www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 421 страница 440 из 464

421

La Trepadora написал(а):

Мне даже показалось,что она в этой ситуации страдала даже больше.чем Карина и Эзакиэль вместе взятые!

Альфонсина очень страдала, потому что человек она хороший, в ней заложены семейные ценности, она обожает мужа и сына, и, сознавая, что это она все испортила себе и им боль причинила, Альфонсина не находит себе места. Она искренне раскаивается, да и в поселке теперь все на нее пальцем показывают, поэтому Альфонсина решила оставить сына мужу и уехать, здесь ей больше нет места. Надеюсь, Эсакиель найдет в себе силу и благородство, чтобы простить, пока Альфонсина еще здесь.

0

422

Рехина решилась расторгнуть помолвку, потому что поняла, что Антонио полюбить так и не смогла. Она призналась в своих чувствах Гонсало, его, конечно, распирало от счастья, но эйфория эйфорией, а как дальше то быть... В болезни Фины нет повода сомневаться, и Гонсало как человек порядочный оставить ее не может. И Антонио не сдается, хочет найти дочь Рехины, что привязать к себе ее из благодарности.

Рената ненавидит Рехину, думая, что та никак не пыталась разубедить Херонимо в желании мстить. Хотя Рехина и сама была им обманула, он же ей сказал, что любовь в нем победила ненависть, что он сделает Ренату счастливой. Теперь Рехина клянется, что вернет доверие Ренаты, хотя сама не понимает, почему она так этим обеспокоена. Мать подсознательно тянется к дочери, видимо...

Роберта разыграла падение с лестницы и пыталась обвинить Ренату в том, что та ее столкнула. Фина, конечно, подключилась к обвинениям, но никто не клюнул, хотя Ренате из-за этого очень тяжело. Матиас сомневается, а вдруг ребенок был от него, и теперь этого не узнать никогда в жизни. Херонимо пытался уговорить врача на анализ ДНК, но никаких прав здесь у него нет, врачиха потворствует Фине в ее обмане. Но подруга Рехины видела Роберту с матерью в больнице еще за несколько дней до падения, и слышала, что выкидыш был уже тогда! Так что правду есть кому сказать.

Пришли результаты эксгумации тела Рафаеля, все в шоке, ведь стало известно, что это было убийство. Подозрения пали на Агустина, ведь он был в поместье последним перед смертью Рафы, и на Альваро, мол это мог быть заговор. Опять ложный след(

0

423

Pilar написал(а):

Пришли результаты эксгумации тела Рафаеля, все в шоке, ведь стало известно, что это было убийство

Все-таки хорошо,что Херонимо решился на экспертизу,иначе бы правду не узнали очень и очень долго,а так теперь все быстрее пойдет!

Pilar написал(а):

Подозрения пали на Агустина, ведь он был в поместье последним перед смертью Рафы, и на Альваро, мол это мог быть заговор. Опять ложный след(

Уже скоро все выяснится,не переживай!Скоро они письмо,оставленное Финой задействуют ^^
я вот не понимаю,Рената,кажется,видела это письмо.Неужели не узнала почерка матери? :dontknow:

0

424

La Trepadora написал(а):

Все-таки хорошо,что Херонимо решился на экспертизу,иначе бы правду не узнали очень и очень долго,а так теперь все быстрее пойдет!

Ему стоило сделать это гораздо раньше, но Херонимо можно понять, он был шокирован и сбит с толку внезапной смертью брата и повелся на аргумент доктора, что мол вскрытие - лишнее издевательство над телом. Сейчас же, когда стало понятно, что этот Несме из себя представляет, уже до эксгумации Херонимо ждал подвоха, но такой правды никто не предвидел. Приятно было увидеть Альваро за решеткой, он совершенно один, ему никто не помогает и не верит, а ведь он виновен, так что пусть посиживает на нарах. Роберте в последнее время сильно достается, теперь еще и арест, но хоть оправдали быстро, а то здесь она и сама жертва, причем своей матери, которая и в больнице ее не навещала, и в камере тоже. Она все рассказала Ренате, молила о помощи, призналась в том, что и есть Бонита, но все равно утаила, кто был отцом ребенка, не может физически быть до конца честной, гадюка...

Адри попала в аварию, пока гналась за Бланкой. Причем жутко было похоже в один момент, что смерть пришла, но нет, Адри уже очнулась, радуется жизни и смотрит в будущее. Не нравится мне эта актриса в сравнении с прежней, но все равно жаль было бы хорошего героя потерять.

Я смотрю, тут несколько парочек намечается, причем сразу видно, что временно, не те и не с теми: Херонимо с врачом, Матиас с сестрой девушки, сбившей Адри, Рената с Агустином... Вот не люблю такое(

0

425

Pilar написал(а):

Она все рассказала Ренате, молила о помощи, призналась в том, что и есть Бонита, но все равно утаила, кто был отцом ребенка, не может физически быть до конца честной

В тот  момент,в камере,мне Роберта такой искренней показалась,я уж думала,что она раскаилась дейстительно,но,к сожалению,Роберта умеет вызывать нужные эмоции,а пото все возвращается на круги своя!
Но даже это не самое страшное из ее поступков.Дальше она сыграет на чувствах одного очень хорошего человека :mad:

Pilar написал(а):

Не нравится мне эта актриса в сравнении с прежней, но все равно жаль было бы хорошего героя потерять.

и мне не нравится актриса,в связи с этим я даже не могу принять Адриану!Ну не могу и все тут! :dontknow: А прежняя мне очень нравилась:и актриса,и героиня!

Pilar написал(а):

Херонимо с врачом

Марина,конечно,немного подпортит идиллию Херонимо и ренаты,но Херонимо и сам виноват.Вообще Марина очень хорошая.Она не разрушала жизнь Ренаты и Херонимо в борьбе за него :nope: Даже жаль ее.

Pilar написал(а):

Матиас с сестрой девушки, сбившей Адри

Как же мне она нравилась! :cool: Вот не знаю,почему,но я сразу прониклась к ней симпатией!надеялась даже,что после того,что вытворит адриана Матиас будет с ней :disappointed:

Pilar написал(а):

Рената с Агустином...

Это самое гадкое,что могло быть,но хорошо,что не надолго!Кроме того,Рената любит Херонимо и с августином далеко не зайдет,не смотря на то,что тот ооочень постарается 8-)

0

426

La Trepadora написал(а):

В тот  момент,в камере,мне Роберта такой искренней показалась,я уж думала,что она раскаилась дейстительно,но,к сожалению,Роберта умеет вызывать нужные эмоции,а пото все возвращается на круги своя!

У меня были точно такие же мысли, только-только я почувствовала к Роберте сострадание, поверила ей, как она неожиданно солгала Ренате прямо лицом к лицу, ну как можно так бессовестно лгать, когда просишь о помощи...

La Trepadora написал(а):

Марина,конечно,немного подпортит идиллию Херонимо и ренаты,но Херонимо и сам виноват.

Рената признает, что любит его, и даже искренне пыталась простить, начать заново, но физически не смогла, и это можно понять. Херонимо приложил руку к разрушению своего брака, он понимает свою вину, но просто не может понять чувства Ренаты, он ведь такого не переживал.

La Trepadora написал(а):

Вообще Марина очень хорошая.

Видно, что Марина - девушка порядочная и вообще положительная, взятку Фины не взяла, помогала как медик жертвам стихии, искренне интересуется Херонимо... Понятно, что Марина не останется с Херонимо в итоге, поэтому тоже начинаю ее жалеть.

La Trepadora написал(а):

Как же мне она нравилась! :cool: Вот не знаю,почему,но я сразу прониклась к ней симпатией!

Ничего удивительного, она ведь совершила удивительный поступок, пришла в больницу говорить с близкими пострадавшей, ведь ее сестра струсила. Потом еще и приняла на себя больничные расходы. Ну разве много таких благородных людей?

La Trepadora написал(а):

Кроме того,Рената любит Херонимо и с августином далеко не зайдет,не смотря на то,что тот ооочень постарается

Редкая женщина Рената, мало кто отказал бы Агустину, если не знает, какой он на самом деле.

+1

427

Pilar написал(а):

Видно, что Марина - девушка порядочная и вообще положительная, взятку Фины не взяла, помогала как медик жертвам стихии, искренне интересуется Херонимо..

Самое главное,что она умеет отойти в сторону,не вставляет палки в колеса Ренате,не подстраивает неприятностей,не пытается устранить соперницу,хотя и неравнодушна к Херонимо.Именно за это я ее и уважаю.Она попросила Херонимо разобраться в себе,дала время,не давила на него,а когда поняла,что ничего не светит,просто ушла в сторону!А вот Херонимо поступил не очень благоразумно и честно по отношению к Ренате,хотя в чем-то и его понять можно! :dontknow:

Pilar написал(а):

Херонимо приложил руку к разрушению своего брака

Да,он сделал для этого все!А после героически старался вернуть Ренату и совершал множество красивых и благородных поступков!

Pilar написал(а):

Редкая женщина Рената, мало кто отказал бы Агустину, если не знает, какой он на самом деле.

Верно! :yep:

+1

428

La Trepadora написал(а):

Да,он сделал для этого все!А после героически старался вернуть Ренату и совершал множество красивых и благородных поступков!

Мне понравился момент их временного перемирия, когда они стояли под деревом, где Рафа вырезал сердце, тогда Рената сказала, что хочет, чтобы у них было такое же сердце, а Херонимо ответил, что сам выберет место на дереве, подведя ее как раз туда, где уже сам вырезал сердце. Это было очень романтично и трогательно, они так друг друга любят, что даже мыслят во многом одинаково. И еще Херонимо очень достойно поступил, когда попросил банкиршу согласиться дать кредит корпорации Монтерубио, но его деньгами, в тайне. И ведь Рената знает, какой Херонимо положительный мужчина, а вот простить не может... И вообще ей трудно доверять даже матери, Фина перед ней разыграла спектакль, мол она сказала Херонимо, что Рената - Красавица ради блага дочери, чтобы тот ушел с дороги. Но Рената уже чует фальшь.

0

429

Pilar написал(а):

И вообще ей трудно доверять даже матери, Фина перед ней разыграла спектакль, мол она сказала Херонимо, что Рената - Красавица ради блага дочери, чтобы тот ушел с дороги. Но Рената уже чует фальшь.

Полный бред ведь! Полнейший!!! Это ж надо даже в такой ситуации и не растеряться, и все равно соврать  :angry: Ведь вроде и факт против Фины, а она все равно как бы ушла от него  :mad:  Жаль было Ренату, ведь она реально очень чувствительно воспринимала все, что связано с матерью, осмысливала, пыталась искать причины их не совсем хорошего общения в себе, боялась, что будет же такой, как Фина, мол, что гены то у Ренаты могут сделать из нее нехорошего человека. А ведь дело совсем не в ней, а в Фине ...

+2

430

Pilar написал(а):

Мне понравился момент их временного перемирия, когда они стояли под деревом, где Рафа вырезал сердце, тогда Рената сказала, что хочет, чтобы у них было такое же сердце, а Херонимо ответил, что сам выберет место на дереве, подведя ее как раз туда, где уже сам вырезал сердце

:love:  :love: Да,очень романтичный момент!

Pilar написал(а):

И еще Херонимо очень достойно поступил, когда попросил банкиршу согласиться дать кредит корпорации Монтерубио, но его деньгами, в тайне.

Я именно это и имела в виду,думала,что ты еще не дошла до него!
Действительно,Херонимо поступил очень благородно.Не смотря на то,что Рената то и дело отшивает его,он не теряет надежду,а когда узнал,что у нее проблемы,сразу,не задумываясь,бросился помочь!вот что оличает его и Августина!Рената и ее семья пока еще побудут в неведении,но потом узнают,кого благодарить в спасении фирмы,и тогда отношение к Херонимо изменят все,включая Матиаса! :)

Enny написал(а):

боялась, что будет же такой, как Фина, мол, что гены то у Ренаты могут сделать из нее нехорошего человека.

Меня это так поразило в свое время!Насколько же надо быть сознательным,тонким человеком,чтобы даже в такой ситуации,бояться прежде всего этой наследственности!

+1

431

Enny написал(а):

Это ж надо даже в такой ситуации и не растеряться, и все равно соврать

Как правильно отметил Антонио, Фине нет равных в лицемерии, жестокости и хладнокровии.
К слову, Антонио показал свое истинное лицо. Рехина с ним рассталась, и он решил не давать ей добытые следователем сведения о пропавшей дочери, а сговориться с Финой. А каким казался благородным мужчиной... На деле же не смог благородно уйти в сторону.

La Trepadora написал(а):

Не смотря на то,что Рената то и дело отшивает его,он не теряет надежду

Херонимо понимает, что натворил, и сожалеет, а еще искренне любит, поэтому не отступает.

La Trepadora написал(а):

а когда узнал,что у нее проблемы,сразу,не задумываясь,бросился помочь!вот что оличает его и Августина!

Агустин очень эгоистичен, никогда не забуду ему, как он не помог жителям поселка в нужный момент, хотя у него были ресурсы, да и Рената его зауважала бы вдвойне, хоть из этой корыстной цели, но помог бы!

+1

432

Pilar написал(а):

К слову, Антонио показал свое истинное лицо

Удивил так удивил!Не думала я,что он из-за обиды пойдет на сговор с ведьмой Финой! :disappointed:

Pilar написал(а):

Херонимо понимает, что натворил, и сожалеет, а еще искренне любит, поэтому не отступает.

Да,он сделал все,чтобы вернуть Ренату,заставить простить его!Такие красивые сюрпризы устраивал :love:

Pilar написал(а):

Агустин очень эгоистичен, никогда не забуду ему, как он не помог жителям поселка в нужный момент, хотя у него были ресурсы, да и Рената его зауважала бы вдвойне, хоть из этой корыстной цели, но помог бы!

Вряд ли он думал,что для Ренаты это окажется важным.Зато он задарил ее ненужными подарками,считал,видимо,что для Ренаты,как и для него самого имеет значение лишь собственные материальные блага!Но Рената бы ни за что не полюбила бы такого,как Августин,даже если это было бы его единственным недостатком))

0

433

La Trepadora написал(а):

Удивил так удивил!Не думала я,что он из-за обиды пойдет на сговор с ведьмой Финой!

Видно, его желание быть с Рехиной таково, что не мне, значит, никому. Агустин на него в этом плане похож, тоже двуличен, но с ним мы хотя бы всегда знали, чего ждать, а вот Антонио огорошил конкретно.

La Trepadora написал(а):

Зато он задарил ее ненужными подарками,считал,видимо,что для Ренаты,как и для него самого имеет значение лишь собственные материальные блага!

Видимо, с ним рядом всегда были именно такие женщины, падкие на деньги. Да и порядочные женщины в большинстве своем не откажутся от дорогих украшений. Просто Ренате это ни к чему, она сама при деньгах, плюс замужем, а от другого мужчины принимать подобные подарки очень неприлично.

0

434

Херонимо преподносит Ренате все новые сюрпризы, но она их ненавидит, потому что ей не нравится, как они на нее действуют. Ренату сразу начинает тянуть к Херонимо, но потом вмешивается разум и неприятные воспоминания сразу дают о себе знать. Плюс, я думаю, здесь есть элемент принципиальности, все-таки Рената - личность сильная и хочет устоять на своем, не показать слабости.

Продажный адвокат, который по просьбе Фины подделал брачный договор, рассказал Матиасу, что он теперь привязан к Роберте на 10 лет а не на год. Тот, конечно, в ужасе, потому что собирался разводиться, он все жалел Роберту, но теперь понял, чего она стОит, и выбраться из этого болота будет непросто. А Роберте, хочет-не хочет, а придется показать истинное лицо Матиаса, то бишь перейти на шантаж и т.п.

У Эсакиеля с Альфонсиной не ладится катастрофически. Сын не принимает развод родителей, уже убегал из дома, мало ли, что еще сделает, поэтому им приходится жить вместе, Эсакиель бесится, не может простить, сотрясается весь. Но мне хочется верить, что у них все срастется, неужели по вине мерзкого докторишки рухнет брак...

0

435

Pilar написал(а):

Плюс, я думаю, здесь есть элемент принципиальности, все-таки Рената - личность сильная и хочет устоять на своем, не показать слабости.

Мне кажется,что это даже основное! :)

Pilar написал(а):

У Эсакиеля с Альфонсиной не ладится катастрофически. Сын не принимает развод родителей, уже убегал из дома

Как раз то,что мальчик убежал из дома и послужило первым шагом навстречу друг другу.По крайней мере их хоть немного объединит беспокойство о сыне

0

436

La Trepadora написал(а):

Как раз то,что мальчик убежал из дома и послужило первым шагом навстречу друг другу.По крайней мере их хоть немного объединит беспокойство о сыне

Надеюсь, они скоро сблизятся, пока же все плохо, Альфонсина мучается, не зная, от кого беременна, а для порядочной женщины это вообще из ряда вон положение! Эсакиель категорически отказывается делать тест на отцовство, хочет таким образом еще сильнее наказать жену. Но я просто не верю, что ему все равно, как он говорит.

Гонсало отдал Фине документы на развод, она сразу разыграла спектакль, пыталась выставить его виноватым и бездушным. Ей принципиально важно удержать Гонсало, чтобы он не остался с Рехиной, которую она ненавидит. Но только сама Фина виновна в том, что уже второй мужчина в ее жизни предпочитает Рехину, с таким мерзким характером, с таким желание подавить мужчину она далеко не уедет.

Онорио арестовали, дай бог, не долго продлится эта несправедливость.

0

437

Онорио арестовали, Гонсало испугался, что теперь Бланка возьмется за Ренату, и тайно отправил ее к Агустину. И как раз в тот момент, когда она собиралась встретиться с Херонимо. Надо же как не вовремя! Они ведь могли помириться, наконец поговорить в спокойной обстановке, все взвесить. Но теперь со слов Гонсало Херонимо думает, что Рената уехала в другой город, чтобы обдумать все в одиночку.

Адриана хочет соблазнить Чему, чтобы он отстал от Консансы, а она смогла вернуться к Онорио. Думаю, и без вмешательства Адрианы эти двое сами примирятся, не одобряю поведения Адрианы, нельзя вот так манипулировать людьми, да и вообще для такой героини поведение несвойственное, слишком уж надуманно со стороны сценаристов.

0

438

Pilar написал(а):

Гонсало испугался, что теперь Бланка возьмется за Ренату, и тайно отправил ее к Агустину. И как раз в тот момент, когда она собиралась встретиться с Херонимо. Надо же как не вовремя! Они ведь могли помириться

Теперь этот момент,к сожалению немного затянется.Херонимо ведь узнает,что Рената у Гонсало и сделает свои,совсем не правильные выводы,а Рената,наслушавшись советов Августина,побоится рассказать Херонимо истинные причины своего переезда,потому что Августин убедит ее в том,что Херонимо может тоже угрожать опасность :dontcare:

Pilar написал(а):

Адриана хочет соблазнить Чему, чтобы он отстал от Консансы, а она смогла вернуться к Онорио. Думаю, и без вмешательства Адрианы эти двое сами примирятся, не одобряю поведения Адрианы, нельзя вот так манипулировать людьми, да и вообще для такой героини поведение несвойственное, слишком уж надуманно со стороны сценаристов.

Вот за это я потеряла последний интерес к Адри и последнюю долю симпатии.Очень некрасиво с ее стороны играть чувствами близких людей,тем более троих сразу:Констансы,Матиаса и самого Чемы! :canthearyou:

0

439

La Trepadora написал(а):

а Рената,наслушавшись советов Августина,побоится рассказать Херонимо истинные причины своего переезда,потому что Августин убедит ее в том,что Херонимо может тоже угрожать опасность

И Рената считает Агустина благородным, заботливым человеком, поэтому поверит в его бредни о том, что он якобы заботится о благе Херонимо. Мне же это кажется нелепым. Чтобы Агустин заботился о Херонимо...

+1

440

Pilar написал(а):

. Мне же это кажется нелепым. Чтобы Агустин заботился о Херонимо...

Конечно,особенно учитывая его интерес к Ренате! :yep:

0