www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 41 страница 60 из 495

41

Неа, нашла  ^^

0

42

Меня сейчас больше всего занимают три вопроса: как они вернуться в настоящее? Есть ли на самом деле Джейкоб? И что задумал Бен + Ричард?
Жду финала, надеюсь не разочароваться и ужасно рада за лидерство Локка  :love:

0

43

Сегодня по ТНТ показывали первый сезон все так изменились за эти 5 сезонов все таки.

0

44

маргаритка написал(а):

Сегодня по ТНТ показывали первый сезон все так изменились за эти 5 сезонов все таки.

Что-то не смотрится сейчас с самого начала. Я наверно буду пересматривать, когда они покажут уже все сезоны и будет известен финал.

0

45

Ну все 5 сезон закончился,ждем следущего года :flag:
Серия пипец просто к концу я уже начала тихо ругатся матом на сценаристов :mad:
Джульет безумно жалко, мне очень хотелось чтоб они с Сойером были вместе,я прям плакала когда Сойер ее пытался удержать,а она все таки отпустила его руку. :(
Бена тоже было жаль,но мне кажется он Джейкоба не убил.
Мне интересно одна вещь пока что сценаристы на этот раз решили провернуть с Джоном,ну сколько можно издеватся над человеком,в каждом сезоне пытается кто то убить,а терь вообще непонятно убили,но воскрес,терь опять чтоли умер. :angry:  %-)
Джек задолбал своим геройством,хочет он видите ли вернутся в Лос-Анджлеес исправить все,тока сомневаюсь я что это у него получится.

0

46

Хотя возможно что ненастоящий Локк,это тот парень который сидел вначале на берегу и хотел убить Джейкоба.

+1

47

маргаритка
а где ты уже успела скачать финальные серии?

0

48

Так все-таки, кто такой Джейкоб? :question:

0

49

Не смогла посмотреть до конца и  до вечера ходила как сжатая пружина. И не зря !
серия, как и обещал Майкл Эмерсон, просто сражает наповал!
Но только у меня вопрос: Что курят или нюхают сценаристы, что их так потом вставляет?!  :suspicious:  Фараду и Джульетт убили, Сайда ранили... Прям сердце разрывалось. Только его вернули и он половину серии в крови без сознания валялся! А какой у него голос  :love: Круче только у  Джоша (Соейра) :cool: Не могло не порадоватсья когда Фила пронзило железным прутом. За это сценаристам спасибо. Поразила тупость Сойера. Зачем было так упорно тянуть Джульет наверх? Магнтизм все равно сильнее.. Ей же было ужасно больно и не отпусти она руку Сойера, тот смог оставить себе эту часть тела на память. Как это случилось с парнем из команды Руссо.
Джейкоб симпотичный получился, я боялась, что актера загримируют.
Локк как всегда - ржака ходячая  :D Даже его труп с такой же улыбочкой
З.Ы. 9 МЕСЯЦЕВ ждать! я же не выдержу   :'(

Отредактировано Gossip Girl (14.05.2009 23:03)

0

50

Да финал 5 сезона лучше всех остальных, хотя после такого, сдается следующий сезон будет просто улетным.

Мне кажется они все живы будут и Саид и Джульет, ведь если вспомнить что случилось с Дезом ничего, бегал голым, да и жив остался, я конечно не к тому, что Джульет в итоге очнется где-нибудь в джунглях голая как Дез, но все может быть, сценаристы Losta непредсказуемы.

И потом Джейкоб знал, что с ним в итоге будет, не зря он встречался со всеми Джеком, Кейт, Саидом, Соером и другими, и в конце сказал "Они идут", осмелюсь предположить, что весь следующий сезон они будут бегать за лже Локком и пытаться его прибить. И такое чувство как-будто Джейкоб и ЛжеЛокк это силы добра и зла, и это зло пытается убить человечество.

0

51

JUL27
я на контакте смотрела вчера русскую версию сил не было ждать смотрела как обычно с русскими субтитрами,мне так даже больше нравится слышишь их речь хотя бы.

Cale написал(а):

такое чувство как-будто Джейкоб и ЛжеЛокк это силы добра и зла, и это зло пытается убить человечество.

Мне кстати тоже так показалось только Джейкоб мне кажется сила зла,а ЛжеЛокк на силу добра смахивает.Хотя может и наоброт.
Я была рада кстати что Роуз с Бернардом все таки живы,Бернард приколол когда увидев Сойера,Кейт и Джульет ляпнул:Твою ж мать(хотя по английски помоему была слышна фраза Сойеровская любимая сукин сын) :D
Мне кажется в 6 сезоне еще будут рассказывать про Илану.

Отредактировано маргаритка (15.05.2009 20:04)

0

52

Мне понравилось как Джек сказал Ричарду про Локка:На вашем месте я бы не терял веру в него.
А ведь между ними всегда было слишком много разногласий и все таки Джек поверил ему.
И все таки прав оказался Джон,а не Джек.

0

53

alexis написал(а):

Так все-таки, кто такой Джейкоб? :question:

хранитель острова

Gossip Girl написал(а):

З.Ы. 9 МЕСЯЦЕВ ждать! я же не выдержу   :'(

полностью согласна  :yep:  :tired:

маргаритка написал(а):

Мне кстати тоже так показалось только Джейкоб мне кажется сила зла,а ЛжеЛокк на силу добра смахивает.Хотя может и наоброт.

А мне показалось, что ЛжеЛокк - это тот черноволосый человек, который в начале 16 серии сидел на берегу с Джейкобом и говорил ему о том, как хочет его убить.
Интересно Локк будет жить или это конец  :'(  я не переживу такого удара.... :'(  :'(  :'(

0

54

маргаритка написал(а):

Мне понравилось как Джек сказал Ричарду про Локка:На вашем месте я бы не терял веру в него.

он ему сказал: "Я бы не стал скидывать его со счетов" и с такой ухмылкой, типа он Ричарду еще доставит неприятности

0

55

LOST: 3 факта о шестом сезоне + 5 логичных догадок о шестом сезоне

весьма любопытно, читать здесь!

+2

56

Девочки я сегодня посмотрела последнюю серию 5 сезона. У меня слов нет-сценаристы извращенцы :angry: !Убить Джульетт...Никогда им этого не прощу :'( Поклонники Кейт и Джека закидайте меня тут помидорами, но во всем виновата эта парочка!Джек герой чертов все с бомбой носился, а нафига, если они даже не знали чего ждать, а опирались лишь на догадки чокнутого физика (Gossip Girl прости, я знаю тебе он нравится). И чего они добились?!А Кейт тоже хороша-ну никак не может успокоиться, что Сойер предпочел ей другую, спасительница человечества тоже мне, если бы не она, Сойер и Джульет спокойно бы уплыли на подлодке и все было бы хорошо. Я над концовкой вообще ревела-такая жестокая...
Вообщем я разочарована!Зачем я вообще начала когда-то смотреть этот сериал :canthearyou:

0

57

Вальчик написал(а):

Джек герой чертов все с бомбой носился, а нафига, если они даже не знали чего ждать, а опирались лишь на догадки чокнутого физика

Это то же самое, что и с маленьким Беном: "Изменим будущее!" Кто просил суваться?нах это все надо? руки чешутся, наверное....

Вальчик написал(а):

Gossip Girl прости, я знаю тебе он нравится

Так он мне за это и нравится  :flirt:  Такая белка-летяга  :love:

Вальчик написал(а):

А Кейт тоже хороша-ну никак не может успокоиться, что Сойер предпочел ей другую, спасительница человечества тоже мне, если бы не она, Сойер и Джульет спокойно бы уплыли на подлодке и все было бы хорошо

Не говори! Это же надо: вытащить людей с подлодки и потом передумать! http://s48.radikal.ru/i121/0905/c0/eb42cd8b4c34.gif И чего ее не прибьют?....

0

58

Чем закончится "Доктор Хаус" и "Lost"

Подошли к концу последние серии 5-х сезонов сериалов "Остаться в живых" и "Доктор Хаус", а их создатели хранят молчание о возможном развитии шоу в сентябре. Однако пользователи трекеров и прочие поклонники этих двух шоу уже сегодня составили прогнозы того, что случится с героями в 6-м сезоне. Дни.Ру выбрали самые интересные мнения и соотнесли их с официальной версией.

Палата номер 6

Для "Доктора Хауса" и "Остаться в живых" 2009-й год юбилейный – обоим творениям в этом году исполняется 5 лет. Забастовка сценаристов, большие временные разрывы между эпизодами и общая протяженность каждого сериала способствовали потере аудитории. Так, заключительные серии 5-го сезона "Lost" в этом году посмотрели на 25% меньше зрителей, чем было по окончании предыдущего сезона. То же случилось и с "House M.D.", потерявшем весомое число последователей из-за забастовки сценаристов, отсрочившей выход 3-го и 4-го сезонов. Что не мешает многочисленным оставшимся в седле с нетерпением ждать сентябрьского продолжения и гадать, что приключится с полюбившимися персонажами.

Так, завершающий 24-й эпизод приключений героя Хью Лори вызвал у аудитории противоречивые чувства: Хаус, окончательно потерявший связь с реальностью, оказывается в жалком положении, вследствие чего отправляется в психиатрическую лечебницу. Большинство фанатов было обуяно чувством сострадания к Хаусу и ярости по поводу того, как с ним обошлись сценаристы, избавив самого гениального врача-диагноста в мире от необходимости думать.

Варианты продолжения выдвигаются совершенно различные. Среди них бытует мнение о том, что Грегори Хаус, возможно, никогда и не был здоров, и все пять сезонов его похождений обретались в его подсознании. И в шестом сезоне он якобы вылечивается бессменными членами его команды – только что сочетавшимися браком Кэмерон и Чейзом, а так же Уилсоном, Форманом, Тринадцатой и, конечно, Кадди. Этим вполне можно было бы объяснить множественные медицинские ошибки, допущенные в сериале.

Еще одним возможным следствием событий 5-го сезона считают то, что дальнейшие события будут развиваться у Хауса в голове, иными словами, шизофрения прогрессирует. Подобный исход мог бы быть удобным в случае, если сценаристам взбредет в голову сделать происходящее в шоу максимально фантасмагоричным и даже фантастическим.

Есть и нонконформистская точка зрения, согласно которой Хаус будет диагностировать пациентов прямо с койки психушки – что вполне сочетается с архаическим образом блаженного. Правда, действительно ли возможно сохранение профессиональных качеств при раздвоении личности, известно лишь врачам.

И, наконец, самая жестокая, но затаившая в себе зерна правдоподобия версия гласит: Хаус перестанет быть самым крутым, потому что умалишенные люди априори не дееспособны. Иными словами, Грегори Хаус перестанет быть главным героем шоу, уступив место своим подопечным, не зря же он так долго отбирал преемников. Само название сериала – "House M.D." – можно перевести как "Дом доктора медицины" (от лат. Medicinae Doctor – что предполагает становление во главу угла других героев телесериала), а так же как "Дом психически неполноценных" (англ. mentally deficient). Это никак не противоречит тому, что Хью Лори подписал контракт с Fox на создание 8 сезонов "Хауса".

Что случится с главной любовной линией Кадди-Хаус, прозванной в народе Huddy (от House и Cuddy, соответственно), также многих интригует. В частности, после эпизода, в котором между Кадди и Хаусом произошло долгожданное соитие, по Сети ходили предположения о том, что Кадди родит Хаусу близнецов. Лида Эдельштайн, играющая администратора клиники, как сообщает E!Online, была удивлена подобными слухами: "Серьезно? У меня нет даже слабой догадки по этому поводу. Я даже представить себе не могу, как Кадди будет слоняться по больнице, нося под сердцем близнецов".

Остаться в живых

По версии американской ассоциации инернет-телевидения AOL, сериал Lost на сегодня стоит на 3-м месте самых лучших телесериалов в мире – сразу после криминальных "Клана Сопрано" и "Полиции Нью-Йорка". Правда, этот рейтинг, скорее, сам стал предметом спора пользователей Интернета по всему миру, ибо даже "Хауса" в нем поместили на последнее место, а знаменитый "Твин пикс" – на 17-е.

Создатели "Остаться в живых" превзошли самих себя – многие недовольны заключительным эпизодом "Инцидент", превращающим телешоу в "Санта-Барбару", где есть место подмене понятий: так, например, "старейшина" Джон Локк оказывается самозванцем, а Джейкоб – убитым. Однако, в отличие от "Хауса", где предположить ход развития событий кажется делом посильным – ведь речь идет о межчеловеческих отношениях и относительной привязанности происходящего к реальности, – зрители "Лоста" высказывают довольно робкие предположения – ведь ходов и сценарных лазеек может быть множество.

В частности, самая простая гипотеза зиждется на том, что на острове окажется еще один самолет, который добавит фильму героев (ведь кто-то же должен защищать остров). Именно они должны будут подсказать уже известным нам персонажам выход из сложившейся ситуации, ведь сами они, бедняги, бьются уже пять сезонов.

Еще один вариант – философский: например, тот, где анти-Джейкоб и Ричард Апперт – это одно лицо и Локк - что-то вроде среднего звена, прототип скандинавского мудреца и хитреца Локи, что ставит историю на более философские рельсы – и допускает вероятность трактовки происходящего в ключе мировых религий.

Однако большая часть зрителей сходится на том, что все происходящее на острове уже давно завладело и его сценаристами, потому что приключения героев в телесериале длятся вот уже пять лет и не приходят к сколько-нибудь понятному итогу. В любом случае, сами создатели "Остаться в живых" хранят это в тайне – уже не говоря об артистах, которым и вовсе неизвестно даже о текущих сериях (не считая интригующего заявления Мэтью Фокса, который все равно ничего не рассказал).

В любом случае, сопоставление двух сериалов неслучайно – компании ABC и FOX впервые за долгое время стали самыми страшными конкурентами.

0

59

Новое жилье Мэттью Фокса

Звезда сериала «Остаться в живых» скоро станет настоящим пилотом.

42-летний актер не раз сетовал, что круглогодичная гавайская жара утомила его семейство, и они бы с радостью перебрались в другие края. После долгих раздумий ФОКС таки переезжает в Орегон - гористый штат на северо-западе США.

- Мои дети уже вдоволь наплавались в океане, - заметил Мэттью. -7-летний Байрон освоил серфинг, 12-летняя Келли отлично знает все стили плавания. Мы недавно гостили у друзей в Орегоне, в очаровательном городе Корваллис. Все семейство в восторге от тамошних мест: восхитительные горы, сказочные озера. Решили присматривать особняк в тех краях.
Фокс планирует найти просторный многоэтажный дом. Немаловажный пунктик - место для «парковки» мини-самолета, которым актер обзавелся совсем недавно.
- Я оканчиваю курсы пилотов и скоро получу лицензию на вождение, - сообщил бесстрашный «Джек Шепард».

0

60

Я сейчас на одном форуме прочитала предположение, что в конце 5 сезона не бомба взорвалась, а произошла очередная временная вспышка...Что вы думаете по этому поводу, могло ли такое быть :question: ?

0