www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

:'(

0

942

Свернутый текст
ToriVendeta написал(а):

У меня было такое предположение.

А я подумала на Рене.
А зачем Бет это сделала???

0

943

Ksu-ha
а ты на какой сейчас серии? Мы еще толком сами ничего не знаем. Пол в прошлой серии выгнал Бэт на улицу, а выстрел будет в следующей. Я думаю, она застрелилась, потому что она одинока и совершенно не подготовлена к жизни из-за своей сумасшедей мамаши, которая ей внушала, что всё окружающее - зло.  Полюбила человека, который стал к ней хорошо относится, а когда он её выгнал, естественно ей стало страшно. В какой-то степени я её даже со зверьком из зоопарка сравниваю, которого растили за решеткой, а выпустив на волю, он не смог выжить.

0

944

Breeze написал(а):

а ты на какой сейчас серии? Мы еще толком сами ничего не знаем. Пол в прошлой серии выгнал Бэт на улицу, а выстрел будет в следующей. Я думаю, она застрелилась, потому что она одинока и совершенно не подготовлена к жизни из-за своей сумасшедей мамаши, которая ей внушала, что всё окружающее - зло.

В конце Мэри Элис хорошо эту ситуацию описала:Или тому кому некуда идти.По сути ведь кроме Пола то у Бэт никого не осталось,не пойдет же она жить к девчонкам на Вистерия Лэйн у нее ж не настолько хоошие отношения с ними были.

0

945

Да уж, концовка даже страшная получилась. Молчал бы уж Зак, а то затвердил папеньке: тебя ни кто не любит и все ненавидят. Нажал на больное место. Вот он сгоряча и на Бэт набросился.

P.S. 16 эпизод будет юбилейным 150-м.  :crazy:

0

946

Breeze написал(а):

а ты на какой сейчас серии? Мы еще толком сами ничего не знаем. Пол в прошлой серии выгнал Бэт на улицу, а выстрел будет в следующей.

Как раз вчера посмотрела эту серию Мне так жалко Бет. Она ведь Пола искренне любит. Это наверное единственный человек, который его любит.

Сейчас вспоминала серию в начале сериала когда Зак узнал про убийство Дейдры и как это все произошло. Его тогда показали совсем маленьким. Такой милый мальчик был. Мне его стало так жалко. Стал свидетелем убийства, психологическая травма для ребенка на всю жизнь. Поэтому и стал таким психом. А ведь вся его жизнь могла сложиться нормально, если бы Марта не решила написать Мери Элис что все знает.

0

947

Ksu-ha написал(а):

Как раз вчера посмотрела эту серию Мне так жалко Бет. Она ведь Пола искренне любит. Это наверное единственный человек, который его любит.

Они, можно сказать, только друг у друга и были. Ни друзей, а только родственники, которые их ненавидят. Так что их многое связывало.   Пол может и не выставил бы Бэт той ночью, если бы Зак не наступил на больную мозоль.

Ksu-ha написал(а):

Сейчас вспоминала серию в начале сериала когда Зак узнал про убийство Дейдры и как это все произошло. Его тогда показали совсем маленьким. Такой милый мальчик был. Мне его стало так жалко. Стал свидетелем убийства, психологическая травма для ребенка на всю жизнь. Поэтому и стал таким психом.

Не говори, вообще кошмар. Как можно было на ребенка столько свалить, чтобы он чувствовал свою вину за убийство воображаемой сестры  %-) Это ненормально. Мэри Элис нам предстает такой святой, рассуждает о жизни. Этот образ у меня никак не вяжется с тем, что она сделала. Даже вспомнить 6 сезон, когда рассказывали историю Эдди, она наставляла его мамашу на путь истинный, чтобы ребенок не получил расстройств. А сама убийство повесила на 3-х летнего Зака, внушили ему, когда он увидел кровь, что это он сделал  %-)

Ksu-ha написал(а):

А ведь вся его жизнь могла сложиться нормально, если бы Марта не решила написать Мери Элис что все знает.

Примечательно, что первая жена застрелилась из-за Марты, а вторая была связана с её сестрой Фелицией, и закончила так же. Полу везет на эту долбанутую семейку.

0

948

Breeze написал(а):

Они, можно сказать, только друг у друга и были. Ни друзей, а только родственники, которые их ненавидят. Так что их многое связывало.

Мне кажется что и сам Пол испытывал к Бет чувства. Конечно может и не любовь, но привязанность была.

0

949

Сник пик к эпизоду 7х16. Рене травму головы что ли получила  ^^

0

950

не подскажете в какой серии закадравый голос говорил такую гениальную фразу: маленькие девочки думают, что возможно все, пока они не вырастут, не выйдут замуж и не разведуться с мужем  :D

0

951

Подскажу, если подскажешь, о чем примерно была серия  ^^

0

952

в том то и дело, что не помню  :dontknow:  вроде одна из тех, когда Габи с мужем разводилась и ходила на свиданки

0

953

Честно говоря, не помню, но попробую поискать. Посмотри еще здесь http://citaty.info/film/otchayannye-dom … housewives
Там много цитат, может попадется.

+1

954

В 3 сезоне был такой момент, который очень меня затронул - сон Линетт, в котором к ней приходила Мэри Элис.

«В эту ночь Линетт Скаво снова приснился сон… тот, который она уже много раз видела раньше…»
Линетт:  Эй, Мэри-Элис! Всё нормально?
Мэри Элис: Да, спасибо. Всё хорошо…
Линетт: Ладно. Ну, до встречи.
«Но на этот раз что-то изменилось… »
Линетт: Нет, я вижу, что не всё… Прошу… Скажи, что случилось? Позволь мне тебя спасти!
Мэри Элис: Ты не можешь…
Линетт: Почему?
Мэри Элис: Милая, мы не можем предотвратить то, чего не предвидим…
Линетт: (начиная плакать) Неужели, ничего нельзя сделать?
Мэри Элис: Можно… Да. Радуйся этому прекрасному дню… Их ведь так немного…
«Больше я никогда не снилась Линетт… И я этому очень рада.»

0

955

Посмотрела 7х16. Серия классная в плане жизненных моментов.  :cool:

Габи. Ну почему она всегда учится на чужих людях, а потом осознает свою глупость. Боб и Ли всего две недели назад стали родителями, а уже такая семья у них образовалась, стараются сделать счастливой свою дочь. А Габи никогда проявлением заботы к детям не отличалась. Сначала дело доходит до крайности, а потом она уже задумывается, что важно для её ребенка.

Позабавила годовщина Сью и Майка, как они вернулись на то самое место в лесу, где у них была свадьба  :love: , и нажили столько приключений. Майк заделался шутом, поранил птичку.  :D  Понравилось, как в разгар их празднования, их окружила кучка солдатов, застукав за делом.  :rofl:   Как же на самом деле Майку тяжело, я понимаю. Часто бывает, что люди, на которых сваливаются тяжелые болезни, оказываются сильнее, чем их близкие, не желающие принимать возможный исход.

Бри затеяла "засаду", как сказал Карлос. Заманила всех соседей к себе для сбора анализов.  :D

Больше всего стало жаль Бэт. Вот она и завершила свою миссию выстрелом в висок. Эпизод 1х01 повторился. Срыв, лужа крови. Пол скотина, с каким удовольствием он сказал Бэт, что убил Марту. Я думала, она от испуга в комок сожмется как ёж. Пора завершать эту историю раз и навсегда. А то теперь начнется, Фелиция будет кричать, что он убил её дочь, взаимные угрозы, ненависть.

0

956

Музон круто подобран и концовочка кул :cool:

+1

957

0

958

Промо-фото к эпизоду 7.17

Встреча старых друзей  ^^

http://i004.radikal.ru/1103/1e/6d04f71a9612t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1103/43/e1268f92cad4t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1103/8a/f47896f7f339t.jpg

0

959

Тоже посмотрела 16 серию. Бет так жалко. И Пол, И Фелиция от нее отвернулись и больше близких людей не было, но это не повод кончать жизнь самоубийством. А почку она могла Сьезен и так отдать и жить как-то дальше. Не думала, что Пол признается ей,что убил Марту. А он это так спокойно сказал. А Фелиция такая сволочь, ей пора с сестренке присоединится.
Габи как всегда не особо занимается детьми. Она даже не знала, какие у Хуаниты таланты и никак их не развивала. Но молодец, поддержала все-таки дочку. Поняла, что родители должны гордится детьми, даже если у них бывают проколы. Эти голубые тому пример. Красивую они девочку удочерили. Хотя расти в такой семье ...
Эта годобщина Сюезен и Майка позабавила, но Но эти солдаты конфедерации выглядели тупо и совсем не смешно. Режиссер уже не знает, что придумать.
Охота Бри за почкой развеселила. Зная ее паршивую натуру можно предположить, что она специально давила на Бет, что бы самой не давать эту почку. Ну я это вижу так. Если бы она хотела ее дать, то бы тихо это сделала и ни читала проповеди.
Хочу, что бы в Рене появился все таки ребенок. Я думаю, что она будет хорошой мамой. Ведь с чужим ребенком никто,с тех у кого нет своих детей,  не ведет себя по-матерински.
В общем серия интересная, но сериал надоедает. Если первые 4 сзеона я посмотрела на одном дыхании, то 5, 6 ели домучала, а 7 так вообще тяжело идет. Мне просто все со временем приедается.

0

960

ToriVendeta написал(а):

И Пол, И Фелиция от нее отвернулись и больше близких людей не было, но это не повод кончать жизнь самоубийством. А почку она могла Сьезен и так отдать и жить как-то дальше. Не думала, что Пол признается ей,что убил Марту.

Это поступок отчаявшейся женщины. Все ей лгали и использовали в своих целях. По сути у Бэт никогда и не было своего места в жизни. А с Полом у неё появился лучик надежды, вырваться из логова матери, обрести свой дом. Мужчины ей предстали не таким уж злом, как внушала мамаша. А когда тот единственный мужчина, которому она поверила, показал свое лицо, её мир окончательно рухнул. Конечно, это не повод уходить из жизни. Но это нормальный человек, выросший в человеческой обстановке, смог бы справиться с ситуацией, а не птенец, которого выкинули из гнезда. Выстрел избавил её от страданий. Но, несмотря на психопатку мать, хорошие качества у Бэт зародились. Даже такая тварь как Фелиция не смогла их убить. Бэт пришла стреляться в госпиталь, хотя бы так принести кому-то пользу.

ToriVendeta написал(а):

Охота Бри за почкой развеселила. Зная ее паршивую натуру можно предположить, что она специально давила на Бет, что бы самой не давать эту почку. Ну я это вижу так. Если бы она хотела ее дать, то бы тихо это сделала и ни читала проповеди.

Сначала я тоже так подумала, когда врач сообщил Бри, что она подходит. Неождинно, и конечно у неё были смятения. Предположить, что ты подойдешь для донорства - это одно, а когда доходит до дела, то уже начинаешь задумываться и бояться. Смысл в том, что даже Бэт - посторонний человек, которого все ненавидят, от которого все отвернулись, сделал такое добро, ведь ни кто подобного от неё не ожидал. Для Бри это и стало окончательным решением. Если посторонний человек пошел на такое, готов отдать женщине с улицы орган, то Бри конечно не могла такое допустить. В тот момент, когда она пришла к Бэт, все сомнения отпали, она твердо решила стать донором. Это и есть дружба. Ведь не даром в серии уделили столько внимания ценностям жизни.

ToriVendeta написал(а):

Хочу, что бы в Рене появился все таки ребенок. Я думаю, что она будет хорошой мамой. Ведь с чужим ребенком никто,с тех у кого нет своих детей,  не ведет себя по-матерински.

Не думаю, что мать из неё вообще хоть какая-то получится  ^^ Не все же для этого созданы. Рене как раз из таких. По-моему, ей просто скучно в пригороде после той бурной жизни, которую она вела.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)