www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ну и серия, смотрю поверить не могу! Неужели не видно, что это дело рук антонио. Мануэль, как я поняла, подозревает антонио Ди похоже сомневается. Блин, надеюсь ее скоро вытянут из тюряги. А то невозможно на это смотреть. У Антонио улыбка прям с лица не сходит, думает что Ди конец. Козёл!!!!

0

562

Блин, досмотрела до конца серию. Так похоже у паолы какое-то заболевание. В анонсе показали как Маркус с пистолетом собирается убить кобылу, которая принесла наркоту Ди. Дурдом продолжается. Свидетелей видать убирают. Похоже, что все сговорились против Ди и расчитывать она может только на Ману. Ну если в понедельник появится Новоа, то и Ману, як так думаю, может вскоре тоже подустане активную леятельность развивать по спасению Ди, хотя я искренне надеюсь, что будет все таки не так. Просто поанонсу на следующую серию, я так понимаю сценаристы продолжают сходить с ума, и действительно теперь можно ждать чего угодно. Блин так жаль Ди, просто нет слов.
Дала себе сегодня слово не переживать, но когда смотрю на игру Соль - не могу сдержать эмоций. Даже в таком тупорылом сюжете она остается на высоте. Я ею восхищаюсь.

0

563

А за что Ди в тюрьму забрали?

0

564

М@ру©ьк@ написал(а):

А за что Ди в тюрьму забрали?

Сама ещё не смотрела,но вот могу процитировать:

vilochka написал(а):

Антонио со своим другом видать уже начали план действий, что бы разлучить Ди и Ману. Они наняли какю-то тетку, видать это Ноаоа, а может и не она, я не видела фоток этой актриссы, тк вот она пришла к Ди в контору с наркотой, ворвалась полиция, и та дура сказала, что это не она принесла, и что это все Ди пренадлежит.  Короче в анонсе на завтра показали, как Ди арестовали, показали этот арест по телевизору. короче, чувствую, что Ди попала.

0

565

~Nati~ написал(а):

Сама ещё не смотрела

Антонио с Мартином наняли женщину, которая под видом журналистки добилась встречи с Ди. Эта тварюга пришла и достала целую бандуру с кокаином и в этот момент ворвались менты и схватили Дианку. Естественно та женщина все стала отрицать, мол, ничего она с собой не приносила, а Ди в тюрьме. Ману сразу догадался, что это дело рук Антонио, Ди в это не верит, типа отец ее детей на такое не способен...

0

566

Ману сразу догадался, что это дело рук Антонио, Ди в это не верит, типа отец ее детей на такое не способен...

Наша Ди вся на позитиве, даже находясь в тюрьме она хочет верить в лучшее, неужели она по его морде не видит, что он тут по любому замешан.

0

567

Посмотрела 33 серию...Три раза хаха этот арест Дианы...она даже не прикоснулась к этой пачке наркоты,то есть на упаковке нет никаких отпечатков её пальцев,а вот той мадамы как раз есть...Так что тут просто надо разобраться в этом деле,то есть обоих под следствие,а менты сразу поверили словам той ненормальной и Ди за решётку...Я так поняла только её арестовали...

0

568

Да арестовали только Ди, ну вот именно по тому, сто нет ее отпечатков, я надеюсь, что эта эпопея с наркотой быстро закончится и Ди будет на воле.

0

569

~Nati~ написал(а):

.Так что тут просто надо разобраться в этом деле,то есть обоих под следствие,а менты сразу поверили словам той ненормальной и Ди за решётку...Я так поняла только её арестовали...

единственное объяснение только если та девица с этими двумя так называемыми ментами договорилась заранее чтоб арестовали только Ди. %-)
Меня еще одно интересует зачем Маурисио понадобилась Лус,хотя тут есть вариант что он все никак не успокоится и хочет отомстить Начо.

0

570

Меня еще одно интересует зачем Маурисио понадобилась Лус,хотя тут есть вариант что он все никак не успокоится и хочет отомстить Начо.

Да наверное, что бды отомстить Начё, потому что пока других мыслей по поводу этого не возникает. Надо смотреть следующую неделю, думаю после нее будет все ясно.

Отредактировано vilochka (08.08.2010 13:33)

0

571

vilochka написал(а):

Да наверное, что бды отомстить Начё, потому что пока других мыслей по поводу этого не возникает. Надо смотреть следующую неделю, думаю после нее будет все ясно.

ваще за Лус уже побаиваюсь Маурисио же на таблеточках так че привидится опять еще грохнет ее или врежется куда нить на своей тачке. :crazy:

0

572

А может кто нить объяснить что обсуждали Маурисио с Фернандой в анонсе на 35 серию я так поняла они что то говорили о беременности Лус,Маурисио чтоли опять задумал чтоли против Начо. %-)

0

573

Посмотрела на эту Новоа,не очень то понимаю что в ней такого чтобы она смогла поднять рейтинг сериала  :dontknow: ,по мне она даже не симпатичная.Не могли уж в таком случае какую нибудь покрасивее пригласить что ли или у них перевелись такие.Ди очень жаль,опять на нее испытания свалились,Антонио такой козлина  :mad: с какой довольной рожей он смотрел новости и потом притащился к Ди в тюрьму,урод.

маргаритка написал(а):

А может кто нить объяснить что обсуждали Маурисио с Фернандой в анонсе на 35 серию я так поняла они что то говорили о беременности Лус,Маурисио чтоли опять задумал чтоли против Начо.

Он хочет чтобы Фернанда сблизилась с Лус,а она не хочет этого потому что ей она не хочет показывать перед Лус что она за нее рада, в то время как она не может иметь детей.Что то кажется мне, что Маурисио замыслил задурить Лус мозги и забрать у нее ребенка.

0

574

Ой народ, с каждой серией все страшнее и страшнее смотреть!!!а эта Новоа, да простят меня её поклонники, ну никакая!!!

0

575

Sofia_Sol написал(а):

Посмотрела на эту Новоа,не очень то понимаю что в ней такого чтобы она смогла поднять рейтинг сериала  :dontknow: ,по мне она даже не симпатичная

Какая-то лошадкО прям, вообще не понравилась. Однозначно буду мотать сцены с ней, за исключением тех, в которых она будет вместе с Сол в кадре, а поскольку это ее соперница, то полюбэ будут пересекаться. В анонсе показали как Ди выпустили из тюряги и она пришла на ДР своей дочки и Ману там тоже появился. Интересно неужели у Антонио хватит совести при дочери сказать, что Ди из-за Ману ушла из дома...а то он с таким сарказмом сказал обращаясь к Ману, мол надо бы представиться...и как он его представит...как любовника Ди. А вообще такой смех, у них ведь ничего даже не было...

Мексика написал(а):

Ой народ, с каждой серией все страшнее и страшнее смотреть!!!а эта Новоа, да простят меня её поклонники, ну никакая!!!

Привет, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе у нас понравится, обживайся :flag: Ну тут у Новоа явно поклонников нет, поэтому ничего страшного :D А то что с каждой серией все страшнее это точно, сериал превращается в криминальную драму, из Антонио уже сделали убийцу, чего нам еще ждать...лично я жду побольше сцен с Ди и Ману и их романтика, который никак не наступит и наступит ли вообще :mad: На остальное мне в принципе пох.

0

576

Morgana написал(а):

Привет, добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе у нас понравится, обживайся :flag:

Вот спасибочки за прием!!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Сцен между Дианой и Ману я тоже хочу побольше, вообще пара очень смотрится вместе, прям подходят друг другу, даже не смотря на возраст химия чувствуется!!

Morgana написал(а):

из Антонио уже сделали убийцу

он мне даже нравился в начале сериала, и даже жалко его было, ведь понятно было сразу что Ди от него уйдет к Ману, но потом такой противный персонаж вышел, особенно когда он Луз сбил на машине!!!ужасссс!!

Отредактировано Мексика (10.08.2010 00:37)

0

577

О так Ди выпустят , урррррра, а то у мя как раз на анонсе гроза бабахнула и все вырубилось. Будем ждать. Антонио не перестает меня поражать своими скрытыми возможностями. Интересно, на что он еще пойдет, и к чему это приведет!

Про новоа вообще ничего сказать не моу нормального и хорошего. Ну не представляю я себе, как Ману ее целует, но не смотрятся они вместе, да и вообще внешне эта Новоа очень многим уступает Соль. Так что надеюсь, что сценаристы возьмутся за голову. Да и Начё я с ней, уж простите, тоже не вижу вместе. Ну не подходит она никому из молодых тут в пару, разве только Маурисио или Антонио, так как Ди была для Антошки слишком хороша.

0

578

vilochka написал(а):

Ну не представляю я себе, как Ману ее целует, но не смотрятся они вместе, да и вообще внешне эта Новоа очень многим уступает Соль.

Абсолютно согласна, я их тоже не вижу вместе никак!!я так понимаю она ровесница Наварро, но выглядит не ахти конечно)))
Да и в пару ей никто не подходит, может тогда введут еще какого нибудь персонажа, еще одну её старую любовь что бы она Диане и Ману не мешала  :D

0

579

Я уже неделю не смотрю, только комменты читаю. В общем дезертировала! Не хочу видеть, как Ди с Мануэлем расстанутся. :'(
Мне эта Новоа тоже не понравилась!  :mad:
Надеюсь, сценаристы одумаются, если у них вообще есть чем!  :mad:

0

580

Не, я просмотр не брошу пока, мне даже иногда становится интересно что еще придет нового в больную голову сценаристов!! :)

0