www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Схватка / Damages (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Безжалостная и беспринципная Пэтти Хьюз - один из самых знаменитых адвокатов Нью-Йорка. Ради того, чтобы стать ее помощницей, юная выпускница колледжа Эллен Парсонс готова на все. Эллен добивается этого места, и ее карьера резко взлетает вверх. Первым же делом Эллен становится громкий процесс над влиятельным бизнесменом Фробишером, по вине которого были разорены его бывшие работники. Эллен работает, не считаясь со временем, добиваясь победы любой ценой. Но постепенно она понимает, что успех Пэтти Хьюз построен на лжи и уловках. Эллен теряет друзей, ей все чаще приходится идти на сделки с совестью. Более того, однажды она понимает, что за победу придется расплачиваться жизнью…

http://domashniy.dcafe.ru/img/images/new_big1.jpg

0

2

1 серия
Выпускница юридической школы Эллен Парсонс становится помощницей успешного нью-йоркского юриста - безжалостной, всегда бьющей точно в цель Пэтти Хьюз. Первое дело, в котором предстоит участвовать Эллен - судебный процесс против одного из самых влиятельных и богатых бизнесменов страны Артура Фробишера. По вине Фробишера пять тысяч его сотрудников потеряли свои сбережения, вложив по его совету деньги в акции заведомо убыточной компании. Эллен выясняет, что ее подруга Кэти связана с Фробишером: он согласился спонсировать ресторан, который она открывает.

2 серия
Пользуясь доверительными отношениями Тома и Эллен, Пэтти просит его порыться в прошлом Кэти и выведать, что на самом деле известно ей о Фробишере. Эллен уговаривает Кэти свидетельствовать против Фробишера. Пэтти убеждается, что Кэти лжет. Фробишер вынуждает Кэти подписать соглашение о конфиденциальности информации. Напуганная девушка признается Пэтти, что сказала ей не все…

3 серия
В офис «Хьюз и партнеры» присылают весьма недвусмысленный подарок - гранату. Инцидент расследуют спецслужбы. Эллен готовит прошение к судье о рассмотрении дела Фробишера. Адвокат Фробишера подозревает, что его подопечный причастен к взрывоопасной посылке. Кэти рассказывает Грегу о том, что ее попросили свидетельствовать против Фробишера. Пэтти выясняет, что ее семнадцатилетний сын купил через Интернет гранаты…

4 серия
Готовясь к выступлению в суде, Кэти рассказывает юристам о событиях пятилетней давности. Девушка пытается вспомнить, кого видела во Флориде с Артуром Фробишером. После разговора с адвокатом Фробишера Грег называет Кэти имя человека, который на приеме беседовал с Фробишером. Только на заседании суда Кэти понимает, что Грег подставил ее – он указал не на того человека. Девушку обвиняют в даче ложных показаний…

5 серия
Том решает покинуть «Хьюз и партнеры» и открыть собственную фирму. После того, как Фробишер отказывается от мировой, истцы решают сменить юриста и просят Тома представлять их интересы в суде. Том предлагает Эллен работать с ним, но она отказывается. Пэтти обещает Тому свою помощь… и в результате Том возвращается в «Хьюз и партнеры». Отношения Эллен и Дэвида становятся все более напряженными. Эллен не до подготовки к свадьбе – дело Фробишера занимает все ее время и все ее мысли.

6 серия
Эллен встречается с Грегом Малиной и просит его добровольно дать показания. Фробишер решает нанять литератора и издать свою биографию. Перед встречей с Пэтти Малина получает подробную инструкцию – его показания не должны противоречить мемуарам Фробишера. Пэтти приглашает Эллен и Дэвида на ужин. Дэвид не скрывает от хозяйки, что пришел на ужин не по своей воле.

7 серия
Адвокат Фробишера пытается отменить повестку Малины. Но Пэтти на шаг впереди соперников. Она предоставляет судье доказательства того, что Малина с самого начала знал о планах Фробишера обмануть своих работников. Судья разрешает допросить Малину.

8 серия
Пэтти узнает о сговоре Фробишера с истцом. Пэтти делится с сотрудниками подозрениями, что Грегори Малину убили. К Эллен приезжают родители. Отец рассказывает, что недавно сбил девушку, некую Линду Рейнолдс. Эллен советует отцу ни при каких обстоятельствах не признавать свою вину...

9 серия
Пэтти сообщает Эллен и Тому, что Грегори Малина жив. Том и Эллен просят Мура выступить на суде. Он рассказывает об аварии двадцатипятилетней давности, в которой по вине Фробишера погиб ребенок. Тогда делу не дали ход, потому что Фробишер подкупил родителей. Грег делает видеозапись со своим признанием на случай, если с ним что-нибудь случится.

10 серия
Пэтти встречается с адвокатом Фробишера, чтобы обсудить, сколько дней продлится его допрос. Она недвусмысленно намекает Фиске, что знает, кто убил Малину.

Фробишер, желая предупредить неудобные вопросы Пэтти на допросе, организует пресс-конференцию, где рассказывает об аварии. Увидев это выступление, Пэтти понимает, что в ее штате произошла утечка информации. Она отстраняет Эллен от дела Фробишера.

Эллен по собственной инициативе встречается с бывшим сотрудником службы безопасности и узнает, что Мур – сообщник Фробишера. Узнав об этом, Пэтти увольняет Эллен.

Будущее

Эллен называет Тому имя человека, пытавшегося ее убить…

11 серия
Пэтти предлагает Эллен вернуться в «Хьюз и партнеры». Эллен отказывается, соглашаясь при этом довести до конца дело Фробишера. Она встречается с Муром и вынуждает его к сотрудничеству. Придя на очередную встречу с Муром, Эллен обнаруживает его убитым. В его машине она находит документы, компрометирующие адвоката Фробишера Фиске. Фиске узнает о видеозаписи, которую оставил перед смертью Малина. Лайла присылает Дэвиду любовное письмо. Фиске совершает самоубийство на глазах Пэтти.

12 серия
После случившегося с Фиске Пэтти решает на несколько дней уехать из города. Дэвид узнает, что Эллен в тайне от него встречалась с Пэтти. Они ругаются. Дэвид объявляет, что между ними все кончено. Фробишер выясняет, что кассета, которую оставил Малина, у Кэти. В это время Кэти приходит к брату, чтобы передать Эллен запись признания Грега. Эллен приезжает к Пэтти. Дэвида убивают люди Фробишера, но кассету они не находят…

13 серия
Дело об убийстве Дэвида берет в свои руки Центральное управление полиции. Пэтти удается снять с Эллен обвинения в убийстве. Приехав в офис, Пэтти демонстрирует Фробишеру кассету с признанием Малины. Фробишер соглашается на мировую – он должен выплатить пострадавшим 500 миллионов долларов. Эллен возвращается в «Хьюз и партнеры», но уже в иной роли: будучи тайным осведомителем ФБР она должна следить за человеком, который организовал покушение на нее. И этот человек - Пэтти Хьюз.

FIN

0