www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?


Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Сообщений 561 страница 580 из 709

561

Екатерина 22 написал(а):

Про трусы это вообще нечто  Пусть бабка стирает.

Бабку это ваще не колышит :D А парень пусть трусы наизнанку вывернет и еще три дня сможет в них ходить :rofl:

Екатерина 22 написал(а):

Эти ещё (Марго с Исорой),как две дурынды пошли разбираться.

Вообще всему "Кайману" надо жить вместе ей Богу в одном бараке, они уже и так одна большая чокнутая семейка, всё друг про друга знают, все друг-друга переимели :D

0

562

Morgana написал(а):

А парень пусть трусы наизнанку вывернет и еще три дня сможет в них ходить

:rofl:

Даниэла ужасно бесит, строит из себя не только умную, но и бедную овечку. :confused:

Топо на расхват, и чем он такой привлекательный??? Ни ума, ни фантазии, одна примитивщина.

0

563

Екатерина 22 написал(а):

Мне тоже его жалко,думаю что Марта должна ему сказать,а то ещё в долги влезет из-за квартиры.

Жалко то жалко, но что ж он такой лошара то, неужели за столько лет так до него и не доперло, что Марта как любила Пипо так его и любит и что светлого будущего у него (Ильдемаро) с ней не будет. А Пипо вообще какой-то нерешительный, Марисоль уже в открытую ему говорит: "Хочешь уходить, уходи", а он опять мямлит, что типа никуда не собирается, зачем эту агонию продлевать, надо уже этот узел рубить, а то затянул не на один год %-)

0

564

Смотрю,чем дальше в лес,тем страшнее :D Вчера,ну просто какой -то "режиссёрский ляп",через несколько часов после секса с Топо, у Эстефании уже голова кружится,ещё бы родила сразу.Такая глупость просто ужас.Марго совсем уже обезумела со своим театром, "инвестора" подсадного уже в друзья  детства к себе записала,Пипо и проверять его не стал,типа он её знакомый.Теперь случишь что,Марго как всегда виноватая будет,дурища в 50 лет :canthearyou: У Даниэлы даже намёка на живот нет :crazy: Топо просто забыл про неё совсем,раньше хоть подходил иногда. Пропавший сынок Пипо и Марисоль какой то странный,вид у него как у пьянчуги,сидел столько лет в какой то дыре,увидел газету с сообщением о свадьбе и поехал,зачем?Что раньше не приезжал? Глупость.

Смотрим дальше :rofl:  :crazy:

0

565

Екатерина 22 написал(а):

через несколько часов после секса с Топо, у Эстефании уже голова кружится,ещё бы родила сразу

решили не затягивать  :rofl:
тут вообще маразм какой то, я понимаю если бы Эстефания поставила себе цель срочно залететь, тогда еще понять можно ее пересып с Топо, но просто, чтобы отомстить своему жениху - это вообще идиотизм.  %-)
постоянно относилась к нему с такой брезгливостью и отвращением и вдруг сама потащила в постель, могла бы кого поприличней найти  :D
Надеюсь сегодня все таки покажут свадьбу  :question:

0

566

Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред??????!!!!!! Я уже давно забила на этот сериал-там глупость на глупости сидит и глупостью погоняет :canthearyou:

0

567

Liliana написал(а):

Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред?

Это как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.  А если серьёзно, то хотя и туповато местами, всё равно отвлекает. Есть над чем посмеяться

0

568

http://i061.radikal.ru/1001/70/c4d6e3b1781e.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/5e/d2146fc97957.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/f1/9e3edd9177c5.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1001/3f/10e262995605.jpg

+1

569

http://i081.radikal.ru/1001/16/e8c346e41ff8.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1001/6d/03c61896cd67.jpg

http://i075.radikal.ru/1001/88/57ad16d75b09.jpg

http://i066.radikal.ru/1001/af/e18a5afd6a1b.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1001/b3/066147b879d1.jpg

+1

570

А свадьба-то состоялась? Имею в виду свадьбу Хосе Антонио и Эстефании

0

571

Судя по всему-нет.

0

572

Свадьба не состоялась,Эстефания в истерике,мне нравится как она орёт :D Все довольные.Странно,что ни Пипо , ни сын к отцу не подошли даже.Одна Марисоль его обняла. А жена (вдовушка) просто в ярости,получается она не любили своего мужа,другая бы на шее повисла сразу.Хоакин вообще как палку проглотил :D

0

573

Джули
Ой, мааама дорогая! Что это в 587 посте на 8 кадре????

0

574

Светленький написал(а):

Что это в 587 посте на 8 кадре????

это Чело Родригес  :D

0

575

Екатерина 22 написал(а):

Странно,что ни Пипо , ни сын к отцу не подошли даже

я вот тоже удивилась  o.O
ладно Хосе Антонио маман откачивал, а Пипо то почему  :dontknow:  Все стоял о Марте думал, получится теперь от Марисоль уйти или нет  :unsure:
Зато в конце серии Хосе Антонио с такой радостью обнял Марго, счастливый, что свадьба не состоялась  :D

0

576

Liliana написал(а):

Господи, неужели вы все еще смотрите этот бред??????!!!!!! Я уже давно забила на этот сериал-там глупость на глупости сидит и глупостью погоняет

Да ладно Вам, этот сериал изначально не претендует на интеллектуальность, поэтому не надо так серьезно его воспринимать. Я за этим сериалом отдыхаю и все эти абсурдные ситуации и стремные персонажи меня неплохо веселят :rofl:

P.S. Немного отстаю от вас, девчонки, сейчас наверстываю упущенное. Юля, огромное спасибо за серии :cool:  :flag:

0

577

Morgana написал(а):

Юля, огромное спасибо за серии

не за что  :flag:

0

578

Я вот тоже от появления утопленника большего ожидала, а получилось как-то свосем не эффектно. Чувств и эмоций по поводу возвращения блудного сына практически не было, каждый о своем думал. Пипо особенно добил, тут пропащий сынок вернулся, которго похоронил, а он думает, что же теперь с Мартой будет. Бред какой-то!

0

579

как то странно Марисоль себя ведет и с Пипо и с Мартой, такое впечатление, что она знает не только о любовнице Пипо, но и о том, что это Марта  :dontknow:

0

580

А Топо то оказывается Альберто зовут :rofl:

Соглашусь, что утопленничек вернулся и феерии не произвел, так пшик от петарды. Всем вообще до лампочки, как всегда о своих проблемах все думают. Странно, что Хосе Антонио даже не подошел обнять своего отца, спросить что-нибудь банальное, типа: "Где пропадал?". Он был рад больше оттого, что свадьба не состоялась, чем оттого что папаня вернулся :D

Джули написал(а):

как то странно Марисоль себя ведет и с Пипо и с Мартой, такое впечатление, что она знает не только о любовнице Пипо, но и о том, что это Марта

Мне кажется она уже все поняла (особенно судя по последним сериям), события так складывались, что все указывало на то, что Марта - любовница Пипо.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?