www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Morgana написал(а):

Мы с тобой по ходу дела вообще на одной волне :D Ну что запасаемся валерьяночкой, скоро сериал начинается, посмотрим что сценаристы еще набухают до кучи...

Я сегодня не буду смотреть,на ночь расстраиваться не хочу.А то и валерьянка не поможет.

vilochka написал(а):

Софи, и когда ты только успеваешь свои ролики создавать?

Пока есть возможность и вдохновение делаю  :) .

Tati01 написал(а):

Пусть меняют все, что угодно, пусть хоть инопланетяне прилетят и кого-нибудь похитят, вот только, чтоб не трогали Дииану и Мануэля!!!

Точно!!!

0

482

Хотела сегодня посмотреть серию он-лайн,но ничерта не грузится...Так что не судьба.Придётся ждать когда выложат серию...И подробностей от посмотревших)

Sofia_Sol ещё один клип!)))ммм)супер!
и я опять как самая проблемная прошу выложить его на обменник( :blush:

0

483

Софи, ну как те серия, ты смотрела? Если Да , то че там Наче Ди пристроил?

0

484

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома... %-)

0

485

Ну серия конечне сегодня просто Атас. Наче свинья, такое бедной Ди пристроил!!!!
Как меня порадовали Ди и Ману, кстати че там Ману так ей впаривал?
Вообще впечатления в целом от того что произошло просто захватывающие, прям слов не хватает. Антонио - Редкий урод, совсем крыша съехала. Бедная Лус, надеюсь скоро все узнают, что ее сбил Антонио!!! Наче тоже странный какого хрена лезит в жизнь матери, свои бы проблемы бы решал! Анонс вообще меня поразил, Антонио теперь пистолет готовит, идиот!
Кстати куда это Ди собралась, вещи спаковала, неужели она из дома свалила, а не выставила этого мудака!. Паола тоже поразила, нето что бы спокойно поговорить с Ди устроила черт знает что!.

0

486

~Nati~ написал(а):

Sofia_Sol ещё один клип!)))ммм)супер!
и я опять как самая проблемная прошу выложить его на обменник(

Я хотела и забыла :) .Вот http://www.sendspace.com/file/z79g86

+1

487

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома...

И не говори , Марго... Я даже боюсь себе представить, что будет дальшеЙ Прям триллер како-то начинается! Ни минуты покоя!

0

488

Morgana написал(а):

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома...

Рита,рассказывай срочно что там было.Я не смотрела чтобы не расстраиваться на ночь,а теперь не усну пока не узнаю.

0

489

Sofia_Sol написал(а):

Я хотела и забыла  .Вот

Пасиииба)Побегла качать и смотреть)

Morgana написал(а):

Девы, это какой-то кошмар. Чем дальше тем больше дурдома...

Марго,жду подробностей с нетерпением...Так интересно чё там мутят...

0

490

Софи, за Ди и Ману можно пока радоваться, в анонсе на завтратоже поцелуй обещается! а вот насчет остальных.... Антонио точно сбрендил, сбил Лус, хотя хотел вроде бы Ману. Наче влетел в контору к Ди, когда она была с Ману и забрал к себе домой. Дома устроил ей такой скандал. что Ди даже так его по мордам огрела, что тот аж в щеку залез, видать проверить нет ли крови :)В анонсе на завтра передавали, что Федерика полезит к антонио в постель, когда тот то ли с пяну то ли с чего уснул, Это увидела Маргаритта, служанка! Жаль, что я не поняла диалогов!

+1

491

Блин так интересно, что Ману ди говорил, вообще их диалог, я только поняла, что Ману сказал Ди что онибудут вместе всегда, ну или чет в этом роде. Вообще сцены между ними были потрясные!

0

492

vilochka написал(а):

Софи, за Ди и Ману можно пока радоваться, в анонсе на завтратоже поцелуй обещается! а вот насчет остальных....

Ну слава Богу хоть у них все хорошо пока,а то уже испугалась что у них там опять что то.А остальные меня мало волнуют,главное чтобы они не вредил Ди с Ману,пусть хоть поубивают друг друга.

vilochka написал(а):

Наче влетел в контору к Ди, когда она была с Ману и забрал к себе домой. Дома устроил ей такой скандал. что Ди даже так его по мордам огрела, что тот аж в щеку залез, видать проверить нет ли крови

Я так и знала,что это он там тарабанил в дверь.Правильно сделала что дала ему по наглой морде,а то вздумал тут  :mad: .

vilochka написал(а):

В анонсе на завтра передавали, что Федерика полезит к антонио в постель, когда тот то ли с пяну то ли с чего уснул, Это увидела Маргаритта, служанка! Жаль, что я не поняла диалогов!

Если так подумать,то такая ерунда с этим получается.Я не пойму какую цель теперь преследует эта Федерика?У нее же с Начо было в планах чтобы он признал ее дочкой и она вошла в компанию отца и там уже протоптала дорожку Начо,а тут вообще бред какой то.Если она лезет в постель к так называемому отцу,то что ей тогда нужно?

Я совсем перестала понимать что происходит. :dontknow:

+1

493

vilochka написал(а):

Блин так интересно, что Ману ди говорил, вообще их диалог, я только поняла, что Ману сказал Ди что онибудут вместе всегда, ну или чет в этом роде. Вообще сцены между ними были потрясные!

Ману умеет говорит,что таешь  :love: .Если завтра появится серия,то посмотрим.

0

494

О так это была задумкаНаче пропихнуть Федерику! Спасибо, что сказала, а то я не могла понять какая между ними связь! Я так думаю, что Федерика хочет попросту протоптать дорогу не Наче, а себе, разлучить Антонио с Ди.

0

495

vilochka написал(а):

Я так думаю, что Федерика хочет попросту протоптать дорогу не Наче, а себе, разлучить Антонио с Ди.

Да нет,тут и делать ничего не надо чтобы разлучать их.Она смышленая и видит какие у них отношения.

vilochka написал(а):

Наче

Ты так интересно склоняешь его имя  :)

0

496

Я имела ввиду, что разлучать в том смысле, что она как дочь должна бы была помогать им восстановить отношения, но она в этом явно не заинтересована. И вряд ли она будет настраивать Антонио на то, что бы он как-то попытался разрулить ситуацию.

0

497

Ну что девы, немного поутихли мои эмоции, обрисую общую картину. Вначале показывают лямур Ди и Ману, Ману принес бокалы, налил спиртного и они стали пить за то, что Дианка открыла для себя новое чувство, миловались обнимались, я прям прослезилась. Ману пообещал Дианке, что они всегда будут вместе. Потом видно, что они хорошо поддали, Дианка уже чуть ли не на коленях у Ману сидела, я думаю у них бы там все случилось если бы Начито не стал дубасить в дверь. Зашел такой вальяжный, Ди спрашивает: "Чего ты тут делаешь?", а он: "Нет, это ты что тут делаешь с ним", в общем слово за слово, Начо Дианке, типа, мама иди в машину, а Ману, мол, никуда она не пойдет, а Начо типа это ты что ли сказал. В итоге Дианка говорит Ману, что все в порядке и никто не сказал, что все это будет просто...Начо повез Дианку к себе домой и начались разборки. Мне хотелось свернуть ему шею. Как он с Ди разговаривал, убить мало :mad: Пристыдил ее, сказал, типа, что Ману по приколу встречаться с женщиной старше его, а ей надо стыдиться за свое поведение. Начал давить на нее, она пыталась его заткнуть и в конце концов дала ему по щам. Начо сказал, что она никогда его не била, а она сказала, что тот никогда не разговаривал с ней в таком тоне. На утро показывают как Дианка собирает свои вещи, все в шоке, в этот момент прибегает еще одна проблема - Дианкина дочь и тоже давай закатывать скандал, Дианка в слезы, не знает что со всем этим делать. Антонио надумывает убить Ману, ждет пока он выйдет, он выходит вместе с Лус, Антонио разгоняется и вместо Ману сбивает Лус. Такой удар был это что-то, по-моему со спецэффектами переборщили...Судя по тому, что в следующей серии Ману милуется с Дианкой, то я думаю с Лус все будет в порядке. Антонио показали опять с пистолетом, дурдом какой-то, а и еще показали неприятную сцену, в которой Федерика улеглась в  постель к Антонио и начала его раздевать, это увидела Маргарита, служанка. В общем чувствую, что вся команда во главе с Клаудио Вильяруэлем и нынешним главным сценаристом Ласелли, конкретно перепились и по пьяной лавочке строчат сценарий...

+1

498

А Ди куда собралась не говорили?Сейчас начнется круговорот,дочурка Дианы,Начито и Антонио ополчатся против нее,только бы она не сдавалась и шла вперед,напролом.Радуют отношения Ди и Ману,надеюсь у них это подольше продлится,а то их страдания друг по другу уже до невозможности больно смотреть.Антонио совсем уже умом тронулся,сейчас начнет всевозможные способы устранения на своем пути Ману искать.

Morgana написал(а):

В общем чувствую, что вся команда во главе с Клаудио Вильяруэлем и нынешним главным сценаристом Ласелли, конкретно перепились и по пьяной лавочке строчат сценарий...

Скорее всего так оно и есть,либо там сочиняет кто то с больной фантазией,потому что уже черезчур выдумавают всякой бредятины.

0

499

Sofia_Sol написал(а):

А Ди куда собралась не говорили?

Нет, может в отеле каком-нибудь поселится, потому что по антуражу, который показывали в следующей серии, где миловались Ди и Ману, я не поняла где они находятся.

Sofia_Sol написал(а):

Сейчас начнется круговорот,дочурка Дианы,Начито и Антонио ополчатся против нее

Да щас один сплошной вынос мозга будет, бесперспективняк.

Sofia_Sol написал(а):

Радуют отношения Ди и Ману,надеюсь у них это подольше продлится,а то их страдания друг по другу уже до невозможности больно смотреть

Да я уже устала плакать из-за них. Кстати понравился момент когда Ману разговаривал с Бонардо и говорил ему, что Дианка его любит, что ему нравится как она его целует как до него дотрагивается, как смотрит на него, а ему нравится вдыхать запах ее кожи в общем очень мило :love:

Sofia_Sol написал(а):

Антонио совсем уже умом тронулся,сейчас начнет всевозможные способы устранения на своем пути Ману искать.

Скоро до крысиного яда дойдет ей Богу...

Sofia_Sol написал(а):

Скорее всего так оно и есть,либо там сочиняет кто то с больной фантазией,потому что уже черезчур выдумавают всякой бредятины.

В принципе ближайшие пять серий будет ясно функсиона это все или не функсиона...смена времени и все остальное...

0

500

Марго огромное спасибо за описание, радует то, что основную мысль между Ди и Ману я уловила. Ну наче конечно дал, какого хрена ему вообще надо, то предлагал Ману сделку, что не будет против их отношений, то теперь вот так все поворачивает! Ведь если он так обожает Лус, то даже с тактической точки зрения, что бы завоевать хоть минимальное доверие или уважение Ману, он должен был бы их поддержать. Федерика это вообще отдельный номер - отчудила так отчудила! Интересно, как она теперь  отвертися!

0