www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)


Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

+1

602

маргаритка написал(а):

ой я там вообще чуть не разревелась очень тронуло и потом их примирение с Габи.

А эта ситуация вообще за гань выходящая. Солисы показали себя снобами. Сами же недавно были за чертой, достойно пережили трудное время. А стоило вернуться к преждей жизни, так вся их бедность забылась что ли? Карлос здорово поиздевался над Линетт.

0

603

Breeze написал(а):

Карлос здорово поиздевался над Линетт.

Да я тоже считаю,что с Линнет Карлос перегнул палку,да она тоже была неправа,что соврала Карлосу,но она немало в его компании сделала.Сами же не один раз оказывались в таком же положении как Том с Линнет и еще бы могли учесть что у них вообще 4 детей и про дружбу могли бы не забывать все таки.

0

604

А Орсон прикольно над Бри издевается принеси то приготовь это,угорала када они пирог не поделили и Орсон прикинулся бедняжкой перед врачихой,которому коварная Бри не кормит.Орсон:Дайте хотя бы хлеба,Бри бей тока по ногам они все равно ниче не чувствуют. :D Орсон свинтус конечно,что так делает,но Бри сама это себе выбрала она же должна была понять,что Орсон ее так просто не простит. ^^

0

605

маргаритка написал(а):

прикинулся бедняжкой перед врачихой,которому коварная Бри не кормит.Орсон:Дайте хотя бы хлеба,Бри бей тока по ногам они все равно ниче не чувствуют.

Еще он начал имущество соседям раздаривать  :D А ты уже дошла до серии, когда Бри для него стриптиз пыталась станцевать? Орсон говорит: "если это судороги, мы будем отличной парой". И под конец номера Бри запуталась в кофте и грохнулась на пол  :rofl:

0

606

Breeze написал(а):

А ты уже дошла до серии, когда Бри для него стриптиз пыталась станцевать? Орсон говорит: "если это судороги, мы будем отличной парой". И под конец номера Бри запуталась в кофте и грохнулась на пол

не я пока посмотрела 13 серию когда Бри вымыла из шланга водой Орсона ^^  все таки сначала было забавно,но когда он начал говорить что ему надоело просить о помощи каждый раз Орсона даже стало жаль.

0

607

Кстати рада за Кэтрин,что она пошла на паправку и подруги к ней вернулись.

0

608

А меня прикололо как Бри Орсону стриптиз танцевала никада бы не подумала,что его можно танцевать под Чайковского :rofl:

маргаритка написал(а):

Еще он начал имущество соседям раздаривать

меня еще порадовал момент когда Бри приказала Майку,Карлосу и Рою все награбленное отдать пока они в шкафу не начали рытся и сзади Том крадущийся во фраке Орсона обратно по лестнице. ^^

0

609

маргаритка написал(а):

А меня прикололо как Бри Орсону стриптиз танцевала никада бы не подумала,что его можно танцевать под Чайковского

Чайковский был бы горд, что его музыка вышла на  такой уровень, попробовав себя в новом направлении.    :D  Бри так одухотворенно двигалась, Орсон был впечатлен, как она эротишно туфлями кидалась и в кофте запуталась. Ну и под кульминацию номера по ноге инвалидной коляской проехались. Надо было Бри сразу предупредить, что это стриптиз, чтоб Орсон поп-корн хоть взял.  :D
Умеют наши домохозяйки удивлять мужчин. У Майка тоже челюсть отвисла, когда Сью в стрип клубе зажигала. Когда он её со сцены утаскивал, она: «Подожди, мои чаевые».  :D

0

610

Breeze написал(а):

Надо было Бри сразу предупредить, что это стриптиз, чтоб Орсон поп-корн хоть взял.

Ага,а то до Орсона не сразу вообще дошло,что Бри оказывается стриптиз танцует :rofl: Кстати перед этим мне оч понравилась их сцена с примирением трогательная когда Орсон с собой пытался покончить захотел в бассейн упасть,а она его остановила.
Я угорала когда Бри перед этим еще приволокла двух инвалидов для Орсона :D
Кстати интересный ход с этим новым сыночком Рекса правда Сэм  какой то подозрительный слишком не нравится он мне.

Breeze написал(а):

Умеют наши домохозяйки удивлять мужчин. У Майка тоже челюсть отвисла, когда Сью в стрип клубе зажигала. Когда он её со сцены утаскивал, она: «Подожди, мои чаевые».

Ага Майка она тогда классно на место поставила,а то:Не запрещай ничего мне. ^^
Ну вот Кэтрин уже до лесбиянок докатилась,понравилось как она с Ли и Бобом разговаривала:Я что теперь гей??? :rofl:

0

611

Я тут вспомнила, как Габи с инвалидом дралась, а когда к нему второй на подмогу подкатил, Габи: "У вас тут что, слёт инвалидов?"  :rofl:  А потом как толкнет его коляску, и он покатился  :rofl:

маргаритка написал(а):

Кстати интересный ход с этим новым сыночком Рекса правда Сэм  какой то подозрительный слишком не нравится он мне.

Тоже не нравится  :insane: Скользкий тип. А Бри всех собирает. Что про Джорджа ей Эндрю говорил, а она не слушала, что про Сэма. Родного сына вытурила, а с этим сюси-пуси, на тебе и место в компании, и место в доме. А ты, Эндрю, иди отсюда. Совсем в людях не разбирается.

маргаритка написал(а):

Ну вот Кэтрин уже до лесбиянок докатилась,понравилось как она с Ли и Бобом разговаривала:Я что теперь гей???

А мне понравилось, как Майк обиженно сказал, что Кэтрин после него перешла на женщин  :D

0

612

Breeze написал(а):

Родного сына вытурила, а с этим сюси-пуси, на тебе и место в компании, и место в доме. А ты, Эндрю, иди отсюда. Совсем в людях не разбирается.

Бри помоему вообще семью особо никогда не ценила хоть бы вспомнила как ей с Эндрю пришлось потом долго налаживать отношения.Она Орсона же тоже не хотела принимать к себе на работу вместо Кэтрин,а ведь он не хуже нее справлялся с работой.Лучше пусть чужой будет рядом,а не родной человек помогать тебе и поддерживать.

Breeze написал(а):

А мне понравилось, как Майк обиженно сказал, что Кэтрин после него перешла на женщин

Я угорала когда Майк решил показать себя мачо и решил устроить секс на столе ему тогда здорово досталось. :rofl:

0

613

А забыла еще угорала над Габи со Сьюзен когда они все выясняли кто же умнее жирафы,леопарды или сурки. :rofl:

0

614

маргаритка написал(а):

Я угорала когда Майк решил показать себя мачо и решил устроить секс на столе ему тогда здорово досталось.

Со Сьюзан у них очень душевный разговор вышел:

- Ты хочешь сказать, я занимаюсь сексом как женщина?
- Нет, ты - сбалансированный мужчина, который в контакте со своей женской стороной.
- У меня нет женской стороны
- Да брось, ты плачешь в кино - это то, что мне в тебе нравится
- Всего на  одном фильме!
:rofl:

маргаритка написал(а):

Лучше пусть чужой будет рядом,а не родной человек помогать тебе и поддерживать.

Дело даже не том, что она чужих предпочитает. Она так просто верит людям на слово. Появился новый мальчик, поплакался о своей бедной жизни, и всё, Бри его тут же притащила в свой дом. А Сэму только этого и надо, чтобы подставить Эндрю. А, когда она поняла свою ошибку, тут же побежала возвращать Эндрю. И он её сразу же простил. Молодец парень, с первого сезона он очень повзрослел. Понимает, что люди ошибаются. А вот до Бри это не всегда доходит.

0

615

маргаритка написал(а):

А забыла еще угорала над Габи со Сьюзен когда они все выясняли кто же умнее жирафы,леопарды или сурки.

А их после этого директор школы на беседу вызвала. Мне понравилось, как сидят под дверью у директора две такие взрослые тёти и мальчик. Сьюзан: "За что тебя вызвали?", мальчик: "Жевал жвачку". Директор открывает дверь и зовет в кабинет мальчика, а Сью и Габи говорит: "А с вами двумя через минутку"  :rofl:

0

616

Breeze написал(а):

А их после этого директор школы на беседу вызвала. Мне понравилось, как сидят под дверью у директора две такие взрослые тёти и мальчик. Сьюзан: "За что тебя вызвали?", мальчик: "Жевал жвачку". Директор открывает дверь и зовет в кабинет мальчика, а Сью и Габи говорит: "А с вами двумя через минутку"

ага, а их погоня кто больше продаст шоколадок Эмджей или Хуанита :rofl: Но поступок Сьюзен мне понравился помоему она правильно поступила,уступив победу Хуаните.Еще правда перед этим понравился диалог Габи и Сьюзен.Габи:Снимаю перчатки.Сью:Ну да все остальное ты итак уже сняла. :D
А Эмджей неисправим маленький обжорка купился се таки на содовую. :rofl:

0

617

Майка все равно не понимаю к чему эта его мужская гордость они же со Сьюзен семья и она имеет право ему помогать,а он лучше у Карлоса денег одолжит чем Сьюзен оплатит за него счета. :sceptic:

0

618

маргаритка написал(а):

Майка все равно не понимаю к чему эта его мужская гордость они же со Сьюзен семья и она имеет право ему помогать,а он лучше у Карлоса денег одолжит чем Сьюзен оплатит за него счета.

Я тоже не понимаю эту дурацкую гордость. Они же не первый месяц знакомы. Уже и сын подрастает, а Майк все мужика включает. Нечего было доводить положение до такого состояния.

0

619

Breeze написал(а):

Уже и сын подрастает, а Майк все мужика включает. Нечего было доводить положение до такого состояния.

вот именно ему надо думать об Эмджее больше,а не о своем эго. :sceptic:

Breeze написал(а):

Молодец парень, с первого сезона он очень повзрослел. Понимает, что люди ошибаются. А вот до Бри это не всегда доходит.

Эндрю вообще молодчина помню меня он начал дико раздражать когда стал по свински себя вести в первых двух сезонах с Бри так и хотел ему двинуть,но он очень повзрослел.

0

620

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)