www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 161 страница 180 из 495

161

http://i012.radikal.ru/0908/57/a7b922e4697f.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/0908/c1/61e36e9adef9.jpg

http://i037.radikal.ru/0908/66/014b3aa6cc01.jpg

+1

162

Промо от 1 канала  :flag:  Угар!  :rofl:

+2

163

Сегодня, 5.09.09, по первому каналу начинается показ 5-го сезона по субботам.

0

164

Я видела этот рекламный ролик по телеку такая ржака конечно,особенно понравилось Кейт:Сойер! Чарли:Я Чарли можно было б уже запомнить,овца" :D А концовка напомнила "Мадагаскар" :rofl:

0

165

Gossip Girl написал(а):

Промо от 1 канала    Угар!

а меня этот ролик вообще не впечатлил глупо как-то получилось, да и те у кого есть безлимит уже давно успели 5й сезон до дыр протереть

0

166

Sylenda написал(а):

а меня этот ролик вообще не впечатлил глупо как-то получилось, да и те у кого есть безлимит уже давно успели 5й сезон до дыр протереть

а мне очень понравился. внесли разнообразие  ^^  а смотреть я все равно буду, потому что обожаю http://i025.radikal.ru/0909/36/2187b393a754.gif  Только меня расстроил русский голос Фарадея  :( Он ему совершенно не подходит! Я ведь полюбила Фараду после пятого сезона, просмотренного на английском http://s55.radikal.ru/i149/0909/29/8c22a7554b36.gif У актера такой мягкий и приятный голос! И сам душка, ну прям до невозможности  :love: Еще не хватает  реальных голосов Бена и Сойера. И несколько смешных моментов 1 тоже упустил, а жаль...

А еще я надеюсь, что повторный просмотр сезона поможет мне понять ,как это мужик черномазый попал обратно на остров и прикончил коронную блондяшку - Джейкоба ?  %-)

0

167

Gossip Girl написал(а):

Только меня расстроил русский голос Фарадея   Он ему совершенно не подходит! Я ведь полюбила Фараду после пятого сезона, просмотренного на английском  У актера такой мягкий и приятный голос! И сам душка, ну прям до невозможности   Еще не хватает  реальных голосов Бена и Сойера.

Я вчера из-за перевода так и не осилила 1 серию, лучше на диске пересмотрю потом ^^

0

168

Мне тоже не понравился перевод 1 канала,да и юмор в некоторых моментах потерялся совсем.

Отредактировано маргаритка (07.09.2009 01:41)

0

169

У кого-нибудь появились гениальные идеи по поводу того, что там у них на острове происходит и что нас ждет в конце?  :flag: ходят спойлеры, что концом сериала будет его начало  %-)

0

170

Каст Lost в полном составе  :flag: отличный повод проверить свою память  ^^ вспомнить все...
http://i015.radikal.ru/0909/a2/215ca9b155e9t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0909/e7/02e1e716abbat.jpg

+2

171

Майкл Эмерсон - Бен из «Остаться в живых»: «Люди начинают дрожать при встрече со мной»

Интриган Бен из сериала «Остаться в живых», пожалуй, один из самых неоднозначных героев. Сделав пакость, он вдруг глянет с телеэкрана своими пронзительными голубыми глазами, и кажется, что это ангел во плоти.

В пятом сезоне Бен будет совершать не менее загадочные действия, но с ним произойдут серьезные изменения. Какие? Пока тайна, конечно...

Кстати, именно за неоднозначное воплощение Майклом Эмерсоном образа Бена этого героя и держат в сериале. Он должен был появиться только в трех эпизодах, но в итоге стал одним из главных героев! А сам Майкл был номинирован на премию «Эмми».

Перед стартом пятого сезона в России Майкл Эмерсон поделился своими впечатлениями о сериале «Остаться в живых».

- Бен постоянно откалывает такое, что не поймешь, где правда, а где ложь.

- Здесь все очень тщательно спланировано и нет места случайностям. Все эти маленькие события - кусочки большого паззла.

- В сериале вашего героя постоянно бьют. Сколько раз, вы не считали?

- Больше, чем какого-либо другого персонажа в истории. В одном из сезонов на моем лице просто не было места, чтобы наносить новые раны. Бена дважды побили и должны были побить еще раз в следующем эпизоде. И мы с гримером смотрели друг на друга и не знали, как же нам это изобразить. Пришлось наложить что-то на мой затылок. Это было безумием! Но иногда на съемочной площадке я чувствую себя голым, если не покрыт кровью (смеется).

- Вам лично Бен нравится?

- Да. Потому что он умен. Он способный. Он хороший слушатель. У него есть чувство юмора. А еще он хорошо одевается.

- Но Бен сильно изменился в пятом сезоне.

- Он перестал быть таким собранным, каким был в третьей и четвертой частях. Он не лидер. Оказалось, что вокруг есть люди, которые могут больше. Думаю, потому он и психует.

- Как актеру эта роль приносит вам удовлетворение?

- Да, огромное. До того как я начал работать на телевидении, я был театральным актером. Играя в театре, ты думаешь, что телевидение никогда не сможет стать для тебя столь же интересным: сценарий не будет настолько хорош, а ситуация - такой же напряженной, как те, к которым ты привык на сцене. Оказалось не так. В сериале «Остаться в живых» я играл в эпизодах, которые держали в таком напряжении, какое вряд ли испытал бы в десяти пьесах.

- Вы знаете, почему сценаристы и создатели сериала решили, что события должны развиваться именно так, как они развиваются?

- Я надеюсь узнать это раньше, чем закончится сериал.

- Наверное, непросто играть персонажа, когда вы даже не понимаете причин его поступков?

- Как театральный актер, я бы сказал: сложно, поскольку у меня нет тщательно продуманной истории, я и правда не понимаю, что стоит за его поступками. Но на самом деле лучше так, как есть сейчас. Это освобождает меня от ответственности хранить серьезные тайны. Все, что я должен делать, - приходить, становиться Беном на какое-то время. А что все это означает - дело ваших, зрительских, взаимоотношений со сценаристами. Я только посредник. А что стоит за моей игрой, решать вам.

- Но у вас или у других актеров есть теории относительно того, чем все закончится?

- Нет. Мы постоянно собираемся вместе и начинаем: «Что за чертовщина? Как это вяжется с тем, что мы снимали два года назад? А тогда к чему это все нас приведет?» За нами, наверное, забавно наблюдать в эти моменты. Получая сценарий за два дня до съемок, мы с жадностью хватаемся за него и читаем-читаем. Интересно узнать, упадет ли твой герой в океан, или ему придется висеть на дереве, или драться... К этому лучше готовиться заранее.

- А как вас воспринимают поклонники на улице?

- Обычно люди очень взволнованы. Но бывает, что ведут себя несколько настороженно. Вот если бы на моем месте был Хорхе (забавный толстяк Хьюго. - Авт.), его бы похлопали по плечу и угостили пивом. Со мной же люди ведут себя отстраненно. Иногда я фотографируюсь с поклонниками и чувствую, что они дрожат. Не понимаю почему.

- Вам нравится жить на Гавайях?

- Это действительно замечательное место. Здесь красиво, и люди очень вежливые и милые. Но если едешь на Гавайи, следует привыкнуть к более размеренному ритму жизни. Все-таки я буду рад вернуться к более насыщенной жизни, к которой я привык на Большой земле.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Майкл ЭМЕРСОН родился 7 сентября 1954 года в США. Образование получил в университете Дрейка, после чего отправился в Нью-Йорк. Однако актерская карьера долго не складывалась. Майкл стал внештатным иллюстратором в одном из журналов. Переехал с женой во Флориду и там засветился в местных театрах. А после того как Майкл получил премию «Эмми» за роль серийного убийцы в фильме The Practice, приглашений стало все больше. Звездным часом стала именно роль Бена в сериале «Остаться в живых».

Развелся в 1993 году. Женился второй раз на Керри Престон в сентябре 1998 года. Детей нет.

+3

172

:rofl:  :D  :rofl:

http://i047.radikal.ru/0909/a8/651b2277c36e.jpg

0

173

Майкл Эмерсон получил Эмми как лучший актер второго плана в многосерийной теледраме  :jumping: какой же он классный! и жена у него красивая
http://i016.radikal.ru/0909/a0/6d0b98d725fc.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0909/72/c997a06813b0.jpg

0

174

Жизнь после Lost'а
О пользе съемок на Гавайях (не самое дешевое место для съемок, однако):
Карлтон Кьюз: К концу первого сезона стало понятно, насколько важно было снимать сериал на Гавайях (остров Оаху), а не в каком-нибудь другом месте, которое и в подметки не годилось тропическому острову. Во многом благодаря ему, сериал стал таким популярным. Особенно важно было содействие города и штата, благодаря которым съемки сериала стали финансово выгодны.

Об использовании спецэффектов как важнейших составляющих сериала и возможности съемок на Гавайях:
Кьюз: Компьютерные эффекты позволяют нам снимать сериал полностью на Гавайях. Мы можем сделать так, что Оаху становится похожим на Москву, Берлин, Ирак и т.п. Эти технологии помогают нам уложиться в бюджет телешоу и делать поистине невероятные вещи, например, превратить часть здания в Гонолулу в Красную Площадь в Москве. Можно сказать, что для нас почти нет границ возможного и невозможного, мы выбрать любое место на земле и снимать его здесь.

О количестве людей, которые знают, чем кончится Lost, и входит ли Джей Джей Абрамс в их число:
Деймон Линделоф: Все сценаристы знают, как закончится сериал, потому что мы обсуждали это.. Время от времени мы проводим подробные беседы о запланированных эпизодах. А ближе к концу сезона мы собираем мини-группу сценаристов и говорим о том, что нас ждет в финале и далее. Как только мы определились с датой финала сериала, все сценаристы начали это осознавать. Что касается Джей Джея, то он уже не раз говорил, что не работает над Lost'ом с 1 сезона. Но он с удовольствием смотрит его. Он звонит нам после показа эпизода (да, он смотрит сериал также как и вы) и обычно говорит «Боже, это было потрясающе!» Он интересовался, как же закончится сериал. Мы обсуждали, насладится ли он финалом, если будет знать, чем все закончится, т.е. говорить ли ему или нет. Это как «Скажите мне! Не говорите мне!» Честно, когда мы снимали самый первый эпизод, было много вещей, которые мы обсуждали на предмет совместимости с финалом всего сериала.

О безопасности распространения информации с целью неразглашения важных спойлеров:
Кьюз: Когда мы ищем новых актеров, то вынуждены присылать им сценарий к прослушиванию. Они присылаются на адрес их агенств. Естественно, мы присылаем им поддельные части сценария, похожие на те, в которых они будут сниматься. То есть, некоторые актеры читают сцену с участием парочки страховых агентов, а потом оказываются посреди джунглей и сражаются с белым медведем. Но чувства и переживания в этих сценах одинаковые [смеется].

О жизни после Lost'а:
Линделоф: Для нас сериал - почти товар народного потребления. Именно поэтому мы так любим и желаем его. Это полноценная работа. Помимо работы с нашими партнерами на Гавайях, мы проводим много времени общаясь с Джеком Бендером, Джин Хиггинс, а также актерами и съемочной командой. Поэтому нам очень грустно думать о жизни после Lost’а и жизни без Lost'а. Но в то же время, мы очень взволнованы ожиданием финала. Шоу заканчивается и мы «закругляемся», как и планировали. Это лучше, если бы сериал закрыли или продолжали еще 3-4 года. Должен признать, это весьма волнительно.

Касательно того, что мы будем делать дальше.. когда я и Карлтон были на Comic Con, мы с удовольствием посетили другие конференции. Там мы встретились с (режиссерами) Питером Джексоном и Джеймсом Кэмероном. Последние 8 лет Джеймс работал над его фильмом Avatar.. Один фанат как-то спросил у него: «Мистер Кэмерон, чем вы займетесь, когда наконец закончите с Avatar?» И он ответил, «Задавая этот вопрос вы словно спрашиваете у женщины, собирается ли она иметь еще детей, когда она рожает» [смеется]. Так вот мы сейчас рожаем. Не спрашивайте нас о том, что будет дальше. Просто примите малыша, вымойте его, покажите всем, тогда и поговорим о дальнейших планах.

Хорхе Гарсия: Мне очень нравится сниматься в финальном сезоне, ощущаешь себя учеником старших классов. Ты ценишь каждый момент и чувствуешь приближение конца, тебе грустно, но ты наслаждаешься всем, что тебя окружает.

Юнжин Ким: Когда сериал закончится, я думаю взять перерыв на год и отвыкнуть от Lost'а. Собираюсь как-нибудь за неделю просмотреть весь сериал, не буду спать, только смотреть, смотреть и смотреть.. После этого, думаю, ко мне придет понимание, что все закончилось..

0

175

Вернется ли Майкл?
Повсюду крутятся слухи будто бы любой умерший персонаж Lost'а может вернуться в финальном сезоне, ведь, как известно, смерть не всегда означает конец. Однако Гарольд Перринеу пока не спешит паковать свои вещи и лететь на Гавайи.

«Могу только опровергнуть слухи», рассказал Перринеу журналу TV Guide в разговоре о своем возможном возвращении в роли ныне покойного Майкла Доусона, чье возвращение может быть обеспечено всего одним телефонным звонком.

«Пока еще никто мне не звонил, да и я тоже не просил», сказал Перринеу. «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в Lost и дать им делать то, что они делают лучше всего. Они блестяще работают над сериалом. Поэтому я никогда не спрашиваю у них 'Эй, а это что такое?' Я вообще не задаю вопросов, я просто прихожу и позволяю им делать то, что они делают. В этом они великолепны».

Такое чувство, что один звонок продюсеров побудит Перринео оказаться на первом же рейсе до Оаху. «Разумеется, я прилечу! Вы шутите? Там же все!» Он признался, что не уверен, сможет ли Майкл органично вписаться в сюжет. «Если они найдут какой-то способ для возвращения тех, кто был вместе с главными персонажами с самого начала, то это будет интересно для меня. Иначе сериал мне станет совсем неинтересен, так что зачем вообще я об этом говорю?» смеется он.

Что бы ни случилось, Перринеу вместе со всеми зрителями будет ждать ответов на множество загадок Lost'а. «У меня все еще есть вопросы – куча вопросов», объясняет он. «Мне интересно, чем же все это обернется. Меня все еще волнуют тайны, о которых мы узнали в начале сериала».

0

176

Глазами Очевидца - Съемки Финального Эпизода
Пользователь gamblingman доложил о съемках (возможно) финального эпизода Lost'а. Читайте на свой страх и риск.

Сейчас я в отпуске и только что уехал с Гавайев. Мы ездили по всему острову в поисках мест съемок Лоста, лагеря Эрдман, пляжа, останков рейса 815 и т.д. в надежде встретить кого-нибудь с шоу, но нам вообще-то не везло. И тут мне удалось наткнуться на съемки Lost’a. Вот что я увидел. У меня есть фотографии и я их выложу, когда вернусь домой. Сейчас я в круизе.

Они снимали на пляже. Было установлено несколько палаток бежевого цвета. Думаю, что тот новый парень, который похож на Саида, сидел перед одной из палаток с металлическим контейнером, вроде тех, которые используют для воды. Похоже, что эти палатки принадлежали выжившим рейса Аджиры. На пляже сидели Бен, Сун и Локк. К ним подошел Ричард, и он держал что-то в руке, может быть это был компас, который он дал Джону, я не знаю. Они проговорили где-то с минуту, и он ушел. Мне показалось интересным, что Джон и Бен сидели вместе с Сун и говорили с Ричардом. Мы также были в лагере Эрдман (прим.пер. поселок Других) и там был дом или хижина (не знаю как лучше назвать), который был взорван. Не уверен было это из предыдущего эпизода или из будущего.

Я сфотографировался с Терри (прим. пер. О’Куинн) и это было просто круто. Я также снялся на фоне Дхармовского фургончика. Это был лучший день моего путешествия и отпуска. Там у них была женщина-охранник, и она все время просила нас не фотографировать и отойти. Но я все равно сделал кучу фоток.

Терри оказался действительно приятным человеком. Он держал фотик, когда мы вместе фотографировались  Мы сфотались один раз и я сказал ему спасибо, а он предложил снова сфотографироваться, чтобы уж точно получилось. Самым классным было то, что когда я вернулся на корабль и посмотрел пару серий Лоста, я понял, что голос и манера поведения Терри были абсолютно одинаковыми на шоу и когда я встретил его и он не снимался. Я видел несколько интервью с другими актерами, и они всегда выглядят иначе, чем персонажи, которых они играют. Терри перебрасывался мячиком с кем-то, кто был моложе его (не знаю, может это был один из актеров или из съемочной группы) но было особенно заметно, когда он был одет как Локк (ну, это понятно, они же снимали шоу) что он и звучал как Локк и он вел себя точно так же. Еще было забавно, что Ричарда было всегда заметно на съемках. Он так по-особенному стоит и ходит и это бросается в глаза. Он всегда держит руки немного в стороны от тела, когда ходит. Короче, я обязательно выставлю несколько фоток, когда вернусь в четверг. Я сделал несколько фоток гаража, где Джулиет работала с машинами в последнем эпизоде. Здорово увидеть это все своими глазами. Удачи.
http://s52.radikal.ru/i138/0911/8f/def9c6868702.jpg

+1

177

6 сезон должен стартовать с 20/21 января 2010 года.

+1

178

Посмотрела 5 сезон по первому каналу, последняя серия была очень интересной, с нетерпением жду продолжения, меня разочаровало в некоторых сериях поведение Джека, хотя раньше это был мой любимый персонаж, надеюсь в 6 сезоне он реабилитируется, из 5 сезона мне больше симпатичны персонажи Джульет и Дениэл. Про Джейкоба пока ничего не поняла: зачем он ко всем  им приходил, и в чем смысл его нахождения на острове  :dontknow:

0

179

http://s56.radikal.ru/i153/1001/03/4382008d82aat.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1001/c9/0a42f7202b00t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1001/94/dc626c27813at.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1001/00/32d6177621d7t.jpg

http://i080.radikal.ru/1001/63/c52dc373bf61t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1001/00/3537a5e071e1t.jpg http://i023.radikal.ru/1001/b6/239badc48a3ct.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1001/ff/e4c0f356a202t.jpg

Отредактировано angelita (04.01.2010 15:56)

+1

180

посмотрела 5й сезон. как всегда захватывающе и интригующе. конечно моя любимка Джули великолепна не смотря на грустный ее конец

кстати, в 6м сезоне мы увидим ее совсем мало, и не потому что о ее персонаже забыли, наоборот она играет теперь главную роль в сериале "Визитеры" той же компании, что и Лост

http://s55.radikal.ru/i148/1001/a6/d7e5492483e7.jpg

0