www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кирюша написал(а):

У Барбары это обычный стиль разговора, а Сесилия просто держала удар

Сначала да, но потом мне показалось, что Барбара была и сама не рада затронутой теме, ведь местами то Сесилия права и Барбара в душе это знала, потому и нарядилась в это платье  и цветами дом украсила.

Кирюша написал(а):

Это напоминает мне: А что люди скажут?
Если бы они были одни, всё было бы проще, а вокруг общество и эти злосчастные 8 лет разницы

8 лет не так много, да и кому судить в деревне, там же не столичное великосветское общество :question:

Кирюша написал(а):

Шикарная сцена! Сесилия очаровательна с распущенными волосами, а Антонио - эдакий соблазнитель

Ага мне тоже понравилось, жаль что это был только сон... :love:

0

822

Angie написал(а):

да и кому судить в деревне, там же не столичное великосветское общество

А судить будет тот, кто сам не меньше напортачил  :mad: Это больше всего и злит (не только в сериале, но и в жизни), так и хотелось сказать: На себя посмотри! :rofl:

Angie написал(а):

жаль что это был только сон...

Там и на самом деле будет не хуже, осталось совсем немного подождать :love:

0

823

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила.А какие отношения,какая страсть у Барборы и Сантоса.

0

824

Кирюша написал(а):

А судить будет тот, кто сам не меньше напортачил   Это больше всего и злит (не только в сериале, но и в жизни), так и хотелось сказать: На себя посмотри!

Да, так оно и в жизни, вечно народ вместо того чтобы у себя разобраться лезет в чужие дела с советами и комментариями :yep:

Alya B написал(а):

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила.А какие отношения,какая страсть у Барборы и Сантоса.

У меня она только собирается приехать, пока не может найти самолет, но подружки ей подсказали обратиться к какому-то богатому аргентинцу, который как раз может помочь в этом вопросе. Так значит у Барбары и Сантоса скоро будет примерение? А то после праздника они снова поругались :rolleyes:

0

825

Angie написал(а):

лезет в чужие дела с советами и комментариями

... и с побоями :crazyfun:

Alya B написал(а):

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила

Она за это ещё получит от Доньи, мало не покажется ^^

Angie написал(а):

Так значит у Барбары и Сантоса скоро будет примерение? А то после праздника они снова поругались

Будет-будет... И ещё какое :love:  В ночь с 19 на 20 серию :D

0

826

Кирюша написал(а):

Она за это ещё получит от Доньи, мало не покажется

ух даже представить страшно, что Барби от ревности с ней сделает :D

Кирюша написал(а):

Будет-будет... И ещё какое   В ночь с 19 на 20 серию

Глянула сейчас 19 и 20 серии. Наконец свершилось! Я уж было подумала опять кто-нибудь или что-нибудь помешает, но нет все было красиво и очень страстно :love:  а потом всё как всегда http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Сантос попытался уйти, Барбара запустила в него вазой, радует что в итоге хоть мирно расстались. Зато эта сцена очень хорошо показывает, что трагедия в прошлом оставила отпечаток на душе не только у Барбары, но и у Сантоса. Он так боится стать похожим на отца, что думаю это большая из всех причин, почему он сторонился отношений с Барбарой...
Конец у 20 серии интересный, Луисана прилетела в Альтамиру, у Сантоса такое лицо было :O  когда он ее увидел... А Бальбино нашел одного из насильников Барбары, как же не кстати он появился...

Отредактировано Angie (26.12.2011 19:10)

0

827

Angie написал(а):

Он так боится стать похожим на отца, что думаю это большая из всех причин, почему он сторонился отношений с Барбарой...

так и есть

0

828

Angie написал(а):

Глянула сейчас 19 и 20 серии.

А ты не останавливайся :D , в 21 (под конец) Сесилия и Антонио в центре внимания  :love:

Angie написал(а):

Луисана прилетела в Альтамиру, у Сантоса такое лицо было

Ну так её ж не приглашали, а она заявилась и считает себя его невестой, хотя он вроди как с ней распрощался в письме (очень по-мужски ^^ ) Всё бы ничего, но Барбара-то тоже считает Сантоса "своим" и отдавать его никому не собирается.
Не знала городская дамочка на кого нарывается :love:

0

829

Кирюша написал(а):

в 21 (под конец) Сесилия и Антонио в центре внимания

Посмотрела еще 2 серии, и правда в конце 21-ой красивый первый поцелуй был у Сесилии и Антонио, жаль, что она ему после этого пощечину влепила. Но он молодец, и в конце 22-ой снова ее поцеловал, правильно пока она еще под впечатлением от первого поцелуя надо закреплять достигнутое ^^
http://s005.radikal.ru/i209/1112/b1/bbda0f94cbe8.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1112/f6/229eafeeca5c.jpg

Кирюша написал(а):

Не знала городская дамочка на кого нарывается

Да уж Сантос с этой Луисаной конкретно попал, главное не пойму почему он ей просто не сказал, что они расстаются, что у него появилась другая женщина :question:  а то начал мямлить о том, что хочет жить в поместье, а ей такая жизнь не подходит...и...т.д...и...т.п...
В объятьях "любимой" невесты  :D
http://s47.radikal.ru/i116/1112/b4/f3d85c35bf0e.jpghttp://s007.radikal.ru/i302/1112/fa/e1cbaf381c29.jpg
А в итоге то они с Барбарой все-таки встретились :D ох и попало же Сантосу, притом сразу от обеих :rofl: хотя у Доньи то рука думаю потяжелее будет! Так Луисана и на этом не успокоилась, потащило же ее к Барбаре, зачем?! Похоже у дамочки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения  :confused:

Отредактировано Angie (27.12.2011 21:07)

0

830

Angie написал(а):

жаль, что она ему после этого пощечину влепила

Это очень важное примечание "после" ^^
Целовалась-целовалась, а потом вдруг бац и мысль в голове промелькнула: "Блин, да я же приличная старая дева!" И хрясь ему по физиономии :rofl: Вроди как и не хотела особо ^^

Angie написал(а):

Но он молодец, и в конце 22-ой снова ее поцеловал

Под дождём :love:
Я до сих пор помню, как у меня дыхание перехватило, когда он её остановил и к себе повернул http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

А в 23 его слова: Это будет не просто, но это БУДЕТ! :love:  :cool:

Angie написал(а):

почему он ей просто не сказал, что они расстаются, что у него появилась другая женщина

Ну в этом весь Сантос :dontknow:
Он хочет всё и сразу.

Angie написал(а):

Похоже у дамочки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

О да! Серия шикарная :crazyfun: Луисана узнает с кем имеет дело. Барбара в прямом смысле смешает её с грязью ^^

Отредактировано Кирюша (28.12.2011 01:50)

0

831

Кирюша написал(а):

Серия шикарная  Луисана узнает с кем имеет дело

Ох и досталось же Луисанке, по полной программе, точно "принцеса-свинарка"  ^^ правда и Барбаре это всё боком вышло, но радует уже то, что Сантос быстро разобрался во всем, а то я уж думала закончилось их страстное перемирие. Хотя судя потому, что снова появился сынок Орестоса Прието, не надолго они вместе. Тем более, что в конце 26 серии Мелькиадесу таки удалось выстрелить в него ядовитым дротиком...ох сомневаюсь я, что Сантос и на этот раз поверит Донье :sceptic:
А эта пьянь Лоренсо застукал Сесилию и Антонио целующимися, и хорошо пусть посмотрит, как ведут себя настоящие мужчины! Сколько бы Сесилия не отталкивала Антонио, сколько бы пощечин не влепляла он все равно не отступал и вот, в итоге она же признала, что неравнодушна к нему, а какой потом поцелуй был... :love: ...

0

832

Не могу никак разобраться кто же всё таки лучше подходит Сантосу,и Барбару мне чё то жалко,но всё таки Мариселла мне больше нравится,с Сантосом они гармонируют!Хотя конец сериала я бы поменяла,не очень понравилось что произошло с Барбарой,хотя и она много зла сделала хорошим людям! :dontknow:

0

833

Продолжаю смотреть сериал, после 27 серии все без исключения персонажи стали делать одни глупости за другими. Начал этот "парад" Лоренцо после того как застукал Сесилию и Антонио целующимися устроил истерику и даже попытался подраться вопя при этом, что Антонио запятнал честь дамы, каким это интересно образом? Они взрослые свободные люди и имеют право любить кого захотят, однако порадовала Сесилия, наконец она перестала быть кроткой и поставила на место этого труса, правда и Антошка под раздачу попал, но думаю это поправимо.
Сантос поверил в то, что Барбара не причастна к смерти этого не слишком умного паренька Орестоса, кстати, я была удивлена мне казалось, ну вот теперь то разрыв неминуем, но нет....Однако Барбара все-таки доигралась, Марисела увидела их с Сантосом в реке, устроила скандал, видимо у них с папой этой семейное, дала пощечину мамуле, а та не нашла ничего лучшего кроме как выхватить пистолет и попытаться её убить  :suspicious:  "Отличная" мысль особенно если учесть, что эта мерзкая сцена происходила при Сантосе, и всё, конец отношениям. Я уж думала, это был самый дурацкий поступок Барбары, ан нет, она меня просто добила, когда на коленях унижалась перед Сантосом УЖАС я от нее такого не ожидала, понятно, что он её любимый мужчина, но не до такой же степени :canthearyou:  И как он правильно заметил, сплетничая с Антонио, это было очень жалкое зрелище :(

0

834

Angie написал(а):

а та не нашла ничего лучшего кроме как выхватить пистолет и попытаться её убить

А Барбара не привыкла сдерживать негативные чувства: разозлилась - убила, у неё всё просто :glasses: А у Мариселы вообще никаких прав не было скандалить, Сантос ей в любви не клялся. Была бы другая женщина, она стерпела бы, а тут любимая мамочка, которая кроме того, что бросила в детстве и тихо ненавидела, так ещё и мужика заполучила, которого Марисела хотела. Жестоко!
Для меня вообще ужасно, когда соперничают родственники или близкие друзья, это гораздо сложнее - уничтожать того, кого любишь (хоть немного) из ревности и мести. Лучше уж, если это человек со стороны, его не жалко :crazyfun:
Шучу конечно же ^^

Angie написал(а):

когда на коленях унижалась перед Сантосом УЖАС

Да уж, сцена "Обнять и плакать", но мне она как раз-таки запала в душу. Это один из тех моментов, когда Донья  страдает и бессильна.
Дело уже не в сопернице, а в разочаровании, которое Сантос испытал и от него не так-то просто избавиться.
А я её понимаю, когда теряешь любимого и дорогого человека, уже не думаешь о гордости, только бы простил и остался :'(

0

835

Кирюша написал(а):

А у Мариселы вообще никаких прав не было скандалить, Сантос ей в любви не клялся

Вот и я про то же, зачем было кричать и обиженную строить, спрашивается чего этим кривлянием добилась?! Ну да бросил он Барбару, так к ней то не пошел, она как была для него маленькой кузиной, так и осталась. Называется ни себе не людям, зато Луисанке всё это на руку, думаю она не упустит свой шанс вернуть Сантоса...

Кирюша написал(а):

Да уж, сцена "Обнять и плакать", но мне она как раз-таки запала в душу. Это один из тех моментов, когда Донья  страдает и бессильна.

Не знаю для меня это было так странно, Барбара всегда такая сильная и властная, валялась в ногах у мужчины и умаляла его не бросать её, для меня это неприемлемо, может поэтому и не понимаю этот поступок  :dontknow: вообще если бы это был любой другой персонаж, думаю зрелище было бы не таки жалким и в каком-то смысле даже шокирующим, надеюсь что такого больше не будет. Я бы хотела увидеть ее нежной и женственной, но не униженной :dontcare:

0

836

Ну, вот Луисанка и доигралась, Донья ее прокляла, эффектная была сцена: слова "проклинаю",  дым в лицо и молния  ^^  Интересно проклятие действительно подействовало или это, как сказал доктор тропическая лихорадка?! Кстати этот их доктор Ариас (вроде), тот еще кадр, у него такие, мягко говоря, странные методы лечения, например когда Сантос упал с лошади и просто разбил голову он делал ему переливание крови, когда Орестос умирал от удушья он его просто послушал, а когда Луисану осмотрел вообще сказал, что не знает, что это! Потом, правда покопался в каких-то книгах и "о эврика" придумал, как обозвать ее состояние.
Барбара "наказала" еще одного насильника, надо сказать жуткое зрелище, хоть нам и не показали саму сцену разрыва тела, но и без того выглядело кошмарно. Не успокоившись и на этом, скормила останки крокодилу, да уж ну и воображение, её даже слуги дьяволом назвали, а Сантос так вообще чудовищем......хммм может и не без оснований.....
Единственные у кого сейчас всё пошло на лад - это Сесилия и Антонио, они такие нежные, трогательные. Читая роман представляли друг драга в роли гл.героев, вот они наши Шейх Кабино и нежная Лили Лавандэр! Надеюсь, что хоть у них это на долго
Милахи  :love:
http://s47.radikal.ru/i115/1201/c4/4f2155b6ccbe.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1201/e3/51f02f67e66f.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1201/00/bc558c3e8923.jpg

0

837

Angie написал(а):

эффектная была сцена: слова "проклинаю",  дым в лицо и молния

Ох как Луисана глазками захлопала, а Леон аж перекрестился :D Барбара умеет произвести впечатление.

Angie написал(а):

Надеюсь, что хоть у них это на долго

Даже не надейся :disappointed:  Я тоже надеялась, когда смотрела, но они дураки! :mad:

0

838

Мне очень нравится как Эдит Гонсалез играет Донью.Сильная роль,она именно для неё,не думаю что другая актриса так бы вписалась в этот сериал.С самого начала очень зацепил сериал,смотрела его одновременно со Штормом,и Донья понравилась намного больше.А Кристиан мне больше в Шторме понравился,а в Донье он как мумия,не очень! :canthearyou:

+1

839

Кирюша написал(а):

Барбара умеет произвести впечатление

Да, это уж точно, бедная Луисанка так перепугалась и сразу забыла про то, что считала колдовство бредом, поверила! А выглядит она действительно жутко: вся белая, волосы выпадают брр Какой же Сантос дурак, как можно из жалости жениться?! Считает себя виноватым в том, что с ней случилось, в общем то он конечно виноват, но только в том, что не смог ей твердо сказать, чтобы она поняла, о том что они расстаются. А вообще Луисанку туда никто волоком не тащил сама исхитрилась и приехала, и с Доньей её никто не заставлял нарываться, ведь предупреждал же её Лоренсо, так нет считала себя самой умной и хитрой, дурочка не понимала, что с огнем играла...вот и получила...

Кирюша написал(а):

Даже не надейся

Как жалко :disappointed: хотя это классика жанра, пока на сколько я вижу здесь 2 основные любовные линии у гл.пары и вот у Сесилии и Антони, сейчас они поменялись местами, у тех всё стало плохо, зато у этих романтика :love:

Isabellla написал(а):

Мне очень нравится как Эдит Гонсалез играет Донью.Сильная роль,она именно для неё,не думаю что другая актриса так бы вписалась в этот сериал.

Я на одном форуме прочитала, что вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

0

840

Незнаю на счёт Спаник,но это было бы неуместно!Кроме Гонсалез ни кто бы так не сыграл эту роль,она именно дляш неё! :cool:

0