www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder

Сообщений 201 страница 220 из 417

201

LaPrincesa написал(а):

я смотрела фильм "Турнир выживания" называется...Йен там хладнокровного убийцу играет...и вообще весь фильм такой кровожадный...море крови, люди взрываются :stupor: как вспомню так вздрогну...

я такой жанр не люблю,эх Йен,...плохой мальчик :glasses:

0

202

Merveille написал(а):

я такой жанр не люблю,эх Йен,...плохой мальчик :glasses:

ничего, надо себя везде попробовать  :yep: хотя с фильмами ему не особо везёт.. и его Буна из Лоста я не любила

0

203

Юлечка написал(а):

хотя с фильмами ему не особо везёт.. и его Буна из Лоста я не любила

да,тут ты права,с фильмами у него не очень :smoke: но все еще впереди,надеюсь что после Дневников его уже засыпали предложениями с хорошими сценариями  на несколько лет вперед :yep:

0

204

Merveille написал(а):

но все еще впереди,надеюсь что после Дневников его уже засыпали предложениями с хорошими сценариями  на несколько лет вперед :yep:

а если и не засыпали, то засыпят  :yep: главное, чтоб Дневники не длились сто сезонов, и Йен везде успел себя реализовать где захочет  :yep:

0

205

Юлечка написал(а):

а если и не засыпали, то засыпят   главное, чтоб Дневники не длились сто сезонов, и Йен везде успел себя реализовать где захочет

да,и чтобы он не стал "актером одной роли",хотя врятли с ним это произойдет,он играл таких разноплановых персонажей,отдых между съемками ему будет только сниться :yep:  ^^

0

206

Ё-моё! Девочки с форума Дневников только что выложили следующее сообщение  o.O

"Новости из личной жизни Йена : в своем Австралийском Интервью Йен снова рассказал как он получил роль Дэймона в ДВ и добавил "мне пришлось срочно ехать в Л.А. я мчался 100 миль в час по пустыне, рядом сидела моя БЫВШАЯ девушка."...
Итак, Йен расстался с Меган.
Ну что же Нина - путь свободен. Будем брать?"

Вы в это верите? Я что-то с трудом.. Уже попросила ссылку на источник.

+1

207

Юлечка написал(а):

Итак, Йен расстался с Меган.

я даже не знаю чему я радуюсь))))
вроде должна посочувствовать чтоль, они ведь долго встречались :flirt:
но тем не менее для Нины путь свободен))) они сейчас ведь много времени вместе проводят :love:
а то сообщение от какого-то эксперта по "языку тела" что-то да значит наверное :jumping:
для тех кто не читал в темке ДВ, повторюсь:

"Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев находится на крючке у ее коллеги Йена Сомерхалдера", - говорит эксперт по языку тела
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/202098-ddc45-32931184-h200.jpg
Химия между Ниной и Йеном является неоспоримой, но ОНА единственная, кто заинтересован в их отношениях.

Ведущий эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс подтвердила для HollywoodLife.com, что между Ниной Добрев и ее коллегой по «Дневникам Вампира» Йеном Сомерхалдером определенно что-то происходит, но чувства девушки являются немного односторонними.

«Химия есть, но они хорошо скрывают это», - сказала нам доктор Гласс, посмотрев на фото двадцатиоднолетней Нины и тридцатиоднолетнего Йена, сидящих на первом ряду на игре Lakers, проходившей 27 мая, и ходящих по магазинам в Венисе в Калифорнии 28 мая. «Она очень заинтересована в нем. В этом нет никакого сомнения. Она всегда смотрит на него или наклоняется к нему. Они могут скрыть все, что хотят, но тело никогда не лжет. И правда все равно выйдет наружу».

«Если кто и пытается держать эти отношения втайне, то это Йен!» - считает доктор Гласс.
«Его руки в карманах (во время их походов по магазинам) означают, что он скрывается, а большой палец, расположенный внизу, является символом того, что он не хочет чего-то показывать», - сказала она, объясняя. – «Он молчаливый – это значит, он что-то сдерживает в себе. Он пытается отрицать эти отношения».

Мы надеемся, что Йен не станет отрицать свои чувства слишком долго: последняя вещь, которую мы хотим для этих отношений, так это чтобы они текли так же вяло, как у их экранных персонажей, Елены и Деймона. Они убийственно прекрасны вместе.

0

208

LaPrincesa
Видела я ссылку на это интервью  8-) И сама не знаю, чего радуюсь.
Но если Йен сойдётся с Нинкой, это будет просто фантастиш!
Вообще у меня давно ощущение было, что всё к тому идёт  :yep:
Надеюсь, это не утка...

0

209

Ну Кот Базилио и всё тут  :crazyfun:
http://cs4978.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_f93a59ae.jpg

+1

210

Юлечка написал(а):

Ну Кот Базилио и всё тут

:rofl:  :rofl: не хватает рядом Нины в роли лисы Алисы :rofl:

0

211

http://img714.imageshack.us/img714/7985/ianundiscloseddesireshq.jpghttp://img688.imageshack.us/img688/7985/ianundiscloseddesireshq.jpghttp://img824.imageshack.us/img824/7985/ianundiscloseddesireshq.jpg

+2

212

Интервью с Йеном Сомерхалдером
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/202098-da072-32192013-200.jpg

Что вы предпочитаете? Работу моделью или актерство?
Не могу сравнивать такие вещи. Есть огромная разница между позированием на обложке журнала и съемками в 48 минутном эпизоде.

Ваша актерская карьера определенно очень успешна, но кем вы хотели стать в юности?
Морским биологом. Это в буквальном смысле, кем я хотел стать. Думаю, мне было лет 10, и я помню, что один из друзей родителей говорил, что именно этим я и хотел заниматься. Я вырос в Заливе, где природный канал, как маленькая река переходит в озеро с соленой водой, и один из друзей родителей спросил меня «неужели ты хочешь потратить 60 лет жизни, прося людей деньги на то, до чего никому нет дела?» и я подумал тогда «о боже мой» и потом оказался в Голливуде в качестве молодого актера и продюсера прося людей деньги на то, до чего никому нет дела. И я подумал «Вот чёрт, я мог бы быть сейчас на Мальдивах, изучая какой-нибудь редкий вид акул».

В «Дневниках Вампира» пилот был очень нереальным и сверхъестественным, и нам интересно, вы суеверный человек и если да, то во что вы верите?
Мы все суеверны. Я думаю, мир находится в более затруднительном положении из-за всех этих суеверий – Стиви Уандер написал прекрасную песню на эту тему, послушайте – но у нас всех свои тараканы, наши собственные суеверия, в которые мы по-настоящему верим и по какой-то причине, это позволяет спать крепче по ночам, но знаете ли, будучи уроженцем Нового Орлеана, знаю, что вампирская атмосфера как бы окружает город. Там очень много сверхъестественно выглядящих явлений, которые никто не может объяснить, что, кстати, может быть лишь плодом безумного человеческого воображения, но всё-таки я считаю, что некоторые вещи все еще нуждается в изучении.

Какие у вас любимые Деймоновские сцены?
Ну их несколько. Одна из них это танцы на протяжении недели с полураздетой Кайлой Юэлл. Это было неплохо. Было еще несколько сцен Деймона со Стефаном – флэшбеки в 1860-х, когда они были друзьями, братьями, до того, как они стали вампирами – это всегда весело и для Пола, и для меня. Мы очень любим друг друга и как человек человека, и как брат брата, мы в буквальном смысле братья, я провожу каждую минуту с этим парнем, и как бы я не хотел его пристрелить, я не могу, потому что люблю его и наша работа зависит друг от друга. Мы так много времени проводим вместе, мы уже как единое целое. В юности Стефан и Деймон были друзьями. Это такой сильный контраст с тем, как они ведут себя сейчас, порой готовые вцепится друг другу в глотки. В сценах, где они еще не превратились в вампиров, а находились только в процессе превращения и понимания того, что с ними происходит, я и Пол эмоционально выложились на все сто! Эти сцены очень и очень сильные. И еще сцены, где мне предстоит переспать с Кэтрин, тоже очень неплохие.

Какие сюжетные линии вы хотите увидеть во 2-м сезоне?
Какие угодно, лишь бы Деймона не закололи. Мы говорили с Полом об этом, говорили с Кевином Уильямсоном об этом снова и снова. Мы должны как можно лучше развивать сюжет, как можно лучше играть, вообще делать всё как можно лучше во 2-м сезоне. Мы будет развивать новые взаимоотношения, я думаю, Кэтрин однозначно будет, не знаю на сколько серьезно, но думаю, у нее будет мощный стимул…Думаю, она своей местью учинит настоящий хаос. И знаете, Деймон в 1-м сезоне был катализатором всего того, что случалось в Мистик Фолз. То есть, если Деймон рыгнет, обязательно что-нибудь случится, вы понимаете, что я имею ввиду? И ему это нравится! Но всё изменится. Он знает, что он теперь не самый сильный чувак. Есть и другие силы, которые реально будут его испытывать. Думаю, 2-ой сезон однозначно предоставит ему различные испытания, даже те, от которых он будет сам не рад.

Расскажите о том, как получили роль Деймона.
О, я был как в аду. Я не шучу. Спросите Нину. Если вы знаете, каково пробоваться в телесериале, спросите Пола. Мне кажется, что изначально Пол пробовался на роль Деймона и он входил в комнату прослушивания и выходил из нее раз 5 наверное, пока ему разрешили попробоваться. Черт возьми, ребята, вы не представляете, это все растянулось на 7, а то и 10 дней ...но когда тебе дают роль, которая тебе очень нравится, ты хочешь ее получить, и внезапно понимаешь, что ее уже примерили на тебя…это пугает. Ты чувствуешь себя так, как будто сейчас спрыгнешь с крыши. Этот процесс был таким напряженным! Я начал работать с Кевином и Джули, и старательно исполнять этого персонажа. Прошло примерно 7 или 10 дней и мне позвонил мой менеджер, и она спросила: «Как тебе роль вампира?» и я ответил: «Я получил роль?», но мой голос определенно звучал не достаточно радостно по этому поводу, поэтому она сказала: «Мы вам перезвоним. По-моему, вы не особо рады» и бросила трубку. Это было примерно 1 год и 4 месяца назад.

Чем вы занимались во время пребывания в Австралии?
Работал! Я всегда хотел попасть сюда, и у меня была романтическая идея остаться здесь на месяц, путешествуя по стране, но не получилось. Всё было достаточно здорово. Я побывал в Порт Дагласе и занимался подводным плаваньем у Большого Барьерного рифа. Эта страна просто невероятная. Вам, ребят, так повезло, что она ваша, берегите ее. Я бы остался, но боюсь, что меня уволят, потому что через 2 дня я должен быть на съемках рекламной кампании ко 2-му сезону «Дневников Вампира» и думаю, что если я не появлюсь, руководство сильно разозлится.

Деймон, пьющий человеческую кровь. Стефан, пьющий человеческую кровь. Награда – Елена. Кто победит?
На вас одета футболка с надписью «Тим Стефан»? Понимаете, дело в том, что мы сейчас начинаем заниматься 2-ым сезоном и ваш вопрос, который мне задаете, тот же самый, который мы с Полом задаем Кевину и Джули, поэтому, когда я узнаю, узнаете и вы.

Нина рассказала, как вы подшутили над вашим коллегой. Мы спросили Пола и он, сказав пару слов на эту тему, попросил обратиться к вам, потому что вы нам скажете правду.
У нас есть один актер, который, если вы читали его Твиттер, очень увлекается всем, что связанно с пришельцами. Возможно, он будет играть учителя в сериале, а возможно нет. Он классный и нам нравится его любовь к пришельцам. И те разговоры, которые мы ведем, довольно гениальны. Вы тут сидите и спрашиваете «Правда?». Ок, я уже со всем этим завязал.

Какая у вас любимая сцена Деймона со Стефаном?
Когда Деймон разговаривает со Стефаном и пытается проникновенно донести до своего брата, что он не хочет больше причинять боль людям, и Стефан, слегка загипнотизирован им, затем разворачивается и начинает заливаться смехом. Это было довольно забавно.

Если бы у вас могли быть супер силы, какими бы они были?
Если бы у меня были супер силы, если бы Деймон прямо сейчас существовал, о чем я в какой-то мере мечтаю, я нырнул бы в этот ужасный Мексиканский Залив и починил эту чертову нефтяную протечку. Она уничтожает мой дом. Это я бы и сделал. То есть, я знаю, что там глубина 5000 футов, но Джеймс Кэмерон погружался к Титанику примерно 25 раз, значит, и я бы смог. Или я бы не отказался от дара манипуляции разумом, коим владеет Деймон, так как это было бы круто.

Какие сходства между Йеном и Деймоном?
Я не маниакальный убийца! Я убиваю только людей, живущих в Америке. Я не краду младенцев. Я так же наслаждаюсь жизнью, как и Деймон. В 1-ом сезоне Деймон ведет себя как мудак, но он намного многогранней, чем кажется на первый взгляд. У всех нас есть свои скелеты в шкафу, это придает нам человечности. Юмор служит прикрытием от боли – Деймон очень одинокий парень – он просто хочет вернуть свою девушку и брата. Он чувствует себя довольно глупо.

«Лост» в сравнении с «Дневниками Вампира»?
Лост – никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. Каждый персонаж живет сегодняшним днем. Никогда не знаешь, что повлечет за собой смерть. Для «Дневников Вампира» есть много материалов. Выходят в печать еще 2 книжки. Мы с Джули и Кевином делимся большим объемом информации друг с другом.

Вы занимаетесь благотворительностью?
Не особо, если честно. Я в основном поддерживаю большие организации в области окружающей среды и фауны, типа приютов для животных, которые борются против их истребления, Федерацию дикой природы, Всемирный союз охраны природы и т.п.

Так же была дискуссия на тему какая красивая, по словам Йена, Австралия и он просил, чтобы мы заботились о ней, чтоб мы на минуту представили (для полноты картины), что Мельбурн пострадал так же как и Залив, и что все наши средства к существованию просто испарились, и попросил, чтобы всегда помнили о его словах.

Вы не опасаетесь однотипности ролей?
Нет, потому что мы самые счастливые ребята в Голливуде. Я буду работать чертовски упорно, чтоб не быть однотипным.

Как вы проводите время в Голливуде?
Это странное место. Здесь живет много талантливых и необыкновенных людей. Много великих кинопроизводителей проводит большую часть своего времени в Лос-Анджелесе. Это основа и финансирование всех историй. И я бы очень хотел, чтобы Голливуд вернулся к пониманию, что, возможно CGI* не является самым интересным и интригующим - основное повествование лучше. Хотя, погода здесь просто отличная.

У вас были предположения о том, как вы будете выглядеть на экране в роли вампира?
На самом дели, они не показывали мне, как будет выглядеть вампир. И мне пришлось опробовать множество вариантов макияжа/прически/клыков/линз - для того чтобы создать действительно классного парня.

Кто ваш кумир «на все времена»?
Очень много. И Деймон должно быть что-то среднее между Миком Джаггером и Кэри Грантом, и выглядит как Марлон Брандо. Брандо великолепен. Они источали столько боли, страданий. Они всегда улыбаются – они чувствуют то, что происходит и это здорово.

Если бы была роль, написанная специально для вас, кого бы вы хотели сыграть и в каком жанре кино?
Это зависит от кинопроизводителей. От тех, кто составляет концепцию и делает их такими, какие они есть. Мой брат работает над фильмом с Клинт Иствудом.

Какую книгу вы бы порекомендовали прочитать?
Я худший человек, которому можно задать подобный вопрос. «Путь мирного воина», Дэна Миллмэна - это поучительная книга, которая учит ценить людей вокруг себя. Трудно быть человеком и не судить. Осуждения не помогают. Вероятно, вот почему мир находится в хаосе. Книгу легко читать. Так же «Двери восприятия», Хаксли Олдоса, но это тяжелая книга.

Ваша самая любимая роль из тех, что вы играли?

«Лост». «Правила секса». Смотреть если вы старше 16-ти лет. Может 18.

Если бы вы до сих пор были в сериале «Лост», как бы вы пытались выбраться с острова?
Никогда не знаешь наверняка, до тех пор пока сам не окажешься в подобной ситуации.

Помогла ли вам роль в сериале «Молодые американцы», получить роль в «Дневниках вампира»?

Да. Это начало успешной карьеры многих актеров – Кейт Босуорт, например. Благодаря этому, я получил роли в фильмах «Жизнь как дом» и «Правила секса».

Что самое замечательное в профессии актера?
В основном это люди, которые не хотят взрослеть. Актерство это невероятный путь к исследованию всего нового. И я настоятельно рекомендую посещать уроки актерского мастерства. Они учат людей слушать. Это действенный способ урегулировать все проблемы, которые мы создаем в этой жизни. Это отличная встряска. И способ выйти из своей «зоны комфорта».

Было ли что-то или кто-то, вдохновивший вас стать актером?
Просмотр старых фильмов, когда я еще был ребенком. Да и вообще много причин. Родители хотели, чтобы я этим занимался. Забавно притворяться кем-то другим.

Самая сумасшедшая вещь которую сказали, либо сделали фанаты?
Просили укусить их. 13-летние выглядят на 25. Интересны части тела, которые они требовали укусить. Также фанаты запоминают номерные знаки автомобилей и преследуют нас. И это все здорово.

* CGI— спецэффекты в кинематографе, телевидении и симуляторах, созданные при помощи трёхмерной компьютерной графики
источник

+2

213

Блин, девочки, регулярно захожу в темку этого красавчика и восхищаюсь им! Подумываю а не начать мне снова "Дневники смотреть" ^^
Кстати

LaPrincesa написал(а):

Это было неплохо. Было еще несколько сцен Деймона со Стефаном – флэшбеки в 1860-х, когда они были друзьями, братьями, до того, как они стали вампирами

Как говорится новое - это всегда давно забытое старое. Я в детстве смотрела сериал, про Пиратов "Карибы" называется, так там тоже двое братьев влюбились в одну девушку, а после ее смерти стали заклятыми врагами, один пиратом, другой слугой короля, а потом эта девченка буквально восстала из мертвых и решила отомстить братьям. Как будто про "Дневники" :glasses:

0

214

Юлечка написал(а):

Итак, Йен расстался с Меган.

а вроде в этом году они ещё встречались

0

215

Хе-хе))) Тест на вашу совместимость с Йеном))

http://www.celebmatch.com/showcelebrity … d-4796.php
Зацените мою:
physical - 99%
emotional - 99%
intellectual - 98%
total - 99%

Всё, срочно надо с ним встретиться  8-)

0

216

Юлечка написал(а):

Зацените мою:
physical - 99%
emotional - 99%
intellectual - 98%
total - 99%

Всё, срочно надо с ним встретиться  8-)

и ты еще здесь? О_о
а ну бегом валяй куда-то в Америку к нему :rofl:

с моими-то результатами
physical 92%
emotional 71%
intellectual 96%
total    86%
я лучше здесь посижу :D

0

217

*я умерла и попала в рай*  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_53e1f615.jpg http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_5214226f.jpg http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_bb0ebb10.jpg http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_b572f626.jpg http://cs792.vkontakte.ru/u80242117/103420972/x_31dde499.jpg

+2

218

Юлечка написал(а):

*я умерла и попала в рай*

как я тебя понимаю :blush:  :love:  :love:
почаще бы Йен радовал нас подобными фотосетами :crazyfun:

0

219

Tiffany & Co event

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано LaPrincesa (21.07.2010 05:38)

0

220

LaPrincesa написал(а):

почаще бы Йен радовал нас подобными фотосетами :crazyfun:

ох... и не говори...

LaPrincesa написал(а):

Ian - Undisclosed Desires

какой же у него фотосет этот большой  :huh: шапка и штаны -  :D  половина одежды тут ему однозначно не нужна  :blush:

0