www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва экстрасенсов

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Фу!Я разочарована этим сезоном абсолютно... :angry:
Этот выпендрёжник Гиберт мало того себе корону уже давно повесил,дак ещё и опоздать умудрился на вручении...мол ждите меня все,меня это ещё больше вызвало к нему отвращение!
Фанатки от 12 и чуть старше настучали за него 40 тыс.смс...капец... %-)
Такой отрыв от Виктории...Мне жалко так её,она расстроилась очень...Она больше заслуживает победы! :(
А вот поражение Гиберту пошло бы на пользу,хоть чуть-чуть бы с небес на землю спустился... :sceptic:

Влад Кадони на 3-ем месте и обошёл Анику)Ещё одно хаха) :hobo:

Чё то даже особо размусоливать не хочу этот сезон.Одно могу сказать,результатами крайне недовольна! :no:

0

142

Я в последнее время повторно подсела на эту битву. Сегодня посмотрела конец 11 сезона, я результатами довольна, да и как-то я не сомневалась, что Гибберт победит, за него так много проголосовало, новый Паттинсон :D .
Мне Кадони раньше так не нравился, а сейчас даже наоборот, нормальный парень, его так все не любят, что прям он нравится начинает.

0

143

Free написал(а):

Мне Кадони раньше так не нравился, а сейчас даже наоборот, нормальный парень, его так все не любят, что прям он нравится начинает.

Я даже за него болела :D Показал себя в этой битве.Гибберт и Виктория были на одном уровне.Мне они двое нравились.Они оба заслуживают быть на 1 месте.

0

144

ISABEL написал(а):

.Они оба заслуживают быть на 1 месте.

Да, у них была явная дуель, на равных весь сезон были, интересно было наблюдать. Но вот Гибберт с таким большим отрывом от всех выиграл, нереально просто.

0

145

Два человека не могли занять первое место, а жаль, потому что для меня Виталий и Виктория - экстрасенсы одного уровня.
С третьим и четвертым местом я полностью согласна. В целом же вчерашние результаты можно было предсказать заранее, не обладая экстрасенсорными способностями. И пусть очевидно, что за Гибберта голосовали в большинстве своем втюрившиеся девчонки, это не умоляет его способностей. Он не слабее Виктории и заслужил победу тем, что безупречно проходил почти все испытания. Опоздание Виталия, конечно, напрягло, но гораздо более худшее впечатления на меня произвела реакция Виктории. Она ведь не сдерживала свою злобу по отношению к Виталию. А когда были оглашены результаты Битвы ее реально перекосило, мне даже стало страшно за этого рыжего паренька. После такой реакции я поняла, что все вышло так, как и должно было быть.

+1

146

Pilar написал(а) Опоздание Виталия, конечно, напрягло, но гораздо более худшее впечатления на меня произвела реакция Виктории. Она ведь не сдерживала свою злобу по отношению к Виталию. А когда были оглашены результаты Битвы ее реально перекосило, мне даже стало страшно за этого рыжего паренька. После такой реакции я поняла, что все вышло так, как и должно было быть.

Мне тоже реакция Виктории абсолютно не понравилась.Я,конечно,не люблю,когда опаздывают,но мало ли что,может Виталий в пробку попал.А фраза Виктории про то,что она на месте его матери выпорола вообще поразила.Ведь на одном из выпусков Виталий говорил о своей маме и было понятно,что её уже в живых нет.
И поражение надо уметь принимать.Виталий говорил правду,что видит себя победителем,а всех это бесило.Хотя то что он победит вполне очевидно было- способности+яркая внешность,а учитывая,что передачу в основном девушки смотрят,то понятно за кого большинство голосов. Виталий поблагодарил Викторию,сказал,что она достойная соперница,а она даже руки ему не пожала.Теперь в интернете от Виктории  гуляет информация,что голоса фальсифицировали.Проигрывать надо уметь!

0

147

Посмотрела первые 2 выпуска нового 12 сезона битвы.Ну и шутов набрали... %-)
Явных лидеров не заметила...фаворитов,за кого болеть не выделила...Но самые адекваты в этом сезоне это молодёжь,парень лет 15 ничего такой,способностей у него ни так много,сам говорит,больше на интуиции работает....Ну и девушка Виктория Камахина нормальная ещё.Больше и сказать не о ком...Как то я ожидала битва посильнее будет в плане способностей экстрасенсов... :no:

0

148

~Nati~ написал(а):

Посмотрела первые 2 выпуска нового 12 сезона битвы.Ну и шутов набрали..

:dontknow: Сейчас их набирают не для того, чтобы проверить их способности. а ради шоу.
Чтобы они ругались между собой, строили друг другу козни и обвиняли друг друга во всех смертных грехах...

0

149

Ну вот подошёл к концу 12 сезон битвы.По честому не особо понравился,смотрела каждую пятницу больше по инерции.
Выигрыла Елена Есевич.Ну это было очевидно,объективно она сильнее всех там была.Единственно не понравилось,как под конец все твердили про её тёмные силы,она ещё оказывается бывшая наркоманка.Поэтому неприятные ощущения какие то.
На втором месте чудак Анатолий Леденёв.Взял любовь телезрителей своей простотой какой то,конечно не спорю,какие то способности у него безусловно есть.И он рассчитывал мне кажется на 3 месте,так что для него это можно сказать победа)
На третьем месте 16-летняя капризуля Виктория Камахина.Так прям губки надула на 3-е место,мол моё второе и всё тут,ничего не хочу больше слышать.Смешно) :D

0

150

~Nati~ написал(а):

Ну вот подошёл к концу 12 сезон битвы.По честому не особо понравился,смотрела каждую пятницу больше по инерции.

Это был первый сезон, в котором я многие серии без сожаления пропускала.

~Nati~ написал(а):

На третьем месте 16-летняя капризуля Виктория Камахина.Так прям губки надула на 3-е место,мол моё второе и всё тут,ничего не хочу больше слышать.Смешно)

И не говори... Как можно утверждать, что ее место второе, если она заняла первое? Да и отрыв от второго места был более чем солидный, так что какой смысл противиться?

0

151

я такой тематикой не сильно увлекаюсь. вернее, вообще не увлекаюсь. но вот когда попадаю к кумовьям в воскресенье, то приходится смотреть битву.  а это мне подружка посоветовала 10 посмотреть.
некоторые случаи тронули. хотя тронули не то чтобы экстрасенсы, а человеческие истории...
вот что интересно - одну и ту же историю рассматривают разные люди. причем бывает, что пострадавшие ищут причину случившегося, не веря в результаты официальных заключений. и вот одни экстрасенсы говорят о том, что случилось, озвучивая случившееся так, как написано в заключении, другие говорят именно те слова, которые хотят услышать родственники, а третьи - говорят то, что родственники (пострадавшие) слышать не хотят. вот почти в каждой передаче есть такие случаи. интересно, а где все-таки правда?
кстати, часто выбор десятки меня удивляет. вот смотрю - ну вроде меня, ноль полный. и то, я бы логически что-нибудь додумала и брякнула. так я и не принимаю участие. или может человек теряется перед камерой, что-то не дает ему работать? а может и происки конкурентов.
бывают забавные колдуны. в 10 сезоне - полненький парень с черепушкой барана. забавно наблюдать над реакцией на его действия у ведущего - клоуна Сафонова.

0

152

Сегодня была на семинаре Гиберта... все-таки он очаровашка! особенно умилило, что он пообещал сфоткаться со всеми желающими, даже если среди желающих  будет весь зал (а именно 700человек )))) мне это конечно было не принципиально, т.к. я пришла на семинар не за этим... но все равно порадовалась, что пафоса в нем нет! ))
Порадовало, что он не дерет денег как многие выпускники, а предпочитает научить людей самостоятельно справляться с проблемами... мне, как человеку, регулярно читающему подобную литературу и посещающему тренинги, не было особых открытий в том, то он пытался донести до зала, но я все равно рада что посетила данное мероприятие, т.к. Виталик очень позитивный человек... и что-то новое я все-таки унесла с собой )))
У меня намного больше уважения вызывают экстрасенсы, которые стараются научить чему-то, чем те, которые тупо дерут деньги за свое имя и не несут ответственности за какие-то результаты...

0

153

Irina de Arana написал(а) Сегодня была на семинаре Гиберта...

Ой,как здорово!Мне очень нравится Виталий.Смотришь на него и видно,что человек хороший и стремится донести до людей такие позитивные вещи)
А можно узнать какую литературу подобного рода можно почитать?

0

154

А никто не смотрит украинские версии "Битвы экстрасенсов"? Для меня они намного интересней

0

155

Enny написал(а):

А никто не смотрит украинские версии "Битвы экстрасенсов"? Для меня они намного интересней

Я бы с удовольствием смотрела,но я из России,каналов нет по которым они идут...А качать если,то лениво,да и времени особо на это нет,чтобы потом смотреть.
А так я до их пор по пятницам телик включаю на ТНТ смотрю "Экстрасенсы ведут расследования..."  :glasses:

0

156

Enny написал(а):

А никто не смотрит украинские версии "Битвы экстрасенсов"? Для меня они намного интересней

а мне напротив, они совсем не понравились :dontknow: 
правда, я кроме 10 русского сезона никакие другие сезоны не смогла осилить тоже :blush:

0

157

Уголек написал(а):

а мне напротив, они совсем не понравились

Не знаю, мне наоборот. В украинской версии режиссеры очень интересно подходят к эфиру, стараются полностью раскрывать всю историю, приводят слова независимого эксперта, стараются придумывать разнообразные испытания. Также и подбор участников намного сильнее, чем в русской версии.
Плюс еще и в каждый сезон пытаются внести что-то новое (был сезон с детьми-экстрасенсами, была "битва между темными и светлыми" ...) Имхо, намного интересней и разнообразней ...

0

158

Уже второй день по ТНТ показывают "Экстрасенсы ведут расследование". Вчера посмотрела хорошо, а сегодня канал практически не показывает... :disappointed:

0

159

Eagle написал(а):

Вчера посмотрела хорошо, а сегодня канал практически не показывает...

А я наоборот,вчера пропустила,а сегодня пол дня смотрела) :)

0

160

Я сегодня тоже буду смотреть! уже третий день подряд. %-)

0