www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Она самая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

+1

402

С какой любовью, и милой улыбкой он говорил о любимой доченьке :love: Этот взгляд, полный нежности :love:

http://4put.ru/pictures/small/303/932635.jpg

Остался с любимой женщиной, чтобы охранять её сон :love:

- Я люблю тебя всей душой.И всегда буду рядом с тобой. Буду защищать и оберегать тебя...)

Про Лагроньесеса... Завораживает этот персонаж. Говорит загадками, как и Оскар... Только разница чувствуется огромная... Голова Андреса просветлела... Он расставил всё по полочкам... Теперь есть то, что намного важнее амбиций...

+3

403

Посмотрела 46 и 47 серии...

Свернутый текст

Давид сволочь,даже чувства вины не испытывает и все в свое пользу выворачивает :x Хотя впрочем меня это не удивляет,другого от него ожидать и не приходится. И насчет Греты тоже я другого не ожидала,будь Давид не сыном Оскара,вполне возможно,что она поступила бы иначе,а так :no: Очень была удивлена,когда Мариана все-таки решила вернуться в контуру,прямо в пасть льву и этим она заслуживает уважение,у другого бы человека на ее месте сработал бы инстинкт самосохранения,а вот у Марианы на первом месте чувство справедливости,желание докопаться до правды. Веро как мне не нравилась,так и не нравится(иногда ее жалко,но крайне редко),а с ее наглости я просто фигею,приперлась,хотя ее никогда не звал,хотя ей ясно все было сказано,а ей обязательно нужно было припереться к Мариане домой и потешить свое самолюбие,еще и Марии нагрубила,не напрямую,но на поступках,хотя другого от нее ожидать и не приходится,ведь семья Андреса для нее сброд. А вот Оскар так и веет наглостью,не спросил даже Андреса,а все решил за него :mad:

+1

404

bonita написал(а):

Веро как мне не нравилась,так и не нравится


Признаюсь, что для меня Веро - одна из любимых героинь сериала сейчас. Не знаю чем, но она прямо притягивает к себе, как магнит. За ней наблюдать очень интересно, именно потому, что она неординарна, своеобразна, инопланетная, просто невероятная. У неё свой стиль, своя интонация в голосе... Её жалко, и хочется, чтобы она не осталась одна, и хоть в чём-то нашла своё счастье... Хочется, чтобы Альма её обняла, как маму. И чтобы сама Веро поняла, что Альма её дочь, её ребёнок, а не ошибка, из-за которой её разлюбил Андрес... А глупости творит каждый, просто она всё слишком близко принимает к сердцу, и переворачивает всё с ног на голову... Она умеет любить, и засыпает в объятьях Оскара, как ребёнок, потому что доверяет... Интересно, чтобы было, если бы она ТАК доверилась мужу...

Очень у неё интересный мир, в котором совсем не легко разобраться...

Но Мари :love:  Они с Андресом - идеальная пара http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

bonita написал(а):

а с ее наглости я просто фигею,приперлась,хотя ее никогда не звал

Это Веро) Она поступает так, как ей это видится. Слушает только то, что хочет...

0

405

Марианнка молодец пусть Оскар не думает,что от нее можно так просто избавится.))) А как он бедный изворачивался я те помогу,может те отдохнуть,Давид идиот,а он весь такой белый и пушистый,врет прям в глаза и не краснеет. :angry: Но Марианну не так легко терь провести.

Гессер написал(а):

Интересно, чтобы было, если бы она ТАК доверилась мужу...

почему то кажется что пока будет Оскар рядом с ней,она никогда настолько же не доверится Андресу,а жаль.

Гессер написал(а):

Но Мари   Они с Андресом - идеальная пара

очень милые люблю :love: вот только Оскар не дремлет уже собрался их столкнуть лбами,так и хочется сказать mierda  :mad:
насчет Греты,зря она затеяла этот возможоный роман с Федерико как бы хуже потом не было когда Оскар правду узнает.

+1

406

Гессер написал(а):

Признаюсь, что для меня Веро - одна из любимых героинь сериала сейчас

Ну для того мы и смотрим сериал,чтобы иметь разное мнение))

Гессер написал(а):

Интересно, чтобы было, если бы она ТАК доверилась мужу...

Однозначно,что все в ее жизни было бы иначе..А так Андресу приходится все события узнавать от третьих лиц :disappointed:

Гессер написал(а):

Они с Андресом - идеальная пара

дааааааа :love: лапульки наши))

маргаритка написал(а):

Но Марианну не так легко терь провести.

Мне понравилось,как она Грете высказала все,что думает :cool:

+1

407

bonita написал(а):

Мне понравилось,как она Грете высказала все,что думает

ага думала она это стерпит,но не тут то было,и эт Марианнка еще не в курсе того что Грета приютила Давида.Хотя этого и следовало от нее ожидать она мне кажется до конца будет прыгать под дудку Оскара,покрайней мере пока он ей деньги дает и работу.

0

408

маргаритка написал(а):

она мне кажется до конца будет прыгать под дудку Оскара,покрайней мере пока он ей деньги дает и работу.

Просто ей нужен какой-то толчок,который сподвиг был ее на отстаивание своих интересов,а не того,что прикажут,чтобы переоценить свои ценности. По другому,ИМХО,никак.

0

409

маргаритка написал(а):

.Хотя этого и следовало от нее ожидать она мне кажется до конца будет прыгать под дудку Оскара,покрайней мере пока он ей деньги дает и работу.

bonita написал(а):

Просто ей нужен какой-то толчок,который сподвиг был ее на отстаивание своих интересов,а не того,что прикажут,чтобы переоценить свои ценности. По другому,ИМХО,никак.


Девушка ей нужна,  любимая - прелюбимая и любящая - прелюбящая, богатая - пребогатая, которая поймёт, простит, денег даст, и ничего не потребует в замен, только ответной любви) И наступит в душе Греты мир и покой) :flirt:

+1

410

Всё чаще и чаще и чаще… Задаюсь вопросом – нафига,  здесь нужен Роберто??? Совершенно не нужный перс, который только действует на нервы. Когда его показывают, можно смело идти чайку заварить и бутербродик сделать. Ничего интересного не пропустишь…Как и с братом Андреса… Хотя, нет…Он открывает закрытые двери, за которыми хранятся тайны, а Сильвия, по ходу, знает очень много... Но, почему – то, не помнит…

Веро совершенно себя не бережёт, и вспоминает о беременности, только когда ей становится плохо, а это довольно часто стало случаться ((( Не успела наорать на Химену, и свалиться с кровотечением,  как уже снова на ногах и со всей дури гонит к Мари, которая ни сном, ни духом не ведает, гИде Андрес ((( А как спокойно она заявляет Андресу, что чуть ли не до смерти напугала Мари! И отдыхать, потому что устала) Браво!

С Лагроньесесом всё совсем не просто. Он знает всё о Мари и Андресе, притом, как он сам сказал, чуть ли не с рождения. Знал, что Андрес - особенный.  Значит, Оскару тоже было об этом известно… Оскар в ордене давно, наверное с ним поделились этой тайной…Но почему Лагроньесес, с его то способностями, не углядел в Оскаре предателя, с самого начала???

Оскар знал, какова задача Андреса, и решил переманить его на свою сторону ещё до того, как это сделает орден и заставить служить Его целям???

Андрес и Мари, как же без них http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    Вот и не получилось у Оскара ничего! Хотя, мне кажется, что он и не пытался их столкнуть, когда в принудительно-приказном порядке «попросил» Андреса защищать Давида. Просто, своим согласием, Андрес доказал, что «предан», а Мари поймёт и простит  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

- yo te amo
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
- te amo)))

+2

411

НАШИ НОМИНАНТЫ!!! )))

1.Лучшая теленовелла
2.Лучший исполнитель главной роли в теленовелле ( Пабло)
3.Лучшая  исполнительница главной роли в теленовелле (Летисия и Паола)
4.Лучший актёр второго плана (Лито Круус, Лусиано Касерес)
5.Лучшая актриса второго плана ( Моника Антонопулос, Леонор Мансо)
6.Лучший дебют (Майте Ланата,  Паула Коан (Джи Джи)
7.Лучший сценарист
8.Лучший режиссёр
9.Лучшая музыкальная заставка

Если выбирать между Паолой и Летисией, буду болеть за Летисию, потому что такой героини, как Вероника Сан- Мартин де Бильбао, еще НЕ БЫЛО)))

Второй план - для меня Лусиано Касерес)))

Дебют - САМАЯ ЛУЧШАЯ, Майте http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

412

Буду болеть за Летисию,хоть и Паолка в роли Марианны нравится,но игра Летисии реально потрясает все отточено до мелочей,я от нее в восторге.
насчет второго плана буду за двоих болеть)))
Майте вне конкуренции,не понимаю чего тут ваще Коан делает она и рядом с ней не стояла,не знаю как в других сериалах себя проявит,но тут меня совсем не впечатляет ее Жи Жи.
И надеюсь Моника выиграет,к Мансо претензий нет ее Мария мне нравится,но у Моники героиня поинтересней будет.
и думаю 99,9 процентов что отхватят премию за лучший сериал,лучший сценарий,лучший режиссёр и лучшую музыку :love:
За Пабло тоже болею заслужил. :love:
на самом деле сериал феноменальный все просто практически идеально снято,каждый персонаж помоему вполне полностью раскрыт,даже самые незначительные персонажи казалось бы.Все просто на высшем уровне. :cool:

+1

413

shoy

Оль, не знаю, нужно ли тебе ещё... Может еще кому в дальнейшем пригодится)

Серии онлайн ( с субтитрами), добавляются регулярно!

Избранный

+2

414

Сериал в Аргентине стал чуть ли не культовым. Говорят, что его даже политики смотрели и учились o.O Значит было чему)

Нам бы такого обоятельно-привлекательно-умного президента :crazyfun:

Spot de Andrés Bilbao presidente.

Свернутый текст

0

415

Гессер написал(а):

Если выбирать между Паолой и Летисией, буду болеть за Летисию, потому что такой героини, как Вероника Сан- Мартин де Бильбао, еще НЕ БЫЛО)))

То же и в Монте было, Виктория(Сакконе) победила Лауру и Паолка ничего не получила :D

0

416

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Мартин Шефилд и Пабло Эчарри готовят новый проект

Мартин Шефилд и Пабло Эчарри готовят новый проект который покажет канал Telefe))) После успешного сериала "El Elegido", в котором Эчарри и Шефилд выступили как продюсеры, компаньоны решили вернуться на телевидение с новым проектом. На этот раз это будет комедия, которую канал будет транслировать в вечернем эфире!!!!!!!!!! УРА!!!

маргаритка написал(а):

И надеюсь Моника выиграет,к Мансо претензий нет ее Мария мне нравится,но у Моники героиня поинтересней будет.

Я тоже за Монику)
Но там есть сеньора, которая составит и Монике и Мансо достойную конкуренцию) Она мне тоже очень нравится - Леонор Бенедетто)  :crazyfun:

маргаритка написал(а):

и думаю 99,9 процентов что отхватят премию за лучший сериал,лучший сценарий,лучший режиссёр и лучшую музыку :love:

Соглашусь со всем. Но и в "Наследниках мести" композиция достойная и красивая. Мне кажется, что их даже сравнивать нельзя. Не знаю, исходя из чего они будут делать свой выбор... :dontknow:

маргаритка написал(а):

каждый персонаж помоему вполне полностью раскрыт

Кроме Алехандро  :dontcare: , этот персонаж вообще никуда не вписывается... А ведь он познакомился с Хименой!!! И такие у них взгляды в сторону друг друга были :confused:

shoy написал(а):

То же и в Монте было, Виктория(Сакконе) победила Лауру и Паолка ничего не получила :D

Блиииин, обидно за Паолу... Я теперь в расстройстве... :disappointed:

+2

417

Я пока не смотрела 49 серию,соответственно пока не цитирую и не комментирую :blush:

Гессер написал(а):

После успешного сериала "El Elegido", в котором Эчарри и Шефилд выступили как продюсеры, компаньоны решили вернуться на телевидение с новым проектом. На этот раз это будет комедия, которую канал будет транслировать в вечернем эфире!!!!!!!!!! УРА!!!

Здорово :jumping:

Гессер написал(а):

Она мне тоже очень нравится - Леонор Бенедетто)

Аманда из ПК?

Гессер написал(а):

А ведь он познакомился с Хименой!!! И такие у них взгляды в сторону друг друга были

:x
Ладно,пока комментировать это не буду,т.к. я сама этого еще не видела :D

Гессер написал(а):

Блиииин, обидно за Паолу... Я теперь в расстройстве...

^^ Да ладно тебе))

0

418

Гессер написал(а):

Всё чаще и чаще и чаще… Задаюсь вопросом – нафига,  здесь нужен Роберто??? Совершенно не нужный перс, который только действует на нервы. Когда его показывают, можно смело идти чайку заварить и бутербродик сделать. Ничего интересного не пропустишь…Как и с братом Андреса… Хотя, нет…Он открывает закрытые двери, за которыми хранятся тайны, а Сильвия, по ходу, знает очень много... Но, почему – то, не помнит

Роберто вообще щас мотаю когда он с Лусией достал уже)) Лусия повеселила когда заявила Эрике что та бегает за ее мужем,ладно было бы наоброт еще куда ни шло,но нафиг Эрике Роберто. ^^

Гессер написал(а):

Андрес и Мари, как же без них           Вот и не получилось у Оскара ничего! Хотя, мне кажется, что он и не пытался их столкнуть, когда в принудительно-приказном порядке «попросил» Андреса защищать Давида. Просто, своим согласием, Андрес доказал, что «предан», а Мари поймёт и простит

все таки в очредной раз убеждаюсь что то что касается личностных отношений,Оскар тут полный профан не видит дальше своего носа,что Альфредо взял на работу,думая что тот такой дурак и не опасен,что Марианну,что вот теперь считает что Андресу Марианна нафиг не нужна.
Про Давида вообще молчу искренне помоему считает что тот будет на его стороне,тем более когда отец снизошел до него и включил первым в свой орден.
Алехандро меня раздражает я не понимаю зачем он, целыми днями ноет,что отец идет на поводу у Оскару вместе с Андресом,а сам нифига не делает чтобы помочь им разоблачить его,только распыляется.

Гессер написал(а):

Блиииин, обидно за Паолу... Я теперь в расстройстве...

ничего будет когда нить и на ее улице праздник)) а в Монте и мне Сакконе больше нравится)))

Гессер написал(а):

Но там есть сеньора, которая составит и Монике и Мансо достойную конкуренцию) Она мне тоже очень нравится - Леонор Бенедетто)

Леонор мне нравится,но я се ж буду за Монику болеть))

Отредактировано маргаритка (22.04.2012 18:47)

+1

419

Вот не знаю, вроде сколько времени прошло, уже парочку серий, а я все равно не могу смотреть спокойно на Марианку  :'( Изменилась она после того случая, стала вся грустная, совсем не улыбается ... А как она отчаянно плакала на плече у Андреса ... Как такой ужасный случай может изменить человека, перевернуть его мир и ощущения. Если раньше она просто сияла и излучала тепло, то сейчас грустные глаза говорят о другом. Сразу возникает мысль о том, как и что переживают девушки при подобных ситуациях ... Ужас просто  :'(
Пока не совсем понятна тактика Логроньесеса, не понятны и его цели (помимо борьбы против Оскара). Насколько поняла я, он сам находится в том же ордене, что и Оскар, только они люди разные и методы достижения целей у них разные. Будет интересно смотреть, какую роль отвели Андресу в этой борьбе.
Какие-то неоднозначные чувства у меня вызывает Грета - она ведь совсем не глупая барышня, правда все время чувствует себя зависимой от кого-то: от Джиджи, от Оскара. И наверное именно в этом и ее проблема, она сама не может четко принимать решения: надо сглаживать углы везде и всюду ...

+3

420

Гессер написал(а):

Задаюсь вопросом – нафига,  здесь нужен Роберто???

Ну в любом сериале есть такие персонажи,которые снимают напряжение с обстановки,вот и Роберто видимо служит для этой цели.
А вот Веро сначала делает,а потом думает о последствиях. Но в этом сериале злодейка не банальна. Будь это какой-нибудь другой сериал,то Веро ни за что бы не сказала мужу,что была у Марианы и делала бы это тайком,а не в открытую. Я вообще удивляюсь,как она у Оскара пистолет умудрилась свистнуть ^^
Бедная Мариана,она уже на Давида спокойно смотреть не может,ее всю передергивает от одного его вида :(
У меня иногда складывается впечатление,что Давид похлеще Веро будет. Вот кто настоящий псих - так это Давид. Вот Веро она как на ладони,у нее психическое заболевание,поэтому мы ничему не удивляемся уже,привыкли к ее выходках. А вот у Давида-у него все скрыто. Ищет проблем на свою пятую точку. Вместо того,чтобы оставить Мариану в покое после случившегося,так он продолжает ее преследовать. Мне от одного его вида жутковато становится,глаза такие безумные,что действительно не знаешь,что он выкинет в следующий момент.

Гессер написал(а):

Но почему Лагроньесес, с его то способностями, не углядел в Оскаре предателя, с самого начала???

А фиг его знает,я так глубоко не копала :D

Гессер написал(а):

А ведь он познакомился с Хименой!!! И такие у них взгляды в сторону друг друга были

Я ничего такого особенного не заметила :dontknow:

Enny написал(а):

Изменилась она после того случая, стала вся грустная, совсем не улыбается ...

Ну а как после такого не измениться? Это совершенно нормальная реакция. Было бы странно,если бы после таких события она бы продолжала сиять. Чтобы прийти в себя,требуется время и разумеется поддержка близких людей.

Enny написал(а):

она ведь совсем не глупая барышня, правда все время чувствует себя зависимой от кого-то

Ну а как быть не зависимой от Оскара,если он всеми вертит как хочет,тем более все они работают на Оскара. А для Греты деньги превыше всего. Я уже писала не так давно,но повторюсь,Грете нужно изменить свои взгляды на жизнь,но одной такое не преодолеть - ей нужен своеобразный толчок,чтобы измениться.

Отредактировано bonita (23.04.2012 16:59)

+1