www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder

Сообщений 101 страница 120 из 417

101

"Teen People" (январь 2005)
http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/teenpeople.jpg
ИМЯ: Ян Сомерхолдер

ВОЗРАСТ: 26

ПОЧЕМУ ОН: Может быть, вы помните его с Кейт Боусворт в сериале WB "Молодые американцы"? Или его попытку соблазнения Джеймса Ван Дер Бика (серьезно!) в драме "Правила секса"? Может, нет. Но не беспокойтесь: Ян, наконец, нашел роль, о которой заговорили даже дома. Роль Буна в сериале "Остаться в живых" канала АВС. Он заставил девушек отовсюду мечтать о том, чтобы оказаться с ним на тропическом острове. "Мой опыт в сериале "Остаться в живых" был превосходным, - говорит любитель аквалангов, который перебрался на Гавайи для шоу. - У нас самая лучшая съемочная команда, я живу на пляже. О чем я еще могу просить?"

ГЛАВНОЕ: Мемориальный раковый центр Слоан-Кеттеринг. "Он дал моему другу Шэрин шанс бороться с раком поджелудочной железы, - говорит Ян. - Он спасают жизни каждый день".

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: Люди будут смотреть фильмы на мобильных телефонах. "Только будьте осторожны, когда будете вести машину и смотреть свой любимый кинофильм"

0

102

"Cosmogirl" (март 2006)
http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/cosmogirl.jpg
Ян Сомерхолдер в 11 утра
Лучший приятель Яна использовал Polaroid i832 (polaroid.com), чтобы сфотографировать его с котом Моком.

Мы все были расстроены, когда он покинул "Остаться в живых". Но с новым фильмом "Пульс" и небродвейским шоу "Собака видит Бога" 27-летний очаровашка из Луизианы так занят, что у него едва хватает времени, чтобы есть овсянку по утрам.

Кому ты звонишь в начале дня?

Моему дружбану Батчу Хогану, парню, который сделал эту фотографию. Мы дружим уже 11 лет! Вместе ходим в спортзал.

Расскажи, чем ты занимаешься утром.

Обычно, я встаю, пью зеленый чай и ем фруктовые десерты, затем иду в спортзал, затем ем большой омлет из яичных белков, овсяную кашу и фрукты, а потом читаю книгу или сценарий.

Своих друзей ты знаешь долго?

Нет, у меня всего пара друзей детства. Я из маленького южного городка, занимался модельным бизнесом. Я был парнем, которого красили для журналов, у меня на это просто не было времени.

В средней школе у тебя были неуверенности в себе?

Я был безумно худым! И всегда пытался набрать вес.

На что был похож твой первый поцелуй?

Это случилось на площадке для катания на роликах, когда я был в пятом классе. Она была высокая и на несколько лет старше. Мы сидели на уступе, и провели там всю ночь!

Какой советы ты дашь девочкам, которые сейчас в средней школе?

Если вы поедете в Европу, вы уведете историю и вне этой страны. И не волнуйтесь о том, чтобы быть популярной - потому что буду лидером, однажды вы осознаете, что не можете управлять своей компанией, ну вы знаете.

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/butch_hogan2.jpg

0

103

"Spin" (март 2006)
http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/ianspin.jpg
Потерянный и Восхитительный
Остров потерянных душ
В течение нескольких великолепных месяцев, Ян Сомерхолдер был известен тем, что снимался в телевизионном сериале "Остаться в живых", где играл Буна, выпускника частной средней школы, потерпевшего авиакатастрофу и имеющего кровосмесительную связь со своей сводной сестрой. Потом он стал известен тем, что стал первым убитым главным персонажем, когда Бун умер после падения с дерева. "Это был трудный жизненный опыт, - говорит 27-летний актер. - Но я должен двигаться дальше". Сомерхолдер мог быть более удрученным, если бы не пришел из индустрии, где он мог потерять работу в любой момент: перед тем, как стать актером, он был фотомоделью. "Это было незначительно существование, - говорит он. - Это означает быть полностью, весьма, ужасно разношерстным, все семь дней в неделю. Безумный наркотики. Я даже не знаю, как выжил".

Потерянный в киберпространстве
Есть ли в будущем Сомерхолдера еще одна смерть? В "Пульсе", римейке хитового японского фильма ужасов, он играет помешанного на компьютерах парня, пытающегося остановить злого призрака, который захватил контроль над Интернетом и пытается забрать жизнь, его девушки (Кристин Белл из "Вероника Марс"). "Это не совсем нереально" - говорит Сомерхолдер, который думает, что столкнулся с призраком в своем родном городе Мандевилле, Луизиана. "Я помню, как видел старика на нашем участке и рассказал об этом бабушке, - говорит он. - Она спросила, как он выглядел, в итоге оказалось, что это был мой дедушка, который умер в 1970 году. Каждый раз, когда я об этом думаю, меня бросает в холод".

Потерянный уик-энд
Не смотря на то, что у него до сих пор гавайские водительские права, полученные во время съемок в "Остаться в живых" на острове Охау, потом Сомерхолдер не снимался в таких привлекательных местах: "Пульс" снимался в промышленной столицы Румынии, Бухаресте. "Да, это было большое отличие просыпаться из-за утреннего океанского бриза, - говорит он, - и просыпаться от запаха выхлопов 'Dacias'" , старые автомобили коммунистической эры без каталитического дожигателя выхлопных газов. Когда Сомерхолдер не дышал газами, он ездил через границы в Прагу, где ждало много спиртных напитков, доставляющих удовольствие. "Привез с собой как-то очень сильный абсент, - сказал он. - И однажды ночью мы со съемочной группой его выпили. Это был огонь. Но было очень поучительно".
http://ian-somerhalder.narod.ru/pic/spin/original/378x480-67kb.jpg
http://ian-somerhalder.narod.ru/pic/spin/original/380x480-59kb.jpg
http://ian-somerhalder.narod.ru/pic/spin/original/380x480-49kb.jpg

0

104

"MEN'S FITNESS" (март 2006)

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/739x976-199kb.jpg

Свернутый текст

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/740x982-179kb.jpg
http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/744x984-205kb.jpg

Кожаная куртка "Burberry Prorsum", $2.295

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/740x983-148kb.jpg

Рубашка с короткими руковами, $395; галстук с рисунком "Dave Gahan" от J. Lindeberg, $125; джинсы классической марки "Joey", $172

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/742x980-162kb.jpg

Мотоциклетная куртка от "Dolce & Gabanna", $3.250; галстук "Dr. Feel Good" от Howe, $50; теплая футболка, $24; джинсы классической марки "Joey", $172; ремень "Slater" от J. Lindeberg, $110

Свернутый текст

http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/738x984-244kb.jpg
http://ian-somerhalder.narod.ru/press/scans/original/743x979-206kb.jpg

Укороченный блейзер со строчкой на 2х поговицах, $1.330; джинсы "Skull Tee" от Joe, $89

Анти-герой
Это был январь 2005 года, когда Ян Сомерхолдер делал то, что делает любой 26-летний актер из высоко рейтингового сериала типа «Остаться в живых»: отдыхал в калифорнийском винном крае под голубым небом, ехал на шикарной машине, проживал жизнь, как будто это был сон. Затем раздался звонок мобильного телефона. Это был ассистент его боссов. Она сказала, что три продюсера «Остаться в живых» хотят с ним поговорить. Он знал, что может не пережить этот разговор.

"Я всё понял сразу", – сказал Сомерхолдер, скользнув худощавым, но подтянутым телом в 175 сантиметров на место в « Zen Palate », вегетарианском ресторане с видом на Юньон-Сквер-парк Нью-Йорка. Он заказал напиток растительного происхождения под названием «Глубокая зарядка». "Я был конченым человеком. Остановил машину на краю дороги, это был перекресток, одна дорога вела на виноградники, другая вела в Лос-Анджелес. Я сидел в машине на перекрестке, был на распутье, думал о том, что нужно делать".

Уже во время первого сезона блокбастера канала ABC «Остаться в живых», похожего на «Остров Джиллигана», но с героином и сексом, Сомерхолдер узнал, что его персонажа, Буна Карлайла, испорченного богатого ребенка, но уже готовый измениться, должен умереть в агонии. Первый несчастный случай в хитом сериале, и Сомерхолдер лишился гарантированной славы, поколебав свои амбиции. Непристойная известность? Нет. Невообразимое богатство? Извините, не сейчас.

"Мы все знали о возможности выбывания из шоу, - говорит Сомерхолдер, чья щетина, взлохмаченные волосы и синие глаза делают похожим на молодого Роба Лоу. – Все знали. Поймите, зрителями было трудно сочувствовать симпатичному, испорченному, белому, богатому ребенку. Я это сделал. Думаю, сценаристам тоже было тяжело это сделать. Я не считаю, что они сделали неправильно".

Здесь, Сомерхолдер делает явную уловку: поворачивает неудачную ситуацию, которой оказался, положительной стороной, пытается найти в ней нечто позитивное: "Я по большей части реалист, а ведь это позитивная вещь. Когда вы входите в комнату, независимо от того, был ли у вас неудачный или великолепный день, вы в состоянии сказать: «Я самый удачливый парень в этой комнате», и надеюсь, что парень сидящий рядом со мной, говорит себе то же самое – в этом вся фишка. Конечно, это не легко дается, иногда хочется пнуть что-то или разбить бутылку. Не буду лгать: мне причинило это боль. Моя жизнь должна была измениться, после того, как я снимался целый год в «Остаться в живых» на Гавайях. Но не было никаких опасений, кроме 'О, черт возьми, я должен опять вернуться в Лос-Анджелес?'"

И он вернулся в Лос-Анджелес, место, где он прожил большую часть жизни. Модельная карьера в детстве перенесла его из родного городка в Луизиане в Нью-Йорк, где он изучал актерское мастерство, перед тем, как переехать на Западное Побережье. Там, в одной из своих ролей он показал молодого богатого парня, обремененного нравственной неопределенностью и сексуальным смущением. В сериале Уорнер Брозерс «Молодые американцы» его персонажем был богатый мальчик, у которого был сексуальный контакт с переодетой в парня девушкой; сутенер несовершеннолетних в «Жизни, как дом», занимающийся сексом с матерью своей подружки; в черной комической игре Бретта Истона Эллиса, «Правила секса», его бисексуальный герой пытается перепихнуться с Джеймсом Ван Дер Биком; ну и, конечно же, Бун Карлайл в «Остаться в живых», совращенный сводной сестрой.

И когда продюсер Боб Вайнштней предложил ему первую роль после «Остаться в живых», Сомерхолдер, ощутив актерское притяжение, согласился немедленно, улетев в Бухарест (Румыния) сниматься в фильме «Пульс», римейке Уэса Крайвена японского фильма ужасов, где компьютерный вирус инфицирует пользователей, делая их склонными к самоубийству. "Я играю помешанного на компьютерах парня, который случайно сталкивается с этой ситуацией. Мне очень любопытно посмотреть это, потому что знаю, что мы сняли клёвый фильм. Знаю, что каждый актер поработал хорошо, и надеюсь, что всё будет фантастически… Думаю ли я, что Боб Вайнштейн пригласил меня в этот фильм, потому что моего героя только что убили в самом масштабном телевизионном шоу, и для меня самом лучшем шоу, когда-либо сделанным? Нет".

Потягивая свой напиток, Сомерхолдер пристально вглядывается в окно безмолвствующие дубы в парке. Тропинка привела его обратно в Нью-Йорк, где он участвует в непочтительной небродвейской пьесе «Собака видит Бога», извращенный подтекст которой прекрасен для инди-персоны Сомерхолдера, которая повествует о команде Чарли Шульца в средней школе (он играет Мэтта, который сейчас ненавидит гомосексуалистов, и имеет сексуальные отклонения).

"Думаю ли я, что всему есть причины? Я бы не участвовал в пьесе, которая мне полюбилась, окруженный удивительными актерами, живя в городе, который называю домом, если бы Бун не умер, - говорит он. – Возможно, это был самый лучший уход из «Остаться в живых» и переезд в Нью-Йорк. Я понимаю, что вы рвете задницы в Нью-Йорке, чтобы уехать из него в Лос-Анджелес и там работать. Но есть множество вещей, которые выживут тебя из Лос-Анджелеса, а затем вы подумаете ‘Подожди секунду, я чувствую себя в вакууме, надо вернуться к реальности'. И здесь ты понимаешь, что рвешь задницу, чтобы вернуться из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Все мои первые шаги были здесь, а Нью-Йоркскую энергию вы просто не можете купить – фактически, вы должны её купить, хотя это и абсурдно дорого – но это то, что я собираюсь сделать".

На этом он допивается свой напиток, укутывается в шарф, надевает шерстяное пальто и шляпу, чтобы окунуться в 20-градусный мороз, который его ждет. Снаружи он исчезает в тусклом тумане Манхэттена, когда его поглощает человеческий поток.

Ах, Нью-Йорк. Чтобы попасть сюда, вам не надо желать смерти, но когда вы узнаете о грядущей смерти, надо идти дальше, чтобы принять это.

- Брайян О ' Коннер
- фото: Кимберли Кейли (Guy Aroch Fashion)

+1

105

"Speed Bomb" by Sinisha (2006)

http://s45.radikal.ru/i108/1004/16/ee9b2f4edecct.jpghttp://i027.radikal.ru/1004/5c/182fd881224ft.jpghttp://i072.radikal.ru/1004/55/501621eab9c9t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1004/2d/5fa8fe10badft.jpghttp://i003.radikal.ru/1004/78/8659904ebdb7t.jpg

0

106

"Red X" by Sinisha (2008)

http://s44.radikal.ru/i105/1004/38/aa2a7c1d40f0t.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1004/7e/163a16656d21t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1004/84/ec0e3d013985t.jpghttp://i003.radikal.ru/1004/04/f220591da2e6t.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1004/83/a9ee7398174bt.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1004/2c/5c2dcaf6599ft.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1004/9c/b9a327ca9891t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1004/ea/b94472e2ff06t.jpghttp://i072.radikal.ru/1004/3e/b75f4cd976bet.jpghttp://i036.radikal.ru/1004/24/af35d4385507t.jpg

0

107

LaPrincesa ох сколько фотографий,многие еще ни разу не видела!!!
спасибо!!!

0

108

Merveille написал(а):

LaPrincesa ох сколько фотографий,многие еще ни разу не видела!!!

я сама удивилась когда это все нашла :D

Merveille написал(а):

спасибо!!!

не за что ^^ )))

0

109

Зацените красоту:
http://i41.tinypic.com/25inc79.png

0

110

фанаты сделали вот такую красоту!   :love:
календарь!

http://s58.radikal.ru/i159/1005/4b/07dd92ec6335t.jpghttp://i081.radikal.ru/1005/14/945ee59fdc61t.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1005/9b/18518c57f201t.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1005/11/ff2a965dafe3t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/1005/c6/75fa1da13d8et.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1005/c5/b607f1d1deaet.jpg

0

111

:love:
http://s53.radikal.ru/i142/1005/08/7a6fb8b06339t.jpg

+1

112

Нашла страничку Йена на YouTube)
думаю, она настоящая - http://www.youtube.com/user/threaliansomerhalder

и вот это милое видео, сделанное самим Йеном:

+1

113

Юлечка написал(а):

и вот это милое видео, сделанное самим Йеном:

какие собачки :jumping: а рука то Йена, судя по татуировке :crazy:

0

114

LaPrincesa написал(а):

какие собачки :jumping: а рука то Йена, судя по татуировке :crazy:

и голос его  :yep: страница походу его настоящая, т.к. на это видео он сам дал ссылку на Твиттере (дурашка, теперь все ему начнут строчить на Ютуб  :D )

0

115

Я смотрю он животных просто обожает  :glasses:
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_0de97ca5.jpg
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_929f2930.jpg

+1

116

В очередной раз убедилась, что Йен - просто мужчина-мечта  :love: И красавец, и умница, и с чувством юмора всё в порядке, и не "звёздный" парень, фигура - ах, плюс ещё и за животных переживает, и понёсся в свой родной город помочь хоть чем-то от последствий нефтяной катастрофы..   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ну прелесть просто, и где такого ещё найти?? Повезло же его Мэган  :yep:

0

117

LaPrincesa написал(а):

Ian Helping "His" Louisiana

Here are a couple of videos from WGNO Channel 26 out of New Orleans, Louisiana. Ian Somerhalder has returned home to help out with the oil spill that is affecting the Gulf Coast.

0

118

Юлечка написал(а):

В очередной раз убедилась, что Йен - просто мужчина-мечта   И красавец, и умница, и с чувством юмора всё в порядке, и не "звёздный" парень, фигура - ах, плюс ещё и за животных переживает, и понёсся в свой родной город помочь хоть чем-то от последствий нефтяной катастрофы..     Ну прелесть просто, и где такого ещё найти?? Повезло же его Мэган

а еще ведет здоровый образ жизни, что можно редко встретить в "звёздной" среде ^^
так что Мэган повезло, завидую ей белой завистью :yep:

0

119

http://img28.imageshack.us/img28/629/iantheperfectiondamonsa.jpg

0

120

http://img710.imageshack.us/img710/629/iantheperfectiondamonsa.jpg

0