www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 1 страница 20 из 464

1

Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Мексика, 2010 год. Премьера сериала состоялась 5 июля.

За перевод информации с испанского языка большое спасибо Oreja de Van Gogh
(выкладывается с ее разрешения)

Cuando me enamoro – телесериал о страсти, любви, ненависти, встречах и расставаниях, недопонимании, предательстве и мести.
Cuando me enamoro – история, которая рассказывает о неспособности контролировать любовь, ведь когда любовь овладевает человеком, нет способа подавить её или избавиться от неё; даже если мы будем бороться сами с собой, чувства все равно не исчезнут. Именно это происходит с главными героями этой истории: Ренатой и Херонимо, которые оказываются перед дилеммой: возненавидеть любовь, которая родилась между ними.
Cuando me enamoro – это история о влюбленной женщине, которая выходит замуж за мужчину, и он решает отомстить за смерть своего сводного брата, об этом ей естественно ничего не известно.

Херонимо случайно знакомится с Ренатой, с первого взгляда он очарован её красотой. И хотя он ничего не знает о ней, между ними зарождается любовь, которая навсегда изменит их жизни. Судьба и интриги Хосефины и Роберты приводят к тому, что Херонимо ошибочно полагает, будто бы Рената встречалась с его сводным братом Рафаэлем, и из-за её предательства он покончил с собой. По этой причине Херонимо клянется на могиле Рафаэля, что его смерть не останется безнаказанной. И несмотря на огромную любовь к Ренате он обманет её и заставит страдать, чтобы она заплатила за боль, которую якобы причинила его брату. По прошествии времени Херонимо найдёт человека, который играл с чувствами Рафаэля, и узнает, что в действительности с его братом покончили Роберта и Хосефина – главные злодейки этой истории.
Рената и Роберта – сестры-двойняшки, но их рождение окутано ореолом тайны. Они обе считают своей мамой Хосефину, но она приходится матерью только Роберте, а Ренату она украла у родной матери в порыве злости и из-за жажды мести. Хосефина и Роберто в прошлом были любовниками. Она забеременела одновременно с его женой Рехиной. Хосефина узнала, что Роберто оставит наследство только своей законной дочери, а Роберта не получит ни копейки, поэтому она решила забрать себе малышку Ренату, чтобы отомстить. Хосефина выдает дочь Рехины за свою. Её цель состоит в том, чтобы дождаться 25-летия Ренаты, которая поделится состоянием с ней.
Обезумевшая от боли, Рехина Соберон посвятит всю свою жизнь поискам дочери, которую у неё украли. Жизнь преподнесет ей подарок – любовь Антонио, хорошего человека, который предлагает ей поддержку и стабильность, чтобы она смогла все силы направить на поиски дочери.

"Cuando me enamoro" – свободная версия Марты Каррильо и Кристины Гарсия, основанная на оригинальной истории “Лжи” (La mentira), созданной Каридад Браво Адамс.

В ролях:
Silvia Navarro .... Renata Monterrubio
Juan Soler.... Jerónimo Linares
Jessica Coch .... Roberta Monterrubio
Rocío Banquells .... Josefina "Fina" Álvarez Martínez de Monterrubio
René Casados .... Gonzalo Monterrubio
Julieta Rosen.... Regina Soberón Viuda. de Gamba
Guillermo Capetillo.... Antonio Irondio
Alfredo Adame.... Honorio Sánchez
Lourdes Munguía.... Constanza Monterrubio de Sánchez
Lisardo.... Agustín Dunant
José Ron.... Matías Monterrubio

Дополнительная информация:
Сериал "Cuando me enamoro" снимается в разных местах:
Часть истории разворачивается в Мехико, где находится бизнес Монтеррубио, они занимаются экспортом.
Также в столице есть “Надежда”, благотворительный фонд, возглавляемый Рехиной, которая поддерживает матерей одиночек во время их беременности.
С другой стороны, история разворачивается на севере Мексики в вымышленном городе под названием 'Cruz de Amor' (Крест любви), который находится недалеко от города Энсенада, Нижняя Калифорния. Там мы увидим виноградарско-винодельческий мир: сбор урожая и производство вина.

+2

2

Персонажи:

Рената Альварес Мартинес
(Сильвия Наварро)

Красивая, очень чувственная женщина. Умеет наслаждаться жизнью, танцевать, ездить верхом как амазонка, любит хорошее вино, терпеть не может несправедливость. Благодаря своему таланту получила высокую должность в компании своей семьи.
От любви к Херонимо она потеряет голову, даже в каком-то смысле достоинство, но сильный характер и мужество помогут ей преодолеть все трудности.

Херонимо Линарес
(Хуан Солер)

Мужчина 38 лет, крепкого телосложения, с глубоким взглядом, очень мужественный. Добрый, обязательный, прямой и решительный. Он сводный брат Рафаэля Фернандеса, который предположительно покончил с собой из-за того, что Рената его отвергла.
Умный, стратег, может показаться холодным, но в то же время у него благородное сердце, терпеть не может несправедливость, может целиком отдаваться тому, что любит и быть очень нежным. Узнав о самоубийстве брата, Херонимо решает отомстить.

Роберта Альварес Мартинес
(Джессика Коч)

Красивая женщина, прикидывается слабой. Заставляет свою семью верить в то, что у неё больное сердце. Двуличная, перед родными прикидывается слабой, наивной и невинной, а наедине со своими мужчинами становится страстной, полностью отдается страсти.
Буйная, импульсивная, нетерпеливая и капризная. Соперница своей сестры Ренаты в любви. Будет бороться за любовь Херонимо и сделает все возможное, чтобы остаться с ним.

Рафаэль Гутьеррес
(Себастьян Сурита)

http://s53.radikal.ru/i141/1007/ad/ed64194e45e7.jpg

Человек с благородным сердцем, он верит в людей и воспитан на высоких моральных ценностях. Ради любви он готов на любые свершения и очень серьезно относится к отношениям. Борется против классового неравенства и несправедливости.
Красивый, приятный молодой человек. Хорошо относится к своим подчиненным.

Матильда Лопес
(Греттель Вальдес)

http://s001.radikal.ru/i196/1007/91/388c1aef1b79.jpg

Деревенская жительница, привлекательная и уверенная в себе. Прямолинейная, сильная и преданная своим хозяевам. Задиристая, никого не боится, с детства ей приходилось защищать свою территорию.
После того, как она узнала любовь с Херонимо, у её мыслей, тела и сердца появился хозяин. Из-за этого чувства она совершит немало ошибок, но она уверена, что в любви и на войне все средства хороши.

Матиас Монтеррубио
(Хосе Рон)

http://s001.radikal.ru/i196/1007/81/35f41307e3f2.jpg

Получил образование в лучших школах, имеет класс и стиль. Развод родителей сильно задел его и долгое время он был обижен на отца, но потом время заставило его повзрослеть.
Он ревнивец, собственник. Хотя ему не хватает характера, чтобы бороться за то, что он хочет, особенно за любовь Ренаты.

+1

3

Агустин Дунан
(Лисардо)

http://s44.radikal.ru/i103/1007/16/afb6598747de.jpg

Очень красивый мужчина, родом из Европы, его страсть – производство вина. Агустин не имеет проблем с деньгами. Он известен в городе как Агустин “красавчик”. Ему везет с женщинами до тех пор, пока он не встречает Ренату.
Он сильный человек, как и Херонимо. Они оба будут бороться за Ренату.

Рехина Соберон
(Хульета Росен)

http://s47.radikal.ru/i117/1007/9b/f9c27dca6d32.jpg

Красивая и утонченная. Добрая женщина, занимается благотворительностью. Она директор приюта. Она рано вышла замуж за Роберто и родила от него дочь. Когда её муж умер, на следующий день украли её маленькую дочку. Всю жизнь она посвятила поискам дочери. Она дает поддержку и любовь сиротам, тем самым отдавая свою нерастраченную материнскую любовь.

Гонсало Монтеррубио
(Рене Касадос)

http://s42.radikal.ru/i098/1007/a5/fab7f34afc7a.jpg

Работящий мужчина, добился всего сам и накопил огромное состояние. Когда-то он открыл небольшую фирму по импорту и экспорту и теперь это одна из самых больших и престижных компаний в этой отрасли.
Гонсало женился на Алине, у них родился сын Матиас. Но когда Матиас был подростком, брак родителей дал трещину, и они решили развестись. Некоторое время спустя он познакомился с Хосефиной и её дочерями, которым он дал свою фамилию и любовь.

Хосефина Альварес
(Росио Банкель)

http://s002.radikal.ru/i199/1007/56/80d963cfd9f8.jpg

Злобная женщина. Внешне она изысканная дама, но в душе она хищница, женщина с низменными инстинктами, которая способна убить, если что-то ставит под угрозу её экономическую ситуацию.
Хосефина – амбициозная лицемерная женщина. Она готова пойти по головам, лишь бы достигнуть своей цели. Ей даже плевать на чувства родной дочери.

Констанца Монтеррубио
(Лурдес Мунгуйя)

http://s53.radikal.ru/i142/1007/c1/405fc7e73a42.jpg

Состоит в счастливом браке с Онорио, но она не может иметь детей. Отзывчивая женщина, она помогла брату начать бизнес по экспорту. Там же она познакомилась с Онорио, который работал бухгалтером в компании. Она влюбилась и вышла за него замуж.
Констанца всегда была против отношений Гонсало и Хосефины, ведь она считает её карьеристкой, которую волнуют лишь деньги. Она обожает Ренату и не понимает, как такая хорошая девочка может быть дочерью фривольной и поверхностной женщины.

Инес Фонсека
(Оливия Бусио)

http://s46.radikal.ru/i111/1007/b6/dab6a9d1da5e.jpg

Жизнерадостная, позитивная, предприимчивая и энергичная женщина. Она альтруист по натуре, и верность и солидарность – её главные достоинства. Она лучшая подруга Рехины и полностью отдается работе в центре “Надежда Рехины”, в котором является соучредителем. Жизнь наносит ей тяжелый удар, когда она узнает, что ей сын болен лейкемией.

0

4

Карлос Эстрада
(Карлос де ла Мота)

http://i081.radikal.ru/1007/92/f64e0a189e61.jpg

Открытый, прямой и очень позитивный человек. Он родился в семье со средним достатком. Он знает, что значит зарабатывать деньги собственным трудом. Он знакомится с Херонимо в Испании. Они становятся хорошими друзьями.

Онорио Санчес
(Альфредо Адаме)

Привлекательный мужчина, работящий, честный и успешный. Он заработал своё состояние собственными усилиями и отличным сотрудничеством со своим зятем Гонсало Монтеррубио.

Доктор Альваро Несме
(Одисео Бичир)

Внешне он милый, щедрый, счастливый. Однако Альваро живет в аду из-за алкоголизма, хотя сам не хочет себе в этом признаться. Он разрывается между добром и злом.

Антонио Ириондо
(Гильермо Капетильо)

http://s39.radikal.ru/i085/1007/60/6e7abfc092f9.jpg

Зрелый привлекательный мужчина. Всю жизнь он прожил в мире корриды. Он бывший тореадор, ушёл из профессии, когда его жена и дети попали в авиакатастрофу и погибли.

Лазаро Лопес
(Луис Гатика)

Управляющий поместьем “Красотка”, человек, которому можно доверять. Он любит землю и деревенскую жизнь. Не злоупотребляет своими полномочиями и с достоинством работает в поместье. Добрый, надежный. В поместье он работает со своей младшей сестрой Матильдой, которую ругает и защищает, как всякий старший брат.

Карина Агилар де Несме
(Иоланда Вентура)

http://s53.radikal.ru/i142/1007/86/8715031fd335.jpg

Воспитанная в старых традициях, но со временем привыкла к жизни, которую ей дал её алкоголик муж. Она любит своего мужа, но их брак устроили родители. Она была влюблена в Лазаро, просто деревенского парня. Однако она восхищалась врачом и думала, что брак с ним приведет её к новым высотам.

0

5

Трейлер на испанском:


Трейлер с русскими субтитрами

Перевод: Oreja de Van Gogh и Curiel

+1

6

http://s49.radikal.ru/i123/1007/98/fb8975eae871t.jpg

0

7

http://s59.radikal.ru/i165/1007/84/992a418fd282t.jpg

0

8

http://s001.radikal.ru/i193/1007/fe/02fcbad99ef5t.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1007/6d/3439c445a6adt.jpg

0

9

Кто нибудь смотрит сериал? мне нравится главная пара!!хотя Солер мне не нравился раньше особо, но с Сильвией они хороши по моему  :cool:

0

10

По описанию напоминает "Клятву" с Наталией Стрейгнард :dontknow:

0

11

alexis написал(а):

По описанию напоминает "Клятву" с Наталией Стрейгнард :dontknow:

Правильно, это и есть ремейк "Клятвы".

0

12

Мексика написал(а):

отя Солер мне не нравился раньше особо, но с Сильвией они хороши по моему

А мне наоборот, Солер безумно нравится, а вот Сильвия так себе..

alexis написал(а):

По описанию напоминает "Клятву" с Наталией Стрейгнард

Так это римейк "Лжи", и "Клятва" тоже  ее  римейк, только колумбийский..

0

13

а вообще этот сериал много в себя ремейков собрал!!!тут и потерянные дети, и Ложь и еще что то!! :D

Fktyrf написал(а):

А мне наоборот, Солер безумно нравится, а вот Сильвия так себе..

теперь мне Солер тоже нравится!!!

0

14

Fktyrf написал(а):

Так это римейк "Лжи", и "Клятва" тоже  ее  римейк, только колумбийский..

:O  Зачем им столько римейков одного сюжета? Могли бы придумать что-нибудь другое, тем более, что "Клятва" совсем нестарый еще сериал)

0

15

alexis написал(а):

Зачем им столько римейков одного сюжета? Могли бы придумать что-нибудь другое, тем более, что "Клятва" совсем нестарый еще сериал)

Ну с другой стороны тут сценаристы и свое превнесли!!!например не было в Клятве линии потерянных детей на сколько я помню, да и брата главного героя тут застрелили, а не сам он покончил жизнь самоубийством, может еще что нибудь добавят!!в общем сериал пока не особо скучный :)

0

16

alexis написал(а):

Зачем им столько римейков одного сюжета? Могли бы придумать что-нибудь другое, тем более, что "Клятва" совсем нестарый еще сериал)

На мексиканский сериал Ложь только один мексиканский римейк  Cuando me enamoro, а Клятва - это Колумбия, в Мексике ее вообще не показывали , вроде...

0

17

Да, все правильно Клятва это производство Колумбия-США, а ремейк Лжи только Cuando me enamoro, к тому же La Mentira/ Ложь это 1998 года, больше 10 лет прошло, можно и ремейк снимать)))

0

18

Свадьба Ренаты и Херонимо

http://s40.radikal.ru/i087/1008/fb/5661372690f4.jpg

Свернутый текст

http://i052.radikal.ru/1008/d1/f6cfd104ed34.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1008/e0/4f5b25e9ec4d.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1008/d9/31699b7fbb52.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1008/39/9f005410e78d.jpg

Отредактировано Мексика (27.08.2010 21:38)

0

19

http://s51.radikal.ru/i133/1008/54/7c6e39131094.jpg

http://i076.radikal.ru/1008/04/ee72a3b4230c.jpg

0

20

Сериал замечятельный. Жду с нетерпением каждую серию! Херонимо и Рената прекрасная пара, а Ренату вообще обожаю - такая прикольная :)

0