расплачиваться.
Эстебан в поместье бесит всех, включая саму Паулу :D  Братья его вообще ненавидят, он к каждой из их девушек успел подкатить :D  Ну вообще, он наглый конечно. А больше всех бесится Хуан, ну оно в принципе понятно.
Лупе с Гаспаром уже мир не берет, хотя они только-только успели пожениться. Гаспар, конечно, не прав, что не разрешает Лупе ничем заниматься, но  и ей не следовало уходить среди ночи, чтобы съездить с Беатрис в соседний город на выступление. А вот кто меня больше всего раздражает в этой ситуации, так это Беатрис! Сама плакалась, что ей позарез нужны деньги, умоляла Лупе поехать, хотя знала, что у Лупе обязательно будут из-за этого проблемы с Гаспаром, и когда Лупе в тайне от мужа с ней поехала, сказала, что Лупе не правильно повела себя с Гаспаром. :canthearyou:  Молчала бы уже.
Хулиету очень жалко, она узнала о болезни, сделала анализы и ничего хорошего там нет. Мне ее реально очень жалко, я никому не пожелаю такого. :(  Она сможет вылечиться или умрет?

+1

728

Nataleta написал(а):

София очумела совсем, привезла на ранчо Эстебана, чтобы он выдавал себя за мужа Паулы

Зато Хуан хоть какие-то эмоции показывать будет - ревность... :flirt:

Nataleta написал(а):

Гаспар, конечно, не прав, что не разрешает Лупе ничем заниматься

а до свадьбы был таким милым парнем, как такие перемены возможны...вот те и пожалуйста - тиран.. :mad:
То ли еще будет. как подружка Паулы приедет... :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Она сможет вылечиться или умрет?

мне помнится что она будет жить...

Мне вот интересно все те гадости что она делает Пауле или будет делать это следствии болезни или простой ненависти.. :question:

0

729

Ptichka написал(а):

Зато Хуан хоть какие-то эмоции показывать будет - ревность...

Только ревнует он пока все с тем же каменным лицом :|

Ptichka написал(а):

То ли еще будет. как подружка Паулы приедет...

Да я уж наслышана :angry:  Хотя сейчас ничего вроде, извинился и даже выступать разрешил. ^^  До поры до времени.

Ptichka написал(а):

Мне вот интересно все те гадости что она делает Пауле или будет делать это следствии болезни или простой ненависти..

Ненависть тут конечно тоже сыграла свою роль, но по-моему в основном это из-за болезни, потому что она порой даже сама не помнит и не соображает, что творит. А как вспомнит так в шоке, что могла такое сделать. :huh:  Мне ее по-человечески жалко. :(

+1

730

Ptichka написал(а):

То ли еще будет. как подружка Паулы приедет...

Не напоминай :canthearyou: Меня эта Адела раздражала,а Гаспар вследствии этого тоже.Хорошо то,что хорошо кончается,но на месте Лупе,я бы Гаспару от ворот поворот дала,чтобы подумал и понял,кого потерял :mad:

Nataleta написал(а):

Только ревнует он пока все с тем же каменным лицом

:D

Nataleta написал(а):

Хотя сейчас ничего вроде, извинился и даже выступать разрешил.   До поры до времени.

Я вот сама его ругаю,но все же и сама заступлюсь за него.Он не плохой.И любит Лупе,но боится.Он тиранит,но потом понимает,что был не прав,извиняется...С каждым разом будет себя вести более лояльно,пока не появится Адела :mad: Там уж у него крышу снесет... http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Nataleta написал(а):

Ненависть тут конечно тоже сыграла свою роль, но по-моему в основном это из-за болезни, потому что она порой даже сама не помнит и не соображает, что творит. А как вспомнит так в шоке, что могла такое сделать.   Мне ее по-человечески жалко.

Полностью согласна.Дело все в болезни!И мне ее тоже очень жалко было!Она же,помните,какой была вначале?Такая милая,добрая...а потом...все хуже,хуже...Но даже сейчас есть в ней проблески.Протсо болезнь ее по-тихоньку делает такой.

+1

731

La Trepadora написал(а):

Меня эта Адела раздражала,а Гаспар вследствии этого тоже.

а мне Адела нравилась,не она же бегала за Гаспаром а он за ней,она наоборот его отшивала

La Trepadora написал(а):

Он тиранит,но потом понимает,что был не прав,извиняется...

а вот Гаспар мне не нравился,как то быстро у него поменялось отношение к Лупе,сначала сох по ней и проходу не давал,а как поженились стал покалачивать ее.. :angry:

Хулиета-злодейка которую было искренне жаль из-за ее болезни,но когда она вылечилась и скрывала это- жалость к ней прошла..
Хуан,он везде Хуан,персонаж никакой,хотя точнее будет сказать Симарро никакой в роли Хуанов,уж как около него крутилась Паолка,но он всегда с таким каменным выражением лица http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Больше всех в этом сериале нравилась София,мне вообще нравится Диана Кихано,но тут она отжигала по полной,такой позитивный персонаж,а ее стычки с Хосе и Гаспаром :cool: я до последнего думала что с кем то из них она закрутит роман.
Консуэло,тоже радовала,в отличии от своих скучных сестер развлекалась по полной,и муж ей достался достойный-принял чужого ребенка и воспитывает как своего,а уж как Джонни стойко держался когда около него увивалась теща :D
Берта -самый непредсказуемый персонаж,мне сначала она показалась какой то скучной строгой теткой,я еще подумала какая же скучная роль досталась Наташе,но когда она переехала к Дель Монте преобразилась,даже внешне изменилась,а ее постоянные стычки с Модесто-это нечто!!! :D  и уж тем более я не думала что у нее будет интрижка с Педро,было очень интересно за ними наблюдать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

732

KateB83 написал(а):

а как поженились стал покалачивать ее..

вот из-за этой противущей Аделы так и случилось.Она ходила и глазки ему строила!Когда он клюнул,она узнала,что он женат,только тогда стала отшивать,а у парня уже крышу сорвало!Все равно Адела виновата. :mad: Пословица на эту тему есть,но не хотелось бы ее здесь озвучивать :blush:

KateB83 написал(а):

Хуан,он везде Хуан,персонаж никакой,хотя точнее будет сказать Симарро никакой в роли Хуанов

:yep: Видно,Хуаны-не конек Симарро :D

KateB83 написал(а):

Консуэло,тоже радовала,в отличии от своих скучных сестер развлекалась по полной,и муж ей достался достойный-принял чужого ребенка и воспитывает как своего,а уж как Джонни стойко держался когда около него увивалась теща

Обожаю эту парочку!Такие позитивные,веселые!Без них было бы скучно!Про мечты Росы о Джонни я вообще молчу! :D Умора!

KateB83 написал(а):

Берта -самый непредсказуемый персонаж,мне сначала она показалась какой то скучной строгой теткой,я еще подумала какая же скучная роль досталась Наташе,но когда она переехала к Дель Монте преобразилась,даже внешне изменилась,а ее постоянные стычки с Модесто-это нечто!!!   и уж тем более я не думала что у нее будет интрижка с Педро,было очень интересно за ними наблюдать

Абсолютно согласна.У меня были аналогичные ощущения.Берта понравилась только тогда,когда переехала к Монте! :cool: Жаль,что осталась с Модесто.Он-неплохой мужчина,но староват для нее,наверное.Кроме того.с Педро такие искорки были! :love: Жаль...

+1

733

La Trepadora написал(а):

вот из-за этой противущей Аделы так и случилось.Она ходила и глазки ему строила!Когда он клюнул,она узнала,что он женат,только тогда стала отшивать,а у парня уже крышу сорвало!Все равно Адела виновата.  Пословица на эту тему есть,но не хотелось бы ее здесь озвучивать

я чет этого не помню, :rolleyes: помню только как он к ней на массаж напрашивался и ходил за ней по пятам...
плохо смотрела наверное... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/unknw.gif 

La Trepadora написал(а):

Видно,Хуаны-не конек Симарро

:D и не только Хуаны :D

La Trepadora написал(а):

Жаль,что осталась с Модесто.Он-неплохой мужчина,но староват для нее,наверное.Кроме того.с Педро такие искорки были!  Жаль...

да,мне тоже жаль,Педро ей больше подходил,зря что ль от пьянки его лечила,я думала для себя старается... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

734

KateB83 написал(а):

я чет этого не помню,  помню только как он к ней на массаж напрашивался и ходил за ней по пятам...плохо смотрела наверное...

Ну сначала,как только приехала,сразуглаз на него положила!Поэтому она мне и не понравилась.Потом Лупе ей намекнула,что Гаспар женат.Адела,естественно,стала его отшивать,но и Гаспар в этой ситуации,согласна,ко...л! :mad: Хорошо.хоть в последней серии все наладилось.Прощение у Лупе так просил! :flirt:

KateB83 написал(а):

и не только Хуаны

В общем,получился у него только Сальвадор! :D

KateB83 написал(а):

,зря что ль от пьянки его лечила,я думала для себя старается...

Я тоже думала,что для себя.Такая пара красивая была.Педро прям светился!Про выпивку забыл!Но,нет...А пара Педро мне вообще не понравилась! :canthearyou:

+1

735

La Trepadora написал(а):

А пара Педро мне вообще не понравилась!

и мне,такое ощущение что в конце его надо было к кому то пристроить вот и нашли единственную свободную девушку,они столько раз виделись и никаких чувств к друг другу не испытывали а тут бац и любовью воспылали!!!!

+1

736

KateB83 написал(а):

такое ощущение что в конце его надо было к кому то пристроить вот и нашли единственную свободную девушку,они столько раз виделись и никаких чувств к друг другу не испытывали а тут бац и любовью воспылали!!!!

вот-вот.Глупость! :canthearyou:

+1

737

La Trepadora написал(а):

Жень,а ты оригинал не смотрела? интересно там тоже Берта с Педро мутила? читала что она там реально старуха...

0

738

KateB83 написал(а):

интересно там тоже Берта с Педро мутила? читала что она там реально старуха...

Там действительно старуха, а Педро там просто сказка, такая душка и моложе актер чем в телемундо , поэтому я не думаю что там что-то может быть  :D
Кстати я именно за этого брата в оригинале переживаю больше других, мне вот интересно как у них с Хулиетой сложится  :dontknow:
В ТМ пне на героя Педро плевать было, даже больше он меня раздражал ...

0

739

Педро действительно в ремейке как черти что ., его уже не знали действительно куда деть и чем занять, то он за Хулькой умирал, притом это было настолько плохо сыграно, он не похож на влюбленного, а скорее на одержимого..Потом его флирт /роман с Бертой - к чему это надо было вообще  :canthearyou: бред..
Ну и в конце сделали одолжение, нашли ему девушку

0

740

Ptichka написал(а):

Ну и в конце сделали одолжение, нашли ему девушку

Точно, одолжение. Лучше бы он одни остались.

кстати, я тут прикинула- оказывается  очень часто сериалами увлекаются дамы предпенсионного и пнсионного возраста, т.е. большая часть публики не чатятся на форумах, а просто смотрят то, что показывают по телевизору и достают своих близких рассуждениями, так и я подсела на сериалы из-за своей матери.  Судя по ней и ее подругам этот сериал им очень понравился- говорят жизненно так, кроме нескольких моментов. А вот поглядели "Аврору", история Золушки" Храброе сордце"", быстро сбежали на российские сериалы

Отредактировано Маша Белофф (22.07.2013 19:19)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte