www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таковы эти женщины / Asi son ellas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

История о жизни шести подруг, которые встречаются волей судьбы и создают женский клуб "Club de las Flores" (название выбрано не случайно, так как имена большинства девушек обозначают цветы - Делия, Роза, Виолета, Нарда и Маргарита). На некоторое время они теряют контакт друг с другом, но встречаются спустя 25 лет на похоронах Виолеты, которая покончила с собой. С этого момента жизнь каждой из женщин меняется. В данной теленовелле затронуты такие проблемы как рак груди, алкоголизм, отсутствие веры и депрессия.

Мексика 2002 г., 90 серий

В ролях:

Белен Бальмори - Анель
Хесус Бетанзос - Эль Маримбас
Мигель Анхель Кардиель - Эль Медуза
Сесар Кастро - Самуэль
Клаудия Сервантес - Клео
Сюзана Контрерас - Тула
Франко Гала - Роберто (Тито) Фернандес
Хайме Гернер - Освальдо Карпио
Хайро Гомес - Рохелио Кальдерон Корсо
Мартин Эрнандес - Мануэль Кармона

+1

2

Margarita (Leticia Perdigon) - из-за влияния своей матери Бригиты она вышла замуж за Рамиро, очень богатого человека. В то время Маргарита была влюблена в Рикардо, студента медицинского факультета, но его отвергла семья Маргариты из-за низкого происхождения. Потом Рамиро бросил Маргариту. И теперь она живет с матерью и двумя дочерьми в бедном квартале. Она работает продавщицей. Из-за всех перипетий она не потеряла веру в себя, и идет по жизни с большим

Narda (Gabriela Goldsmith) - она женщина из высшего общества. Она разводилась дважды, и у нее есть сын Кристиан, который доставляет ей много хлопот. Ее единственные интересы в жизни - это деньги, мужчины и красота. Но под маской женщины-вамп скрывается хрупкая и беззащитная личность. Нарда начнет встречаться с Хулио.

Dalia (Erica Buenfil) - женщина из высшего общества, умна и трудолюбива. Она стала адвокатом и у нее есть собственная серьезная контора, которой она руководит. Она живет одна в огромной квартире. Ее родители умерли, когда она была еще маленькой. Не закончив учебу, она влюбилась и вышла замуж за Алехандро, такого же студента. Но любви оказалось недостаточно. У них начался конфликт интересов, и их брак превратился лишь в выгодный союз. Она достигла всего в жизни и имеет большие связи в политических кругах.

Irene (Lourdes Munguia) - это единственная героиня, имя которой, не обозначает название цветка. Что и послужило причиной того, что ее не приняли в "Клуб цветов". Она останется единственной женщиной из всех, которая сохранит свой брак на протяжении всей истории. Ее муж Фернандо - важный предприниматель, и он обожает свою жену. У них есть сын Нарсизо, так его назвала Ирене в память "Клуба цветов". С давних пор Ирене хранит секрет, который причиняет ей много страданий, который станет известен к концу истории.

Rosa (Luz Maria Jerez) - женщина из среднего класса. Она живет не снимая "розовых очков", и все в жизни ей кажется прекрасным. Самое главное для нее - семья. Она типичная домохозяйка, зависящая от своего очага. Она не пыталась строить карьеру потому, что вышла замуж за Армандо. У нее пять детей. Но Армандо не сможет помогать ей из-за проблем со здоровьем, и ей придется стать и отцом и матерью для своих детей.

Далия (георгин), Маргарита (маргаритка), Нарда (нард), Роса (роза) и Виолета (фиалка) имеют много общего. Они вместе учились в университете, и каждая из них названа в честь какого-нибудь цветка. Поэтому, учась в университете, они создали "Клуб цветов". Но их судьбы совершенно разные. Они сделали в жизни то, что им казалось самым легким: влюбились, вышли замуж, завели детей. Их дружба была так сильна, что они поклялись никогда не расставаться. Их семьи жили так, как хотели они. Они мечтали о воскресных вечерах, проведенных рядом с мужем и детьми, жаря шашлык во дворе собственного дома. Но, к сожалению, время, апатия, рутина сделали свое дело и отдалили их друг от друга. В начале этой истории пять "цветков" не видели друг друга уже 20 лет. Только Далия и Нарда поддерживали дружбу по телефону. О других подругах они давно ничего не слышали. Виолета дает завязку истории теленовеллы, что позволяет "Клубу цветов" воссоединиться. Виолета решает покончить со своей жизнью и с жизнью своего мужа. Далия, Маргарита, Нарда и Роза встречаются на могиле своей подруги Виолеты. Они смотрят друг на друга и, кажется, что не узнают друг друга. Прошло много лет, и они уже не те юные девушки, которые верят, что их жизнь станет сказочной. С ними встречается Ирене (их сокурсница) и заставляет их поразмышлять над своей жизнью. Они снова должны объединиться, снова стать подругами и помочь друг другу. И здесь, у могилы первого увядшего цветка, они заключают пакт о любви и дружбе, в котором теперь участвует и Ирене.

0

3

-

увеличить

0

4

http://i030.radikal.ru/1003/4a/0fbc2949721ct.jpg

0

5

http://i.esmas.com/img/ellas_ima_ellas.jpg

0

6

Смотрела этот сериал по ТВЦ. К сожалению не понравился :no: Мне было интересно посмотреть на Габриэлу Гольдсмит, не видла ее со времен Марии :)

0

7

РєСѓР·СЏ написал(а):

Мне было интересно посмотреть на Габриэлу Гольдсмит, не видла ее со времен Марии

У меня все наоборот: сначала я увидела ее в этом сериале, а уже после в "Просто Марии".
И там, и там она довольно запоминающаяся личность.

0