www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ну видать не даром, какие-то аргентинсике газеты писали, что введением Новоа сценаристы попытаются отвести героиню Соль на второй план. Блин, и теперь так и происходит, ну все равно у тех мудаков ниче не выйдет, потому что я как смотрела так и смотрю серик из-за Соль. И для меня ДИ будет всегда на первом плане, куда бы ее там не совали.

0

922

Tati01 написал(а):

Посмотрела 50-ю серию, и пактически полностью ее промотала, сплошная Новоа!

А она уже есть?

Да и предыдущие тоже содержат слишком много этой Новоа,я смотрю на нее и прям плакать хочется как она тошно играет,незнаю даже почему но она меня раздражает во всех своих проявлениях.На Ди вот жалко смотреть было,ей кстати то посильнее нарисуют побои,то вообще почти не видно  :huh: .Я так и знала,что она возьмет на себя вину,но только я не понимаю почему она сказала Мануэлю,что она не хочет чтобы это выглядело самообороной,хотя потом поняла,для того чтобы было меньше возьни и разбирательств,а так она полностью призналась и сознала свою вину.Конечно поступок настоящей матери,ведь Паула бы точно не выжила в тюрьме,как врач сказал,что ей и так не особо много осталось и естественно как мать Ди не могла допустить чтобы ее дочь провела последние годы своей жизни в тюрьме.Хотя я думаю когда то должно там будет все нормализоваться и Ди выпустят,как раз наверно нового актера введут и он то за нее похлопочет и Паула наверняка выздоровеет.Я еще не поняла чего эту Камилу понесло всем рассказывать о своем прошлом,притащилась к Мануэлю рассказать,что она оказывается его любила все это время,про тюрьму рассказала и про ребенка зачем то тоже.Не понимаю на что она расчитывала?Что Мануэль погладит ее по головке?Столько лет молчала и тут ее на откровение пробило.Еще окажется что дочка их жива на самом то деле,сценаристы напридумывают там чего-нибудь типа ее подменили,украли,забрали,а когда все узнается,то поиски ребенка объединят Камилу и Мануэля.Хотя может и нет,но если нет то тогда зачем эта тема вообще нужна была.

0

923

Sofia_Sol написал(а):

Еще окажется что дочка их жива на самом то деле,сценаристы напридумывают там чего-нибудь типа ее подменили,украли,забрали,а когда все узнается,то поиски ребенка объединят Камилу и Мануэля.Хотя может и нет,но если нет то тогда зачем эта тема вообще нужна была

Да видать за тем, что бы как раз объеденить Ману и Камиллу, это в случае, если сценаристы уже окончательно решили поставить точку в паре Ману и Ди. Ну а если они еще сами не знают  как все будет, а в это верится гораздо больше, то для того что бы просто на этом этапе сериала воду помутить, заполнить чем - то. Как мы наблюдали, Лассели с этим отлично справляется. Все таки, как не крути, а отношения Ману и Ди уж слишком быстро развивались, и они таким макаром просто дали по тормозам. Правда не заметили сами как такими переменами угробили сериал.

Sofia_Sol написал(а):

Паула бы точно не выжила в тюрьме,как врач сказал,что ей и так не особо много осталось и естественно как мать Ди не могла допустить чтобы ее дочь провела последние годы своей жизни в тюрьме

Да что же там такое с Паулой, что ей не долго осталось???

Отредактировано vilochka (05.09.2010 20:56)

0

924

vilochka написал(а):

Да что же там такое с Паулой, что ей не долго осталось???

Насколько я поняла у нее что-то с сердцем,в медицинских терминах я не сильна.Поняла потому что когда Паула пришла в тюрьму к Ди,то она ей сказала чтобы та берегла свое сердечко и следовала предписанием врача,а недолго осталось это врач сказал,что максимум до тридцати-тридцати пяти лет.

0

925

Sofia_Sol написал(а):

Насколько я поняла у нее что-то с сердцем,в медицинских терминах я не сильна.Поняла потому что когда Паула пришла в тюрьму к Ди,то она ей сказала чтобы та берегла свое сердечко и следовала предписанием врача,а недолго осталось это врач сказал,что максимум до тридцати-тридцати пяти лет.

Ага понятно, спасибки Софи. Да сто пудов, Паолу каким-то макаром вылечат, я в этом почти не сомневаюсь.

Отредактировано vilochka (05.09.2010 21:00)

0

926

Мне ща это напоминает все сериал Семейные узы,только там сама героиня Веры Фишер отказалась от романа с героем Рейнальдо Джанеккини,уступив место дочери.А в конце ей тоже старпера подсунули в виде актера Тони Рамоса. %-)

0

927

А че там Маурисио закапывал случайно не Фернанду.  :crazy:

0

928

"Великих аффторов" кидает из крайности в крайность,то главную героиню хотели с молодым свести,теперь переиграли и решили ей старче подсунуть)Этот актёр на фотке весь седой мне реально деда из нашей сказки о рыбаке и рыбке напоминает.Мрак...Полный аллес) %-)

Кста в последней серии что я видела так Паула здорово играет,реально ей веришь и её жалко.А то как актрису я её до этого момента мало воспринимала.А тут прям молодец! И Ди просто героиня,собрала всё мужество в кулак и при встрече с дочерью была сильной духом,не выдала своих страданий.Вообщем их сцена в тюрьме пожалуй лучшее, что я видела в последних сериях.

0

929

маргаритка написал(а):

Мне ща это напоминает все сериал Семейные узы

Значит ты просто не видела "Законов любви" :crazyfun:
Это реально как будто продолжение того маразма) :D

0

930

Видать я немного потеряла из-за того что не смотрела ЗЛ! я на форумах только следила за сериалом.

0

931

Блин последние серии не сериал а просто муть какая-то происходит. Соль почти не показывают. А без нее серик стал какой-то пресный. Одна Камилла ипрочие ну просто полный писец. 
Кстати, а зачем Федерика к Ману приперлась? Так че выходит, чья Федерика дочь?
Интересно, сколько времени еще эта муть продлится?
Вообще сделали из серига черти че. Ди вообще в тюряге веселится. Понравилось как ейпраздник устроили

Отредактировано vilochka (06.09.2010 23:31)

0

932

Sofia_Sol написал(а):

На Ди вот жалко смотреть было,ей кстати то посильнее нарисуют побои,то вообще почти не видно  :huh:

Я ж говорю сериал творят дилетанты, не только по части сюжета, но и по части всего остального. Халтура сквозит просто изо всех щелей.

Sofia_Sol написал(а):

Конечно поступок настоящей матери

Ты знаешь, что я поняла, что из Ди сейчас пытаются сделать вторую Росарио Солер, она сейчас несет на себе бремя главной жертвы, главной страдалицы и главного воплощения геройства, мужества и всего в таком духе. В общем из Ди сделали "дежавю-шную героиню", то она Пас напоминает, то Ренатиту, то теперь Росарио.

Sofia_Sol написал(а):

Хотя может и нет,но если нет то тогда зачем эта тема вообще нужна была.

Вообще зачем нужно ВСЕ, что там щас происходит, во-первых все нынешние события сломали полностью основной сюжет сериала и второе - никого не трогает все то, что сейчас происходит и никого не берут за душу страдания и откровения овечки, точнее овцы Камиллы...

маргаритка написал(а):

А че там Маурисио закапывал случайно не Фернанду.  :crazy:

По-моему Маурисио Ферчу грохнул, хоть какое-то развлекалово в сериале :rofl:

~Nati~ написал(а):

Вообщем их сцена в тюрьме пожалуй лучшее, что я видела в последних сериях.

Ой, очень сильная сцена, я аж прослезилась.

~Nati~ написал(а):

решили ей старче подсунуть)

Он уже на следующей неделе появится %-) Буду закрывать глаза когда он будет Дианиску целовать, я ентого счастья не переживу %-)

P.S. Я сейчас одну серию за 5 минут смотрю, как раз ровно столько сколько показывают Соли :mad: Вот я не понимаю Ласелли, ну захотел ты развести Ману и Ди, ну сделай ты хоть это грамотно, оставь хоть какие-нибудь намеки на то, что у них вроде как охрененная любовь была, которая привела к трагическим событиям и вообще перевернула их жизни...это ж надо учитывать, а то показывают Ди, а она в тюряге только про своих детей неродивых и вспоминает, Ману о Дианке не думает вообще, такое чувство, что у обоих амнезия. Благодаря такому "гениальному" сюжету к Ману начинаешь несколько негативно относиться, потому что он предстает перед зрителями мужчиной, который не сдерживает обещаний и не отвечает за свои слова. Если вспомнить, он Дианке в студии говорил, что типа не из тех мужчин, кто думает и чувствует одно, а говорит совсем другое. А все выходит так, что он как раз-таки из таких мужчин... %-)

0

933

Забыла сказать, что рейтинг опять упал. И правильно, откуда он будет, если главную сериальную звезду показывают по 5 минут, а остальные 40 крутят актрису, которую мало кто знает и у которой поклонников то как таковых и нет. Никому не интересно смотреть на этот любовный треугольник Начо-Камилла-Мануэль, который появился непонятно откуда, не имея никаких предпосылок к появлению, который просто ни с того ни с сего плюхнулся на голову зрителям и все. А смотреть на него никому не интересно, даже я бы если б жила в Аргентине и у меня была бы возможность смотреть сериал днем, все равно бы его не смотрела, на кой ляд мне на Новоа смотреть, я лучше скачаю, промотаю все лишнее и посмотрю на Соли, в каком бы виде ее не представили в сериале, она все равно всегда будет радовать мой глаз.

0

934

Morgana написал(а):

Забыла сказать, что рейтинг опять упал.

Ну как раз я об этом раньше писала, что так и будет, когда эмоции вокруг смерти Антонио улягутся. И что пара Камилла +Ману будет вызывать у зрителей раздражение и только отталкивать зрителей. Но я никак не могла предположить, что Ди будут настолько мало показывать!!! Это пргосто апогей дебилизма! По-этому и рейтинги такие. И кстати я не думаю, что тот старик, которого подсунут Ди поможет, это тоже тольо все усугубит.

0

935

Morgana написал(а):

По-моему Маурисио Ферчу грохнул, хоть какое-то развлекалово в сериале

а ну тада одним трупом тут явно не обойдется скорей всего следущим на очереди будет Начито.Обычно герои Риццо одним трупом не ограничиваются.  :D

0

936

маргаритка написал(а):

а ну тада одним трупом тут явно не обойдется скорей всего следущим на очереди будет Начито.Обычно герои Риццо одним трупом не ограничиваются.

Ну раз так, то пусть он лучше Камиллу назло Начито грохнет, тем самым решит многго пргоблем. Начё будет с Лус, Ману с Ди, старпер тихо сам с собой. и все будут хеппи!

0

937

У одной девочки на одном форуме стоит вот такой аватар, эх...какие воспоминания :love:  :'(

http://s006.radikal.ru/i213/1009/c7/d376a48db977.gif

vilochka написал(а):

Начё будет с Лус

Поклонники Хуана Хиля очень хотят чтобы он с Лус остался, он же так любил Лус...и ребенок у нее от него. Вся эта внезапная любовь к Камилле пробивает на ха-ха, такой бред %-)

0

938

Morgana написал(а):

Поклонники Хуана Хиля очень хотят чтобы он с Лус остался, он же так любил Лус...и ребенок у нее от него. Вся эта внезапная любовь к Камилле пробивает на ха-ха, такой бред

Мне честно говоря тоже их пара нравится куда больше чем пара Камилла-Начё, а по пру Камилла-Ману вообще молчу.

0

939

vilochka написал(а):

Мне честно говоря тоже их пара нравится куда больше чем пара Камилла-Начё, а по пру Камилла-Ману вообще молчу.

Камилла с любым из героев смотрится стремно %-)

0

940

Что-то почитала в комментах, кажись у Ману с Федерикой может что-то случиться, ну и бред :D

0