www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)


Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)

Сообщений 121 страница 140 из 765

121

Sylenda написал(а):

думаешь что эта сказка, в которую очень хочется верить!

Верно,на все 100%!!!иногда смотришь сериалы и думаешь:"ну не может все быть так гладко!",но когда я смотрела  "Элизу",я считала что именно так и должно быть!не представляла смерти Фабрицио :'(

0

122

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i108/0908/27/4648d9c8ef80.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0908/30/6208a66488e4.jpg
http://i040.radikal.ru/0908/b5/55891dcad239.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/03/5bae521d5b95.jpg

0

123

блин,не могу плюсики ставить :(

0

124

Merveille написал(а):

Верно,на все 100%!!!иногда смотришь сериалы и думаешь:"ну не может все быть так гладко!",но когда я смотрела  "Элизу",я считала что именно так и должно быть!не представляла смерти Фабрицио

недавно меня один друг спросил какой самый лучший и красивый фильм о любви я видела, я не знала что ответить пока не посмотрела этот сериал. В моем представлении любовь должна быть такая как у Элизы и Фабриццио!

+1

125

http://i039.radikal.ru/0908/3c/e71d9ab3fc48.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0908/d7/9d866c07249d.jpg

кстати хочу почитать этот роман Ричардсона "Памела" как раз не знала что взять на домашнее чтение! :rolleyes:

0

126

Sylenda написал(а):

недавно меня один друг спросил какой самый лучший и красивый фильм о любви я видела, я не знала что ответить пока не посмотрела этот сериал. В моем представлении любовь должна быть такая как у Элизы и Фабриццио!

ДАДАДА,именно,я бы еще прибавила недавно упомянутую "Анжелику" :glasses:
что касается Элизы,то я не могу поверить что можно так быстро забыть свою любовь,и притом такую!!!ну не могу!!!сколько там времени прошло - 2,3 года??все равно!!сценаристы - олухи(хочется даже матом сказать)!!!! :canthearyou:  :mad:

Sylenda написал(а):

кстати хочу почитать этот роман Ричардсона "Памела" как раз не знала что взять на домашнее чтение!

это идея,правда боюсь разочароваться,потому что когда после просмотра "Анжелики" я прочитала книгу,я была не в восторге,фильм оказался лучше,что редко бывает :yep:

0

127

Merveille написал(а):

ДАДАДА,именно,я бы еще прибавила недавно упомянутую "Анжелику"  что касается Элизы,то я не могу поверить что можно так быстро забыть свою любовь,и притом такую!!!ну не могу!!!сколько там времени прошло - 2,3 года??все равно!!сценаристы - олухи(хочется даже матом сказать)!!!!

вот именно! тогда если так надо было убить Фабриццио, пусть бы Элиза больше не выходила ни за кого замуж, а жила бы ради дочери, что вполне логично на мой взгляд!

Merveille написал(а):

это идея,правда боюсь разочароваться,потому что когда после просмотра "Анжелики" я прочитала книгу,я была не в восторге,фильм оказался лучше,что редко бывает

странно я вот наоборот сначала прочитала книгу, и от нее и от фильма я в восторге!
Merveille а ты не знаешь, что за хмырь будет с Элизой?

0

128

Sylenda написал(а):

тогда если так надо было убить Фабриццио, пусть бы Элиза больше не выходила ни за кого замуж, а жила бы ради дочери, что вполне логично на мой взгляд!

ммм...лучше бы была только 1 часть со счастливым концом!!!!!!!!!!!!зачем продолжение без главного героя???кому интересно смотреть без Алесандро?все к нему привыкли,они с Витторией такие страсти на площадке устраивали :love:  :love:  :love: тем более в Италии на них смотрели уже как на настоящих мужа и жену,ведь было ясно что у них роман!!...а тут он погибает и она встречает другого,что за бред :mad: понятно почему рейтинг низкий был!!Элиза и Фабрицио - одно целое,один не может быть без другого!!!
читала статью(может найду в инете и выложу)что о их игре рассказывал режиссер - там такая страсть была(на площадке) когда они играли.Когда начались съемки второго сезона,актеры признались,что у них роман,и когда снимались любовные и постельные сцены,операторам и режиссеру было как-то не по себе,уж больно реально они играли :rofl:  :rofl:  :love:
что касается будущего возлюбленного Элизы,то я не знаю откуда он взялся,лучше бы не появлялся :D  Но я опять же читала,что спустя какое-то время Элиза поняла что до сих пор любит своего погибшего мужа и не может полюбить снова...

Sylenda написал(а):

сначала прочитала книгу, и от нее и от фильма я в восторге!

а ее легко найти?
Sylenda не могу посмотреть видео(пишет что встраивание запрещено пользователем) :no:

+1

129

Merveille
Я читала тоже эту статью. Еще Алессандро жутко ревновал Витторию, когда она играла в любовь с этим хахалем! :D

0

130

Merveille написал(а):

а ее легко найти?

думаю да, это очень популярная книга я из всей серии прочитала 5. Потому что когда там уже про Новый Свет началось полный бред, как всегда затянутый.

Merveille написал(а):

Sylenda не могу посмотреть видео(пишет что встраивание запрещено пользователем)

тогда лови ссылку http://www.youtube.com/watch?v=is_EhYui … re=related

0

131

Sylenda написал(а):

Алессандро жутко ревновал Витторию, когда она играла в любовь с этим хахалем!

понятное дело :rofl:
но знаешь,когда я смотрела фотографии Виттории и Алесандро в жизни,когда они гуляют,сидят в кафе с ребенком,и мне показалось,что он любит ее больше,чем она его,не знаю с чего я это взяла :tomato: ....быть с таким мужчиной...ух...да я бы была самой счастливой женщиной на свете  :yep:  :blush:

0

132

Merveille написал(а):

когда я смотрела  "Элизу",я считала что именно так и должно быть!не представляла смерти Фабрицио

Полность согласно смотришь этот сериал и понимаешь что это вполне реальная история.А не вымысел котором полно наше телевиденье сейчас.Что не фильм то из области фантастики или сказки.А это сериал трогает за живое он очень жизненный.

+1

133

Merveille написал(а):

мне показалось,что он любит ее больше,чем она его,не знаю с чего я это взяла  ....быть с таким мужчиной...ух...да я бы была самой счастливой женщиной на свете

ты мои мысли читаешь!!!!!!!!Я подумала ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!! :yep:  Но когда я читала, как режиссер рассказывала про них Алессандро сох по ней и не скрывал этого, а Виттория может по характеру такая, не показывает своих чувств, ведь мы их лично не знаем к сожалению!

0

134

Ангел написал(а):

смотришь этот сериал и понимаешь что это вполне реальная история.А не вымысел котором полно наше телевиденье сейчас.Что не фильм то из области фантастики или сказки.А это сериал трогает за живое он очень жизненный.

ага,а то куда не плюнешь,одни мыльные оперы,серий на 200...когда смотрела его,так хотелось быть на месте Элизы :love:

Sylenda написал(а):

Но когда я читала, как режиссер рассказывала про них Алессандро сох по ней и не скрывал этого, а Виттория может по характеру такая, не показывает своих чувств, ведь мы их лично не знаем к сожалению!

может роль играет и то,чтто она моложе него,у него романов я уверена,было полно,а вот у нее,не знает с чем сравнить,может по-этому :question: что бы там ни было,надеюсь у них такая же сильная любофффь как в фильме(сериалом такой шедевр называть не хочется)

+1

135

Merveille написал(а):

ага,а то куда не плюнешь,одни мыльные оперы,серий на 200...когда смотрела его,так хотелось быть на месте Элизы

Я бы тоже отдала многое что бы оказаться на месте Элизы (Виттории)Ей повезло в двойне показать такуююююююююю любовь на экране и понять что она ещё и в жизни.......Это просто сказка превращённая в реальнось. :love:

+1

136

Ангел написал(а):

Ей повезло в двойне показать такуююююююююю любовь на экране и понять что она ещё и в жизни.......Это просто сказка превращённая в реальнось.

чето я подумываю в Италию переехать :rofl:

+1

137

Merveille написал(а):

может роль играет и то,чтто она моложе него,у него романов я уверена,было полно,а вот у нее,не знает с чем сравнить,может по-этому  что бы там ни было,надеюсь у них такая же сильная любофффь как в фильме(сериалом такой шедевр называть не хочется)

я б наверно рядом с таким мужчиной сразу бы расстаяла :D

+1

138

Sylenda написал(а):

очень популярная книга я из всей серии прочитала 5. Потому что когда там уже про Новый Свет началось полный бред, как всегда затянутый.

Эх мы с тобой пложи я то же Анжелику вытерпела  до Нового Света.А потом там полная бредятина начилась и я не смогла её читать .По поводу Памеллы я бы тоже с огромным удовльствием прочла книгу.Надо бы на досуге найти её в нете а потом и купить.

Девочки а кто автор Памеллы?

Merveille написал(а):

ето я подумываю в Италию переехать

Эх девчёнки махнём вместе !!!!!!!!!!!!Не даром сказано что "нет прекрасней русской женщины" отобъём Алессандро и увезём в Россию!!! :D

Отредактировано Ангел (19.08.2009 18:19)

+1

139

Ангел написал(а):

Девочки а кто автор Памеллы?

С. Ричардсон

Ангел написал(а):

отобъём Алессандро и увезём в Россию!!!

так бы и сделала))но раз он любит,что ж поделать,пусть любит :rolleyes: надеюсь там есть его двойники(и внешне,и по характеру) :D

0

140

Merveille написал(а):

С. Ричардсон

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Я тут мельком глянула в Памеле не одна часть ,а несколько.Может фильм снят тоже также ,а это значит что должно быть 4 части.Вот цитата"Во второй, третьей и четвертой частях романа Памела" и ссылка Памелла краткое описание

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)