Кристен Стюарт / Kristen Stewart
Сообщений 21 страница 40 из 338
Поделиться2115.11.2009 19:03
Поделиться2315.11.2009 19:06
Поделиться2615.11.2009 23:04
Merveille спасибо что создала темку
я все собиралась собиралась, но как то не дошла до этого
внешность у ней необычная...и стиль тож...иногда посмотришь в чем она приходит на мероприятия..и думаешь: "В жизни бы такое е одела"
Поделиться2716.11.2009 17:12
Merveille спасибо что создала темку я все собиралась собиралась, но как то не дошла до этого
а я вот искала тему,не нашла и решила создать,чтоб фотки ее в общую не кидать.
у меня вопрос:статьи или фотосессии из по теме "сумеречной саги" сюда можно выкладывать,там ведь о ней тоже пишется?или только в ту тему
внешность у ней необычная...и стиль тож...иногда посмотришь в чем она приходит на мероприятия..и думаешь: "В жизни бы такое е одела"
согласна.мне она больше блондинкой нравилась.я смотрела с ней еще "Город женщин",где она как раз со светлыми волосами.Стюарт-блондинка и Стюарт-брюнетка совершенно разные,не смогла бы сразу сказать что это одна и таже актриса!!!но когда посмотрела "Сумерки",точнее когда видела фотосессии после выхода этого фильма,поняла что с темным цветом волос ей тоже хорошо!но вот насчет короткой прически и последующего изменения стиля - Кристен очень разносторонняя в этом плане,и умеет сочетать разные вещи(за некоторым исключением ) У нас в России так бы не ходили!!!но стоит посмотретьна фотографии других американских знаменитостей - у них каждый второй так ходит,правда просто по магазинам,а не на всякие мероприятия...
Поделиться2816.11.2009 17:25
у меня вопрос:статьи или фотосессии из по теме "сумеречной саги" сюда можно выкладывать,там ведь о ней тоже пишется?или только в ту тему
Думаю правильнее будет сюда выкладывать конкретно ее фотосессии и статьи)) зачем дублировать "сумеречную сагу"
Стюарт-блондинка и Стюарт-брюнетка совершенно разные,не смогла бы сразу сказать что это одна и таже актриса!!!
аналогично, я после "Сумерек" начала искать ее фотки...и обалдела..никогда бы ее не узнала , особенно на некоторых фотографиях
но вот насчет короткой прически и последующего изменения стиля
ну короткая прическа и черный цвет волос - эт все последствия съемок какого то фильма где она рок звезду играла
у них каждый второй так ходит,правда просто по магазинам,а не на всякие мероприятия...
вот вот...мне нравится в ней о что она мможет так самовыражаться без малейшего стеснения))
Поделиться2916.11.2009 17:45
мне нравится в ней о что она мможет так самовыражаться без малейшего стеснения))
ага))кажется,что после выхода "Сумерек" и его успеха,многие стали приглядываться к стилю Кристен,да и роба тоже.мне нравится ее стиль,он всегда такой разный - то романтичный,нежный,то хулиганский,эдакий уличный...нравится что она не любит выделяться среди других актеров,и среди обычных людей тоже,хорошо что не зазвездилась,не заразилась "звездной болезнью"!!!
Поделиться3016.11.2009 20:52
я думала мне показалось, а оказалось не казалось
вечно у нее какой-та бардак на голове)
хорошо что не зазвездилась,не заразилась "звездной болезнью"!!!
это даже удивительно...думаю заболеет, где то так в году 2011-2012...как сагу доснимут и захворает...