www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледниковый период

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

честно говоря особого хамства я не увидела, но действительно обидно когда засуживают.

Да были там моменты ещё те. По отношению к той же Лобачёвой...

+1

22

да она както сразу ее не взлюбила

0

23

Анастасия Заворотнюк что ли родила?

0

24

Настюха написал(а):

Анастасия Заворотнюк что ли родила?

Да. Мальчика и девочку. уже давно  :crazyfun:

0

25

Всё же жаль, что ни Гордеева, ни Бероев в этом году не участвуют.

http://s39.radikal.ru/i084/0909/4c/675997f73ff2.jpg

http://i071.radikal.ru/0909/3f/a04c3dfe6829.jpg

0

26

Alinca написал(а):

Всё же жаль, что ни Гордеева, ни Бероев в этом году не участвуют

Гордеева вроде бы отказалась от участия в телепередаче из-за слухов о романе с Егором Бероевым. А Егору предлагали вновь выступить, но кроме Гордеевой он ни с кем не хотел вставать в пару

+1

27

LUZ написал(а):

Гордеева вроде бы отказалась от участия в телепередаче из-за слухов о романе с Егором Бероевым. А Егору предлагали вновь выступить, но кроме Гордеевой он ни с кем не хотел вставать в пару

LUZ, спасибо за информацию. А то я думала, с чем связано отсутствие этой пары.

Alinca написал(а):

По отношению к той же Лобачёвой

Эта сама кому хочешь нахамит! Очень не нравится ее поведение.

0

28

Colorina написал(а):

Эта сама кому хочешь нахамит! Очень не нравится ее поведение.

Я не согласна  :tomato: Она  открыто высказывает свое недовольство оценками, а на это решаются немногие участники проекта... Не надо забывать, что она спортсменка и для нее это борьба, это соревнование, это определенный ритм жизни.... а "Ледниковый период" - это шоу, где все решает жури, зачастую выставляя крайне необъективные оценки  :'(  Вроде как все пары соревнуются в одинаковых условиях, но на ошибки и помарки одних закрывают глаза, а у других снижают оценки... Ирине в этом смысле не везет, с кем бы из партнеров она не каталась... жури находят к чему прикапаться, и ладно бы это были реальные ошибки участников, а то получается, то песней не угодили, то костюм не подходит, то номер представлялся им иначе  :'(  Подобное отношение к участникам, у меня как у зрителя, вызывает негативные эмоции, а что в этот момент чувствуют сами участники, которые столько сил положили на то, чтобы номер получился  :dontknow: Поэтому, я считаю, что реакция Ирины логичная, нормальная в той ситуации, в которой они с партнером оказываются, благодаря "объективному" мнению судейской коллегии  :crazy: Лично я не разу не видела, чтобы она кому-то нахамила просто так, без всякого повода :flirt:

+2

29

DenLi написал(а):

Вроде как все пары соревнуются в одинаковых условиях, но на ошибки и помарки одних закрывают глаза, а у других снижают оценки... Ирине в этом смысле не везет, с кем бы из партнеров она не каталась... жури находят к чему прикапаться, и ладно бы это были реальные ошибки участников, а то получается, то песней не угодили, то костюм не подходит, то номер представлялся им иначе    Подобное отношение к участникам, у меня как у зрителя, вызывает негативные эмоции, а что в этот момент чувствуют сами участники, которые столько сил положили на то, чтобы номер получился   Поэтому, я считаю, что реакция Ирины логичная, нормальная в той ситуации, в которой они с партнером оказываются, благодаря "объективному" мнению судейской коллегии   Лично я не разу не видела, чтобы она кому-то нахамила просто так, без всякого повода

Полностью согласна. Хоть мне Ирина не нравится как фигуристка, но обидно, что на ошибки других участников жюри закрывает глаза, а у Лбачевой под микроскопом рассматривает все изъяны.

+1

30

Лобачева, в отличии от многих открыто говорит что ей не нравится, а ТАТ любит когда пред ней кланяются как китайские болванчики. По моему такой же смелый там еще только костомаров, поэтому тоже частенько ему занижает

0

31

LUZ написал(а):
Гордеева вроде бы отказалась от участия в телепередаче из-за слухов о романе с Егором Бероевым. А Егору предлагали вновь выступить, но кроме Гордеевой он ни с кем не хотел вставать в пару

Понятно...жаль.Прекрасная пара...

0

32

Мне всегда нравилась в "ЛП" одна фигуристка - Татьяна Навка. Когда она выходит на лед (хоть с косолапым медвежонком в паре), это всегда здорово, всегда искры летят в их танце ,такая атмосфера царит на льду. Она - самая лучшая. Если за дело берется Таня, то научит кататься даже Галустяна.

0

33

lucky-lady написал(а):

Мне всегда нравилась в "ЛП" одна фигуристка - Татьяна Навка. Когда она выходит на лед (хоть с косолапым медвежонком в паре)

Татьяна мне тоже очень нравится. Но на лёд её абы с кем не поставят: Башаров, Хаапасало, Колганов и опять Башаров- все они говорили, что на коньках неплохо стоят. А вот Миша Галустян чуть ли не первый раз встал на коньки. У них были помарки с Машей Петровой, но к их паре (и не только к их) относились предвзято.

0

34

С сайта газеты "Комсомольская правда"

На съемках нового сезона «Ледникового периода», пожалуй, больше всех нервничает Илья Авербух. Он всегда очень переживает из-за малейших неурядиц на площадке, поэтому иной раз срывается на нецензурные выражения. А в остальном все проходит размеренно и спокойно. Так было до недавних пор. На съемках очередного выпуска проекта приглашенный в жюри Юрий Николаев решил оценивать участников по всей строгости. Даже если остальные судьи выставляли по 6 баллов, телеведущий показывал меньшую цифру. И не всегда мог внятно объяснить, почему он снизил оценки.

- Засуживает, - шептались зрители.

Зал взорвался, когда за практически безупречный танец Алены Бабенко и Алексея Тихонова суровый Николаев расщедрился только на 5.9

Бабенко заплакала и поспешила покинуть каток.

- Судью - на мыло! - неистовствовали болельщики.

И тут вскипела Тарасова.

- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. - Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!

Она встала и действительно собралась к выходу.

http://i029.radikal.ru/0910/8c/bd87a3f37ff6.jpg

Ее с большим трудом уговорили остаться в судейском президиуме.

Кстати, в «Танцах на льду» на канале «Россия» тоже случались похожие инциденты. Там несколько раз и по разным причинам демонстративно покидал свое судейское кресло Николай Цискаридзе, и были случаи, когда он таким образом даже срывал съемки.

0

35

DenLi, я не имела ввиду ее реакции по отношению к жюри. Я говорила о ее повединии на тренировках. Бедный Шевельков! Его и так Тарасова постоянно опускала, так еще и Лобачева старалась в том же направлении. Я понимаю, что в нем не хватает какой-то... мужественности что ли... или чего-то подобного... Но всему же есть предел!

0

36

LUZ
а это будет в эту субботу?

0

37

lenaflame написал(а):

а это будет в эту субботу?

Полагаю, что да

0

38

Colorina написал(а):

DenLi, я не имела ввиду ее реакции по отношению к жюри. Я говорила о ее повединии на тренировках.

Хорошо   :blush:  Я говорила о жури, потому как могла наблюдать реальную ситуацию от начала до конца: выставлены оценки, и соответсвующие комментарии на это участников... О тренировках судить не буду, потому как не вижу всей картины событий, это шоу прежде всего, и из всего тренировочного процесса вытаскивают определенный фрагмент, который должен привлечь внимание зрителя, чем то зацепить, я не знаю что было до и после него, как можно давать этому объективную оценку  :dontknow:  И речь тут не только о паре Лобачева - Шевельков... Я думаю подобные ситуации бывали у любой пары на проекте  :crazy:

0

39

DenLi написал(а):

из всего тренировочного процесса вытаскивают определенный фрагмент, который должен привлечь внимание зрителя

Очень жаль, что кого-то привлекают именно эти моменты... :dontknow: Для меня лично скандал и ругань абсолютно неэффективный способ привлечения внимания.

+1

40

Colorina написал(а):

Очень жаль, что кого-то привлекают именно эти моменты...  Для меня лично скандал и ругань абсолютно неэффективный способ привлечения внимания.

Вот с этим я согласна на все 100%  :cool:

0