www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte


Наследники Монте / Los Herederos del Monte

Сообщений 561 страница 580 из 896

561

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Никто не скажет мне, как любить тебя   С Нелой  и Уго

Мммм,мои хорошки!правда,я думала,что там есть откровенные сцены o.O Обязательно посмотрю :flag:

Nataleta написал(а):

Она вообще барышня шустрая

Это точно! :yep: И классная стервочка была! :cool: Вроде не слишком ,но в тоже время знала свое,могла побороться!Потом правда,доброй станет,положительной во всех отношениях и вся стервозность куда-то пропадет! :)

0

562

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

!правда,я думала,что там есть откровенные сцены

Они есть, но это были сны, и их было очень, очень мало! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

La Trepadora написал(а):

Обязательно посмотрю

Ловлю на слове! ;)

La Trepadora написал(а):

и вся стервозность куда-то пропадет!

Мне интересно, как это будет выглядеть! :glasses:

0

563

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Они есть, но это были сны, и их было очень, очень мало!

Всего лишь сны? :'( Как жаль...

Nataleta написал(а):

Мне интересно, как это будет выглядеть!

Мне не очень понравилось,как это выглядело!В каких-то моментах она была слишком мягкой и подавалсь на все слова Хулиеты! :disappointed:

0

564

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

Всего лишь сны?  Как жаль...

Нам с Надюшей тоже жаль было, когда смотрели, особенно потому что у этой пары такая химища, и они бы могли такую страсть показать! :love:  А вообще, такая любовь тоже имеет право на существование :)

La Trepadora написал(а):

В каких-то моментах она была слишком мягкой и подавалсь на все слова Хулиеты!

Как это странно, учитывая ее поведение в начале :huh:

0

565

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

А вообще, такая любовь тоже имеет право на существование

Конечно,имеет! :) Я знаю,что в этом сериале очень неоднозначный финал,понимай как знаешь,называется :D

Nataleta написал(а):

Как это странно, учитывая ее поведение в начале

Странно и мне кажется не очень правдоподобно!Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней :no: Сказки это!

0

566

Свернутый текст
La Trepadora написал(а):

очень неоднозначный финал,понимай как знаешь,называется

Для меня он однозначный :love:

La Trepadora написал(а):

Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней

По крайней мере, это должно быть постепенно, я тоже не верю, что человек заснул одним, а проснулся совсем другим!

0

567

"А кто не верит страстно,тот умрет напрасно,кто не верит в сказки,к то не верит в сказки..." :whistle:  :D
В сериале все случилось именно так!Заснула,мечтая получить свое, а проснулась,резко изменив свое отношение к окружающему :dontknow:

0

568

La Trepadora написал(а):

Заснула,мечтая получить свое, а проснулась,резко изменив свое отношение к окружающему

Может, сценарист резко поменялся?

0

569

Nataleta написал(а):

Может, сценарист резко поменялся?

:D Не знаю.что там у них поменялось! :dontknow:
Наташ,а ты сколько серий уже посмотрела?

0

570

La Trepadora написал(а):

Наташ,а ты сколько серий уже посмотрела?

Да я пока 15 посмотрела, хотела сегодня продолжить, но видимо не получится :disappointed:

0

571

La Trepadora написал(а):

Странно и мне кажется не очень правдоподобно!Ну не может человек,мечтающий отомстить и взять свое,проснуться на следующее утро и быть уже размазней :no: Сказки это!

А мне показалось что было не резко, а сравнительно постепенно. :) Паула  постепенно становилась мягче, когда в город поехала, была немного стервой, а там встретилась с Аделой, они говорили о своих переживаниях, Адела вспоминала как в юности Паула была очень доброй. А потом когда уже приехал Хуан, то она уже покладисто  с ним себя вела. :flirt:
И кстати, потом после её возвращения на ранчо, когда она уже была однозначно доброй, когда приехал Эстебан и стал выдавать себя за её мужа, то она с ним была довольно сурова, не позволяла ничего лишнего. Так что кое-что от её прежнего характера осталось. Только с Хульетой она была мягкой, потому что та больная. И то как-то ей сказала что не позволит с собой грубо обращатся и манипулировать. тем более она узнала что не является родной дочкой Эмилио, и решила что не имеет никакого права на наследство. это тоже сыграло свою роль в её характере. Ну, и самая главная причина - это любовь к Хуану. :flirt:

0

572

La Trepadora написал(а):

Он мне кажется,всегда ненавидел Эмилио за то,что тот его не любил никогда!В этом есть доля правды!Эмилио всегда любил Хуана,т.к тот его родной сын и Лукаса,потому что он младшенький!Гаспар был любимчиком мамы...Педро по сути тоже был предоставлен себе,но он не нуждался так остро в родительской любви...а Хосе...ему сам Эмилио всегда говорил,что из него ничего не выдет,всегда ставил в пример Хуана и никогда не занимался с Хосе...Позже,когда Хосе станет об этом вспоминать,его очень жалко будет,по крайней мере мне было очень жалко,я даже прослезилась :disappointed:

Мне наверное тоже его жалко будет в тот момент. Я обычно злодеев тоже жалею когда они откровенничают почему таким стали. :disappointed: Но как бы там ни было, это его нисколько не оправдывает, надо всегда оставаться человеком. Он сам себе выбрал такой путь. :hobo:

0

573

Посмотрела 111 серий
Адела нашла компьютер в домике, и связалась с Паулой. Сказала что это Хосе виноват, но что бы она ничего не говорила Хуану. :no: Но тут вошёл Хосе и ей пришлось прервать переписку. :disappointed: Интересно как Паула найдёт их если она вообще без понятия где тот домик. А сказала бы Хуану, и он бы нашёл, он знает свои земли, или проследил бы за Хосе. :idea:
Паула при всех объявила что отказывается от наследства Эмилио, но не сказала почему. :dontcare: Хосе чуть было не сказал Хуану что она не дочка Эмилио, но ... не сказал. Хуан так мучается от мысли что они с Паулой брат и сестра. :'(
Оказывается Пабло уже может писать, но Хосе не показывает. Правильно делает, неужели Хосе думает что ему и вправду удасться всех обдурить ? ^^
Начо затащил Лукаса в бордель, подсыпал ему что-то в стакан, и ему стало плохо, так Начо сфоткал его с девицами, и отправил фотку Росарио. Она так растроилась. Когда Лукас приехал к ней. она на него накричала и выгнала. :(
Джони и Консуэло помирились, и когад Джони пошёл на роботу, к ней явился Начо. Начал приставать, но Консуэло взяла себя в руки, и сама типо хочет с ним это сделать. Он аж опешил от такой прыти, не ожидал такого напора. :playful: Он привык нападать на своих жертв с зади и неожиданно. Тут Росарио начала колотить в двери, и когда открыла начала колотить Начо и Консуэла тоже подключилась, он убежал от них ползком. :D
Педро всё просит Берту показать ему грудинку, иначе он опять начнёт пить. ^^ Она его пожалела и немножко показала. 8-)

0

574

Zoya написал(а):

Паула  постепенно становилась мягче, когда в город поехала, была немного стервой, а там встретилась с Аделой, они говорили о своих переживаниях, Адела вспоминала как в юности Паула была очень доброй. А потом когда уже приехал Хуан, то она уже покладисто  с ним себя вела.

вот кстати,пр всей моей "огромной любви" к Аделе,она смогла повлиять на сердце Паулы.сделать его мягче! :flag: Мне Паула нравилась всякой,и стервочкой и доброй! :yep: Но доброй она позволяла Хульке слишком многое!Этого нельзя было допускать!И только лишь раз сказала,что не позволит собой помыкать...но Хулька продолжала и Паула не особо ее останавливала :dontknow:

Zoya написал(а):

Но как бы там ни было, это его нисколько не оправдывает, надо всегда оставаться человеком. Он сам себе выбрал такой путь.

Полностью с тобой согласна! :yep:

Zoya написал(а):

Интересно как Паула найдёт их если она вообще без понятия где тот домик. А сказала бы Хуану, и он бы нашёл, он знает свои земли, или проследил бы за Хосе.

Адела постепенно будет описывать ей местоположение..И зря,что   приедет,потому то и она попадется! :'( Но зато узнав,что она беременна,один из людей Эстебана поможет им бежать!Правда сбежать не удастся,т.к приедет сам Эстебан,а вскоре и Хосе..зато Хуан проследит за ними и найдет их :flag:

Zoya написал(а):

Начо затащил Лукаса в бордель, подсыпал ему что-то в стакан, и ему стало плохо, так Начо сфоткал его с девицами, и отправил фотку Росарио. Она так растроилась. Когда Лукас приехал к ней. она на него накричала и выгнала

А Начо только и надо,чтобы она совсем осталась без поддержки :disappointed:

Zoya написал(а):

и когад Джони пошёл на роботу, к ней явился Начо. Начал приставать, но Консуэло взяла себя в руки, и сама типо хочет с ним это сделать. Он аж опешил от такой прыти, не ожидал такого напора.  Он привык нападать на своих жертв с зади и неожиданно. Тут Росарио начала колотить в двери, и когда открыла начала колотить Начо и Консуэла тоже подключилась, он убежал от них ползком

Вот он мой любимый момент! :flag: Консуэло молодец,задала Начо как следует,а потом они с сестрой его еще и побили :cool:

Zoya написал(а):

Педро всё просит Берту показать ему грудинку, иначе он опять начнёт пить.  Она его пожалела и немножко показала.

Педро манимулятор,оказалось :D А Берта так желал ему помочь,что не смогла отказать...Зато заставит Модесто умирать от ревности!Кто знает,может быть,если бы не это,он бы так и не решился предложить ей выйти замуж за себя! :question:

0

575

La Trepadora написал(а):

Адела постепенно будет описывать ей местоположение..И зря,что   приедет,потому то и она попадется! :'( Но зато узнав,что она беременна,один из людей Эстебана поможет им бежать!Правда сбежать не удастся,т.к приедет сам Эстебан,а вскоре и Хосе..зато Хуан проследит за ними и найдет их :flag:

Значит они выберутся не так скоро. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Педро манимулятор,оказалось :D А Берта так желал ему помочь,что не смогла отказать...Зато заставит Модесто умирать от ревности!Кто знает,может быть,если бы не это,он бы так и не решился предложить ей выйти замуж за себя!

Педро молодец. 8-)

0

576

Посмотрела 114 серий
Паула поехала искать Аделу и Пабло и сама попалась. :disappointed: Она просила помощи у Эстебана, но он отказался ей помогать, потому что она когда-то отказала ему в любви. :dontcare: Паула встретилась с Пабло уже как с отцом, они обнялись. :flirt:
Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу, а он только деньги  с неё вытаскивает. Благодаря его советам она что-то там наколдовала дома, выпустила из мешков курей. Когда все братья пришли домой там по всему дому бродили куры. %-) Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон. ^^
К этому моменту Паула рассказала Хуану что она не дочка Эмилио. Тем ему станет легче от мысли что он любит не сестру. :)
Хосе вывели на чистую воду, и выгнали из дома. Но он от этого только озвереет ещё больше на всех. :mad: Ему даже чек дали, но он ему как всегда всего мало. ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила. :canthearyou:
Росарио рассказала Лукасу что это Начо её изнасиловал, и убил ту девушку. Лукас не поверил, сложно конечно в это сразу поверить, может потом, когда он всё обдумает. :idea:
Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна. %-)
Педро проследил за Бертой, и увидел что она молится за их семью, и даже поцеловал её. :flirt:

0

577

Zoya написал(а):

Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу

Совсем у девки крышак поехал! :rofl:

Zoya написал(а):

она что-то там наколдовала дома, выпустила из мешков курей. Когда все братья пришли домой там по всему дому бродили куры.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

Zoya написал(а):

Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон.

Не растерялся :cool:

Zoya написал(а):

ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила.

Неужели можно до такой степени себя не уважать? :canthearyou:

Zoya написал(а):

Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна.

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара :)

0

578

Zoya написал(а):

Значит они выберутся не так скоро.

Уже довольно-таки скоро! :flag:

Zoya написал(а):

Джульетта ходила  к какому-то шаману, чтобы устранить Паулу, а он только деньги  с неё вытаскивает.

Хулька совсем голову потеряла http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

Zoya написал(а):

Все в шоке, но Хуан предложил сделать бульон.

Нашел выход из положения :D

Zoya написал(а):

Ему даже чек дали, но он ему как всегда всего мало. ПРишёл к Беатрис, и она, конечно, его пустила.

Беатрис уже поднадоела с этой своей слепой любовью!Мало того,что впустила Хосе,так потом еще и Лупе скажет,что Хосе теперь сней,что он изменился! :canthearyou: Ага,изменился!Куда уж там!

Zoya написал(а):

Гаспар обращается с Лупе всё хуже и хуже, называет её простой селянкой, и что кроме него она никому больше не нужна.

Гаспар уже перегнул палку,но это еще не предел! :mad:

Nataleta написал(а):

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара

Мне их парп вообще больше остальных нравилась! :cool:

0

579

Nataleta написал(а):

Ну вот зачем он так...А мне сейчас нравится их пара :)

Мне тоже их пара нравится. Быстрей бы Гаспар остепенился. :idea:

La Trepadora написал(а):

Уже довольно-таки скоро! :flag:

Ура !

La Trepadora написал(а):

Беатрис уже поднадоела с этой своей слепой любовью!Мало того,что впустила Хосе,так потом еще и Лупе скажет,что Хосе теперь сней,что он изменился! :canthearyou: Ага,изменился!Куда уж там!

Любовь слепа. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Гаспар уже перегнул палку,но это еще не предел!

:O

0

580

Zoya написал(а):

Быстрей бы Гаспар остепенился.

К сожалению это произойдет в предпоследней серие :disappointed: На счет Гаспара не буду открывать всех секретов,скоро сама все увидешь! :disappointed:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Наследники Монте / Los Herederos del Monte