www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique


Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Долгожданная первая серия!!!  :jumping:

Свернутый текст


+2

662

http://i047.radikal.ru/1104/c7/767fe2b9ba3f.jpg

+3

663

2 серия  :flag:

Свернутый текст



+2

664

Ура!Ура!Ура!
Первая серия Пусть небо мне объяснит! Можно увидеть с чего все начиналось.
Счастливый Сантьяго и Виолетта не подозревают,что это последний их совместный день. А Таня боится узнать,что станет мамой.Так умилил момент,когда она видит положительный тест,плачет.Да,для женщины материнство-высшая награда и неважно,что жених оказался отъявленным козлом.
Таня и Сантьяго еще не знают друг друга,но роковые обстоятельства меняют их жизнь.В аварии погибает подруга Тани,прикрывая ее своим телом.И Виолета умирает,защищая Сантьяго.Смерть ради близкого человека. Горечь утраты,боль,которую ни что не в силах унять...Сантьяго крушит все вокруг ведь он потерял любимую,будущего ребенку,свою счастливую жизнь...А Таня ненадолго оказывается в раю,встречается с подругой.Что-то в ней меняется,ведь такие события не могут пройти бесследно.Она понимает,что такое равнодушие людей (встреча с женщиной на улице).Во всей этой кутерьме оказывается Микки.Наивный,маленький мальчик,страдающий от действий мамочки.
После просмотра серии больше понимаю почему Сантьяго так долго боится признаться себе в чувствах к Тане.Любовь к Виолетте была сильная,а утрата слишком тяжелая.Только постепенно общаясь,помогая друг другу Таня и Сантьяго станут родными людьми :love:
P.S. Не поняла только я вот что:Виолета и Юни были подругами,а Таня знала Виолету,а с  Юни они уже были знакомы  :question:

Отредактировано Nella (08.04.2011 23:59)

0

665

Nella написал(а):

В аварии погибает подруга Тани,прикрывая ее своим телом.

Марин, там погибла ее старшая сестра Даниэла  :yep:

Nella написал(а):

Наивный,маленький мальчик,страдающий от действий мамочки.

Вообще, так жалко его. Не повезло ему с мамочкой...

Nella написал(а):

Не поняла только я вот что:Виолета и Юни были подругами,а Таня знала Виолету,а с  Юни они уже были знакомы

Насколько я поняла, Таня не была знакома с Юни до трагедии, по-моему они в больнице первый раз увиделись, но общее горе их объеденило, и они быстро подружились

0

666

1 серия
Такая грустная серия, тяжело смотреть такие серии. Сантьяго с Виолетой был так счастлив, а тут какие-то бандиты вмещались. Виолета заслонила его собой, а так бы его убили. Таню заслонила сестра Даниэла. Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ? Она и в аварию попала когда с ним по телефону говорила.
Таню с Сантьяго объединило общее горе в стенах больницы. Вот вроде бы Даниэла и Виолета были в сознании, им оказывали первую помощь., даже за руки держались. А тут раз -  врачи сообщают что они не смогли их спасти. :dontknow:

0

667

2 серия
САнтьяго так убит горем что у него нервный срыв и его забирают в тюрьму. Таня пыталась за него заступится, но её не послушали. Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся. А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится. Домой к ней пришёл её жених, они начали ругаться, он видимо отказывался от ребёнка, Таня его прогнала и плакала. :disappointed: Они вроде  с Юни были раньше знакомы. Тано и Эрнесто познакомились с Майте и Карен на похоронах, но отец быстро увёл оттуда Майте. Вроде Тано причастен к убийству Виолеты ? Мне так кажется ? :dontcare:

0

668

Nataleta написал(а) Марин, там погибла ее старшая сестра Даниэла

Ох,прошу прощения-напутала :flirt:

Nataleta написал(а) Насколько я поняла, Таня не была знакома с Юни до трагедии, по-моему они в больнице первый раз увиделись, но общее горе их объеденило, и они быстро подружились

а глядя последующие серии кажется,что Таня и Юни сто лет друг друга знают

Zoya написал(а) Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ?

Он хочет карьерного роста ,а тут Таня, да еще и с ребенком.Мне только кажется,что Тане стоило бы сказать про ребенка не по телефону,а при личной встрече.Все-таки такое радостное событие,любой девушке хотелось бы увидеть реакцию будущего папы.Видимо Таня предполагала,что "папаша" не сильно обрадуется.Но при разговооре можно было бы хоть в лицо ему плюнуть :mad:

0

669

Zoya написал(а) Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся. А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится.

Сантьяго так убит горем,на него даже смотреть больно.А Тане,действительно,молодец.Она,конечно,очень переживает,но у нее есть смысл в жизни-ребенок.Столько на нее свалилось:и смерть сестры,и предательство Эдуардо,а она стойко принимает удары судьбы.А еще говорят,что женщины-слабый пол,ничего подобного!
Не поняла я только:Виолетту и Даниэлу вместе отпевали и хоронили.А они были знакомы?Может в Венесуэле так принято,если в один день  трагически погибли вместе хоронить.Если бы они вместе в аварии погибли,то да,а так непонятно.И еще мужик,которого Таня в аптеке видела,что тоже умер :question: Жалко, что Сантьяго не отпустили на похороны.Он имел право проститься с любимой!Хотя неизвестно,чтобы он на похоронах устроил.Таня пришла к нему в камеру,а он бился головой о решетку и спутал ее с Виолеттой.

Zoya написал(а) Тано и Эрнесто познакомились с Майте и Карен на похоронах, но отец быстро увёл оттуда Майте.

Нашли время,когда знакомиться.
Гленда какой-то ерундой занимается.Про сына даже не вспоминает :mad:

0

670

3 серия   :flirt:

Свернутый текст




+1

671

Nella написал(а):

а глядя последующие серии кажется,что Таня и Юни сто лет друг друга знают

Я сначала тоже так думала, но когда они встретились в больнице Юни даже имени Тани не знала, просто это горе их объеденило, они обе добрые и Юни согласилась побыть с Таней на обследовании. А Таня потом разрешила Юни остаться в ее доме, потому что та не хотела возвращаться в квартал :yep: . Да и по разговорам я поняла, что они не были знакомы

Nella написал(а):

Не поняла я только:Виолетту и Даниэлу вместе отпевали и хоронили.А они были знакомы?Может в Венесуэле так принято,если в один день  трагически погибли вместе хоронить.Если бы они вместе в аварии погибли,то да,а так непонятно.

Юни сказала Тане, что у нее нет денег на похороны Виолеты и Таня взяла на себя расходы. Она теперь решила всем помогать, потому что не помогла старушке и в этот же день погибла ее сестра, Таня это восприняла как знак :yep:

Nella написал(а):

И еще мужик,которого Таня в аптеке видела,что тоже умер

Да, он умер. Это, кстати, настоящий отец Мики, бывший муж Гленды :yep:

Nella написал(а):

Про сына даже не вспоминает

Коза :mad:

0

672

Nella написал(а):

Счастливый Сантьяго и Виолетта не подозревают,что это последний их совместный день.

Да, они были очень счастливыми, даже не привычно было видеть такого Сантьяго.  ^^

Nella написал(а):

А Таня боится узнать,что станет мамой. Так умилил момент,когда она видит положительный тест,плачет

Мне ещё сестренка у неё понравилась, Дани, такая хорошая, сопровождала Танюшку, когда она тест делала.  :flirt:

Nella написал(а):

В аварии погибает подруга Тани, прикрывая ее своим телом. И Виолета умирает,защищая Сантьяго. Смерть ради близкого человека.

Мариша, Дани сестричка Тани, врят ли подруга отважилась бы на такой шаг. А Виолета и Даниэла великие женщины, раз смогли отдать свои жизни ради жизни любимых!  :yep:

Zoya написал(а):

Такая грустная серия, тяжело смотреть такие серии.

Ага, ребята, молодцы, очень хорошо сыграли!  :cool:

Zoya написал(а):

Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ?

По-моему Эдуардо предложили выгодный контракт в Европе, и он не может сейчас себя обременить ребенком.  :angry:

Zoya написал(а):

Вот вроде бы Даниэла и Виолета были в сознании, им оказывали первую помощь., даже за руки держались. А тут раз -  врачи сообщают что они не смогли их спасти.

Значит это были последние минутки их жизни, и ушли они, зная что спасли жизнь самым дорогим для себя человечкам.  :'(

0

673

Надюшк@ написал(а):

Мне ещё сестренка у неё понравилась, Дани, такая хорошая, сопровождала Танюшку, когда она тест делала.

Мне так непревычно было видеть Клаудию в положительной роли, я привыкла, что в Сиеле она злодейка!

Надюшк@ написал(а):

и он не может сейчас себя обременить ребенком.

Мне так не понравилось его поведение, когда Таня показала ему снимок узи, он сказал, что будет лучше, если она избавится от ребенка :mad:  Танюшка кричала, что ее сестра отдала жизнь, чтобы спасти этого ребенка, а он предлагает ей такое! Выгнала его и правильно сделала.
А когда они с Глендой ехали в такси и она его обворовала, я даже была ей благодарна :yep:

0

674

Zoya написал(а):

САнтьяго так убит горем что у него нервный срыв и его забирают в тюрьму.

Я только не поняла за что точно его арестовали, за погром в больнице?  :question:

Zoya написал(а):

Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся

Судя по его состоянию, он бы бросился вслед за Виолетой в могилу, так что даже и лучше, что его огородили от этого.  :yep:

Zoya написал(а):

А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится.

Даниэла сказала ей, что отдала свою жизнь ради Тани и её малышки, думаю это её преободряет.  :)

Zoya написал(а):

Вроде Тано причастен к убийству Виолеты ? Мне так кажется ?

Я думаю, не только Тано, но и другие парни-бандиты, что там обитают.  :angry:

Nataleta написал(а):

Она теперь решила всем помогать, потому что не помогла старушке и в этот же день погибла ее сестра, Таня это восприняла как знак

И ещё Таня головой ударилась, она так серьёзно восприняла на себя эту миссию, удивительно даже.  ^^

Nataleta написал(а):

Да, он умер. Это, кстати, настоящий отец Мики, бывший муж Гленды

Он точно её бывший муж? Вот только интересно как он умер? И что за женщина была рядом с ним в церкви?  :question:

0

675

Nataleta написал(а):

Мне так непревычно было видеть Клаудию в положительной роли

А как у Клаудии фамилия?  :question:

Nataleta написал(а):

я привыкла, что в Сиеле она злодейка!

А мне наоборот, она так понравилась в роли Дани, что мне трудно её злодейкой представить.  :D  А кого она в "Сиеле" разлучала?

Nataleta написал(а):

Мне так не понравилось его поведение, когда Таня показала ему снимок узи, он сказал, что будет лучше, если она избавится от ребенка   Танюшка кричала, что ее сестра отдала жизнь, чтобы спасти этого ребенка, а он предлагает ей такое! Выгнала его и правильно сделала.

Это точно, придурок этот Эдуардо, отказывается от собстенного ребенка из-за своих амбиций!  :angry:

0

676

Надюшк@ написал(а):

А как у Клаудии фамилия?

Морено :flag:

Надюшк@ написал(а):

А мне наоборот, она так понравилась в роли Дани, что мне трудно её злодейкой представить.

Мне она тоже очень понравилась в роли Дани, ей больше положительные роли идут, на мой взгляд

Надюшк@ написал(а):

А кого она в "Сиеле" разлучала?

Майте и Абеля, она его  жена (пока еще не бывшая) и у них есть дочка

0

677

Nataleta написал(а):

Морено

Спасибо, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

Мне она тоже очень понравилась в роли Дани

Жалко только, что у Клаудии с Моникой такой трагичный финал получился...  :'(

Nataleta написал(а):

Майте и Абеля, она его жена (пока еще не бывшая) и у них есть дочка

Какие страсти, дойти бы мне до них, когда-нибудь.  :flirt:

0

678

Надюшк@ написал(а):

Спасибо, Ната!

Не за что, Надюш!

Надюшк@ написал(а):

Жалко только, что у Клаудии с Моникой такой трагичный финал получился...

До сих пор, когда вспоминаю момент их смерти, слезы наворачиваются...Я вообще в последнее время плаксой стала :'(

Надюшк@ написал(а):

Какие страсти, дойти бы мне до них, когда-нибудь

Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь дойдешь, этот сериал стоит того, чтобы его посмотреть :yep:

Отредактировано Nataleta (09.04.2011 22:01)

0

679

3 серия
Таня в тюрьме утешала Сантьяго, а он всё думает что она Виолета. Гленда в такси грабонула Эдуардо, а сама скрылась. Мики ходит по улице и не знает что ему делать, но вроде теперь сидит в пансионе Сантьяго. Таня долго разговаривала на могилах Дани и Виолеты. Потом опять пошла к Сантьяго в тюрьму, утешать его. Полицыя нагрянула в пансион Сантьяго, положила всех парней, вроде искали Эренсто. Но там не нашли, зато нашли на улице когда он и Тано заигрывали с Карен и Майте. Эрнесто арестовали, и привели в тюрьму на опознание к Сантьяго. И он его .... опознал, что вроде это он убил Виолету, Сантьяго набросился на него, но охрана его оттащила. Но мне кажется что Эрнесто не имеет к этому отношения. :no:

0

680

Zoya написал(а):

Таня в тюрьме утешала Сантьяго, а он всё думает что она Виолета.

Какой у них там страстный поцелуй получился! Жаль только, что Сантьяго принял Таню за Виолету, но по другому в этой ситуации, наверно, и быть не могло...

Zoya написал(а):

Таня долго разговаривала на могилах Дани и Виолеты.

Таня рассказала сестре о поцелуе и предположила, что она влюблена в Сантьяго

Zoya написал(а):

Но мне кажется что Эрнесто не имеет к этому отношения.

Я тоже к этому склоняюсь :yep:  Хоть Эрнесто и был влюблен в Виолету, он не мог пытаться убить Сантьяго даже из ревности...Ведь именно в Сантьяго стреляли...

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique