www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Энрике Иглесиас / Enrique Iglesias [pop]

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Певец Энрике Иглесиас, сын известного исполнителя Хулио Иглесиаса, родился и жил в Мадриде с матерью до 1982 года. Потом мать отправила Энрике к отцу, в Майами, США. Там он посещал престижную школу Gulliver Private School, во время учебы в которой и началась карьера молодого артиста. В тайне от отца Энрике стал заниматься вокалом. Хулио хотел, чтобы его сын стал бизнесменом, и Иглесиас младший поступил в Университет Майами для обучения этому ремеслу. Однако юноша бросил учебу через год, чтобы заняться музыкальной карьерой. В 1995 году он взял псевдоним Энрике Мартинез, не желая использовать имя отца на пути к славе. Получив контракт с лейблом Fonovisa, Энрике известил о своем выборе родителей и уехал в Торонто, где его никто не знал, для записи своего дебютного альбома. Через полгода был готов альбом Enrique Iglesias, сразу же полюбившийся слушателям мягкими рок-балладами и страстным вокалом Иглесиаса, который исполнил все песни на испанском языке.

Второй альбом Vivir, также на испанском языке, вышел в 1997 году. После этого Энрике отправился в свое первое мировое турне с такими звездами, как Брюс Спрингстин, Элтон Джон и Билли Джоэл. Следующий диск Cosas Del Amor 1998 года явил миру повзрослевшего певца. Cosas Del Amor запомнился слушателям синглами Esperanza и Nunca Te Olvidare. А вскоре вышел первый альбом артиста на английском языке, Enrique. Эта работа просто порвала чарты страстной, как огонь, песней Bailamos, вошедшей в саундтрек фильма Wild Wild West с Уиллом Смитом в главной роли. Романтичный поп-дуэт с Уитни Хьюстон Could I Have This Kiss Forever и необычайно искренняя Be With You закрепили головокружительный успех Энрике. Два года спустя артист выпустил альбом Escape, продолживший его славу такими блестящими хит-синглами, как Hero, Escape, Don't Turn Off The Lights и Love To See You Cry.
В 2002 году Иглесиас напомнил о своих испанских корнях сборником любовных баллад Quizas, особо отличившимся композицией Para Que La Vida. Альбом 2003 года 7 встретил довольно сдержанные отзывы, однако певец сумел вернуться в зенит славы с творением 2007 года Insomniac. Работа знаменовала собой сразу несколько важных событий в жизни певца. Прежде всего, она стала триумфом его композиторской работы. Кроме ого, он окончил длительные отношения с русской теннисисткой Анной Курниковой, длившиеся около пяти лет. И, конечно же, слушатели не могли не заметить свежей нотки R&B в новом альбоме Энрике. Кроме того, в 2003 году Иглесиас удалил свою знаменитую родинку на щеке. После расставания с Курниковой Энрике начал встречаться с Erin M., известной также как La Gringa. Пара собирается обручиться. В марте 2008 года певец выпустил компиляцию своих лучших композиций 95/08 Exitos, на которую вошли не только 17 известнейших песен Иглесиаса, но и две новые песни.
http://s52.radikal.ru/i138/1007/7f/49361faaf643.jpg

+2

2

Дискография
Альбомы на испанском языкеНазвание альбома Дата выпуска
«Enrique Iglesias» 21 ноября 1995
«Vivir» 28 января 1997
«Cosas Del Amor» 22 сентября 1998
«Quizás» 17 сентября 2002

Альбомы на английском языкеНазвание альбома Дата выпуска
«Enrique» 23 ноября 1999
«Escape» 30 ноября 2001
«Seven» 25 ноября 2003
«Insomniac» 12 июля 2007

Двуязычные альбомыНазвание альбома Дата выпуска
«Euphoria» 5 июля 2010

СборникиНазвание альбома Дата выпуска
«Remixes» 5 мая 1998
«Bailamos Greatest Hits» 1999
«The Best Hits» 1999
«95/08 Èxitos» 25 марта 2008
«Greatest Hits» 11 ноября 2008

Гаити и «Euphoria»
В 2010 году Иглесиас включил свою песню «It Must Be Love» в сборник «Download to Donate for Haiti», идея создания которого принадлежит группе Linkin Park[31][32]. Деньги с продаж сборника были направлены в фонд пострадавшим после гаитянского землетрясения в 2010 году. В феврале этого же года Иглесиас вместе с другими артистами переписал композицию Майкла Джексона «We Are The World», которая в своё время была написана, чтобы собрать деньги для помощи голодавшим в Эфиопии в 1984-85 годах. Деньги с продаж «We Are the World: 25 for Haiti» пошли на благотворительность.

В интервью Иглесиас сказал что планирует к выпуску альбом из 14 композиций, семь из которых будут на английском и семь на испанском языках[33]. Предположительными названиями альбома были «Divino» и «Obsession», но после выпуска двух синглов стало известно что альбом будет называться «Euphoria» и выйдет 5 июля в Великобритании и 6 июля 2010 года в США[34]. 26 апреля был выпущен первый испаноязычный сингл с альбома «Cuando Me Enamoro», записанный в дуэте с Хуаном Луисом Геррой, а 3 мая был выпущен первый англоязычный сингл — «I Like It»

0

3

Как актёр
1998: рекламные ролики сети ресторанов «McDonalds», которая спонсировала его турне «Cosas Del Amor Tour».
2000: как римский император в рекламном ролике «Pepsi», вместе с Бритни Спирс, Пинк и Бейонсе [37].
2003: фильм Роберта Родригеса «Однажды в Мексике» в роли уличного музыканта Лоренцо. Он снимался вместе с Антонио Бандерасом и Сальмой Хаек и говорил что боится сделать что то не так, ведь впервые находиться на больших съёмках
2005: рекламный ролик духов «True Star Man» от Томми Хилфигера [38]. В рекламном ролике впервые прозвучали отрывки из нового тогда сингла «Ring My Bells».
2007: сериал «Как я встретил вашу маму», 3 сезон в роли аргентинского музыканта Гаеля
2007: сериал «Два с половиной человека», 4 сезон, эпизод 23, в роли сантехника Фернандо

Энрике говорил что хотел бы ещё принять участие в съёмках, если бы у него было больше времени между записями в студии и выступлениями.

0

4

Как продюсер
совместно с Гаей Чамбером спродюсировал песню «Un Nuevo Giorno» для первого поп-альбома Андреа Бочелли. Позже песня была переведина на английский язык как «First Day Of My Life» и выпущена бывшей солисткой группы «Spice Girl» Мелани Чисхолм как сингл.
песня «The Way» для победителя «Academy Of Stars» (русск. Фабрика Звёзд) Клайна Айкина, совместно со Стивом Моралезом и Карой Диогарди.
четыри песни для британской группы «The Hollies»

Энрике неоднократно говорил, что хочет не только исполнять и писать музыку для себя, но и сотрудничать с другими исполнителями

0

5

Личная жизнь
Ещё с самого начала карьеры Энрике говорил, что не хочет быть серцеедом, как его отец, но постоянные новости из прессы доказывали обратное. Да и сам Энрике не раз говорил, что не может быть с одной женщиной дольше недели[39]. Самыми знаменитыми из этих женщин были София Верга и Алиса Мочадо. В начале 2000 Энрике начал встречаться с Дженифер Хьюитт. Они встречались недолго и расстались друзьями. В 2001 Дженифер снялась в клипе Энрике на песню «Hero». Энри и Джени так правдоподобно играли влюбленых, что в прессе стали появляться слухи, что они опять вместе[40]. Но самой большой любовью Энрике стала звезда мирового тенниса россиянка Анна Курникова. Они встретились на съемках клипа на песню «Escape». Это был не первый опыт съемки Анны в клипах мировых звезд. По сценарию Энрике и Анна должны были целоваться в финале, но Энрике не захотел этого делать[41]. Анна расплакалась, но скандал замяли и поцелуй состоялся, хотя обида у Анны осталась. Через несколько дней вышло интервью, в котором Энрике сказал, что ему понравилась Аня, но она обижена на него и вряд ли у них что-то получится, а через несколько месяцев они объявили, что живут вместе[42]. Через год появились слухи о том, что якобы они женаты[43], но сами «молодожёны» отвергали это. Главным поводом для слухов стало кольцо на пальце Анны. После, ещё много раз в прессе появлялись сообщения о том, что Энрике и Анна больше не вместе, и столько же что они опять встречаются. Вместе они уже 8 лет.

0

6

Образ жизни
Энрике с детства жил обычной жизнью, ходил в обычную школу. И хотя он жил в богатой семье, он предпочитал обычные потертые джинсы и майки, нежели дорогие костюмы и рубашки. Но и в его обычной жизни находилось место странностям. Энрике страдает бессоницей[44]. Также в одном из аэропортов Майами приземлён личный самолёт Энрике, а в портах пришвартованы его катера. Ещё в школе все удивлялись его артистизму и чувству юмора. С малых лет Энрике невольно становился участником светских мероприятих, и с тех пор он не любит дорогих вещей и атрибутов славы, но всё же не может устоять перед машинами фирм «Феррари» и «Порше». Несмотря на то, что у него есть деньги и слава, он выступает в майках и джинсах, а его любимой едой является пицца и хот-доги.

Семья
Энрике родился в богатой и уважаемой в Испании семье. Его отец знаменитый певец, Хулио Иглесиас, а мать удачная журналистка. У Энрике есть старшая сестра Мария Изабель и старший брат Хулио Хосе. С 3 лет его воспитывает няня Мария Оливар́ес.

Хулио был женат два раза — на матери Энрике, и модели Миранде. От второго брака у Хулио ещё четверо детей: два сына — Мигель Алесандро (7 сентября 1997) и Родриго (3 апреля 1999), и две дочери-близняшки — Виктория и Кристина (1 мая 2001).

материал из http://ru.wikipedia.org

Отредактировано Sylenda (05.07.2010 15:04)

0

7

http://s60.radikal.ru/i168/1007/07/38b398607ddd.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1007/3f/3554b41f6dfd.jpg

0

8

http://s52.radikal.ru/i138/1007/c0/1182b4ecc58e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1007/26/21439781d1db.jpg

0

9

http://s49.radikal.ru/i124/1007/25/c4cd4b057c22.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1007/ed/6a916f1cb88f.jpg

0

10

Ой, помню до сих пор, как была на его концерте 2 года назад. Он умница, отлично поёт вживую и такой обаяшка  :love:

0

11

Юлечка написал(а):

Ой, помню до сих пор, как была на его концерте 2 года назад. Он умница, отлично поёт вживую и такой обаяшка

Я бы тоже с удовольствием сходила на его концерт, тебе повезло, Юляш. А поет он действительно божетсвенно :love:  Мой любимый певец :cool:

0

12

Sylenda написал(а):

Я бы тоже с удовольствием сходила на его концерт, тебе повезло, Юляш. А поет он действительно божетсвенно :love:  Мой любимый певец :cool:

А какие у тебя его любимые песни?
Я больше всего люблю Be With You, Bailamos, Rhythm Divine, Tired Of Being Sorry, Ring My Bells, Hero и Not In Love  :love:

+1

13

Юлечка написал(а):

А какие у тебя его любимые песни? Я больше всего люблю Be With You, Bailamos, Rhythm Divine, Tired Of Being Sorry, Ring My Bells, Hero и Not In Love

Ха, да ты перечислила все мои любимые :crazy:  Еще нравятся его дуэты с Уитни Хьюстон и песенка с Алсу( только где он один поет)
Сейчас слушаю его новый дует с Николь :music:

+1

14

Sylenda написал(а):

Ха, да ты перечислила все мои любимые :crazy:  Еще нравятся его дуэты с Уитни Хьюстон и песенка с Алсу( только где он один поет)

Их я тоже хотела включить  :yep:
О, а я не слышала, что он пел с Николь, мне она тоже очень нравится  :cool:

0

15

Юлечка написал(а):

О, а я не слышала, что он пел с Николь, мне она тоже очень нравится

Я сама только сегодня нашла :yep: Кстати и сегодня выход нового альбома Энрике :crazyfun: Скорей бы он в сети появился! :music:

0

16

Sylenda
Спасибо большое Маша за открытие этой темки...Обожаю Энрике Иглесиаса :love: Его песни,голос,внешность сводит меня с ума :love:  :love:  :love:

Юлечка написал(а):

Я больше всего люблю Be With You, Bailamos, Rhythm Divine, Tired Of Being Sorry, Ring My Bells, Hero и Not In Love  :love:

Ты перечислила мои любимые песни :love: А еще добавлю Taking back my love с Сиарой,Do you know,Quizas :love:

+1

17

http://s48.radikal.ru/i120/1007/c2/395ce0fce580t.jpg

0

18

http://s49.radikal.ru/i124/1007/bc/0fc3b2ac1815t.jpg

+1

19

http://s001.radikal.ru/i193/1007/40/70e480e6d79ct.jpg

0

20

http://s49.radikal.ru/i125/1007/14/4927c3cc7a33t.jpg

0