www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избранный / El Elegido

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

маргаритка написал(а):

Вообще хотелось бы потом еще что нибудь с Летисией посмотреть она просто потрясающе играет.

есть фильм на русском - "9 королев" - мне он очень нравится. Летисия там главную роль играет.

+1

202

Уголек написал(а):

есть фильм на русском - "9 королев" - мне он очень нравится. Летисия там главную роль играет.

спс за инфу надо будет скачать))) да и у меня теперь 2 любимый злодейчик в виде Оскара вернее в виде Лито Круза где аргентосы его раньше прятали)))

0

203

посмотрела 13 серий.
Робертито из турнира выбыл)))) ^^ Давид-то не такой и дурак. не могу сказать, что и гений. все было очень просто - он просто кое о чем умолчал, а потом просто об этом сказал :D  папка Оскар порадовал нас своей очередной замечательной речью, полностью растоптав этим Роберто.
удивляет в этой ситуации Лусия - у мужа гипертонический криз, а она в платье красной шапочки. а на следующий день вообще его в спортзал привела :glasses:  посмотрела фотки выше и уже сомневаюсь - может эти жуткие наряды Лусии являются с действительности нарядами Карамболы?  ужасно вульгарно - в черном лифоне, прозрачном балахоне на групповом фотосете.  :tired:
Вероника делает глупость за глупостью, она сама выстраивает между мужем и собой стену. я понимаю, что очень тяжело признаться в чем-то страшном. даже страшно тяжело, невозможно. она понимает, что поступает неправильно и пытается ситуацию исправить с помощью секса.  Андрес - это не Октавио, она выбрала неправильный путь.
я не поняла - в доме Андреса и Веро туалет (компакт) прямо в спальне стоит? :crazy:  туалетная  сцена была очень волнительная :love:  :blush:
Мариана. по-моему впервые на моей практике именно главная героиня начинает распутывать клубок лжи и преступлений. Мариана ходит на грани фола. когда уже у Андреса раскроются глаза?
Андрес и Мариана. не могу сказать, что между ними есть уже что-то. все-таки больше Андрес подозревает ее в недобросовестной конкуренции. на парковке возле ресторана он был удивлен ее участием - помните, как он посмотрел на ее руку, когда она ободряюще дотронулась к его плечу? когда позже она обняла его?
но вот что мне не нравится, так это ее манера одеваться. хуже Лусии. вообще в диссонанс со всеми вступает. хотя может авторы специально так задумали?
кстати, очень забавные переплетения в сериале - сестра Марианы будет присматривать за дочерью Андреса, а мать Андреса присматривает за матерью Марианы и еще жених Марианы лечит жену Андреса. может дальше еще какая-нибудь связь появится.
не люблю и не понимаю всякие истории, связанные с профсоюзами. ну гупость придумали - захватить завод и требовать гарантий.  нужен хороший юрист, чтобы все правильно прописал в требованиях, потому что пообещать можно много чего, а вот выполнить - вряд ли.  хотя здесь еще одно непонятно - то ли переводчики не правильно смыл уловили (вернее, в процессе перевода с перевода может исказился смысл), но рабочие хотели вроде захватить завод и самим заняться выпуском продукции. если завод закрывает из-за банкротства, то  как они собираются вести коммерческую деятельность, не говоря и производстве - откуда брать ресурсы? а рынки сбыта? странно, что отец алехандро и Андреса даже обрадовался, когда услышал о согласии сына быть лидером профсоюзного (или даже рабочего) движения. на что он рассчитывает? (это я опять повторяюсь).
подружка Греты  - жуть какая страшная. и пока бесполезная. может и вокруг нее что-нибудь интересное появится. точно так же и сестра Андреса - пока непонятна ее роль.
очень-очень нравится буйство красок природы. если в помещениях (причем практически во всех, даже в доме Марианы) постоянно мрачно, то на улице всегда светит солнце и зелень прямо режет глаза.  и все герои   на улице выглядят по-другому. а в помещении часто даже невозможно понять, какое время суток. такое впечатление, что авторы нарочно нас путают.

+1

204

посмотрела 14 серию. я прямо не знаю, что и думать. Вероника мне чем-то меня теперешнюю напоминает - непонятное душевное состояние и скрытность, обиды на пустом месте. я, как уже говорила, сумасшедших в сериалах не люблю, но к веронике у меня какое-то особенное расположение (пока). больно и печально на нее смотреть. мне ее очень жаль и иногда я плачу из-за этого. будет жаль, когда Андрес сойдется с Марианной... а это, судя по всему, случится скоро... очень тронул момент после того, как Марианна и вышла из комнаты Альмиты и столкнулась с Андресом. у него такие печальные глаза были, они оба так вдохновенно говорили об Альме - я расплакалась.
адвокат Пирро круто подставил Марианну, не знаю, как она из этой ситуации выпутается. я бы на месте Греты следила за ней. да и на месте Андреса тоже. а вот гаденький Давид, судя по всему, сразу захочет воспользоваться сложившейся ситуацией.
Оскар окружен - сейчас ему такая подстава не на руку. Ринаудо - это не Маркос, который дальше кончика носа ничего не видел. вернее, не ожидал увидеть.
странно-странно... я думала, что это Орден дал задание встречаться Марианне и Сантьяго, а теперь получается, что интерес у него сугубо личного характера. откуда ноги растут? а что еще более странное, так это то, что Сантьяго готов уйти из Ордена ради марианны. это же невозможно. на что он рассчитывает? этим он не только себя подставит, но и Марианну.
а вот Робертито повезет снова, судя по всему.  недалекие и беспринципные партнеры по темным делам Оскару сейчас нужны. бедная Лусия, скоро на ладошкам вырастет шерсть ^^
надеюсь, что маргинальная Жи-Жи не вернется. и Грета тоже положит глаз на Марианну - будет круче, чем в мексиканских сериалах :crazy: 
и удивил меня Октавио - у него конкретные проблемы с наркотиками, я даже не ожидала такого. сцена с мешками кокаина была покруче, чем  сцена купания в деньгах :glasses:

+1

205

Веронику мне тож в данной ситуации жаль,она искала защиты и любви в Андресе,а теперь вот она и ее скоро похоже лишится и причем она уже это начинает понимать и она не псих,она всегда осознает что где то не права,что некоторые как Эрика преувеличивают что она идеальна и т.п.

Уголек написал(а):

а вот Робертито повезет снова, судя по всему.  недалекие и беспринципные партнеры по темным делам Оскару сейчас нужны.

Оскар Роберто крутит как хочет,сначала наорал,а потом приголубил как говорится еще такой с издевочкой ему может отпуск возьмешь. ^^

Уголек написал(а):

Оскар окружен - сейчас ему такая подстава не на руку. Ринаудо - это не Маркос, который дальше кончика носа ничего не видел. вернее, не ожидал увидеть.

о всопмнила момент поржала когда Оскар предложил водички испроводать Ринаудо,Морбиджо и Рохелио,те как то не сразу решились отведать,главное сами же Оскара выбрали как кандидата в лидеры и сами же ему не доверяют. :D

0

206

маргаритка написал(а):

о всопмнила момент поржала когда Оскар предложил водички испроводать Ринаудо,Морбиджо и Рохелио,те как то не сразу решились отведать,главное сами же Оскара выбрали как кандидата в лидеры и сами же ему не доверяют

ага, особенно Рохелио испугался. Ринаудо сразу-то выпил, он простоватый. а Рохелио все ждал, пока Оскар пить начнет)))

маргаритка написал(а):

причем она уже это начинает понимат

да, Сантьяго так и сказала - будущая любовница моего мужа (о Марианне). Сантьяго везуха - в курсе всех событий.

0

207

Вообще не скажу, что данный сериал вызывает у меня бурю эмоций и я жду с нетерпением каждую серию, но то, что он мне интересен отрицать не буду. Нестандартный сюжет, интересные образы. хорошие актеры. Не знаю почему большинству так не нравится актриса, которая играет Грету. Я ее не видела больше нигде, но тут пока она меня очень радует. Неоднозначная и тем интересная. Не то что Вероника, у которой на лбу написано: Психованная.
Но самое мое большое открытие в сериале, которое меня невероятно радует и еще больше подстегивает смотреть дальше-это Паола Крум. Как я ее хаяла, как она меня рааздражала порой в Монте, но тут совершенно другой человек. Тут я смотрю и вижу-реально талант. От меланхоличной вечно депрессирующей и ушедшей в себя Лауры нет и следа, тут такой живчик, везде носится, расследует, не теряется в момент подстав, коих у нее немало, и стиль ее мне очень нравится. Вообщем браво, Паола :cool:

+1

208

маргаритка написал(а):

Грета конечно его нехило подставила,хотя на мой взгляд он тогда ее реально просто прикрыл перед Оскаром.

Когда дело доходит до конкуренции,здесь уже каждый за себя. И то что Оскар всех поделил на команды,тоже ничего не значит. Здесь каждый понимает,что в этом деле каждый за себя,где-то даже бьют исподтишка. Оскар же специально все это спланировал,чтобы посмотреть как каждый себя поведет. Но в принципе это здесь уже говорилось и повторяться просто уже не хочу.

Вальчик написал(а):

Не знаю почему большинству так не нравится актриса, которая играет Грету. Я ее не видела больше нигде, но тут пока она меня очень радует. Неоднозначная и тем интересная.

Вот мне ее персонаж тоже интересен. Я,как и ты,не видела ее нигде. Знаю,что она играла в "Украденных жизнях",но я этот сериал не смотрела.
На вкус и цвет как говорится,лично мне ее героиня интересна. Но я всегда почему-то в меньшинстве. У всех Вероника вызывают бурю эмоций,у меня же-нет. Да,ей в жизни несладко пришлось,у нее тяжелая психологическая травма,поэтому она такая,какая есть. Но особых чувств я к ней не питаю. Она слишком зациклена на Андресе и всего скорей,это больше психологическое.

Вальчик написал(а):

Как я ее хаяла, как она меня рааздражала порой в Монте, но тут совершенно другой человек.

Знала бы ты как она меня раздражает в "099 central" :D Так что можно сказать,в этом плане мы с тобой на одной волне)) Контраст очевиден и он налицо.

+1

209

Уголек написал(а):

а Рохелио все ждал

Кто такой Рохелио?

Уголек написал(а):

Сантьяго везуха - в курсе всех событий

Ну так грех не быть в курсе всех событий,когда к тебе ходят на сеансы :glasses: И главное,всегда так расспрашивает аля "я не заинтересованное лицо" :D Знала бы Вероника,что Сантьяго знаком с Марианой,так не откровеничала бы. И я как-то побаиваюсь ее реакции,когда она об этом узнает. Но признаюсь,меня повеселило,когда она в лоб Сантьяго сказала,что Мариана-будущая любовница моего мужа :D Как-то нестандартно это выглядело.
Кстати,кто-нибудь понял,какое отношения к Ордену имеет бывшая няня Альмы? Она тоже в этом как-то замешана или она совершенно левый персонаж?

0

210

bonita написал(а):

Кто такой Рохелио?

это Габо Корреа Свет))) бывшего психииатра Вероники играет,ну и одного из члена ордена)))

bonita написал(а):

Но признаюсь,меня повеселило,когда она в лоб Сантьяго сказала,что Мариана-будущая любовница моего мужа  Как-то нестандартно это выглядело.

нестандартно для меня было еще когда Веро в лоб заявила Марианне чтоб та и не думала влюблятся в ее мужа,обычно героини из исподтишка начинают пакостить соперницам в сириках,а тут она напрямую говорит о том,чтоб она не связывалась с Андресом)))

bonita написал(а):

Кстати,кто-нибудь понял,какое отношения к Ордену имеет бывшая няня Альмы? Она тоже в этом как-то замешана или она совершенно левый персонаж?

вот эт для меня прям шок был,очень неожиданный поворот что Сару для Альмы нанял Оскар,она член Ордена она ведь другу Сантьяго сказала про ранг,значит имеет отношение к Ордену,вот токо не оч понятно какое место она там занимает.И у меня складывается ощущение что Оскар начал подозревать о способоностях Альмы.

bonita написал(а):

Когда дело доходит до конкуренции,здесь уже каждый за себя.

однако заметь Оскару не слишком понравилось когда тот же Октавио приешл отдельно от Греты с предложением по делу,Оскар ему сказал еще: Я вам обоим поручил это дело,а вы пока ко мне все по отдельности бегаете. ^^

+1

211

Вальчик написал(а):

Тут я смотрю и вижу-реально талант. От меланхоличной вечно депрессирующей и ушедшей в себя Лауры нет и следа, тут такой живчик, везде носится, расследует, не теряется в момент подстав, коих у нее немало, и стиль ее мне очень нравится. Вообщем браво, Паола

согласна со всем у нее здесь очень интеересный персонаж,очень живая героиня,хотя раньше я от ее героинь сама вешалась настолько все скучные какие то были и одинаковые.)))
Вообще тут актерский состав очень мощный,потому что у меня лично не создалось ощущения, что кто то из персонажей лишний или кто то не доигрывает из актеров,практически все персонажи по-своему интересны.

0

212

bonita написал(а):

На вкус и цвет как говорится,лично мне ее героиня интересна. Но я всегда почему-то в меньшинстве. У всех Вероника вызывают бурю эмоций,у меня же-нет. Да,ей в жизни несладко пришлось,у нее тяжелая психологическая травма,поэтому она такая,какая есть. Но особых чувств я к ней не питаю. Она слишком зациклена на Андресе и всего скорей,это больше психологическое.


Тогда ты не в меньшинстве, потому как мне Вероника тоже не нравится совсем)))

маргаритка написал(а):

Вообще тут актерский состав очень мощный,потому что у меня лично не создалось ощущения, что кто то из персонажей лишний или кто то не доигрывает из актеров,практически все персонажи по-своему интересны.


А меня почему-то раздражает брат Андреса и все его дела с фабрикой.

+1

213

маргаритка написал(а):

это Габо Корреа Свет)))

Все,поняла)) Ты мне говорила,как его в этом сериале зовут,а я забыла ^^

маргаритка написал(а):

нестандартно для меня было еще когда Веро в лоб заявила Марианне чтоб та и не думала влюблятся в ее мужа,обычно героини из исподтишка начинают пакостить соперницам в сириках

Согласна,как и то,что гадить начинают,когда уже между героями что-то есть,а не когда только назревает. Ведь по сути между Андресом и Марианой сейчас ничего нет,по факту.

маргаритка написал(а):

вот эт для меня прям шок был

Я не скажу,что у меня прям шок был,но я очень удивилась этому факту. Дело принимает все более неожиданный поворот.

0

214

Вальчик написал(а):

А меня почему-то раздражает брат Андреса и все его дела с фабрикой.

к Алехандро я в принципе нормально отношусь,но тож не нравится вся эта история с фабрикой.Причем сейчас уже многие в курсе что Оскар имеет отношение к этому делу,очень не умно с его стороны разглашать свое имя в таких темных делишках.
насчет Вероники единственное пока что не нравится так это то что она пытается использовать Альму чтобы удержать Андреса,недавно вообще довела ее до слез порвав картины,лишь для того чтобы Андрес побыстрей вернулся домой.

0

215

маргаритка написал(а):

насчет Вероники единственное пока что не нравится так это то что она пытается использовать Альму чтобы удержать Андреса,недавно вообще довела ее до слез порвав картины,лишь для того чтобы Андрес побыстрей вернулся домой.

Я последнюю вышедшую серию еще не смотрела,и вряд ли сегодня получится посмотреть. Но тот момент,когда Вероника порвала рисунки дочери был в 18 серии,то ли в анонсе на следующую серию,точно уже не помню,но это и не столь важно. У меня сложилось впечатление,что у нее в этот момент просто истерика началась. Но чувства дочери в этот момент ее явно не заботили. Ее отношение к Альме это вообще отдельная тема :dontcare:

0

216

Этот сериал так быстро выкладывают, я не успеваю передохнуть)))Только подумаю, что все выложенные серии посмотрела и можно вернуться к Монте, как бац и уже 2 новые серии выложили :crazyfun:

0

217

Вальчик написал(а):

Этот сериал так быстро выкладывают, я не успеваю передохнуть)))Только подумаю, что все выложенные серии посмотрела и можно вернуться к Монте, как бац и уже 2 новые серии выложили

:D У меня такая же реакция была,когда я пару дней не смотрела и только нагнала серии,как зайдя на торрент обнаружила еще пару серий ^^

0

218

Вальчик написал(а):

Не знаю почему большинству так не нравится актриса, которая играет Грету. Я ее не видела больше нигде, но тут пока она меня очень радует. Неоднозначная и тем интересная.

персонаж - интересный. а актриса мне не очень в сценах, где следует проявлять эмоции. некрасиво она страдает за своей маргинальной подружкой.

bonita написал(а):

У всех Вероника вызывают бурю эмоций,у меня же-нет.

  вроде кроме параллели, которую я провела между ее душевным состоянием и моим больше никто ей дифирамбы не пел. да и я не пела, просто сказала, что тяжело  открываться.

Вальчик написал(а):

А меня почему-то раздражает брат Андреса и все его дела с фабрикой.

боюсь, что дальше еще больше будет об этой фабрике(((( а странный перевод вообще путаницу вносит - совсем туго понимаю кто  что хочет %-)

0

219

Уголек написал(а):

да и я не пела, просто сказала, что тяжело  открываться

Ну значит я неправильно истолковала твои слова :blush:

Уголек написал(а):

боюсь, что дальше еще больше будет об этой фабрике((((

Тем более что эта фабрика как-то замешана в ордене... я вообще не понимаю,зачем она им нужна(то,что они хотят перенести ее на ют это я поняла,но для какой цели непонятно) и зачем им для всего этого нужен Алехандро :dontcare:

0

220

bonita написал(а):

Тем более что эта фабрика как-то замешана в ордене... я вообще не понимаю,зачем она им нужна(то,что они хотят перенести ее на ют это я поняла,но для какой цели непонятно) и зачем им для всего этого нужен Алехандро

ну фабрика скорей сего им нужна для прикрытия,для каких то темных дел Оскара.А вот почему они выбрали именно Алехандро вот это мне больше интересно и в курсе ли Оскар что Алехандро брат Андреса.

0