www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение-2010

Сообщений 121 страница 140 из 555

121

Разгорается скандал вокруг участника "Евровидения" от Украины

http://s47.radikal.ru/i118/1003/89/d5e343ff5ca9.jpg

Представители украинской культуры и шоу-бизнеса обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу и заместителю главы Администрации Президента Анне Герман. Они просят вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг определения представителя Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2010".

В письме, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ, отмечается, что 29 декабря 2009 года "произошло беспрецедентное событие". В частности, распоряжением президента Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Василия Илащука был фактически назначен "приближенный к нему" Василий Лазарович (на фото) участником от Украины на "Евровидении-2010".

"Мы глубоко возмущены таким дерзким решением, которое лишило сотни одаренных украинских исполнителей возможности побороться за высокое право представлять нашу страну на песенном конкурсе в Осло... Просим Вас срочно вмешаться в эту ситуацию, изменить подходы, которые были применены для определения представителя Украины на песенном конкурсе "Евровидение" и в сжатые сроки провести отборочный тур на общенациональном уровне, который дал бы правдивый ответ на вопрос, кто является наиболее достойным участником песенного конкурса от Украины в этом году", - говорится в обращении.

Свои подписи под письмом поставили певица Таисия Повалий, композитор Константин Меладзе, продюсер Игорь Лихута, певец Олег Карамазов, актриса Руслана Писанка, телепродюсер Алексей Гончаренко, издатель Валид Арфуш, представители "Нового канала", телеканалов "Интер" и "Enter", а также др.

0

122

Джули написал(а):

Разгорается скандал вокруг участника "Евровидения" от Украины

Не знаю, мне не кажется, что он недостойный кандидат. Пора Европе отдохнуть от украинских "дэвушек", пусть послушают красивый голос мужчины  :yep:

0

123

Украина без скандалов не Украина :) . А мне очень нравились гарны дивчины Лорак и Лобода. Украинки - моя слабость...

0

124

Мне тоже лорак нравится

0

125

Мне кажется выбор от Украины как Лорак,так и Сердючки когда то был замечательным.
А вот этого дяденьку Лазаровича уже видала где то,хоть и не с Украины сама)Две песни слышала,ничего такие,особенно "Прощай",ну уж точно лучше нашего сельского мачо с его арией)

0

126

На Евровидении-2010 Украину будет представлять певица Alyosha, сообщает «5 канал». Отборочный гала-концерт состоялся в эфире нескольких телеканалов Украины.

Из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри сначала выбрало двадцатку лучших исполнителей.

В число 20 финалистов вошли: группа Заклепки, Ирина Розенфельд, Виталий Козловский, Наталья Валевска, Василий Лазарович, группа Dazzle Dreams, El Кравчук, участник Фабрики  звезд-3 Алексей Матиас, группа ST'EREO (участники Фабрики звезд-3 Стас Шуринс и Эрика), Юлия Войс, Макс Барских и другие менее известные исполнители.

В жюри украинского национального отбора входят продюсер Игорь Лихута, вице-президент НТКУ Валид Арфуш, программный директор канала MTV-Украина Андрей Уренев, главный продюсер Нового канала Оксана Панасевская и генеральный продюсер канала ОТВ Владимир Орлов.

Как известно, проведение нового отборочного конкурса было объявлено после открытого обращения деятелей шоу-бизнеса к президенту, возмущенных тем, что кандидатура Василия Лазаровича была назначена в закрытом режиме без любого конкурса прежним руководством НТКУ.

Напомним, что Василий Лазарович уже был выбран участником Евровидения от Украины, но он снова вступил в борьбу. Певец заявил, что будет требовать компенсацию в сумме 100 тыс. долл., если он не поедет на «Евровидение» от Украины. «Если поедет кто-то другой, то одно из моих условий — покрыть мои убытки. Я потратил деньги на отбор песен и все прочее — около 100 тыс. долл.», — заявил певец.

Отметим, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман  ранее заявила, что «подковерное» решения НТКУ об отборе Василия Лазаровича на «Евровидение-2010» будет отменено.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/3541688

0

127

Юлечка написал(а):

На Евровидении-2010 Украину будет представлять певица Alyosha

Алеша что ли имя произносится :question:

А что за песенка, кто нибудь слышал?

0

128

ВАЛЬЧИК, я отрывок слышал. Голос у 'Алёши' очень хороший, но песня как-то никак.

0

129

Вальчик написал(а):

А что за песенка, кто нибудь слышал?

Вот ента Алеша с надписью AIDS на шмотке. На самом деле ее зовут Елена Кучер, песня "To be free".

0

130

Morgana написал(а):

Вот ента Алеша с надписью AIDS на шмотке. На самом деле ее зовут Елена Кучер.

под такую музыку вся Европа заснет :D или в нирвану уйдет :crazyfun: мелодию бы разбавить ударными и соло на гитаре :music:

0

131

http://s61.radikal.ru/i172/1003/15/a4844144dcfa.jpg

Член жюри азербайджанского «Евровидения» объяснил, почему в отборе финалистов победила Сафура Ализаде

О критериях, согласно которым для участия в конкурсе «Евровидение 2010» была выбрана кандидатура Сафуры Ализаде, в беседе с Trend Life рассказал член жюри, представитель Министерства молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

- Какие критерии учитывались жюри при выборе Сафуры Ализаде в качестве участницы конкурса «Евровидение»?

- Прежде всего, перспективность участницы. Сафура молодая и очень талантливая, перспективная певица. Жюри учло практически все факторы: внешность, голос, сценическое мастерство участницы. Мнение всех членов жюри о том, что Сафура более других вписывается в рамки этого конкурса, совпало.

- Однако реакция зала была отрицательной, и решение жюри было воспринято чуть ли не в штыки…

- Немного непонятна обеспокоенность по поводу выбора Сафуры Ализаде на участие в «Евровидение». Реакция зала? Как говорится, о вкусах не спорят, и жюри не может основывать свое решение, полагаясь только на чей-то вкус. Оно учло не только это, но также оценило Сафуру с профессиональной точки зрения.

«Евровидение» - это сценический конкурс. Сафура прекрасно понимает сцену, у нее красивый голос, и она целеустремленная личность, которая может добиться успеха на конкурсе. Однако для того, чтобы она профессионально выступила, необходимо еще поработать. А так как «Евровидение» пройдет в конце мая, то в наличии имеется достаточное количество времени, чтобы подготовиться. Будет сделано все возможное, чтобы представительница от Азербайджана достойно выступила на «Евровидении».

- Жюри уверено в своем выборе?

- Более чем уверено. Верим, что Сафура оправдает все надежды, связанные с ее выступлением на конкурсе.

- А выбор был единогласный?

- Кандидатура Сафуры одобрена единогласно всеми членами жюри без исключения.

- Возможно ли, что Сафура Ализаде, как и Айсель Теймурзаде в прошлом году, выступит на «Евровидении» в дуэте с известным зарубежным исполнителем?

- Пока таких предложений не поступало. Однако уверен, что представление Сафуры Ализаде на «Евровидении 2010» будет не менее достойным и ярким, чем предыдущие наши выступления.

Сафура Ализаде родилась 20-го сентября 1992-го года. Имеет среднее музыкальное образование по классам скрипки и саксофона. Участница различных конкурсов, победительница азербайджанского музыкального телепроекта «Yeni Ulduz-8».

Согласно результатам жеребьевки «Евровидения 2010», Азербайджан под 13-м номером выступит во втором полуфинале, который состоится 27 мая.

Отредактировано ISABEL (22.03.2010 19:09)

0

132

Украинке Алеше запретили петь на "Евровидении" краденые песни

Говорилось, что композиция очень напоминает "Knock Me Out" из картины "Ворон: Город ангелов" 1996 года, в исполнении Линды Перри (Linda Perry) и Грейс Слик (Grace Slick).

После переговоров с исполнительным директором конкурса песни "Евровидение" Сванте Стокселиусом, НТКУ предложило певице выбрать другую песню.

После детального анализа песни "To be free" победительницы Национального отбора на "Евровидение-2010" Алеши юристы и жюри посчитали, что песня не отвечает требованиям EBU.

Источник: utro.ua

0

133

Morgana написал(а):

Украинке Алеше запретили петь на "Евровидении" краденые песни

эта песня ей и вправду не подходит :no:

0

134

Safura - Drip-Drop (ESC - 2010 - AZERBAIJAN)

0

135

Представитель Испании

0

136

Турцию представит группа Манга

Отредактировано Ураганчик (23.03.2010 14:46)

0

137

Девочки, а Налич к какому направлению относится? Я думала, это нечто вроде сельской попсы. А сегодня аж присела, когда увидела его клип на A-One. Каким боком он вообще к альтернативе присоседился  %-)

0

138

Клип от Азербайджана :rolleyes:

+1

139

Я тут подумала об этом конкурсе и вот какие мысли навеялись:  Меня так бесит, когда хорошие, многообещающие группы стараются создать коммерческий продукт и как это говориться "адаптировать" песню типо под европейского слушателя. Эта проблема особенно касается славянских стран и Румынии. Румыния - вообще уникальная страна, из нее выходит столько замечательных дарований, особенно в клубной музыке, это обосновывается еще и культурой самой страны (аранжировки, основанные на народных инструментах) Но извините, зачем поганить песню этими шаблонными фразачками типо I want you, I feel you, take my breath под такую хорошую и интересную мелодию! Послушала парочку таких песенок и переблевалась. Я вообще за то, чтобы представители стран пели на национальном языке. В 50х годах, когда основали конкурс - именно это и было концептом - представить своб страну, показать красоту языка и культуры. Ладно там Швеция (в которой и так все население говорит на английском) или Франция (французким языком никого уже не удивишь), но когда мелкие славянские страны или страны Прибалтики начинают горланить на английском под свои фолк-мотивы - это смешно! Уважаю тех исполнителей, которые выступают на национальных языках, я даже в плеер себе много подобных песен закачала и наслушаться не могу! :music:  Только вот печальная статистика - почти все песни победителей звучат на английском языке, который просто монополизировал Европу. Далко не самый сложный и красивый язык, но зато "на толпу" как говорится, а жаль....

0

140

Breeze написал(а):

Девочки, а Налич к какому направлению относится? Я думала, это нечто вроде сельской попсы.

Авторская песня :D У него такое необычное оформление главной страницы сайта, каляки-маляки от руки.

Sylenda написал(а):

I want you, I feel you, take my breath

Ты забыла "baby, drive me crazy" :rofl:

Sylenda написал(а):

который просто монополизировал Европу.

Английский - это язык международной коммуникации, поэтому на нем и поются большинство песен, чтобы люди могли понять о чем речь в песне.

Sylenda написал(а):

Далко не самый сложный и красивый язык

Это конечно дело вкуса, но для меня самые красивые по звучанию языки - это английский и испанский. Еще ирландский гелик, но он меня привлекает не столько мелодикой, сколько своей оригинальностью.

0