Смотрела я этот сериал и если бы была сейчас возможность,то просмотрела бы ещё раз.Классный сериал,музыка,декорации,природа шикарные.Слышала,что этот сериал многие не хвалят,но из тех сериалов.что были на много тв в последнее время(начиная с золушки,именно этот понравился наиболее).
Наследники Монте / Los Herederos del Monte
Сообщений 721 страница 740 из 896
Поделиться72207.04.2013 08:06
Я попадаю иногда на этот сериал, когда сестра смотрит. Ничего так в принципе, смотреть можно. Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице!
Поделиться72307.04.2013 14:14
Хосе по-моему уже давно перестал относится к Беатрис как к женщине (если когда-то относился конечно), она для него как вещь, захотел попользовался, надоела выбросил.
Мне кажется,у Хосе всегда было к ней потребительское отношение!А она и не против,как оказалось.Стукнуть ее хочется,встряхнуть
И хоть Маргарита Муньос многим не нравится, она единственная, к кому по игре я не могу придраться.Да и честно говоря я Хульку понимаю и даже не осуждаю. Все её неадекватные поступки и приступы ярости были связаны с болезнью. Она себя не контролировала
Согласна!Мне она понравилась и по игре,и как героиня!Я ее не воспринимала злодейкой,все списывала на ее состояие.Она,может,и не хотела делать многое из того,что совершила,но была уже бессильна.Ее "несло".Она и не помнила большую часть того,что сделала!Сама была в ужасе как-то,когда ей рассказали!
Я и Хосе жалею...Не его вина в том,что он все детсво,всегда,пытался обратить на себя внимание отца...Мне кажется,его недолюбили.Отсюда и проблемы!
Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице!
Вот-вот!
Поделиться72407.04.2013 19:31
А она и не против,как оказалось.Стукнуть ее хочется,встряхнуть
Ну если не против, то пусть и не жалуется!
Только главный герой мне совсем не нравится, всегда ходит с каменным лицом, хоть бы один мускул дрогнул на лице!
А остальные герои?
Она,может,и не хотела делать многое из того,что совершила,но была уже бессильна.
Мне кажется, болезнь дала толчок тому, что она в глубине души хотела сделать, но может быть не решалась
Поделиться72507.04.2013 22:38
Мне кажется, болезнь дала толчок тому, что она в глубине души хотела сделать, но может быть не решалась
Не думаю. Вспомни какой она была в начале. Она на самом деле добрая девушка. И мне кажется, что если бы не болезнь, то она бы просто отошла в сторону. Ни стала бы она делать пакости Пауле. А из-за болезни она не понимала, что творит.
Кстати, в оригинале Хулька не была такой противной. И с Паулой она в более мягкой форме общалась.
Поделиться72608.04.2013 06:36
Не думаю. Вспомни какой она была в начале. Она на самом деле добрая девушка.
Не знаю, не знаю... Ревность еще и не таких добрых превращала в монстров... Я согласна, что если бы не болезнь, она бы вряд ли сделала что-то из того, что сделала, но зла она Пауле все равно бы желала, мне кажется
Кстати, в оригинале Хулька не была такой противной. И с Паулой она в более мягкой форме общалась.
Надо будет все-таки посмотреть оригинал!
Поделиться72725.04.2013 07:00
Посмотрела 62 серию, с горем пополам Медленно, но верно приближаюсь к середине.
София очумела совсем, привезла на ранчо Эстебана, чтобы он выдавал себя за мужа Паулы. София меня с каждым разом все больше разочаровывает, думает только о себе. Сама всю эту кашу заварила, Пауле теперь приходится расплачиваться.
Эстебан в поместье бесит всех, включая саму Паулу Братья его вообще ненавидят, он к каждой из их девушек успел подкатить
Ну вообще, он наглый конечно. А больше всех бесится Хуан, ну оно в принципе понятно.
Лупе с Гаспаром уже мир не берет, хотя они только-только успели пожениться. Гаспар, конечно, не прав, что не разрешает Лупе ничем заниматься, но и ей не следовало уходить среди ночи, чтобы съездить с Беатрис в соседний город на выступление. А вот кто меня больше всего раздражает в этой ситуации, так это Беатрис! Сама плакалась, что ей позарез нужны деньги, умоляла Лупе поехать, хотя знала, что у Лупе обязательно будут из-за этого проблемы с Гаспаром, и когда Лупе в тайне от мужа с ней поехала, сказала, что Лупе не правильно повела себя с Гаспаром. Молчала бы уже.
Хулиету очень жалко, она узнала о болезни, сделала анализы и ничего хорошего там нет. Мне ее реально очень жалко, я никому не пожелаю такого. Она сможет вылечиться или умрет?
Поделиться72825.04.2013 15:05
София очумела совсем, привезла на ранчо Эстебана, чтобы он выдавал себя за мужа Паулы
Зато Хуан хоть какие-то эмоции показывать будет - ревность...
Гаспар, конечно, не прав, что не разрешает Лупе ничем заниматься
а до свадьбы был таким милым парнем, как такие перемены возможны...вот те и пожалуйста - тиран..
То ли еще будет. как подружка Паулы приедет...
Она сможет вылечиться или умрет?
мне помнится что она будет жить...
Мне вот интересно все те гадости что она делает Пауле или будет делать это следствии болезни или простой ненависти..
Поделиться72925.04.2013 15:23
Зато Хуан хоть какие-то эмоции показывать будет - ревность...
Только ревнует он пока все с тем же каменным лицом
Да я уж наслышана Хотя сейчас ничего вроде, извинился и даже выступать разрешил.
До поры до времени.
Мне вот интересно все те гадости что она делает Пауле или будет делать это следствии болезни или простой ненависти..
Ненависть тут конечно тоже сыграла свою роль, но по-моему в основном это из-за болезни, потому что она порой даже сама не помнит и не соображает, что творит. А как вспомнит так в шоке, что могла такое сделать. Мне ее по-человечески жалко.
Поделиться73026.04.2013 23:27
Не напоминай Меня эта Адела раздражала,а Гаспар вследствии этого тоже.Хорошо то,что хорошо кончается,но на месте Лупе,я бы Гаспару от ворот поворот дала,чтобы подумал и понял,кого потерял
Только ревнует он пока все с тем же каменным лицом
Хотя сейчас ничего вроде, извинился и даже выступать разрешил. До поры до времени.
Я вот сама его ругаю,но все же и сама заступлюсь за него.Он не плохой.И любит Лупе,но боится.Он тиранит,но потом понимает,что был не прав,извиняется...С каждым разом будет себя вести более лояльно,пока не появится Адела Там уж у него крышу снесет...
Ненависть тут конечно тоже сыграла свою роль, но по-моему в основном это из-за болезни, потому что она порой даже сама не помнит и не соображает, что творит. А как вспомнит так в шоке, что могла такое сделать. Мне ее по-человечески жалко.
Полностью согласна.Дело все в болезни!И мне ее тоже очень жалко было!Она же,помните,какой была вначале?Такая милая,добрая...а потом...все хуже,хуже...Но даже сейчас есть в ней проблески.Протсо болезнь ее по-тихоньку делает такой.
Поделиться73110.06.2013 14:32
Меня эта Адела раздражала,а Гаспар вследствии этого тоже.
а мне Адела нравилась,не она же бегала за Гаспаром а он за ней,она наоборот его отшивала
Он тиранит,но потом понимает,что был не прав,извиняется...
а вот Гаспар мне не нравился,как то быстро у него поменялось отношение к Лупе,сначала сох по ней и проходу не давал,а как поженились стал покалачивать ее..
Хулиета-злодейка которую было искренне жаль из-за ее болезни,но когда она вылечилась и скрывала это- жалость к ней прошла..
Хуан,он везде Хуан,персонаж никакой,хотя точнее будет сказать Симарро никакой в роли Хуанов,уж как около него крутилась Паолка,но он всегда с таким каменным выражением лица
Больше всех в этом сериале нравилась София,мне вообще нравится Диана Кихано,но тут она отжигала по полной,такой позитивный персонаж,а ее стычки с Хосе и Гаспаром я до последнего думала что с кем то из них она закрутит роман.
Консуэло,тоже радовала,в отличии от своих скучных сестер развлекалась по полной,и муж ей достался достойный-принял чужого ребенка и воспитывает как своего,а уж как Джонни стойко держался когда около него увивалась теща
Берта -самый непредсказуемый персонаж,мне сначала она показалась какой то скучной строгой теткой,я еще подумала какая же скучная роль досталась Наташе,но когда она переехала к Дель Монте преобразилась,даже внешне изменилась,а ее постоянные стычки с Модесто-это нечто!!! и уж тем более я не думала что у нее будет интрижка с Педро,было очень интересно за ними наблюдать
Поделиться73210.06.2013 16:58
а как поженились стал покалачивать ее..
вот из-за этой противущей Аделы так и случилось.Она ходила и глазки ему строила!Когда он клюнул,она узнала,что он женат,только тогда стала отшивать,а у парня уже крышу сорвало!Все равно Адела виновата. Пословица на эту тему есть,но не хотелось бы ее здесь озвучивать
Хуан,он везде Хуан,персонаж никакой,хотя точнее будет сказать Симарро никакой в роли Хуанов
Видно,Хуаны-не конек Симарро
Консуэло,тоже радовала,в отличии от своих скучных сестер развлекалась по полной,и муж ей достался достойный-принял чужого ребенка и воспитывает как своего,а уж как Джонни стойко держался когда около него увивалась теща
Обожаю эту парочку!Такие позитивные,веселые!Без них было бы скучно!Про мечты Росы о Джонни я вообще молчу! Умора!
Берта -самый непредсказуемый персонаж,мне сначала она показалась какой то скучной строгой теткой,я еще подумала какая же скучная роль досталась Наташе,но когда она переехала к Дель Монте преобразилась,даже внешне изменилась,а ее постоянные стычки с Модесто-это нечто!!! и уж тем более я не думала что у нее будет интрижка с Педро,было очень интересно за ними наблюдать
Абсолютно согласна.У меня были аналогичные ощущения.Берта понравилась только тогда,когда переехала к Монте! Жаль,что осталась с Модесто.Он-неплохой мужчина,но староват для нее,наверное.Кроме того.с Педро такие искорки были!
Жаль...
Поделиться73310.06.2013 17:09
вот из-за этой противущей Аделы так и случилось.Она ходила и глазки ему строила!Когда он клюнул,она узнала,что он женат,только тогда стала отшивать,а у парня уже крышу сорвало!Все равно Адела виновата. Пословица на эту тему есть,но не хотелось бы ее здесь озвучивать
я чет этого не помню, помню только как он к ней на массаж напрашивался и ходил за ней по пятам...
плохо смотрела наверное...
Видно,Хуаны-не конек Симарро
и не только Хуаны
Жаль,что осталась с Модесто.Он-неплохой мужчина,но староват для нее,наверное.Кроме того.с Педро такие искорки были! Жаль...
да,мне тоже жаль,Педро ей больше подходил,зря что ль от пьянки его лечила,я думала для себя старается...
Поделиться73410.06.2013 17:26
я чет этого не помню, помню только как он к ней на массаж напрашивался и ходил за ней по пятам...плохо смотрела наверное...
Ну сначала,как только приехала,сразуглаз на него положила!Поэтому она мне и не понравилась.Потом Лупе ей намекнула,что Гаспар женат.Адела,естественно,стала его отшивать,но и Гаспар в этой ситуации,согласна,ко...л! Хорошо.хоть в последней серии все наладилось.Прощение у Лупе так просил!
и не только Хуаны
В общем,получился у него только Сальвадор!
,зря что ль от пьянки его лечила,я думала для себя старается...
Я тоже думала,что для себя.Такая пара красивая была.Педро прям светился!Про выпивку забыл!Но,нет...А пара Педро мне вообще не понравилась!
Поделиться73511.06.2013 19:00
А пара Педро мне вообще не понравилась!
и мне,такое ощущение что в конце его надо было к кому то пристроить вот и нашли единственную свободную девушку,они столько раз виделись и никаких чувств к друг другу не испытывали а тут бац и любовью воспылали!!!!
Поделиться73611.06.2013 23:20
такое ощущение что в конце его надо было к кому то пристроить вот и нашли единственную свободную девушку,они столько раз виделись и никаких чувств к друг другу не испытывали а тут бац и любовью воспылали!!!!
вот-вот.Глупость!
Поделиться73721.07.2013 09:40
Жень,а ты оригинал не смотрела? интересно там тоже Берта с Педро мутила? читала что она там реально старуха...
Поделиться73821.07.2013 10:55
интересно там тоже Берта с Педро мутила? читала что она там реально старуха...
Там действительно старуха, а Педро там просто сказка, такая душка и моложе актер чем в телемундо , поэтому я не думаю что там что-то может быть
Кстати я именно за этого брата в оригинале переживаю больше других, мне вот интересно как у них с Хулиетой сложится
В ТМ пне на героя Педро плевать было, даже больше он меня раздражал ...
Поделиться73921.07.2013 11:04
Педро действительно в ремейке как черти что ., его уже не знали действительно куда деть и чем занять, то он за Хулькой умирал, притом это было настолько плохо сыграно, он не похож на влюбленного, а скорее на одержимого..Потом его флирт /роман с Бертой - к чему это надо было вообще бред..
Ну и в конце сделали одолжение, нашли ему девушку
Поделиться74022.07.2013 18:45
Ну и в конце сделали одолжение, нашли ему девушку
Точно, одолжение. Лучше бы он одни остались.
кстати, я тут прикинула- оказывается очень часто сериалами увлекаются дамы предпенсионного и пнсионного возраста, т.е. большая часть публики не чатятся на форумах, а просто смотрят то, что показывают по телевизору и достают своих близких рассуждениями, так и я подсела на сериалы из-за своей матери. Судя по ней и ее подругам этот сериал им очень понравился- говорят жизненно так, кроме нескольких моментов. А вот поглядели "Аврору", история Золушки" Храброе сордце"", быстро сбежали на российские сериалы
Отредактировано Маша Белофф (22.07.2013 19:19)