www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita - 2

Сообщений 221 страница 240 из 640

221

Сериал не смотрела (только первые серии и несколько последних). Но смысл уловила. Вот сейчас посмотрела последнюю серию. Запомнился момент когда Силверинья наблюдает как выступают две маленькие девочки и начинает втирать папаше что у них блестящее будущее. И говорит: У меня в этом большой опыт. И музыка такая зловещая. У меня мурашки по коже. Он же был импресарио у Флоры и Донателлы в свое время??? У меня первая мысль была: будет Силверинья выращивать новых звезд, и еще неизвестно чем это закончится. Одних уже вырастил.
И еще последние воспоминания Донателлы об их с Флорой детстве.
Только вот я не поняла почему в финальном кадре Флора представляется Донателлой???

0

222

Buanita написал(а):

сегодня последняя серия была или как? слова "конец" не увидела чтото....

Да-а уж! Дождались! :D

0

223

Ksu-ha написал(а):

будет Силверинья выращивать новых звезд, и еще неизвестно чем это закончится...

Ага, глядишь еще продолжение отснимут... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ksu-ha написал(а):

И еще последние воспоминания Донателлы об их с Флорой детстве.Только вот я не поняла почему в финальном кадре Флора представляется Донателлой???

Так в этом и была вся суть фильма... Донатела - жизнь Флоры  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  !

0

224

Классный сериал, сюжет сам по себе интересный, но тянули то как долго. 100 серий вполне бы хватило.
Одного не пойму - Сильверинья творил тоже чудеса и остался безнаказанным. Это несправедливо. И Ирени Донателла слишком быстро простила. Да и конец такой - еще бы в конце написали продолжение следует  :D.

0

225

Сериал закончился, теперь я начну смотреть с первой серии. Только жаль что обсудить будет  не с кем.

0

226

а что  стало с Ману?

0

227

Александрина 5 написал(а):

а что  стало с Ману?

Похоже, что так же, как и Флора, Ману будет "мотать" срок (ее же Доди подставил, и больше Ману не показывали вроде...)

0

228

А меня интересует такой меркантильный вопрос, что все-таки стало с миллионами, которые прибрала к рукам Флора??? Остались по наследству Ларе? И ранчо тоже? Почему в конце там был Халли? В общем, эта тема осталась для меня загадкой... :|

0

229

Мне кажется, что все миллионы достались Халли, он же единственный наследник. Ну и Ларе что-то перепало. Не могли же ее без копейки оставить  :dontknow:

0

230

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что все миллионы достались Халли, он же единственный наследник. Ну и Ларе что-то перепало. Не могли же ее без копейки оставить

А как они достались Халли? Да, он наследник, но чего? Флора украла деньги, разорила фирму и выкупила официально ранчо. Теперь, так как она попала в тюрьму, то либо деньги остались ее где-то "ждать", либо перешли к ее единственной наследнице-дочери Ларе, а вот каким образом Халли стал жить на ранчо, неизвестно. Терпеть не могу такие комканые развязки... Значит, на все Флорины выкрутасы время нашлось, а на логическую концовку, тьфу... догадайся сам!

0

231

VICKY написал(а):

Похоже, что так же, как и Флора, Ману будет "мотать" срок (ее же Доди подставил, и больше Ману не показывали вроде...)

вот и я про  то пострадала девчонка) Силверинья так и не с Фафой остался.отец Доди самый счастливый остался  из  всей  этой компании

0

232

VICKY написал(а):

Терпеть не могу такие комканые развязки... Значит, на все Флорины выкрутасы время нашлось, а на логическую концовку, тьфу... догадайся сам!

Согласна. ненавижу сама додумывать финал.тянули тянули , а в итоге конец не раскрыт до конца

0

233

VICKY написал(а):

а вот каким образом Халли стал жить на ранчо, неизвестно.

Халли купил это ранчо. Он об этом говорил, когда его официально признали Матеусом Фонтини. Они праздновали, что фирму удалось спасти и потихоньку они будут ёё опять востонавливать. Плюс Халли купил ранчо или взял под кредит, а потом постепенно будет выплачивать, не помню уже точно.

0

234

Я только что полезла в контакт и нашла 158 серию с переводом. Нашла этот момент. Опять переводчики напортачили. У меня сил нету с этим переводом. В переводе они говорили о доме, который купил. Но по переводу кажется, что это тот дом в котором они празднывали. На самом деле они говорили о ранчо. Халли говорил, что удалось его купить.

Отредактировано Leona (16.04.2011 00:40)

0

235

Leona написал(а):

В переводе они говорили о доме, который купил. Но по переводу кажется, что это тот дом в котором они празднывали. На самом деле они говорили о ранчо.

Странно, я сначала смотрела серии с субтитрами и потом дублированные, но там и там речь идет именно о доме, который купила Ирени, который та-а-ак понравился Ларе и о котором так выгодно в цене смог договориться Халли. А то, что именно Халли купил какой-то дом я не видела...

0

236

Александрина 5 написал(а):

вот и я про  то пострадала девчонка) Силверинья так и не с Фафой остался.отец Доди самый счастливый остался  из  всей  этой компании

Может нам опять что-то не показали, и, разобравшись, Ману выпустили, она-то к тому мужику вообще "никаким боком", но так как не главная героиня, можно и не уточнять...
Сильверинья тоже, под конец такой правильный стал, даже противно было смотреть на него... Настолько был "гнилым" и вдруг крылья ангела выросли - подумаешь, мама попросила не поступать плохо... Не знаю я, но не верю...
А про отца Доди вообще отдельная история (пренаипротивнейший типок - странно, что никто не создал темку - Самые страшные мужики "Фаворитки" - а там их предостаточно!!!!:D )

0

237

VICKY написал(а):

Странно, я сначала смотрела серии с субтитрами и потом дублированные, но там и там речь идет именно о доме, который купила Ирени, который та-а-ак понравился Ларе и о котором так выгодно в цене смог договориться Халли. А то, что именно Халли купил какой-то дом я не видела...

Надо будет пересмотреть серию с субтитрами, но по-моему они говорили о о ранчо. Тем более, что в национальной версии показывали как Халли купил ранчо. А насчет того дома, что они праздновали. Вроде это тот самый дом где они жили после того, как их Флора попросила с ранчо.

0

238

Leona написал(а):

Халли купил ранчо

Еще не менее странно, у кого????? Хозяйка-то Флора...

0

239

Я, кстати, тоже не понимаю, куда делись деньги Флоры в конце. По идеи с такими деньгами она бы могла нанять себе крутых адвокатов и ёё бы оправдали. Но если с такой позиции смотреть, то у Донателлы тоже были миллионы. Она себе неплохое состояние заработала. И она тоже в свое время могла бы нанять себя хороших адвокатов, которые ёё бы вытащили с тюрьмы. Куда делись деньги Флоры непонятно. Но факт есть факт. Халли купил ранчо.

0

240

То ли наши все искромсали безбожно, то ли режиссер в конце сериала подустал...

0