www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sylenda написал(а):

(А мне и фанфиков не надо 5 лет пишу свой роман и не могу дописать  )

А что так долго? Времени нет или вдохновения? Будешь опубликовывать, когда закончишь? Я вообще не понимаю, как некоторые умудряются по 100 книг в год выпускать. Это какой же склад ума надо иметь, чтоб все мысли изложить. Да и еще чтоб читателя заинтересовать, нужно излагать красиво.

Sylenda написал(а):

Хоспади, неужели сейчас на нашей планете есть еще такие места    А у меня за окном метель и собачий холод

Не говори, прямо райский уголок  :love: Да еще Шеннон такой, мммм  :love: Взгляд свой кошачий под очками спрятал  ^^

Sylenda написал(а):

Ребята молодцы, место в раю им обеспеченно, хотя нет, стойте, после Урагана, я сомневаюсь

Да, за такое черти, вернее чертихи http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif в ад Джа утащат изучать на практике  :D

0

662

Breeze написал(а):

А что так долго? Времени нет или вдохновения?

Ну как сказать, это очнеь сложный творческий процесс 2 года назад я книгу типо закончила, а потом перечитала и поняла, что это детский лепет. Хочу написать, что-то достойное на основе классики со своими тараканами ^^

Breeze написал(а):

Будешь опубликовывать, когда закончишь?

Естественно :glasses:

Breeze написал(а):

Я вообще не понимаю, как некоторые умудряются по 100 книг в год выпускать.

Я не считаю это книгами, нельзя за короткое количество времени наштамповать много книг, за всю жизнь да, но ни за год и ни за два, поэтому я не тороплюсь.

Breeze написал(а):

Да еще Шеннон такой, мммм  :love: Взгляд свой кошачий под очками спрятал

А мне его спинка очнеь понравилась :love:

Breeze написал(а):

в ад Джа утащат изучать на практике

Ха, да уж интересный экземпляр :flirt:

0

663

Sylenda написал(а):

Ну как сказать, это очнеь сложный творческий процесс 2 года назад я книгу типо закончила, а потом перечитала и поняла, что это детский лепет. Хочу написать, что-то достойное на основе классики со своими тараканами

Понимаю. Конечно, чтобы написать что-то стоящее, будоражещее кровь, потребуется много времени. Так что у тебя все правильно, Маш. Когда начинала писать, был другой период, а со временем наши взгяды меняются, ты посмотрела другими глазами на свой роман. Поэтому неудивительно, что что-то хочется переделать. Да и новые источники вдохновения появились. Помню, ты говорила, что Night of the hunter будет твоим саунтдтреком.

Sylenda написал(а):

Естественно

Тогда мне первый экземпляр с автографом автора.   ;)

Sylenda написал(а):

Я не считаю это книгами, нельзя за короткое количество времени наштамповать много книг, за всю жизнь да, но ни за год и ни за два, поэтому я не тороплюсь.

Да уж, особенно Сумерки всякие. Хотя я и не читала ни одной, но представляю, что можно накалякать в таком количестве книг  %-)

Sylenda написал(а):

А мне его спинка очнеь понравилась

А мне Шенн весь нравится. Он так похудел, похорошел  :love:

0

664

Breeze написал(а):

Помню, ты говорила, что Night of the hunter будет твоим саунтдтреком.

Ага  первая часть моей книги, которую я оставила и не снесла называется "Охотник на ведьм" :love: а остальные две еще предстоит набрать на компе, в голове то уже все готово :crazy:

Breeze написал(а):

Тогда мне первый экземпляр с автографом автора.

Обязательно, ты уже не первая, кто об этом просит :D

Breeze написал(а):

Да уж, особенно Сумерки всякие.

Мне одного фильма было достаточно, чтобы понять о чем это чтиво :x

Breeze написал(а):

А мне Шенн весь нравится. Он так похудел, похорошел

Да братья Лето вообще круть :love: И все же спинку я его люблю больше всего, еще понравился кадр из Урагана, где Джа девушку... у него так мышцы на спине напряглись, я вообще в мужчинах очень люблю красивые спины :blush:

Отредактировано Sylenda (07.01.2011 21:51)

0

665

Sylenda написал(а):

Обязательно, ты уже не первая, кто об этом просит

Вот блин, а я думала, что я первая на очереди  :D

0

666

Breeze написал(а):

Вот блин, а я думала, что я первая на очереди

Так я весь первый тираж подарю своим друзьям и родственникам :D

0

667

А весь второй тираж, наверное, нашему форуму, да?  :D



http://24.media.tumblr.com/tumblr_lek3p5aCci1qcjm9ho1_500.gif

0

668

Breeze написал(а):

А весь второй тираж, наверное, нашему форуму, да?  :D

Так я и с первого тиража вам оставлю ;)
Вер, не могу наглядеться на твой новый профиль, особенно анимашка умиляет http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   :rofl:

0

669

Спасибо, Маш, сама ржу с анимахи  :rofl: Примерно так себя и ведут фанатки при виде Джа  :rofl:

0

670

Как я и обещала, вот моя зарисовка. Писательством никогда не занималась, это первый и последний раз  ^^ Уж очень меня клип вдохновил. Итак, представляю мой фик по мотивам Hurricane, а точнее кое-какой сцены оттуда)  Имя не стала выдумывать, просто написала от первого лица.


This is not reality. This is a dream....

http://s013.radikal.ru/i323/1101/28/73225a066ab8.jpg

Открывая глаза, она увидела...темноту...
- Где я? Почему у меня завязаны глаза... И этот запах...

Зловоние пробирало до самого мозга, мешая собрать кусочки мыслей воедино. И вместе с неведением грядущего, подступили страх и ком к горлу. Мозаика не складывалась. Вообще ничего.
- Вчера был обычный день...Или это было сегодня? А может неделю... месяц назад? Сколько я уже здесь нахожусь? ....Показ прошел успешно. Новая коллекция прекрасно на мне сидела, вызывая завистливые взгляды соперниц. Напыщенные курицы, куда им до меня! Усмехнувшись, и быстро возвращаясь к реальности от подступающей дурноты, я дернулась, но, сковывающие запястья наручники, так сильно впились в кожу, отдавая гулом и болью в голове,  вместе с позвякиванием цепи. В идеальной тишине был слышен каждый звук, каждая капля, ударяющаяся о поверхность воды. Скрученные назад руки, и пристегнутые, очевидно, к какой-то трубе, практически не давали пошевелиться. А от сидения на сырой и холодной поверхности, нижня часть тела онемела. Разные мысли продолжали одолевать, не давая никаких ответов.
- Что это? Очередной отвергнутый поклонник решил взять меня силой? Да, сколько их было, всех и не вспомнишь, даже не имеет смысла перебирать. Меня хотели многие влиятельные персоны. Так увлекательно было с ними поиграть...

- Да, игры могут далеко завести, не так ли? - Произнес голос где-то совсем близко над ухом, почти шепотом. Но не было слышно ни шагов, ни других звуков, свидетельствующих о приближении незнакомца, возникшего из неоткуда и перебившего и без того жалкие размышления. Не ощущалось даже его дыхания.
- Что... Я не произносила это вслух! Да кто ты такой, черт возьми?! - испуганно отклонилась я, на сколько смогла, от места, откуда исходил голос. И резко подскочивший пульс, казалось, заглушил тишину. - Какого черта я здесь делаю?!

- Оо, вижу логика пошла в нужном направлении. Мне бы тоже хотелось это понять.  - произнес все тот же хриплый шепот  над ухом.  Но отодвинуться от него уже было некуда, и я вплотную прижалась спиной к холодной трубе, к которой была прикована. Страх от неизвестности захватил еще больше. Как-будто я сошла с ума, и этот голос был живым, и существовал отдельно от человеческой оболочки, имея способность проникать в сознание.

- Понять что?! Как ты меня сюда притащил и заковал? Очевидно здесь не только я свихнулась. Либо ты до сих пор под травой, если не помнишь как ...
- Ты сама наложила оковы на себя. Уложила в стандарты мира, в котором вертишься - перебил он.

- Хватит говорить загадками! Говори, что нужно!? - На этот раз перебила его я, проорав, насколько хватило, осипшего от жажды и долгого сидения на сырой земле, голоса. Что сама испугалась прозвучавшего эхо,  но все же пересилила свой страх разозлить своего таинственного врага и оказаться прибитой на какой-нибудь свалке, так и не узнав причин моего здесь пребывания,  и уже заранее вжав голову в плечи, готовилась принять удар. Но удара не последовало. Очевидно, мой собеседник решил доконать меня своим спокойным, звучавшем в одной тональности голосом, который действовал хуже любых угроз. Пульс нарастал, а в ответ пугающая тишина. Было непонятно, здесь ли он еще... или так же беззвучно исчез...

- Что ты хочешь? - наконец "показался" голос.

- Отличный вопрос. Как-будто заложницей была не я, а он. Меня определенно решили взбесить - подумала я, но вслух произнесла:
- Для начала увидеть своего собеседника. Сними с меня маску...

-  Ты сама можешь её снять. Хватит играть чужую роль. Уже настолько срослась со своей маской, что перестала видеть - проник шепот так близко, что закружилась голова, и понеслись кусочки воспоминаний, насильно взламывая кору головного мозга, усиливая боль и обнажая чувствительность каждой клеточки тела. Острые ощущения и запахи доставляли невыносимые муки, и собрав последние силы, я проорала:
- Останови это!
...Взмах ресниц, и на расстоянии пяти сантиметров от себя я увидела глаза. Большие голубые, смотрящие прямо в душу, глаза, насмехающиеся, карающие, изучающие. Обладающие тобой. Несколько секунд под их воздействием невозможно было пошевелиться и отвести от них взгляд. Он видел меня насквозь, в то время как напротив меня была только тайна. Непроницаемый взгляд продолжал пытать и доставлять муки. Обладатель этих глаз был прекрасен. Так и должен выглядеть демон, терзающий мой разум. Стараясь не смотреть на его обнаженный торс, чтобы окончательно не потерять рассудок, тяжело сглотнув, я окинула взглядом обстановку. Очевидно, это была канализация. Так я и думала. На трубе рядом со мной было выгравировано Manhattan. Что ж, хотя бы я недалеко от дома, хотя от этого не легче. Что таят в себе подземелья городов, может никогда больше не выйти наружу. - Я буду похоронена здесь заживо... И от этого дрожь пробила еще сильнее. Кажется, я начинаю верить в нечисть. Свет одного единственного фонаря был настолько спасительным, что потухни он сейчас, настал бы новый ночной кошмар в виде чего-то неизвестного, скрывающегося в темноте. Отрываясь от своих страхов, я произнесла спокойно:
- Зачем я здесь?

- Вижу, ты так ничего и не поняла. Ты здесь, потому что тебе выпал шанс спастись. - прозвучал шепот, касаясь губами уха, и обходя меня за спиной, наматывая мои волосы на кулак. - Ты всего лишь кукла с высокими амбициями. Завораживающая взор, но разрушающая все, чего касаешься. Нет тепла, нет души. Ты не слышишь. - шептал он, оттягивая мою голову всё сильнее назад.
- А ты должно быть мой судья? Напоёшь на ушко, и я тут же начну летать на облачке, как добрая фея? Как я живу, решать только мне! - выпалила я, и собственный голос в кромешной тишине прокатился злобным эхо.
После этого всё потухло, и пальцы судорожно начали бегать по столику, нащупывая ночник. Включив свет, и освободив себя от ужаса, затаившегося в темноте, я с облегчением вздохнула.
- Этот ночной кошмар может повторяться сколько угодно, тебе меня всё равно не сломать.

+2

671

Вера, молодец! очень понравилось!
пы.сы. жду продолжения :flag:

+1

672

Breeze написал(а):

Как я и обещала, вот моя зарисовка.

Вера, ы не перестаешь меня удивлять! Я запоем прочитала твой фанфик с великим интересом :crazyfun: , думаю тебе еще надо будет куда-нибудь его выложить! :yep:  Ты точно никогда ничего не писала? Потому что стиль и речь у тебя просто бесподобные, это я тебе говорю как автор и как будущий филолог :cool: Знаешь, ты даже вдохновила на один сюжет в моей книге, которого мне не хватало. Описание Джа -  :love: , блин мне жутко понравилось и так глубоко, со смыслом! Мои поздравления! Я жду с нетерпением продолжения ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

673

Девчонки, спасибо за комменты, и что так высоко оценили  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Но, на счет продолжения вряд ли, я и этот-то еле дописала  ^^ Не мой это вид творчества.

Sylenda написал(а):

Я запоем прочитала твой фанфик с великим интересом  , думаю тебе еще надо будет куда-нибудь его выложить!

А куда еще, я только на этом форуме общаюсь. Да и как-то стесняюсь показывать тем, кто далек от марсианского творчества.

Sylenda написал(а):

Ты точно никогда ничего не писала? Потому что стиль и речь у тебя просто бесподобные, это я тебе говорю как автор и как будущий филолог

Неа. Я писать вообще не люблю, только читать. Спасибо, Маш, засмущала  :blush:   :flag:

Sylenda написал(а):

Знаешь, ты даже вдохновила на один сюжет в моей книге, которого мне не хватало.

Ого, мне очень приятно, раз вдохновила.  :rolleyes: Надеюсь, в скором времени увидим и твою книгу)

Sylenda написал(а):

Описание Джа -   :love:

Я не стала слишком увлекаться его описанием, а то получились бы одни мои эротические фантазии  :rofl:

0

674

Breeze написал(а):

Но, на счет продолжения вряд ли, я и этот-то еле дописала  ^^ Не мой это вид творчества.

нууу не огорчай нас так :'(  Знаешь я тоже думала, что делать клипы - мое, сама видишь, что стало  :crazy:

Breeze написал(а):

А куда еще, я только на этом форуме общаюсь. Да и как-то стесняюсь показывать тем, кто далек от марсианского творчества.

Ну ведь существует много сайтов именно для фанфиков, многие в живых дневниках выкладывают, я думаю людям будет интересно, ведь тут речь не только о марсианском творчестве!

Breeze написал(а):

Я не стала слишком увлекаться его описанием, а то получились бы одни мои эротические фантазии  :rofl:

А что было бы интересно почитать http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

675

Sylenda написал(а):

нууу не огорчай нас так   Знаешь я тоже думала, что делать клипы - мое, сама видишь, что стало

Ты права  :yep: Не стоит не от чего зарекаться. Кто знает, может будет новый порыв.  :crazy: Я даже на любимые сериалы никогда ничего не писала, вообще не могу. А "Ураган" вдохновил  :love: Тут вообще много почвы для размышлений.

Sylenda написал(а):

Ну ведь существует много сайтов именно для фанфиков, многие в живых дневниках выкладывают, я думаю людям будет интересно, ведь тут речь не только о марсианском творчестве!

Я о таких местах не знала. Видимо, надо расширять кругозор)))

Sylenda написал(а):

А что было бы интересно почитать

Тут же и несовершеннолетние ходят. Надо подавать им хороший пример.  :D А то нас как почитаешь тут, почти каждый пост 18+  :rofl: Вообще у нас очень неприличная тема с картинками и видео. Хорошо, что сюда админ не ходит  :rofl:

0

676

Прикольная видюха, как Джа изображает фанатку  :rofl:  http://video.mail.ru/list/alixandra/TST … /1098.html

А вот полное видео. После 3-й минуты самое интересное  :rofl:

0

677

Очень нравится мне такой стиль  :love:

http://s012.radikal.ru/i319/1101/0d/12fde57a92abt.jpg  http://s014.radikal.ru/i329/1101/18/59c99cf51191t.jpg  http://s007.radikal.ru/i302/1101/31/7262eb9facd3t.jpg  http://s012.radikal.ru/i321/1101/5a/ff98d7d34c9bt.jpg  http://s011.radikal.ru/i316/1101/cd/0756fd8d3c7dt.jpg  http://s010.radikal.ru/i314/1101/53/81a496d34419t.jpg  http://s006.radikal.ru/i214/1101/29/6204c6895e62t.jpg  http://s009.radikal.ru/i309/1101/e8/b4f5a5de55b3t.jpg




Как-будто оперу поёт  :rofl: в позе Колбаскова

http://s001.radikal.ru/i195/1101/b6/06a1182ba7aa.jpg

0

678

Франция

http://s002.radikal.ru/i198/1101/ad/13756b6e68c6.png

http://s014.radikal.ru/i326/1101/a3/e3b716b6da7f.png

http://i042.radikal.ru/1101/fc/41a92be77f95t.jpg  http://s54.radikal.ru/i146/1101/2a/0373ca8ee72ct.jpg

0

679

Дьявол существует  :love:

http://i015.radikal.ru/1101/83/2d7f20a38239.jpg

+1

680

Breeze написал(а):

Дьявол существует  :love:

клаааасный! Хотела бы я этот журнальчик почитать, особенно улыбает высказывание на кулочке :D

0