www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледниковый период

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Мне просто Марат нравится.Он очень харизматичный!!!Еще нравится Ванагас.Не нравится Ягудин!!!!

0

82

Eagle написал(а):

Tati01 написал(а):

    Я еще с первого года программы болела за Навку и Башарова!Жалко,что они больше не катаются вместе

А почему???

Башаров сломал ногу и пропустил месяц выступлений. Его заменял Бероев. Но в следующий раз должно всё быть по-прежнему

+1

83

LUZ написал(а):

в следующий раз должно всё быть по-прежнему

Здорово!надеюсь,что это не отразится на его катании!

0

84

меня огорчает только то что бероев за бортом

0

85

LUZ, СПАСИБО!  :)
Что-то я отстала от жизни.

0

86

LUZ написал(а):

Ягудин действительно великий фигурист и действительно может если не всё, то многое

Я не спорю, что он - талантливый фигурист и тд., но ставить паре Ягудин - Ланская 12 баллов  за все выступления, закрывая глаза на всё, а тем же Лобачёва - Марьянов откровенно занижать оценки - несправедливо, мягко говоря. И вообще, у меня сложилось впечатление, что Тарасова ужасно не любит Ирину Лобачёву и поэтому ставит ей низкие оценки, с кем бы она не каталась. :suspicious: Ведь у неё всегда низкие оценки на этом проэкте, будь то с Мартяновым, или с другим партнером. А у Лёшечки всегда 12.0 с кем бы он не катался. Ланскую я вообще считаю профи и её участие с таким же профессионалом - по меньшей мере, неправильно. И ещё два явных фаворита Тарасовой - это Навка и Кастомаров, которые тоже, по - видимому, "могут всё". :sceptic: А остальные пусть стараются, всё равно оценки у них будут ниже, они же не могут всего...

Отредактировано Liubava (01.12.2009 00:07)

0

87

не знаю как уж она профи но в последнем выступлении она тяжело вставала на ягудина в поддержку

0

88

lenaflame написал(а):

меня огорчает только то что бероев за бортом

Разве Бероев не выступает?

0

89

нет он был на замене башарова

0

90

Что-то Башаров не выступает?

0

91

Настюха написал(а):

Что-то Башаров не выступает?

Так у него же нога сломана.
Вот интересно мне, как так быстро перелом сросся?! На собственном опыте знаю, что не одну неделю с гипсом ходишь, а потом еще период восстановления несколько недель занимает. А тут сразу из гипса на коньки! :huh:
Я очень люблю Егора, но, признаться честно, пара Навка-Башаров мне нравится гораздо больше, чем Навка-Бероев.

0

92

Анастасия Волочкова - Татьяне Тарасовой: «Не вам учить меня одеваться!»
На съемках «Ледникового периода» две дамы поругались...

В «Ледниковом периоде» оценки, которые выставит участникам Татьяна Тарасова, можно с большой долей попадания предугадать. Если номер откатал Алексей Ягудин, у него обязательно будет 6.0.

- Ах, какое удовольствие смотреть на эти легкие ноги! - воскликнет Тарасова. - Как божественно Леша катается!

Михаил Галустян, который едва держится на коньках, тоже всегда может рассчитывать на похвалу и хорошие баллы. Тарасова непременно отметит его артистизм. Но как бы ни выступили Ирина Лобачева или Анастасия Волочкова, ждать восторгов от Татьяны Анатольевны им не приходится. Честно говоря, судейство со стороны председателя судейской коллегии почти всегда выглядит небеспристрастным.

В очередном выпуске проекта из-за этого и разгорелся конфликт. Анастасия Волочкова и ее партнер Максим Маринин, откатав свой номер, стали ждать вердикта жюри. Тарасова по обыкновению снизила им оценку на балл. Свою строгость она в довольно резких выражениях мотивировала тем, что у Насти - кошмарный наряд, а ее движения на льду больше смахивают на балетные па, чем на элементы фигурного катания.

- Не вам учить меня балету и умению одеваться, - парировала Волочкова. Тарасова от такой наглости, как показалось, даже побледнела. Что-то нам подсказывает, что в следующий раз Насте будут выставлены еще более низкие оценки...

На съемках нового выпуска, кроме словесной пикировки Волочковой и Тарасовой, случилось и другое происшествие. Во время выступления Алены Бабенко и Алексея Тихонова едва не разгорелся пожар. По замыслу в их номере запылал торшер. Обычно пиротехники сразу же ликвидируют последствия таких вот «замыслов», а тут немного замешкались. И реквизит занялся таким пламенем, что весь павильон заволокло густым дымом. Пришлось останавливать камеры, тушить торшер и ждать, когда марево рассеется.

Кстати, на этот раз мы наконец увидим на льду вернувшегося в проект Марата Башарова. Его сломанная нога благополучно срослась, гипс сняли, и Марат с Татьяной Навкой подготовили номер. Но Башаров после травмы восстановился еще не полностью: он катается медленно, а при ходьбе прихрамывает. Это решили «замаскировать». Марат и Татьяна изображали во время танца старичков. Поэтому угловатость движений была как бы оправданна.

kp.ru

0

93

LUZ написал(а):

В очередном выпуске проекта из-за этого и разгорелся конфликт.

Честно говоря, после того как прочитала эту статью, думала, что эту сцену вырежут. Я не люблю Волочкову, ее неестественность, жеманность, притворность меня раздражают, но Тарасова повела себя очень некорректно и некрасиво. :no:  На унижение человека смотреть неприятно. Неловкость передалась даже Заворотнюк)))
Поймала себя на мысли, что от передачи к передаче все больше люблю пару Красилов-Дробязко. Какие они умнички! Номера шикарные, тонкие, проникновенные, наполненные смыслом и искренними чувствами. А еще я все-таки рада возвращению тандема Навка-Башаров! Бероев и Навка, как я уже писала, для меня лично единым целостным организмом так и не стали...

Отредактировано Colorina (08.12.2009 19:51)

0

94

Волочкову вообще не люблю. Как корова на льду. Все время ноги трясутся. (Извините, поклонники). А пара Навка - Бероев мне нравилась очень. Как-то у них все глубоко и со смыслом, душу затрагивает. Но мои любимчики Красилов - Дробязко. Рита самая красивая женщина на проекте. А в паре с Красиловым у них такие классные номера получаются. А кто-нибудь заметил как на прошлой передаче Петр Рите коленочку поглаживал и камера это крупным планом снимала. А потом сразу жену показали.

+1

95

ясмин
я тоже риточку обожаю. нет коленочку я пропустила а это было в номере или уже после?
а по поводу волочковой -мне нравится ее растяжка и она очень красиво руками делает. Корова как-то грубовато. скорее она тяжеловата и поддержки у них действительно не очень- мне во время поддержек особенно жалко маринина

Отредактировано lenaflame (08.12.2009 21:43)

0

96

lenaflame написал(а):

коленочку я пропустила а это было в номере или уже после?

После номера, когда судьи про выступление говорили.

0

97

Как вам итоги шоу?
В принципе для меня все закономерно стало после того, как Навка сказала, что они с Маратом снялись с соревнований. Кстати, причину она так и не объяснила. Нет, официальная версия, конечно же, была. Но, мне кажется, что есть что-то еще. При таком раскладе,  пара Ковальчук-Костамаров выиграли заслуженно (уверенна, если бы Марат не сломал ногу, они бы выиграли с Таней). У них были феерические номера! Я знала, что Ванагас-Большова обязательно войдут в тройку лидеров. Обидно мне за мою любимую пару Красилов-Дрбязко((( У них всегда были глубокие, пронзительные выступления. Даже целые истории, которые они в прямом смысле проживали... искренне и честно... А их финальный танец был просто потрясающим!
Прошу прощения у поклонников пары Ягудин-Ланская, если таковые имеются, но я рада, что они все-таки не первые. Было бы очень несправедливо!  ИМХО

Отредактировано Colorina (28.12.2009 19:03)

0

98

Colorina написал(а):

При таком раскладе,  пара Ковальчук-Костамаров выиграли заслуженно (уверенна, если бы Марат не сломал ногу, они бы выиграли с Таней).

А я думаю не выиграли бы,а заняли как и в прошлом сезоне 2-е место...тем самым сместив "сынулю Тарасовой" на 3-е место,где ему и место вместе со своей профессиональной партнёршей)
А Ковальчук и Костомаров победили заслуженно,и по баллам жюри они шли первые,да и уверена зрители их любили.Очень рада их победе,это справедливо!

Colorina написал(а):

Навка сказала, что они с Маратом снялись с соревнований. Кстати, причину она так и не объяснила.

Дело ясное,что дело тёмное...Она сказала что мы типо уступаем,и тут же следом ведущий говорит что по правилам шоу они снимаются с соревнований...Но на финальное шоу мог бы Маратик и придти к Нафке,а то такое впечатление сложилось что она за их пару на последок одна отдувалась...

Colorina написал(а):

Прошу прощения у поклонников пары Ягудин-Ланская, если таковые имеются, но я рада, что они все-таки не первые. Было бы очень несправедливо!

Не дай бог их пара будет опять участвовать,если когда то будет продолжение шоу,ведь Авер поставил не точку,а многоточие…
Пока они не будут первыми они не уйдут с этого шоу)Полюбому)Ягудин не успокоится)

И подводя итог свой этого проекта…Всё таки он был не такой фееричный как прошлый…Мне безумно не хватало пары Гордеева-Бероев.Они мои фавориты навсегда)Смотрела больше просто из за любопытства,особо не за кого не болея…Многие пары вообще были неинтересны,можно сказать даже большинство.Вот такие вот впечатления…

0

99

Я рада, что первое место заняли Юля Ковальчук и Роман Костомаров.

0

100

и я)

0