www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » ЛА сериалы: сказка и реальность


ЛА сериалы: сказка и реальность

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

ЛенаП написал(а):

Девочки в основном все сюжеты нереальные! За это я люблю сериалы! Можно хоть немножко помечтать! Они может и не несут полезной информации но отдохнуть и отключиться  от повседневных забот помогают.

Полностью согласна. Помню, когда на нашем телевидинии только стали показывать латино, я представляла себя вместо героев сериалов, которые мне нравятся. Или как будто бы звонила им и могла предупредить их об опасности. И, о чудо! В следующей серии, в большинстве случаев, главный герой (героиня) избегал ловушки или просто зла.  http://i004.radikal.ru/0802/4a/21210247cf92.gif 
Когда смотришь сериал, начинаешь жить вмести с героями и мечтаешь, когда нибудь побывать там где они или, чтобы у тебя самой случилась такия же невероятная история любви. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

+1

82

Вальчик написал(а):

Сразу на ум прихходит сюжет сериала "Хуана девственница"

Сюжет, конечно, жесть. Ладно халатность врача, но чтобы потом встретить отца ребенка и влюбиться :no:

+1

83

Интересно, как отреагировала Хуана-девственница на то что вдруг оказалась беременна???? Разрыв сердца не случился от неожиданности??? :D

Для меня был бредовым сериал Женщина в зеркале, все эти чудеса с перевоплощением мне не нравились...

0

84

Ptichka написал(а):

Интересно, как отреагировала Хуана-девственница на то что вдруг оказалась беременна???? Разрыв сердца не случился от неожиданности???

В шоке была! Сообщила об этом родным, но они не поверили, что она ни с кем не спала и вдруг забеременела. Тогда она пошла к гинекологу, взяла справку о том, что является девственницей и ушла из дома

Ptichka написал(а):

Для меня был бредовым сериал Женщина в зеркале, все эти чудеса с перевоплощением мне не нравились...

Я этот сериал не смотрела, но слышала о нем, действительно бредово, больше на сказку похоже

0

85

АВРОРА написал(а):

чтобы у тебя самой случилась такия же невероятная история любви.

Это ДА! Из-за этих неправдоподобных историй любви и смотришь сериалы. Хоть и бредово, но романтичнАААААААААААА :love: :rolleyes:

Отредактировано alexis (17.03.2010 00:03)

0

86

Юлечка написал(а):

В "Цыганке" меня смутило, что Палома потеряла память и стала цыганкой, пробыла ею 5 лет, а потом её сбила машина, она напрочь забыла 5 лет цыганства, зато вспомнила, что она Палома, и она владелица огромного наследства

А у нее видимо в голове вместо мозгов было два жестких диска, на одном записалась информация до аварии, а на другом после, и вместе эти диски работать не могли. :crazyfun:

А как вам сюжет Клона? Тоже добрая фантастика: создал доктор Альбьери клона в восьмидесятых годах и молчит себе в тряпочку, одновременно теша себя мыслью о нобелевской премии и седея от страха всемирного порицания его гения.
В последнее время у бразильцев довольно часто в сериалах проскальзывает мистика и фантастика: в Голосе сердца душа переселилась, в Талисмане немая девочка ангелом стала, в Береге мечты богиня Иеманжа Гуму спасала.
Аргентинцы тоже не отстают: в Черной жемчужине преставилась бедняжка Росалия, а Перла попросила подружку-ангела ее вернуть, она и ожила.

+1

87

В Падре Корахе много чего тоже неправдоподобного было,еще помню поразило что в конце на должность мэра города взяли Санто немного странновато смотрелось,хотя в принципе он там больше всех оставшихся подходил. ^^ И еще помню поражало что психа мэра Косту никак угомонить не могли,даже Перрону это не слишком удалось и ЧеГеваре :D

0

88

Хоть я и люблю сериал Зорро- шпага и роза, но считаю неправдоподобным то, что под маской Зорро не могли узнать Диего Де Ла Вега, разговаривая с ним лицо к лицу и не узнавать...глупо конечно..
В том городке не так много было жителей, а плюс рост, + нижняя часть лица, + усики маленькие....
По всем мелочам можно легко его узнать...
К такому сериалу лучше серьезно не относиться, это скорее сказка....
И еще Сара Кали из того же сериала, 20-ть лет сидела в тюрьме в железной маске, связаная...А фигура как у ухоженной женщины, грудастой, а лицо после маски осталось и молодое и идеально чистое.....тоже что-то из области фантастики... :D
,

0

89

Ptichka написал(а):

Хоть я и люблю сериал Зорро- шпага и роза, но считаю неправдоподобным то, что под маской Зорро не могли узнать Диего Де Ла Вега, разговаривая с ним лицо к лицу и не узнавать...глупо конечно..

это тоже самое что в "Падре Корахе" когда никто не мог определить в священнике Хуане самого Корахе,там даже по голосу можно было б понять. :D

0

90

маргаритка написал(а):

это тоже самое что в "Падре Корахе" когда никто не мог определить в священнике Хуане самого Корахе,там даже по голосу можно было б понять.

Корахе хоть носил длинный копюшен, который часто ему все лицо закрывал, а на Зорро была только маска прикрывавшая глаза, пол лица на виду и его никто не узнавал.... :D

0

91

Я считаю, что сказка это или реальностьб в сериалах это не самое главное.Как по мне- главное это то , чтоб сериал был очень интересный, динамичный, с интригами и страстями, с тайнами, ну и еще, чтобы он был снят качественно и красочно, чтоб были красивые, приятные и талантливые актеры, и чтобы играли бы хорошо, и чтоб  мы зрители верили им, и их игре.Ну, а сказочный или реалистичный это сюжет, думаю это не самое главное, и не так уж важно.Главное, чтоб сериал был нам интересен, чтоб был не скучный, и держал бы нас в напряжении, аж до самого конца, и чтобы нам было бы интересно смотреть его аж до самого окончания.Вот, что в сериалах самое главное. Ну, а сказка это, или реальность, думаю это уже второстепенно ,и не так уж важно.

0

92

Лили написал(а):

Вот смотрю я сериалы, и временами  волосы дыбом встают от бреда, на котором основан очередной шедевр сериальной кинойндустрии.  А какие истории кажутся вам самыми нереальными ?

0

93

19.01.2011 03:30

    Автор: mabel ramos пост № 91

Полностью согласна!  :flag:
Действительно, иногда бывает так, что сказка красива, интересна и увлекательна, а подчёркнутое правдоподобие убивает своей скукой. Здесь многое зависит от умения заинтриговать зрителя и держать в напряжении до конца.

Даже, если сюжет основан на реальных событиях (но это чаще относится не к сериалам, а к фильмам), всё равно такой сюжет идеализируют, добавляют немного сказочности, иначе просто станет не интересно наблюдать за серыми буднями.

Отредактировано Estrella Brillante (12.07.2012 00:40)

+1

94

Breeze написал(а):

Ну, ты не сравнивай бразильские сериалы с новостями.   В них помимо реальных историй еще и хорошие сюжеты присутствуют. Есть все, и страть, и прекрасная музыка. А не такая потеха, как например, у мексов и венесуэльцев.

в точку!  :cool: и за это я тоже люблю бразильские сериалы,умеют снимать качественно по всем критериям :cool: что касается прочих ЛА стран,вообще не вижу смысла тратить время на их сериалы :no:

0

95

Ilusão написал(а):

что касается прочих ЛА стран,вообще не вижу смысла тратить время на их сериалы


А мне так страна особой роли не играет, главное, чтобы сюжет зацепил. Есть любимые сериалы разных стан. Хотя соглашусь, что в бразильских сериалах меньше сказочности, чем в остальных ЛА сериалах, но для меня это не главное.

0

96

Как уже писала ранее бывают интересны и сказка и реальность. Главное без перебора. Вот решила всё-таки последовательно разобраться, что именно нравится больше.  И когда хочется, чтобы преобладала сказочность,  когда реальность.

1. Мистика и магия. Вот это пожалуй самое, что мне больше всего не нравится в сериалах. Терпеть не могу всякие переселения душ, призраков, ведьм и т.п.  :insane:  Стараюсь вообще не смотреть такие сериалы. Но некоторая таинственность должна быть, только логически объяснимая, чтобы в финале стало ясно, что это, например, не призрак, как все считали, а живой человек.

2. Загадочные персонажи и тайны прошлого. Обожаю, когда в сериалах присутствует загадка.  :love: Именно это как-правило и удерживает внимание от начала до конца. Когда эта загадка раскрывается постепенно, подавая лишь некоторые намёки, и зрители вместе с героями стараются её разгадать. Как типичный пример - сериал "Новая жертва". Или, когда в сериале появляется загадочный персонаж. Когда понимаешь, что не зря его здесь показывают, и ждёшь с нетерпением новой интриги, связанной с этим персонажем. Что-то непременно должно произойти, но что именно мы пока не знаем. Когда лишь взглядом даётся понять зрителям, что этот герой каким-то образом связан с главными и от него зависит дальнейшее развитие событий.

3. Внешность героев. Многие иронизируют по этому поводу,  :D что, герои сериалов всегда, при любых обстоятельствах выглядят ухоженными и привлекательными. И да и нет!  :yep:  :nope:  Поскольку сериал, это прежде всего романтическое зрелище, думаю такой ход вполне оправдан. Всё-таки хочется видеть на экране красоту, а не обыденность. Опять же главное не перестараться.

4. Отношения между героями. Об этом я думаю также, как и о внешности. Пусть немного сказочно, главное, чтобы было красиво и романтично.

+2

97

Смотрю в очередной раз "Цыганская кровь" и просто ржунИмагу)

Здесь, с помощью магии, только ширинку на штанах не расстёгивали  ^^ 

Действительно, с колдовством и магией здесь был явнейший перебор! Даже чтобы Амадора больше не тянуло к Морите, он должен был с ней ночь страсти провести  ^^ 
Исабель лишилась памяти, которую злая ведьма заключила в бутылку, и отвоевав эту самую бутылку у ведьмы, Иса вспомнила , что любит Амадорчика)))))))))))) Злые духи вселялись в святых, а ночи любви были и на яву и во сне))) Оййй, чушь не сусветная! Но какая страсть!!!!!! И танцы  :love:  Забываешь всю остальную дребедень)

+2

98

Чем нравятся ЛА сериалы так это тем что они сами по себе бывают сказочным.Пусть даже сюжет реалистичный.В этих сериалах(особенно старых)есть какая-то магия,которая полностью погружает зрителя в экран.Если в сериале присутствует мистика это только плюс.Я люблю загадочные мистические(но в меру) сериалы.Красивые гл. герои с необычной любовью.А еще действия происходят в экзотических местах или в прекрасных особняках.Чем не сказка!Реальные сериалы не люблю,достаточно в жизни серых будней.К моему сожалению,этим и отличаются Российские сериалы .В отечественных сериалах показано слишком много бытовухи,а  детективов пруд пруди.

+1

99

Гессер

Я как вспоминаю Нинье в роли демона так до сих пор вздрагиваю :crazyfun:

+1

100

Вальчик написал(а):

Я как вспоминаю Нинье в роли демона так до сих пор вздрагиваю :crazyfun:

Ниньюшку я вспоминая в свадебном танце  :love:  :love:  :love:  Бесподобен)))))))))) Но и в роли злого Сегундо он был почти Бог)  :love:
"Цыганскую кровь" может заценить только истинный поклонник Лапорта, Гаэтани и Фурриэля))))))))))) Без них-гадость гадостью)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » ЛА сериалы: сказка и реальность