www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дэми Мур / Demi Moore

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

http://s004.radikal.ru/i205/1004/85/6e23399fbb95.jpg

0

42

http://s003.radikal.ru/i201/1004/be/ce11ef320348.jpg

0

43

http://i029.radikal.ru/1004/b0/4681a121f583.jpg

0

44

http://s47.radikal.ru/i116/1004/b9/969aed2f478f.jpg

0

45

http://s004.radikal.ru/i205/1004/f3/3107047b6cb7.jpg

0

46

Шикарная женщина!!!  :love:

0

47

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

AM (Netherlands) October 2010
http://s48.radikal.ru/i120/1010/aa/c2afbf462d03t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1010/09/631e12e8ae56t.jpg

0

49

Деми Мур: "У меня есть карьера, дети и я свободна!

Если бы можно было снять фильм о молодости этой актрисы, то он был бы поставлен в жанре драмы, в сценарии которого к 18 годам она бы уже прошла через развод своих родителей, безнадежную нищету, алкоголизм и даже суицид. Из этой полной драматизма истории мало кто мог бы понять, что речь идет об одной из самых звездных актрис Голливуда Деми Мур.

Деметрия Гайнес (таково ее имя, зарегистрированное при рождении) родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл штата Нью-Мексико. Ее отец бросил семью еще до рождения будущей звезды, а мать вышла замуж за Дэнни Гайнса, занимавшегося в то время продажей рекламных мест в газетах. Его работа вынуждала семью часто менять место проживания. Да и деньги, сколько бы он их ни зарабатывал, Дэнни тут же проигрывал в азартные игры. В дополнение ко всему Деми страдала еще и от сильного косоглазия. Правда, этот недостаток ей в конце концов исправили благодаря двум микрохирургическим операциям. После этого Деми использовала свои внешние данные, чтобы начать зарабатывать в качестве модели. Она бросила школу и уехала в Европу. 18-летие Деми было отмечено одними похоронами и свадьбой. Ее отец совершил самоубийство, в то время как Деми вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, который был на двенадцать лет старше ее. Их непродолжительный брак не только сделал Деми миссис Мур, но и привел ее в мир кино, заставив поставить перед собой цель - сделать карьеру киноактрисы. Деми и Фредди жили по соседству с актрисой Настасьей Кински, которая и вдохновила Деми пойти по ее стопам. Первым опытом Деми перед камерами была телесериал General Hopital. В 1984 году после нескольких провальных серий Деми покинула сериал. В том же году Деми получила роль в картине "Огни Святого Эльма". Но, играя роль пристрастившейся к кокаину девушки, Мур стала принимать наркотики и в реальной жизни. Так продолжалось три года, пока режиссер Джоэл Шумахер не выгнал ее прямо со съемок фильма, когда она в очередной раз явилась "под мухой". Через неделю она вернулась и после этого уже не употребляла наркотики.

На съемочной площадке "Огней Святого Эльма" Деми повстречала Эстевеса, с которым у нее начался бурный роман, длившийся три года. "Эстевес был моей первой любовью", - призналась она как-то журналу Cosmopolitan. Однако, как оказалось, любовью ее жизни был Брюс Уиллис, которого Мур встретила на съемочной площадке одного из фильмов Эстевеса в 1987 году. Они встречались каждый день в течение четырех месяцев, после чего сыграли яркую свадьбу в Лас-Вегасе. Их брачный союз привел к созданию довольно старомодной по укладу семьи и появлению на свет трех дочерей: Румер, Скаут и Таллулу.
Что касается кино, то самым запоминающимся событием конца 80-х годов в карьере Деми Мур была главная роль в фильме "Привидение". После множества неудачных фильмов с ее участием выжимавшее слезу "Привидение" мгновенно вознесло актрису к славе. Следующая ее значимая роль была в фильме "Несколько хороших парней", в котором вместе с ней снялись такие звезды как Джек Николсон и Том Круз. Фильм обеспечил ей неплохое место под солнцем Голливуда, а зрители простили ей ее не особенно выразительные роли в фильмах "Смертельные мысли", "Ничего, кроме проблем" и "Жена мясника".

В 1994 году Мур снялась в фильмах "Непристойное предложение", а также "Разоблачение" с Майклом Дугласом, где она "разоблачила" на экране свои, так сказать, физические прелести, чем и прославилась на весь мир. Ажиотаж вокруг ее нового противоречивого фильма "Стриптиз" был единственной причиной, по которой зрителям стоило повалить в кинотеатры, конечно же, кроме того очевидного факта, что Деми в нем играла стриптизершу. Этот фильм возвел Деми в ранг одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, гонорар которой составил 12,5 миллионов долларов. После "Стриптиза" Деми исчезла с экранов кинотеатров на довольно продолжительное время. Период "молчания" для нее закончился двумя событиями: съемками в скандально известном фильме "Солдат Джейн" и разводом с Брюсом Уиллисом, брак с которым продлился 11 лет. С самого начала множество газетных сплетников и журналистов из бульварных изданий предрекали разрыв между супругами: сначала - когда Деми в профессиональном плане доросла до Брюса, потом - когда они все больше времени стали проводить отдельно друг от друга.

После более чем десяти лет постоянного отрицания всех слухов, оказалось, что правда в них все-таки есть: летом 1998 года Мур и Уиллис официально объявили о разводе. Друзья говорили, что они расстались друзьями, однако Деми восприняла их расставание намного тяжелее, чем Брюс. Прошло какое-то время, и Деми вновь вернулась как на экраны кинотеатров, так и на арену светской жизни. Сейчас актрисе уже за сорок, однако она твердо убеждена, что в этом возрасте жизнь только начинается. После перерыва она с блеском исполнила роль злодейки во второй части заводного экшна "Ангелы Чарли", доказав, что после всех перенесенных за последнее время трудностей она отнюдь не разучилась играть.

Да и на личном фронте у Деми, похоже, все замечательно. За последний год в числе ее мужчин успели побывать и менеджер звукозаписывающей студии Maverick, которая принадлежит Мадонне, 29-летний Гай Осири, и молодая восходящая звезда Голливуда из Ирландии Колин Фаррелллл, и совсем юный актер Эштон Катчер, который в настоящее время известен как ее бойфренд. Кстати, их отношения выглядят достаточно серьезными.

Деми нравится ее теперешний статус. Она говорит: "У меня есть карьера, дети и я свободна. В этом нет ничего сверхъестественного. Все это у меня есть, потому что я над этим работала".

Деми Мур не только актриса и бывшая модель - она еще и увлеченный коллекционер кукол, и мечтает однажды открыть музей кукол. Она также и бизнесмен (точнее бизнесвуман), владеющая долей в не особенно прибыльной, но престижной сети заведений под общим названием "Планета Голливуд" в паре с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом. Если учесть, что Деми еще и мать трех дочерей, то можно представить себе насколько сильна эта женщина, находящая в себе силы справляться со всеми делми. К тому же, чтобы поддерживать форму, актрисе приходится и немало тренироваться. В последнее время она, кажется, нашла способ работать над собой, не слишком утруждая себя: "Я больше не довожу себя до состояния, когда я чувствую, что сейчас умру. Мне очень нравится видеть результат сразу по окончании занятий, а большего мне и не нужно".

Популярность Деми в немалой степени определяется и ее поведением на публике и отношением к прессе. В 80-х годах она обнажилась перед фотокамерами для французского журнала Oui, и дважды снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair: первый раз будучи беременной на седьмом месяце, а второй - будучи расписанной узорами (сейчас это называется боди-арт).

Деми Мур не делает большого секрета из своей личной жизни. Возможно, в последние годы ее начали понемногу забывать, но не стоит недооценивать ее героический путь от трудного детства, омраченного кошмарами самоубийства и наркотической зависимостью, до огромного коммерческого успеха, который вознес ее до статуса одной из самых успешных актрис в мире.

0

50

Ann Taylor's Holiday Face!

http://savepic.su/291039m.jpghttp://savepic.su/276703m.jpghttp://savepic.su/263391m.jpghttp://savepic.su/303326m.jpg

0

51

Demi Moore & Ellen Barkin for Gotham (November 2011)
http://s004.radikal.ru/i208/1112/8e/2027e6b8516ct.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1112/01/ce5928089073t.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1112/95/921406708c9at.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1112/9d/384699c3bcd0t.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1112/87/6b2e47bc9246t.jpg

0

52

Деми Мур в журнале Harper's BAZAAR, Февраль 2012
Деми Мур не только демонстрирует стройную завидную фигуру
в февральском выпуске журнала US Harper's BAZAAR, но и говорит
откровенно о внешности, духовности, изменах. Ее давняя подруга
Аманда (Amanda de Cadenet) беседовала с актрисой об их новом шоу,
интервью-шоу "The Conversation", затрагивающем вечные женские
темы.
О любви-и-ненависти к своему телу:

"Я не в ладах со своим телом, когда я чувствую, что оно предает
меня; как, например, в прошлом, когда боролась с лишним весом
и чувствовала желание есть то, что мне нельзя было есть. Или
когда я не могу заставить свое тело делать то, что хочу..."

http://uploads.ru/t/W/9/c/W9cSx.jpghttp://uploads.ru/t/C/W/x/CWxmS.jpghttp://uploads.ru/t/z/W/M/zWMaT.jpghttp://uploads.ru/t/r/e/u/reuap.jpghttp://uploads.ru/t/d/O/n/dOnEa.jpghttp://uploads.ru/t/S/n/H/SnHov.jpg

0

53

На минувшей неделе все западные СМИ пестрели заголовками о разводе Эштона Катчера с Деми Мур. Журналисты выставили виноватым в разрыве Эштона, который накануне годовщины свадьбы с возлюбленной, изменил ей с молодой блондинкой.

Теперь же пресса делает виноватой Деми, а если быть точнее, то ее пристрастие к алкоголю. Деми, якобы, последние десять лет не пила, но в последнее время почему-то вернулась к вредной привычке. Окружение звезд говорит, что Эштон очень любит супругу, но у него больше нет сил бороться с ее зависимостью

0

54

Выпущена запись звонка 911 из дома Деми Мур
http://uploads.ru/t/Z/o/5/Zo50m.jpg

Звонок 911, поступивший из дома Деми Мур в понедельник
ночью в службу спасения, стал доступным к прослушиванию.
Вернее, отдельные моменты этой записи.
В аудиозаписи человек обратившийся в службу спасения,
говорит, что "Деми курила/вдыхала что-то. Это не марихуана,
но что-то похожее, и у нее начались конвульсии."
Звонившая добавила, что Деми находится "едва в полу-безсоз-
нательном состоянии." Она также добавила, что "у Деми были
проблемы/зависимость и с другими препаратами в последнее
время, но неизвестно принимала ли она их в этот раз и что
именно."

Как и ожидалось, личные звонки такого характера не позволяют
разглашать особые детали медицинского состояния и лекарств,
которые принимает больной согласно постановлению, в связи
с чем аудиозапись отредактирована. Но по многочисленным
сообщениям в Интернете известно, что звонок в службу спасения
поступил после того, как Деми Мур вдохнула опасное количество
nitrous oxide, также известный в простонародье как "whip-its".

После случившегося публицист Деми Мур заявил, что в связи
со стрессом и истощением, актриса решила обратиться за
профессиональной помощью к врачам. После пребывания в
госпитале, она переведена в реабилитационную клинику.

0

55

Очень сильный фотошоп, я ее тут еле узнаю                                                                                                                                      http://s019.radikal.ru/i615/1203/28/665c74a1f21c.jpghttp://i067.radikal.ru/1203/31/08e503bb4c45.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1203/66/41bdeef2d603.jpg

0

56

http://s014.radikal.ru/i327/1210/ad/4af90e99e914.jpg

0

57

http://s52.radikal.ru/i138/1210/5b/6cc44fd2da3d.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1210/a1/df82b0ceb6a7.jpg

0

58

http://s3.uploads.ru/HTozn.jpg

0

59

http://s2.uploads.ru/IArje.jpg

0