www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Российские сериалы - ваше мнение


Российские сериалы - ваше мнение

Сообщений 201 страница 220 из 236

201

farida написал(а):

сейчас какой-то начался по стс,вроде"Закрытая школа"кто нить смотрит  там вообще про чё  в смысле под какой иностранный сериальчик"косят"

По-моему, это адоптация испанского сериала "Черная лагуна", у меня родители смотрят, им вроде нравится ^^ , но я ни одной серии не видела :nope:

0

202

Nataleta написал(а):

По-моему, это адоптация испанского сериала "Черная лагуна", у меня родители смотрят, им вроде нравится  , но я ни одной серии не видела

Я какое то количество серий Черной лагуны видела. Очень хорошо играют подростки. Не плохой, но мне тематика не понравилась, перестала смотреть. Закрытую школу даже не планирую- в оригинальной версии там так много всевозможных наворотов (подземелья, исщезновения, психушки, потерянные дети) не верю что наши могут хорошо  адаптировать под российскую действительность.
Российских сериалов достойные на мой взгляд Солдаты первые пара тройка сезонов,с Ликвидация, Кадетство, Апостол, Тайны следствия, Диверсант. Всегда говори всегда из за Страхова начала смотреть. Когда его "трагически убили" (гады.. это так неожиданно было, наверное его заколебало в этой мути сниматься, вот быстренько и пустили в расход) всплакнула и не смотрела больше.

Pilar написал(а):

Станислав Бондаренко

Хорошенький..  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 
Удачи ему

+1

203

Мне нравились Монтекристо ,принцесса цирка, татьянин день.Хоть что-то от латино

0

204

Сейчас решила на DVD посмотреть "В лесах и на горах", как написано "по мотивам романов А.Мельникова-Печёрского". Смотрю и тихо выпадаю в осадок... При том, что я очень люблю и хорошо знаю эту дилогию, сюжет сериала повергает меня в недоумение...  :stupor: События 8-летней давности в книге в сериале станосятся сегодняшними, покойники "оживают" (и теперь мне интересно, как авторы из этого выпутаются, не нарушив фабулу сюжета), тайный старообрядческий скит становится капитальным монастырем, а впервые влюбившаяся дочка купца-старообрядца, боящаяся как бы чего не вышло (в книге) недолго думая прыгает в постель к работнику, сгорая от страсти...  :love: А уж когда показали деревянные блюда (по сюжету, промысел типа хохломы), разрисованые кичевыми портретами... Арнтгольц в венке из ромашек (ну, естественно, не Арнтгольц, а ее героини Настеньки) я тихо сползла с дивана... Жуткий китч, словно взятый из привокзального ларька, а вон купцы на ярмарке покупают за большие деньги, не торгуясь!... :D  %-)

0

205

tusya16 написал(а):

Российских сериалов достойные на мой взгляд Солдаты первые пара тройка сезонов,с Ликвидация, Кадетство, Апостол, Тайны  следствия, Диверсант.

Тайны следствия - замечательный сериал, один из любимых , играют актеры очень здорово  :cool:

0

206

Начали смотреть Светофор. Не "супер супер", но местами смешно и очень смешно. Сильно нравится актерский состав. Перед этим американскую версию (Трафик лайт) пытались смотеть, не пошла. Дмитрий Миллер чудо как хорош, а по жизни таким тормозом кажется..
Я его еще в русском монтекристе приглядела  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , прелесть что за злодей из него был.

0

207

Посмотрела два российских сериала "Бальзаковский возраст или все мужчины сво..."  ничего так до тянула до конца, потом посмотрела на "Сваты" местами было смешно. :D

0

208

Смотрю сериал Баллада о бомбере

0

209

Щас идет сериал "Институт благородных девиц", давненько уже идет, задумка хорошая, но увы... не цепляет. Кто нибудь знает, есть ли у этого сериала латиноамериканский прототип, или это чисто наш сериал с нашей идеей???

0

210

Советую канал россия не смотреть. Первый канал смотри

0

211

SunKrimmas написал(а):

есть ли у этого сериала латиноамериканский прототип, или это чисто наш сериал с нашей идеей???

Это оригинал. Причем, если начиналось все довольно прилично и логично, то со временем логика и внимание у авторов стали хромать на все ноги. На "Вконтакте" есть группа по этому сериалу, а в ней - длиннющая тема про ляпы. Иногда возникает впечатение, что во-первых, сценарий пишут как письмо дяди Фёдора - родителям в известном мультике (разными авторами разные куски, не стыкуя их между собой a la "ваш сын дядя Шарик"), а во-вторых у авторов весьма специфическое представление о России середины XIX века.... Оно отрадно: там хоть нет современного российского криминала, ментов с бандитами и прочей братвы (хотя банда разбойников есть).

+1

212

lamuher написал(а):

Советую канал россия не смотреть. Первый канал смотри

- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. (с)  :crazy:

0

213

lamuher написал(а):

Советую канал россия не смотреть. Первый канал смотри

Хрен редьки не слаще!

0

214

tusya16 написал(а):

Закрытую школу даже не планирую- в оригинальной версии там так много всевозможных наворотов (подземелья, исщезновения, психушки, потерянные дети) не верю что наши могут хорошо  адаптировать под российскую действительность.

Зря не смотрите. Недавно начала - очень интересно. Я не люблю русские сериалы и фильмы. Считаю что наши снимать не умеют. Но этот сериал зацепил.

0

215

lamuher написал(а):

Советую канал россия не смотреть. Первый канал смотри

А что, там есть что то интересное? Не замечала... Уж лучше СТС...

0

216

Не люблю российские сериалы! Если брать длинные сериалы, то смотреть их просто невозможно! У меня бабушка через силу смотрит за неимением ничего лучшего. Сериалы очень затянутые, лишенные всякого смысла! Ужасный подбор актеров. В  сериале участвуют все, кому не лень, в России почему-то считают, что в сериале игра актеров не так уж обязательна, даже стыдно сравнивать наших актеров с такими актерами бразильских теленовелл как Антониу Факундес, Вера Фишер, Джаванна Антонелли и др. Конечно, у нас есть талантливые актеры, но они встречаются крайне редко. Есть, конечно, исключения. Очень нравятся такие сериалы как "Бедная Настя", "Не родись красивой..." (правда, очень затянутый, сократить бы серий на 50), "Моя прекрасная няня". Эталоном российских сериалов считаю "Две судьбы" (небольшой сериал, со смыслом, с замечательной игрой актеров).

+2

217

Reddlli написал(а):

Если брать длинные сериалы, то смотреть их просто невозможно!

угу например обручальное кольцо уже по 2 серии показывают чтоб побыстрее эту муру закончить

0

218

lenaflame написал(а):

угу например обручальное кольцо уже по 2 серии показывают чтоб побыстрее эту муру закончить

Точно что мура, притом редкая, такое впечатление что над зрителями издеваются.
Поменяли и добавили половину новых актеров, потом вернули назад главного героя..., у меня мама смотрит этот бред  %-)
Маразм, уже больше 700 серий.... :x

Мне нравится: Бедная Настя, Сваты, След.

Reddlli написал(а):

Если брать длинные сериалы, то смотреть их просто невозможно!

Согласна , они просто не умеют снимать.
Короткие еще так ничего, я правда сама не смотрю, но так говорят ....
И как страшно раздражают когда начинают снимать вторые, третьи...сезоны  сериалов:mad:

0

219

У меня только одно определение нашим сериалам - УЖАС :sceptic: За неимением альтернативы просмотра ЛА когда-то пробовала несколько наших сериалов, Маргоша,Татьянин День и Бедная Настя пошли довольно неплохо особенно когда смотришь через серию, а то и через две ^^ Вместе с мамой смотрела Бальзаковский возраст, для меня это такой своеобразный микс на Секс в большом городе и Отчаянных домохозяек, адоптированный под нашу жизнь - в общем ничего особенного, но смотреть можно.
А так я уже давно сделала вывод, наши придумывать не умеют, толи воображалки не хватает, толи талантливые актеры сниматься не хотят...а если берутся переснимать ЛА тоже как правило путного ничего не выходит. Либо карикатурно, либо вообще чушь полнейшая :x

+1

220

Из росийских. на мой взгляд, лучше всего смотреть небольшие сериалы - серий 12-20. Больше и дольше, уже становится неинтересно. Для примера из последних "Грани доверия" (12 серий), детектив, "Весна в декабре" (пр-во Украины), мелодрама и некоторые другие. Но не как не осилить "Обручальное кольцо", "Институт благородных девиц", "Ефрасинью" с продолжением и т.д.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Российские сериалы - ваше мнение