www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва экстрасенсов

Сообщений 41 страница 60 из 188

41

Обидно за Галину...уж очень мало у неё голосов...и конечно не справедливо,что голосование было не в равных условиях...
Но я рада,что победил Владимир.Не люблю когда заранее,как Даларан кричала последние два выпуска что она победит...

0

42

Morgana написал(а):

А надо бы. Понятно было с самого начала, что Сафронов не выносит Галину, но одно дело личная неприязнь и совсем другое способности человека, которые даже слепому видны.

Тем более так откровенно показывал свою неприязнь. Я бы реально не сдержалась. Там было много слабых участников, но Сафронов так поступал только с Галиной - вот реально придурок. Я представляю какого было ей! Она потом уходила  и лишь при близких могла позволить себе заплакать.

0

43

Несмотря на то, что Владимир мне нравится, его победа выглядит не очень чистой. Ну не могут люди, прекрасно понимающие что в течение всех передач лидерами были попеременно то Галина, то Диля, в последний момент проголосовать так. пусть разрыв был минимален, но как-то тут наигранно получилось. В предыдущем сезоне была похожая ситуация с сильнейшей Илоной и средненьким Алексеем - в последней передаче судьба "вдруг" оказалась на стороне Алексея

0

44

Муранов никак на победителя не тянет. Ну никак! Разве можно его поставить в один ряд с прошлыми победителями - Турсуной, Мехди и др. Галина для меня была и остается лучшей на этой битве. А какая она в молодости красивой была! Да и сейчас очень интересная женщина. Ну, это я так, к слову.

0

45

Так же как и прошлый победитель рядом с другими не стоит! В тот раз Илона получала больше всех белый конверт, в этот раз Галина. Вобщем судят по последнему заданию  :mad:

+1

46

Playboy написал(а):

Муранов никак на победителя не тянет. Ну никак! Разве можно его поставить в один ряд с прошлыми победителями - Турсуной, Мехди и др. Галина для меня была и остается лучшей на этой битве. А какая она в молодости красивой была! Да и сейчас очень интересная женщина. Ну, это я так, к слову.

Мне кажется, что Муранов не честно занял первое место. Должна была занять Илона первое место.

0

47

Настюха написал(а):

Мне кажется, что Муранов не честно занял первое место. Должна была занять Илона первое место.

Ты что-то все битвы перепутала :rofl:, причем здесь Илона вообще :crazyfun: Она была в предыдущей битве, а Муранов в нынешней, которая только-только завершилась.

Отредактировано Morgana (28.12.2009 21:45)

0

48

:O  :O  :O  :O
Победила не Диля???

0

49

Eagle написал(а):

Победила не Диля???

Представь себе. Честная борьба постепенно уходит в прошлое, а место занимает большой кошелёк (похоже на это)

0

50

Я тоже не совсем довольна результатом!! Диля на много лучше его с испытаниями справлялась!! Повторяется всё тоже самое, что и было в прошлом сезоне... На первом месте долго была нерусская, а потом под конец русский выграл, и в 6 сезоне тоже самое!!!!

0

51

LUZ написал(а):

а место занимает большой кошелёк (похоже на это)

Вообще в интернете много всяких версий ходит насчет "правдивости" всего того, что происходит на битве. Конечно не стоит забывать, что это все-таки шоу, а в любом шоу есть свои постановочные номера, про деньги тоже много разговоров ходит и вообще судя по итогам последних двух битв я не удивлюсь, что слухи и разговоры где-то имеют свое правдивое зерно.

Отредактировано Morgana (29.12.2009 22:56)

0

52

Morgana написал(а):

Галина во время своих провалов всегда руководствуется принципом "если тебя застали в постели с любовником все равно все отрицай и выкручивайся до последнего"

Не надо так про Галину!!!

Блин, ужасно обидно, что так всё получилось! Владимир не тянет на победителя!!! Я не говорю, что у него нет способностей, но победитель - это черезчур! Галина намного сильнее Владимира и Диларам. К Галине с самого начала было предвзятое отношение, а эти Сафроновы вообще уроды, постоянно им не нравилось что-то.

Томочка написал(а):

И последнее, мне понравилось когда говорили о заслугах. Да Диларан и Владимир помогали людям. А Галина даже нашла утопшего ребенка.

Кстати, помнишь испытание с похищенным ребенком? Девочку, которую похитил отец... Галина нашла девочку, по карте нашла место где он прятался и оперативники задержали его. А сейчас мать девочки судится с отцом, чтобы отнять её у него. И пропавшую собаку тоже она нашла. Но об этом в репортаже и не обмолвились, но зато слова урода Сафронова обязательно нужно было показать. :sceptic:

0

53

Liubava написал(а):

Не надо так про Галину!!!

По ходу дела ты не читала других моих сообщений, где я хорошо отзываюсь о Галине, но я могу объективно к ней относится, да, она была самым сильным сенсом в этом сезоне, но когда она лажала, она действительно начинала устраивать спектакль.

+1

54

А что парень выиграл?Я в шоке.Он ведь не сильный игрок.Наверно деньги тут сыграли роль.Правильно однажды 17 летний парнишка сказал,когда ушел с битвы,что деньги тут играют большую роль :D

0

55

Morgana написал(а):

но когда она лажала, она действительно начинала устраивать спектакль.

Но всёравно она была лучшей за весь сезон! 2 задания, на которых устроила спектакли, ещё ничего не значат. И вообще, ей это простительно, она же актриса. :P

В этом сезоне повторилась та же история, что и в прошлом : сильным был один экстрасенс, а победил слабенький. Судить надо было по результатам всего сезона, а не последних испытаний. Я не могу поверить, что Муранов, который на протяжении всего сезона показывал средние результаты, обощел честным путем двух лидеров этого сезона (как бы мне не нравилась Диларам, но она сильнее Владимира).

+1

56

ISABEL написал(а):

Правильно однажды 17 летний парнишка сказал,когда ушел с битвы

Этого я вообще вспоминать не хочу, коронищу отрастил до потолка, а способностей - всего навсего пшик от петарды :D Все переживал, что его не так показывают, свалил с битвы и вообще показывать перестали :rofl:

Liubava написал(а):

Я не могу поверить, что Муранов, который на протяжении всего сезона показывал средние результаты, обощел честным путем двух лидеров этого сезона

Ответ один "money makes the world go 'round"(c) :rofl:

Отредактировано Morgana (31.12.2009 21:14)

0

57

Morgana написал(а):

Ответ один "money makes the world go 'round"(c)

Не могу не согласиться! Признаюсь, меня тоже посетила эта мысль. :D "Money makes the law."(c), я бы ещё сказала.

0

58

Самым интересным мне кажется 1 сезон!

0

59

Liubava написал(а):

А сейчас мать девочки судится с отцом, чтобы отнять её у него. И пропавшую собаку тоже она нашла. Но об этом в репортаже и не обмолвились, но зато слова урода Сафронова обязательно нужно было показать.

Ну, зато зрители видели, как пришлось Галине тяжело в том плане, что на нее давили сверху. Кому бы было так приятно. К тому же у нее были не средние результаты, а высокие. Меня прямо раздражало, когда Сафронов начинал свой гон. Скептик скептиком, но давайте в пределах нормы.

+1

60

Томочка написал(а):

Меня прямо раздражало, когда Сафронов начинал свой гон. Скептик скептиком, но давайте в пределах нормы.

Сафроновы уже какой сезон преувеличивают со своим скептецизмом. Даже когда Галина называла такие факты, которых не знал никто из съемочной группы, они говорили, что она работает как психолог. Интересно, какой психолог расскажет такие подробности? Где такому учат?! У них, видимо, была к ней личная неприязнь, вот они на неё и давили как могли.

0